Американцы летят на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (DaoDao @ 31.03.2026 - 18:29)
Цитата (PaSquirrel @ 31.03.2026 - 18:25)
Цитата (DaoDao @ 31.03.2026 - 18:17)
Да ты даже не знаешь, что до смартфонов люди фотографировали на пленку  rulez.gif  rulez.gif

Боже мой, с какими людьми приходится иметь дело  lol.gif

Дура, блядь, я, в отличие от тебя, хасельблад в руках держал и пленочный тоже))) Не, я понимаю, что девушке может добавлять шарм некая милая глупость, но не махровый идиотизм же? lol.gif

значит слышал про пленку. Я снимала на Бронику В2, и печатала 6х6 средний формат.

Но разговор о том, где снимки людей, которые они снимале на Луне - их нет...

Ты понимаешь, что ты хуйню несешь? тебя в гугле забанили или как?
Хреново им без Кубрика, зато ИИ есть.
-5
Значит снимков тоже нет, раз в Гугл посылают...

мне пора, время свободное закончилось... Луносрач поставим на паузу, на пару дней - я потом вернусь cool.gif cool.gif

А вы пока найдите оригиналы снимков и доказательства пребывания людей на Луне, только снимки не с Земли или высоты в 100 км от поверхности

Это сообщение отредактировал DaoDao - 31.03.2026 - 18:37
и чё ?
sergatver 31.03.2026 - 18:37
никто так не умеет жить, как я не умею
2
Американцы летят на Луну...
неужто все?
persey4ik 31.03.2026 - 18:37
Правдоруб.
3
DaoDao
Цитата

Аполло-11

Это сообщение отредактировал persey4ik - 31.03.2026 - 18:43

Американцы летят на Луну
Цитата (DaoDao @ 31.03.2026 - 18:33)

нет конечно и сайта наса нет и снимков там нет - нихуя нет, раз ты не знаешь. lol.gif
Не взлетит...
Цитата (persey4ik @ 31.03.2026 - 18:37)
DaoDao
Цитата

Да на хрен ей что-то кидать, она же ебобо, ну человек просто не может зайти в гугл и , на этом основании, утверждает что ничего нет) Ты думаешь ее можно убедить в чем-то? это же прям 100% пример магического мышления.
persey4ik 31.03.2026 - 18:41
Правдоруб.
2
Еще нету. Как никого в хранилище не пускали. Как не передавали грунт. Как не снимали Индусы и Китайцы. И еще много-много пустопорожней лжи.

Аполло-17

Это сообщение отредактировал persey4ik - 31.03.2026 - 18:44

Американцы летят на Луну
Цитата (DaoDao @ 31.03.2026 - 07:33)

мне пора, время свободное закончилось... Луносрач поставим на паузу, на пару дней - я потом вернусь  cool.gif  cool.gif

А вы пока найдите оригиналы снимков и доказательства пребывания людей на Луне, только снимки не с Земли или высоты в 100 км от поверхности

Наблюдаю за высокоинтеллектуальным спором.

Я уже не могу жрать попкорн и пить пиво в таких объемах. Пожалейте меня......

Дорогая "альтернативно одаренная" конспиролог, Гугл, к Вашему сведению, является не единственным способом поиска информации, но он доминирует.

Гугл может помочь найти, так сказать "пропавшие" архивы архивы фотографий
А "пропали" они, как бы это смешно ни казалось, в Национальном Архиве, в архивах NASA и других примечательных местах. Удивительно, да? Наверное, в этом тоже есть какая-то конспирология, но я в этом не силен.

Итак - линк. Официальный .gov сайт. Тысячи фотографий в хорошем качестве.

Наслаждайся

https://catalog.archives.gov/search-within/16643665

Это сообщение отредактировал MountainView - 31.03.2026 - 18:56
Я поверю в их пребывание на Луне, если китайцы выложат видео как астронавты насрали перед камерами их лунохода. shit.gif rulez.gif gigi.gif
persey4ik 31.03.2026 - 18:48
Правдоруб.
3
Hedgehog24
Цитата
Я поверю в их пребывание на Луне, если китайцы выложат видео как астронавты насрали перед камерами их лунохода.

Говно в мешке, кстати, выкидывали перед взлетом. До сих пор там валяется. Чтоб немоглик поверил, необходимо разморозить и потыкать их носом. Только тогда поверят.
Адвокат1967 31.03.2026 - 18:53
Последний самурай
3
А я думаю не полетят они .
Либо перенесут либо отменят.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 31.03.2026 - 18:54
Цитата (BaalBes @ 31.03.2026 - 00:06)
Я так понимаю, что в мисси участвуют 2 реальных астронавта, а так же негр и баба. Или кто-то из оставшихся двоих ещё и гомик? lol.gif

Ещё кто-то должён быть инвалидом, согласно политкорректности. Наверное второй белолицый, или же каждый совмещает несколько функций.
-2
Цитата (DaoDao @ 30.03.2026 - 23:51)
Экипаж Artemis II прибыл во Флориду перед первым за 50 лет пилотируемым облетом Луны.

Облет Луны и посадка на Луне - немного разные вещи. Хотя, с развитием ИИ, сьемки в Голливуде в этот раз будут более реалистичные чем 60 лет назад... lol.gif lol.gif

Интересно, они роверы будут с собой брать, лунные гонки устраивать как в первый раз или все еще роверы не могут сделать?

А на чем они туда полетят? Сатурнов у них больше нет. Господи, да даже эти "астронафты" сняты на фоне Northrop T-38 Talon, коим уже лет 60! Их выпускать прекратили как раз после "высадки на Луну" в 1972м...
persey4ik 31.03.2026 - 19:05
Правдоруб.
0
Цитата (Адвокат1967 @ 31.03.2026 - 18:53)
А я думаю не полетят они .
Либо перенесут либо отменят.

Все возможно.

Но обратный отсчет пока еще тикает:
https://www.maxq.app/launches/sls-block-1-artemis-ii

Это сообщение отредактировал persey4ik - 31.03.2026 - 19:08

Американцы летят на Луну
Цитата (P376 @ 31.03.2026 - 08:02)
Экипаж Artemis II прибыл во Флориду перед первым за 50 лет пилотируемым облетом Луны.

Облет Луны и посадка на Луне - немного разные вещи. Хотя, с развитием ИИ, сьемки в Голливуде в этот раз будут более реалистичные чем 60 лет назад...  lol.gif  lol.gif

Интересно, они роверы будут с собой брать, лунные гонки устраивать как в первый раз или все еще роверы не могут сделать?

А на чем они туда полетят? Сатурнов у них больше нет. Господи, да даже эти "астронафты" сняты на фоне Northrop T-38 Talon, коим уже лет 60! Их выпускать прекратили как раз после "высадки на Луну" в 1972м...

Northrop T-38 Talon до сих пор в эксплуатации и находятся в Хьюстоне. Своими глазами их видел.

Всех, без исключения, астронавтов учат летать именно на этих самолётах. Дешёвая, простая и надёжная сверхзвуковая машина.

Это сообщение отредактировал MountainView - 31.03.2026 - 19:26
Им же лунатики запретили на Луну летать. Трамп и на лунатиков решил выебнуться?
1
Цитата (MountainView @ 31.03.2026 - 19:08)

Облет Луны и посадка на Луне - немного разные вещи. Хотя, с развитием ИИ, сьемки в Голливуде в этот раз будут более реалистичные чем 60 лет назад...  lol.gif  lol.gif

Northrop T-38 Talon до сих пор в эксплуатации и находятся в Хьюстоне. Своими глазами их видел.

Всех, без исключения, астронавтов учат летать именно на этих самолётах.

Я не говорю что он плохой. Древний, да! И самое его главное достоинство - он есть! (Ф-5 вообще красавчик, как и МиГ-21)
А Сатурнов нет. Более того, на Сатурны даже документацию пролюбили.
На сегодня больше шансов индусам или китайцам слетать на облет Луны. Те хоть регулярно автоматы к ней посылают.
А что НАСА, что Роскосмос в глубочайшем кризисе. Там и Обамка, и Трампушка бюджет подрезали...
В 66-м НАСА получила 0,5 от всего ВВП США. Сегодня это - 153 078 715 000! В этом году им дали всего $24,44 млрд.
KSanfa 31.03.2026 - 20:16
Весельчак
2
Не знаю зачем им необходима эта миссия. Луна спутник Земли, используется как утяжелитель, создавая спец вихревую орбиту в комплексе с планетой вокруг Солнца (луна вокруг земли, тут же земля вокруг своей оси и вместе вокруг солнца, солнечная система в составе млечного пути вокруг черной дыры вселенной, расколбас на невероятной скорости). Малейшее отклонение (изменение траектории - влечет удаление нашей планеты от звезды, что поменяет климат на Земле катастрофически.
И вот насе понадобился пилотируемый облет луны на сверх-тяжелой ракете носителе спайс лоэнч систем. Фундамент будущих задач-базы на луне - это вобще абсурд. Что-то тут не так. 25 тонн 5,3 м, рассчет на привлечение внимания всего человечества и яатоллы выползут из бункеров?

Не хватало ещё столкнуться с луной этому артемис ориону и наша солнечная система из рукава Ориона переместится в рукав Персея (в которое мчится облако Смит). Вот зачем им эти приключения, нло встретить?
А не фиг туда лезть! Чак помер, Брюс - вообще печаль. Кто будет планету спасать? Арни? У него уже второй стимулятор поменяли!
Цитата (P376 @ 31.03.2026 - 08:34)
Цитата (MountainView @ 31.03.2026 - 19:08)

Всех, без исключения, астронавтов учат летать именно на этих самолётах.

Я не говорю что он плохой. Древний, да! И самое его главное достоинство - он есть! (Ф-5 вообще красавчик, как и МиГ-21)
А Сатурнов нет. Более того, на Сатурны даже документацию пролюбили.
На сегодня больше шансов индусам или китайцам слетать на облет Луны. Те хоть регулярно автоматы к ней посылают.
А что НАСА, что Роскосмос в глубочайшем кризисе. Там и Обамка, и Трампушка бюджет подрезали...
В 66-м НАСА получила 0,5 от всего ВВП США. Сегодня это - 153 078 715 000! В этом году им дали всего $24,44 млрд.

От Сатурна никто документацию не полюбил. Она есть. И Сатурны есть. В железе. И двигатели, и ступени тоже. Их изготовили больше, чем их летало. Это и запчасти, и ресурсные испытания и учебные стенды.
В каком все это состоянии через полвека - вопрос творческий.

Электроника схемотехника на Сатурне примитивная, и она тоже никуда не делать. Выглядит она, как советский телевизор середины 80-х - лампы, навесной монтаж. Очень тяжёлая и объемная она была.

Так вот, вопрос не в том, что Сатурна нет, а в том, что нет никакой необходимости строить Сатурн в том виде, в каком он летал. Сейчас другое все - сплавы, точность обработки металла, электроника, двигатели - все другое.
Модернизация Сатурна - это тоже приключение. Ну, допустим, заменили электротехнику на электронику, современную, с резервированием. Допустим, прошли все тесты, на надёжность, электромагнитную совместимость, работу в вакууме, с вибрациями.... И что? Ракета стала легче. Высвободился объем, не малый, при этом. И что с этим богатством делать? Уменьшать объем баков? Дефорсировать двигатели? Уменьшать общий размер ракеты или соответствующей ступени? Это уже новая ракета получается.
Электроника, к слову, меньше потребляет электричества, значит не требует таких генераторов и аккумуляторов, которые были на Сатурне. Опять уменьшение веса. Либо же, высвобожденныси сложностями можно записать что-то другое, чего не было раньше. А что? Новые приборы? Их разработать надо, испытать, где-то разместить, придумать им крепеж....
Уменьшено те потребления тока означает и уменьшение нагрева, а значит, и меньшей системы теплоотвода. В космосе не так страшны низкие температуры. Странны высокие - теплоотвод очень сложно организовать.

Все не так просто, если подумать. Сотни мелочей, которые оказываются не совсем мелочами.

Раньше летали на энтузиазме, понимая очень высокий риск не вернуться обратно. Сейчас таких людей нет ни среди астронавтов, ни среди руководства NASA.
2
Сука и тут нигга....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
persey4ik 31.03.2026 - 20:55
Правдоруб.
0
P376
Цитата
Более того, на Сатурны даже документацию пролюбили.

Бгг. Еще одно вранье. )))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17741
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх