В новости нигде кроме заголовка нет про украинцев, я бы задумался насколько он всех достал, конечно же осуждаю подобное, товарищ майор, но не сильно расстроился бы.
я думаю, товарищ майор тоже не сильно бы расстроился
«В подготовке преступления участвовали семь сторонников праворадикальной и неофашистской идеологии, завербованных спецслужбами Украины посредством мессенджера Telegram. Главарь группы — житель Москвы 2004 года рождения. При задержании он оказал вооруженное сопротивление — его нейтрализовали.
В ходе обысков у террористов изъяты СВУ массой 1 кг, граната Ф-1, пистолет ПМ с приспособлением для бесшумной стрельбы, два газовых пистолета, рации, неонацистская атрибутика и символика украинских военизированных формирований, а также инструкция по вступлению в состав запрещенной в Российской Федерации украинской террористической организации. Возбуждены Уголовные дела».
какой лютый комбикорм, пиздец. я скорее в плоскую землю на черепахах и слонах поверю.
А спалились террористы на песнях Верки Сердючки, которую громко слушали в квартире, а бдительные соседи через национальный мессенджер Мах вызвали группу захвата, чтобы нейтрализовать предателей.
Это сообщение отредактировал Kindmagic - 24 апр 2026 в 10:57
А чего "очковать"-то? И так всем (точнее - многим) понятно, что мысль проскочила: "Жаль, что предотвратили ... Удивительно, что ФСБ оперативно сработало!".
А было ли покушение, вот в чем вопрос
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Твари, люди скоро будут друг-друга локтями расталкивать, чтобы поднасрать как-то РКНу в ответ на известные действия, нахрена это хохлам?
так вроде террористы должны запугивать население, а не приносить радость... как-то не сходится
А в чем радость? По принципу "Когда бабушка пукает мы бьём собаку"? Хоть 500 руководителей убери, придет 501-й и - нихрена не изменится.
Ну тупые.... Чем дальше этот фарс, тем все смешнее и смешнее. На кого это рассчитано? На полных идиотов что ли?
Это сообщение отредактировал Juk312 - 24 апр 2026 в 11:24
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)