Bloomberg: «Для венгров вечеринка только начинается»

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Какамода 14 апр. 2026 г. в 06:28
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Бармалей30 @ 13.04.2026 - 13:12)
Если все так будут думать, то толку точно не будет. И севереая корея курортом покажется. Каждый должен что-то делать, оторвать жопу от дивана. Иначе детии нам этого не простят.

К сожалению уже поздно, вам говорили, а вы ржали как обычно, дак смейтесь до конца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ulad3 14 апр. 2026 г. в 06:37
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
КПСС вам не нравился, зато теперь как весело, всем!

Козлодуев 14 апр. 2026 г. в 06:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (scouser1804 @ 13 апр. 2026 г. в 17:30)
Да заебал их там этот Орбан. Разговаривал на эту тему с одним венгром пару лет назад. Он не либераст и не долбоёб которому лишь бы поскакать за шенген- наоборот из хорошей семьи с родителями дипломатами, с которыми объездил полмира. Так вот этот Орбан что-то из серии наших краснодарских чинушей - гребёт и ртом и жопой. Это если коротко.

Вчера я смотрел выпуск Редакции со "специалистом по Венгрии". И он говорит - да, Орбан всех заебал. Но Мадяр - это косметически обновленный орбан и только. Что-то поменяется только для очень ограниченного круга лиц.
kolka 14 апр. 2026 г. в 06:48
1
Цитата (Бармалей30 @ 13 апр. 2026 г. в 13:12)
Цитата (GMZ @ 13 апр. 2026 г. в 11:09)
Так желание перемен есть и в самой большой стране в мире...
Толку то от этого желания?

Если все так будут думать, то толку точно не будет. И севереая корея курортом покажется. Каждый должен что-то делать, оторвать жопу от дивана. Иначе детии нам этого не простят.

При всем том, что полностью согласен с высказыванием, но вот вопрос - а что именно? Чем лично я смогу изменить ситуацию?
Zerkalo2010 14 апр. 2026 г. в 06:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Людей заебали Несмываемые
Посмотрели на нас и сказали: ну йево нафуй

Надо законодательно в Конституции всех стран внести должность секретного киллера в среде охраны президента.

Как только президент решает обнулиться, то охрана сама должна кончить урода

Nichls 14 апр. 2026 г. в 07:41
2
Цитата
Он даже изменил конституцию и избирательные законы, чтобы сохранить власть. Но в итоге ничто из этого не имело значения: желание перемен оказалось непреодолимым.

Это на кого источник намекает?

Nichls 14 апр. 2026 г. в 07:42
1
Цитата (Zerkalo2010 @ 14.04.2026 - 06:55)
Людей заебали Несмываемые
Посмотрели на нас и сказали: ну йево нафуй

Надо законодательно в Конституции всех стран внести должность секретного киллера в среде охраны президента.

Как только президент решает обнулиться, то охрана сама должна кончить урода

Пчеловод.
Кино такое есть. Рекомендую посмотреть.

Alex0053 14 апр. 2026 г. в 07:59
1
Цитата (AGL86 @ 13.04.2026 - 13:10)
Частенько перемены бывают не в лучшую сторону

А им плевать.

Новая шайка рвется к корыту.

Влад7878 14 апр. 2026 г. в 08:54
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Думаю война с Европой все таки будет не хуже 2 мировой. Надеюсь США и Китай будут с нашей стороны...

SergeM 14 апр. 2026 г. в 09:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
У нас в Польше... Я таки правильно понимаю ви украинец?

Как вы дороги такие как вы бывшие соотечественики. Если вы конечно Россиянин. Нет. Я из тех для кого «родина сынок там где жопа в тепле». Я решил что с меня хватит издевательству надо мной российского государства и последовал примеру депутатов, их любовниц и детей и сменить Россию на Польшу. ВПН и прочие эксперименты на до мной это не мое

MakS321 14 апр. 2026 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Судя по десанту ботофермы, Венгрия в повестке важна.

bazilanov 14 апр. 2026 г. в 09:28
0
Желание перемен бля....дь, вы даже желание сформулировать до конца не можете. Желание перемен К ЛУЧШЕМУ. А уж реализовать и подавно. Все фантазии сводятся к тому что чудесным образом изберут честного волшебника который вместо того чтобы себе и окружению в карман бюджет пилить, волшебным образом сделает жизнь лучше и будет в ущерб себе отстаивать интересы народа, а гражданам конечно же ничего делать для этого и не нужно, только угадать с выбором. Хотя общемировая тенденция показывает как раз обратные результаты, приходят к власти обычно или популисты которые творят полную дичь типа Трампа и т.п., либо ставленники глобалистов которым плевать на уровень жизни избирателей а главное повесточки всяких европейских пидор...ов пропихивать, либо откровенное ворье.
sinner83 14 апр. 2026 г. в 09:32
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Люди всегда верят в честные выборы, хотя со времён римской империи выборы подтасовывались теми у кого больше денег и влияния )

dennis001 14 апр. 2026 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Лошаре надо было центризбирком реформировать, тогда бы с поста ногами вперед вынесли..
УЧК 14 апр. 2026 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Котятко @ 13 апр. 2026 г. в 13:09)
Цитата (Параслов @ 13 апр. 2026 г. в 13:06)
Он даже изменил конституцию и избирательные законы, чтобы сохранить власть. Но в итоге ничто из этого не имело значения: желание перемен оказалось непреодолимым.

Сможем повторить?

шило на мыло ЕР на Серёжу-Пиздобола-Миронова?
"нелиберальная демократия", "управляемая демократия"... в результате всё это называется попросту клептократия
bazilanov 14 апр. 2026 г. в 09:44
1
Zerkalo2010
Ну в Украине вон постоянно менялись и толку, временщики тащат все что гвоздями не прибито пока при власти а потом с награбленным забугор.
vo1and 14 апр. 2026 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Интересно, что будет с налом и золотом, которые Орбан тормознул.
Продолжение этой истории будет показателем того, что будет дальше.
Jetsam 14 апр. 2026 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А про зраду уже было? Что с ебалом, хохлы?

Цитата
Мадьяр также высказался о кредите в 90 млрд евро для Украины. По его словам, ситуация выглядит непонятной: Орбан ещё в декабре согласовал этот кредит при условии, что Венгрия не будет делать взнос вместе с Чехией и Словакией. «Это решение уже приняли в декабре в Брюсселе, поэтому я не понимаю, зачем его пересматривать», заявил лидер партии «Тиса».

Это сообщение отредактировал Jetsam - 14 апр. 2026 г. в 09:52
DedSchukar 14 апр. 2026 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Ебений @ 13 апр. 2026 г. в 13:19)
Орбану надо бы теперь по-тихому валить оттуда, а то как бы не посадили его.

Обязательно посадят. Нет такого президента, которого не за что было бы посадить, тем более после стольких сроков и при желании. И закон - он ведь что дышло.
soldatuda4i 14 апр. 2026 г. в 10:02
Йумарыст  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Genastant @ 13 апр. 2026 г. в 19:46)
Во первых - не было такой страны как ты говоришь УНР.

Ну да, ну да...

С изданием Центральной Радой Третьего Универсала 20 ноября 1917 года украинские политики начали попытки установления дипломатических отношений с иностранными государствами.

УНР удалось установить дипломатические контакты с Австро-Венгрией, Азербайджаном, Аргентиной, Белорусской народной республикой, Бельгией, Болгарией, Германией, Грузией, Доном, Италией, Латвией, Литвой, Нидерландами, Османской империей, Польшей, Святым Престолом, Советской Россией, Финляндией, Швейцарией и Эстонией. Со стороны Австро-Венгрии, Аргентины, Болгарии, Германии, Дона, Латвии, Османской империи, Польши, Советской России, Финляндии, Эстонии и некоторых фракций Белого движения (Русский политический комитет, Правительство Юга России) она получила признание как независимое государство.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 073
13 Пользователей: ХОЗЯИН56, ILuckyStrike, soldatuda4i, karnakin, Qwerbvv, DeFus, Пдфпщдд78, Piroksilin, DrFlint, elektrodans, Бомбыч, HombreProg, лисавсапогах
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх