вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Пипа квакнула. Украинцы, будете ли крыть?
[
Версия для печати
]
Страницы:
(10)
« Первая
...
8
9
[10]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Неорк
29.03.2026 - 15:49
[
показать
]
-4
Статус:
Ярила
Что я однозначно скажу, то все эти психические атаки всяких полугутов спустя пять лет никакого значения не имеют, даже военкоров-пропагандонов уже сажают, ибо в результате очешуели. Другие с ума сходят, типо ремесла. Подобные темы догнать пытаются давно уехавший поезд, двигаясь на топливе пропаганды времен мальчика в трусиках. Уныло и бесполезно
[
^
]
lazand
29.03.2026 - 15:54
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Polugut @ 29.03.2026 - 14:01)
Личное моё мнение - очищеный от "шелухи" термин "нацизм" можно описать как "отношение к человеку на основании его нацпринадлежности". Именно так, нейтрально, без оценки "хорошо" или "плохо".
так тут, на япе 99% - нацисты!
Почти в каждой теме - жиды, чурки, хохлы, пиндосы, узкоглазые и так далее.
Это же нормальная человеческая реакция на чужих и полученные с детства или приобретенные в процессе межнационального общения стереотипы о разных нациях
[
^
]
Лисовский
29.03.2026 - 16:03
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
по сути это та самая галицкая интеллигенция, которая на самом деле потомки слуг, которые служили слугам австро-венгров и холопов шляхты, абсолютно чуждые тому что даже они называют Украиной и тем более Украине созданной большевиками, ...но для некоторых это "одурманенный неонацистской властью братский народ"
[
^
]
ibragim750
29.03.2026 - 16:09
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
шер ап вонючка...мой дед погиб защищая р
Родину..А за деда ПИГАЛИЦА я тебя ушатаю.
[
^
]
Papadalava
29.03.2026 - 16:17
[
показать
]
-1
Статус:
Хохмач
Мне кажется что пора нажать кнопку и снести всё что справа от днепра до границ
[
^
]
list67
29.03.2026 - 16:27
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Дело в том, что среди всех националистических движений, которые более менее составляют какую либо угрозу России, только в украинском национализме существует одна из главных доктринальных установок, которую сформулировал Дмитро Донцов еще в 1926 году в своей известной книжонке "Национализм". Она звучит следующим образом: "Мы, щирые украинцы, сторонники создания этнически чистого украинского государства, ради которого мы готовы положить свои головы... Никогда мы не решим эту главную историческую задачу украинской нации, пока будет существовать "московско-азиатская империя". Поэтому, параллельно с созданием этнически чистого украинского государства, нашей не менее главной задачей, а может и более главной задачей, является уничтожение "московско-азиатской империи". То есть, России, Российского государства.
На Западе об этой доктринальной установке хорошо знают. Поэтому они именно украинских националистов избрали как таран в войне против России именно сейчас. Потому что там каких финов, эстонцев, даже поляков, пришлось бы уговаривать:
- Ребята, начните войну против России, пожалуйста, мы хотим ее уничтожить. Вы тоже, вроде, хотите ее уничтожить?
- Да нет, у нас нет такой цели и задачи. Мы хотим оттяпать что нибуть. Оттяпать себе, Речь Посполиту воссоздать, Великую Финляндию, Херляндию, Эстляндию, Мудляндию, и т. д., и т. п. Но уничтожить Российскую Империю мы не хотим. Нет, ну что вы, у нас нет такой цели.
И только у этих дурачков, украинских националистов, есть вот эта бредовая идея.
[
^
]
Неорк
29.03.2026 - 16:39
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Papadalava @ 29.03.2026 - 16:17)
Мне кажется что пора нажать кнопку и снести всё что справа от днепра до границ
Для долбоебов замечу, что слева направо на карте РФ вся территория страны. За исключением отдельных полудурков никто в рай не стремится
[
^
]
Polugut
29.03.2026 - 16:49
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(MixSanPr @ 29.03.2026 - 15:31)
Во времена Шевченко москалями называли солдат армии России. Каких солдат армии России звали "на гиляку" на Украине в 2013-м году? [/QUOTE]
То есть получается "москаль" это солдат оккупационной армии?
И кричалка звучит, в переводе, "оккупантов и хиви на гиляку"?
Не знаю где вы у меня узрели слова "оккупационной армии", но ваш вариант тоже хорош. Получается эта кричалка была в адрес оккупационных частей украинской армии в Ираке? И украинцы хотели этого в отношении своих? Это же сё объясняет - а то загадка, почему сие кричали в 13-м году? А так украинцы против оккупации Ирака выступали. По вашей версии.
[
^
]
Polugut
29.03.2026 - 16:56
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(lazand @ 29.03.2026 - 15:54)
Цитата
(Polugut @ 29.03.2026 - 14:01)
Личное моё мнение - очищеный от "шелухи" термин "нацизм" можно описать как "отношение к человеку на основании его нацпринадлежности". Именно так, нейтрально, без оценки "хорошо" или "плохо".
так тут, на япе 99% - нацисты!
Почти в каждой теме - жиды, чурки, хохлы, пиндосы, узкоглазые и так далее.
Это же нормальная человеческая реакция на чужих и полученные с детства или приобретенные в процессе межнационального общения стереотипы о разных нациях
Да. Нацизм, ксенофобия совершенно нормальна для обезьян вида "человек". Но вы привели в пример личный нацизм. А я писал о государственном. На уровне закона. Личный нацизм остаётся с носителем, он не имеет права принуждать окружающих его принимать. А вот закреплённый законом - можно принуждать при поддержке госаппарата.
А так нацизм есть везде. Но не везде есть господдержка.
[
^
]
Polugut
29.03.2026 - 16:58
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Неорк @ 29.03.2026 - 15:49)
Что я однозначно скажу, то все эти психические атаки всяких полугутов спустя пять лет никакого значения не имеют, даже военкоров-пропагандонов уже сажают, ибо в результате очешуели. Другие с ума сходят, типо ремесла. Подобные темы догнать пытаются давно уехавший поезд, двигаясь на топливе пропаганды времен мальчика в трусиках. Уныло и бесполезно
Спасибо за пример украинской пропаганды, вы его хорошо сформулоировали. А ваш "мальчик в трусиках" - просто клеймо на вас - укропропагандист. Ибо это - штамп украинской пропаганды.
[
^
]
Brumbar
29.03.2026 - 17:09
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Polugut @ 29.03.2026 - 16:58)
Цитата
Спасибо за пример украинской пропаганды, вы его хорошо сформулоировали. А ваш "мальчик в трусиках" - просто клеймо на вас - укропропагандист. Ибо это - штамп украинской пропаганды.
Вашим оппонентам очень не хочется признавать, что на территории Украины сформировалось государство, объединяющей идеей которого является русофобия.
Иных точек сборки у данного образования нет.
В ЕС они не нужны, в НАТО их не берут.
[
^
]
killerm
29.03.2026 - 17:15
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Brumbar @ 29.03.2026 - 17:09)
Цитата
Цитата
Вашим оппонентам очень не хочется признавать, что на территории Украины сформировалось государство, объединяющей идеей которого является русофобия.
Иных точек сборки у данного образования нет.
В ЕС они не нужны, в НАТО их не берут.
и откуда эта русофобия взялась? кто её взрастил?
[
^
]
Неорк
29.03.2026 - 17:24
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
Цитата
"А ваш "мальчик в трусиках" - просто клеймо на вас - укропропагандист."
Ну а как же иначе, именно я похоже его придумал и вам в мозг внедрил через центральные каналы ТВ.
Собственно предметно, на текущий момент около 10-20 минусов по итогам ветки и ноль опровержений тезисам.
Вы как-то взбодритесь, бомбаните по юке хотя бы до 100, чтобы чванливость хоть как как-то на результат была похоже вашего массового единения. Ну и предметно рекомендую где-то развенчать пост
[
^
]
Polugut
29.03.2026 - 17:34
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Неорк @ 29.03.2026 - 17:24)
"А ваш "мальчик в трусиках" - просто клеймо на вас - укропропагандист."
Ну а как же иначе, именно я похоже его придумал и вам в мозг внедрил через центральные каналы ТВ.
Нет, это укропропананда придумала внедрила ложную установку что в России "мальчика в трусиках постоянно на всех каналах показывают". Если вы пропагандист - вы из тех кто придумал сие. А если вы верите в эту установку - вы тот, кто своё мышление заменил потоком пропагандистских фекалий.
Цитата
Собственно предметно, на текущий момент около 10-20 минусов по итогам ветки и ноль опровержений тезисам.
Какие конкретно "тезисы"? Можете напомнить? И я минусы не считаю. Зачем мне это? Ставьте сколько угодно на здоровье.
Цитата
Вы как-то взбодритесь, бомбаните по юке хотя бы до 100, чтобы чванливость хоть как как-то на результат была похоже вашего массового единения. Ну и предметно рекомендую где-то развенчать пост
Зачем вы генерируете бессвязные слова? Пена со рта не летит еще от бешенства?
[
^
]
Неорк
29.03.2026 - 17:41
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
А мне все более забавно следить за этим зоопарком. К сожалению завтра рано на работу, так бы палочкой в этом муравейнике скреп еще бы пошерудил
[
^
]
VoltOL
29.03.2026 - 17:44
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
шер ап вонючка...мой дед погиб защищая р
Родину..А за деда ПИГАЛИЦА я тебя ушатаю.
Ты уже подписал контракт или с дивана грозишься?
[
^
]
Brumbar
29.03.2026 - 17:48
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Неорк @ 29.03.2026 - 17:41)
А мне все более забавно следить за этим зоопарком. К сожалению завтра рано на работу, так бы палочкой в этом муравейнике скреп еще бы пошерудил
Пошеруди палочкой у себя в мозгах. Разгонишь тараканов. Хотя навряд ли.
У них там укрепрайон.
[
^
]
Неорк
29.03.2026 - 17:55
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Brumbar @ 29.03.2026 - 17:48)
Цитата
(Неорк @ 29.03.2026 - 17:41)
Пошеруди палочкой у себя в мозгах. Разгонишь тараканов. Хотя навряд ли.
У них там укрепрайон.
А вы для чего с полугутом? Разве не получится за три дня переубедить? Проще укранацистом назвать, пропагандоном и фас команду дать для остальных невменяемых?
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
5 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 22371
9 Пользователей:
weles
,
ИваныычЪ
,
vvmkumora
,
МетрПихалыч
,
Likt
,
alexkonak
,
Амыч
,
audiotrack
,
Валярунчик
Страницы:
(10)
« Первая
...
8
9
[10]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
А в остальном, прекрасная маркиза...
(27)
unmost78
Инкубатор
18:11
«Ну погоди!»
(39)
maxel
Картинки
Будем его осуждать?
(3)
YourZver
Инкубатор
В Омске автомобиль вылетел на тротуар и сбил двух 14-летних школ...
(52)
210окв
Видео
Лес, полька и кабан...
(24)
Woobox
Инкубатор
Сурдин разводит луносрач
(228)
DenCHIK22
Видео
Больше никаких «просто посмотреть»: Wildberries и Ozon ужесточаю...
(147)
RVstrax
События
Всё-таки загнивают
(133)
Школьница
Видео
Фотограф запечатлел целую семью песчаных кошек на Ближнем Восток...
(22)
о0о
Зверье
Дождались родимые
(123)
swamplord
Картинки
Как они находят таких сумашедших?
(21)
MrRIP