30% россиян не поедут в отпуск, потому что у них нет на это денег

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жидомасон 14 мая 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (dekor28 @ 14 мая 2026 в 08:32)
30% это примерно все трудоноселеное общество страны. Значит почти все.

Выходит, поедут в отпуск оставшиеся 70 % -это пенсионеры и дети? gigi.gif
VameAlkal 14 мая 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 14 мая 2026 в 03:02)
А еще у большого количества россиян есть деньги, но нет отпусков, т.к. приходится выбирать либо получаешь 40-50, но с отпусками и больничными, либо 90-100+, но живешь на работе! Вот и получается одним не на что, а другим некогда! Я в июне попробую подмениться, чтобы получилось 4 выходных и поеду в гости к друзьям в Новосиб, а в июле отработаю дней 10-12 без выходных, а потом замучу 5-6 выходных и поеду в Горный Алтай! Вот и все отпуска... Дальше только с 31 декабря по 3 января, 23 февраля, 8 марта, 1 мая и 9 мая выходные!

это называется отложенная жизнь
нет в такой смысла
inoymasaloff 14 мая 2026 в 09:17
Юморист  •  На сайте 3 года
0
А я хочу на неделю в августе в Белоруссию
motya 14 мая 2026 в 09:19
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (VameAlkal @ 14 мая 2026 в 01:27)
Ну, куда ехать-то? Слонов стрелять в Африку? Ничего лучше Москвы и Подмосковья нет.

но для формирование этой окончательной позиции стоит все же посмотреть слонов, а то получается просто бравада от бедности why.gif
Дальневосточ 14 мая 2026 в 09:28
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (SonxRazuma @ 13.05.2026 - 13:46)
У меня тут знакомая в Египет слетала недавно на неделю - 400 тыщ на троих. Не на Мальдивы-в Египет!
Это уму нерастяжимо - такие цены. Ну их всех в жопу с такими ценами.

На нос 130 тыс , вполне нормально, дома в Сочах ,и иных местах выйдет дороже..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
motya 14 мая 2026 в 09:29
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Жидомасон @ 14 мая 2026 в 08:29)
Но почему бы не съездить, ну например, по Золотому Кольцу или в Казань?
Мы пару лет назад с женой отпуск брали на неделю. Ездили потусить в Ростов. Офигенно время провели, города понравился, жена там вообще ни разу не была

потому что Золотое кольцо -— это ебаные храмы и монастыри на 90%, которые можно, конечно, посмотреть, но не тратить на них единственный отпуск в году. Любой крупный город, кроме Москвы и Питера — 2-3 дня край, больше там делать нечего. Байкал недоступен, Камчатка вообще молчу, на Алтае совершенно нулевой не то что сервис, а даже жилфонд, на севере та же история.

Цитата
Проблема наших морей в другом, а именно в очень маленьком побережье. Невозможно уместить такое кол-во народу на такой маленькой территории. Поэтому на многих пляжах не протолкнуться. Выход -брать гостиницы с собственным пляжем или искать те немногие места, где мало народу. Но в тех местах и гостиниц, ресторанов, развлечений также мало.

таки а я за шо?
trosh 14 мая 2026 в 09:36
я один, но это не значит, что я одинок  •  На сайте 11 лет
0
Денег нет, уже пятый год никуда не выезжаю, в отпуск редко хожу, накопилось дней 50. Уже и не хочется ничего
beback 14 мая 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Странно, тут президенту заявили что россияне беспрециндентно разбогатели за последний год!
dekor28 14 мая 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 14.05.2026 - 08:35)
Выходит, поедут в отпуск оставшиеся 70 % -это пенсионеры и дети?

Железная логика, и не поспоришь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cadrus 14 мая 2026 в 10:52
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Это ипсо. Путину доложили, что на самом деле зарплата выросла на 8%

f983lda 14 мая 2026 в 10:56
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (cadrus @ 14 мая 2026 в 14:52)
Это ипсо. Путину доложили, что на самом деле зарплата выросла на 8%

Ебушки воробушки, мне и тридцати секунд хватило, что бы понять, все что там дальше будет говориться.
westdm 14 мая 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (qux @ 14 мая 2026 в 00:40)
А 70 % россиян могут позволить себе отпуск в деревне или на даче. Простой казалось бы вопрос и все все сразу станет ясно: сколько % россиян никогда в жизни не были за Границей? Не за той, что Россию от Белоруссии или Казахстана отделяет, а настоящей большой Заграницей? Это легко считается(загранпаспорт, виза, отметка о пересечении границы), но никто вам не даст эти цифры. Потому, что пересечь Границу может позволить себе только обеспеченный человек. А остальные просто бедные. Или нищие. Что там кто-то недавно вякнул про 6 % бедных в России?

И как связана бедность, и был или не был за границей, обеспеченность и пересечение границы?
Ну например в США только у 40% жителей вообще есть загранпаспорт который необходим для пересечения границ, пользуются им и того меньше. Хотя по этому паспорту 179 безвизовых стран, по твоим рассуждениям выходит что в США 60% населения это нищие у которых нет возможности путешествовать и покидать пределы страны. Однако это далеко не так.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 509
3 Пользователей: Rihovich, Scotchik, Dimitriy1977
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх