Россиян предупредили об угрозе дефолтов

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stranger22 7 мая 2026 в 03:03
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
0
...грабить значит будут
AlDianochka 7 мая 2026 в 07:20
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (diegoLunes @ 06.05.2026 - 16:28)
Дефолт это хорошо. Я тогда ипотеку и кредит на сдачу в булочной закрою.

Как помню родители в СССР какой то вклад на меня открыли на 1500р к совершеннолетию. Когда я их получил то на них я купил один Сникерс.

Вот поэтому меня такие новости ни капли и не печалят... :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Boomss 7 мая 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (diegoLunes @ 6 мая 2026 в 16:28)
Дефолт это хорошо. Я тогда ипотеку и кредит на сдачу в булочной закрою.

Как помню родители в СССР какой то вклад на меня открыли на 1500р к совершеннолетию. Когда я их получил то на них я купил один Сникерс.

Как дефолт по корпоративным облигациям нескольких компаний помогут вам с ипотекой? gigi.gif
Вы хоть прочитайте до конца статью то...

Судя по тому, что вклад вам открыли в СССР ещё, вы взрослый человек. Так зачем писать накую лютую херь?
foggywizard 7 мая 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 5 мая 2026 в 15:31)
Ну ещё долго продержались! ЦБ и Правительство сделали всё, что могли!

Ну столько бабла проебать за столь короткий промежуток времени - это нужен талант dont.gif
diegoLunes 7 мая 2026 в 08:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Boomss @ 7 мая 2026 в 08:15)
Дефолт это хорошо. Я тогда ипотеку  и кредит на сдачу в булочной закрою.

Как дефолт по корпоративным облигациям нескольких компаний помогут вам с ипотекой? gigi.gif

Судя по тому, что вклад вам открыли в СССР ещё, вы взрослый человек. Так зачем писать накую лютую херь?

Зачем писать лютую херь. Каким образом дефолт по обязательствам каких то неизестных американских инвестиционных компаний Фанни Мэй и Фрдди Мак, мог бы отразится на жизни россиянина?
Вообще ведь никаким боком, правда?
Boomss 7 мая 2026 в 08:24
0
Очередная статья про долговой рынок. Такие статьи на профильных сайтах появляются почти каждый день, аналитика рынков и так далее.

И в очередной раз убеждаюсь, что у 90% населения нашей страны НУЛЕВАЯ финансовая грамотность. Путают ОФЗ и корпоратов, акции и облигации, до сих пор считают, что всё в России принадлежит государству как в СССР (хотя СССР существовал 69 лет, современная Россия уже более 35 лет, то есть более половины срока жизни СССР). Уже давно есть огромное количество частных банков и корпораций, которые к руководству государства российского не имеют особого отношения.
Есть много финансовых инструментов и они очень доступны, прям в смартфоне! Есть различные видео обучения, книги, статьи. Изучайте и пользуйтесь! Не, зачем, ЯПа почитать хватает.

Это сообщение отредактировал Boomss - 7 мая 2026 в 08:30
Boomss 7 мая 2026 в 08:27
-1
Цитата (diegoLunes @ 7 мая 2026 в 08:21)
Цитата (Boomss @ 7 мая 2026 в 08:15)
Дефолт это хорошо. Я тогда ипотеку  и кредит на сдачу в булочной закрою.

Зачем писать лютую херь. Каким образом дефолт по обязательствам каких то неизестных американских инвестиционных компаний Фанни Мэй и Фрдди Мак, мог бы отразится на жизни россиянина?
Вообще ведь никаким боком, правда?

Чё бля?! Какие нахрен американские компании? Бля, вы с вертолета упали? ШТА?!

ЕвроТранс, упомянутый в статье давно ли американская компания?
А Инвест-Гарант, в прошлом году ушедший в дефолт? А Монополия, тоже не так давно ужедшая туда же?
А есть ещё огромное количество частных отечественный компаний, которые берут в долг на долговом рынке России.

Бля, зачем вы позоритесь, ведь вы понимаете, что нихера в этом не понимаете, я это понимаю, что вы хотите нам доказать? Что совсем всё плохо у вас? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Boomss - 7 мая 2026 в 08:28
Sticker2332 7 мая 2026 в 08:33
Балагур  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (8lol8 @ 5 мая 2026 в 13:20)
Мне нечего бояться, у меня нет облигаций.

наивный. Автомобиль есть? Дети есть? Рот (для еды) есть? Готовься умерить аппетиты
AlDianochka 7 мая 2026 в 08:45
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Sticker2332 @ 07.05.2026 - 08:33)
наивный. Автомобиль есть? Дети есть? Рот (для еды) есть? Готовься умерить аппетиты

Неее, зачем? Обойти все это легче лёгкого! Если мне сейчас лень заморачиваться, деньги есть и тупо не надо, то в крЫзис вместо умерить аппетит вспомню телефоны наркуш и магазинных воров.... Чай, кофе, сыр, ветчина - все это за пол цены в лёгкую принесут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Boomss 7 мая 2026 в 09:17
-1
Цитата (Sticker2332 @ 7 мая 2026 в 08:33)
Цитата (8lol8 @ 5 мая 2026 в 13:20)
Мне нечего бояться, у меня нет облигаций.

За прошлый год 6 или 7 компаний ушли в дефолт по облигациям. Среди них и крупные, такие как Гарант-Инвест и Монополия.
Вы уже голодаете? Пишите адрес, макарошки вам вышлю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 047
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх