«Это позор»: российских звезд жестко пристыдили за удвоение гонораров на 9 Мая

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лобосед 9 мая 2026 в 22:24
Мегадетчик  •  На сайте 11 лет
0
Всё сгнило.Прах.Пепел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
novan47 9 мая 2026 в 22:34
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Ну и критик открытый жеманный гей который монетизирует свою ориентацию и всячески её подчёркивает - как бы ну такое...

ОбительЗла 9 мая 2026 в 23:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (frostbite @ 9 мая 2026 в 18:47)
Сегодня прочитал что этому хуеглоту шаману забашляют 16 мультов за концерт в каких то ебенях.

Подшаманят,16 мультов раскидают-кому сколько)-Народ блеванёт за свои деньги!
Вольфрамыч 9 мая 2026 в 23:13
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (про100имя @ 9 мая 2026 в 10:14)
Правильно говорит. По делу.

Если этим "звёздам" не платить втрое , то норм цена . Или кто-то заставляет ?
Все причастные навариваются на победобесии , а этим нельзя ?
Lida1986 9 мая 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Чхали они на мнение окружающих..... Деньги не пахнут..... Если бы сверху пресекли такое жестко другое дело.....

ЯПоша 9 мая 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чтоб они перепутали гонорар с гонореей
ЖангизТобе 10 мая 2026 в 00:08
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
В этот день все должны работать бесплатно. Согласны? Да хуй там плавал, а артисты обязаны)
bazilanov 10 мая 2026 в 01:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Смешно в капиталистическом государстве агитировать выступать на халяву даже не знаю кто хуже зажравшиеся певцы или агитаторы которые сами бесплатно или по пониженным ценам работать не стремятся.
Chimikat 10 мая 2026 в 05:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Русскиемы @ 09.05.2026 - 10:18)
Ну и где эта прокуратура, которая возбудилась на ЯПлакал и подала на этот сайт в суд с предложением ликвидировать сайт?
А тут она резко оглохла и ослепла, когда деньги, выделенные на празднование 9 мая, на ветеранов, де-факто слямзили и положили себе в карман российские "патриотичные" певцы и певицы.
У прокуратуры двойные стандарты или лично-карманная заинтересованность?

А Вам не кажется, что дело не в «певунах ротом», а это обычная прачечная. Как и с окладамии «великих спортсменов» футболистохоккеистов

maksimoff07 10 мая 2026 в 05:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Я конечно никого не оправдываю и полностью на стороне обычных людей, и срать я хотел на этих певцов и певиц но: когда любому из нас говорят выйти поработать в выходной день, праздничный день, в трудовом кодексе четко сказано про двойную оплату.
Повторюсь, мне абсолютно пох на этих певцов и певиц (миллионеров)
Считаю если ты можешь порадовать ветеранов хоть чем то, просто так, раз в год это нужно сделать их всё меньше и меньше становится. А эти кроме как петь (часто под фанеру) больше ничего не умеют.

UPman 10 мая 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
огласите весь список, пожалуйста
LFisher 10 мая 2026 в 07:39
1
Это рынок, к которому стремились. Что не так? Бесплатно пожно во дворе песни военных лет послушать - у нас такую акцию проводили. А когцерты со звёздами игнорировать никто не запрещает, так что и возмущаться нечего.

Зы: и да, почему критик соседов (может правильнее будет - соседей?) начал критиковать звёзд? Это непорядок! Он с соседями не закончил - работы ещё на много лет, критиковать не перекритиковать!

Это сообщение отредактировал LFisher - 10 мая 2026 в 07:42
Заебаст 10 мая 2026 в 07:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Если они не возьмут деньги, их оставят себе другие, такие же коммерсы)

djanky27 10 мая 2026 в 07:51
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (igrach1 @ 09.05.2026 - 11:09)
В данном случае Соседов ум и честь нашего поколения, а педерастами являются те, кто наживается на памяти наших погибших и выживших героев той войны.
Главное, они этого не стесняются, а наоборот кичатся тем, кто больше цену задрал.
У нас в стране столько людей, которые на голову выше поют,чем эти звезды.
Дали бы клич, они бы приехали в Москву и устроили такой концерт живыми голосами, а не фанерой, который никто раньше не слышал.
Но, блять, кто их пустит. Все повязано деньгами.

У вас есть прекрасная возможность, раз уж вы в теме, всё изменить. Возьмите организацию праздников в свои руки! Покажите зажравшимся звёздам, как надо бесплатно работать!
А если серьезно, ни одного артиста не знаю, в любой сфере, который за спасибо будет горбатиться в праздник.

Kaltman 10 мая 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я вот честно не знаю ни одну сука звезду которую хотел бы увидеть на 9 мая, даже блять бесплатно!

litalva 10 мая 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Артисты как были шл.хами так ими и остаются. Позор тем, кто платит. Показали договора в инет и послали нах. Тогда безголосая и завравшиеся мразота меньше б наглела
Ertostik 10 мая 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ты видел по чем макароны нынче? А косметика? А брильянты? Как тут не повышать, когда такой спрос?
С этого гонорара ведь государству налог, на пенсионеров пойдёт, на промышленность, и медицину.. Плохо что ли? Хорошо
Репликатор 10 мая 2026 в 08:37
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
Тот случай, когда гей - не пидор.
playtowork 10 мая 2026 в 08:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ingoshit @ 09.05.2026 - 15:28)
Вы кого постоянно спрашиваете?! Или с вами кто-то спорит или опровергает? Заебали юкодрочеры

Спрашивая, я получаю массу ответов и просто мыслей, полезных и не очень, твой ответ не из первого числа

VladimKa 10 мая 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Жангиз @ 9 мая 2026 в 10:16)
Я, конечно, не певец ртом, и никогда им не стану, но ЯП выступал в этот день бесплатно.

Для этого не надо быть певцом, перечисли свою зарплату за один день в какой-нибудь фонд на благое дело. Не хочешь бесплатно работать? Они тоже.
PaulX 10 мая 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Их нанимают различные госслужбы. Догадайтесь куда уходит большая часть удвоенного гонорара...
Dinodroid 10 мая 2026 в 09:26
0
Вроде уже писал , повторюсь может , За Что Паяцам платить ? Бременские музыканты. А то они всё время говорят что лучшая награда - аплодисменты зрителей. Не так всё это. Просто лично сталкивался с "этими , трубадурами", Самое страшное для большинства из них , это когда они становятся отработанным материалом. Идут на всё. что бы заработать . есть знакомая с певцом знаменитым куралесила по России, сейчас в возрасте , уже не нужна. Потеряла в итоге всё. Пытался помочь. , Не судьба , спивается.
Гайдамака 10 мая 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Жангиз @ 9 мая 2026 в 09:16)
Я, конечно, не певец ртом, и никогда им не стану, но ЯП выступал в этот день бесплатно.

А что тебе мешает отработать один день в выходной на работе сверх нормы, и перевести дневной заработок какому- нибудь ветерану?
Это разве не то же самое?
Астут 10 мая 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Всех с праздником!!!
Даже Колчак эту падаль не вешал))
Gremasa 10 мая 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Согласен с Соседовым.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 898
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх