В Москве ограничат публикацию данных о терактах

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klansmen 14 мая 2026 в 06:45
...  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (swanrd @ 13 мая 2026 в 18:39)
Почему такие законы напоминают мне маленьких детей которые играя в прятки закрывают глаза руками и думают раз они не видят то и другие их не видят.

...

Courage 14 мая 2026 в 06:53
Шутник  •  На сайте 1 год
5
Цитата (krem @ 14 мая 2026 в 00:35)
А следить за исполнением будет министерство правды?

Это временно. Скоро создадут министерство расстрела. На них вся нагрузка ляжет.
MargoshaRo 14 мая 2026 в 07:08
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Почему такие законы напоминают мне маленьких детей которые играя в прятки закрывают глаза руками и думают раз они не видят то и другие их не видят.

Только вместо деток дедкИ-маразматики... А в остальном все 🤦‍♀ Наглядно-действенное мышление. Ситуационное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kontroler19 14 мая 2026 в 07:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (guseniza @ 13.05.2026 - 18:37)
Есть же уже наказание за фейки!?
Я что-то не понимаю, какую цель преследует власть подобными ограничениями.

В смысле какую цель!? Что бы в обществе не распространялась неудобная для них и опровергающая их высеры информация.

ZAS 14 мая 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Москвабад должен продолжать сладенько спать и вкусненько тусить ..но думаю сие нововведение скоро распространится и на другие города счастья

Это сообщение отредактировал ZAS - 14 мая 2026 в 07:21
avmk75 14 мая 2026 в 07:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (cryman @ 13.05.2026 - 18:41)
Я считаю,что ограничение на публикацию последствий терактов (включая атаки БПЛА) — это не цензура, а здравый смысл. Во-первых, не даём террористам информационный эффект, ради которого они всё и затевают. Во-вторых, предотвращаем хаос и ложные вбросы. Пусть работают спецслужбы, а потом уже будет официальная информация. Лишние трупы и разрушения в соцсетях никакой пользы не приносят, только травмируют и так расшатаную психику.

У меня один вопрос а мы с папуасами воюем? Которые наугад запускают всякую хуйню. Ой бля попали или нет посмотрим в сми противника… Вы правда так думаете? Или все таки Украина которая такие же как мы и техника в том числе не только советская но и увы импортная это техника другого уровня чем просто стрелы из лука пущенные по направлению «туды»…. И средства сбора информации у них есть не хуже как бы не сказать что нить дискредитирующее нашу армию. И средства сбора телеметрии к них имеются в том числе из глубокого тыла при все нашем отключении интернета им похую, ролики в запрещентубе есть … маск на славу постарался инет работает по всему миру. На самом деле мне кажется и без маска есть и ойропейские спутники и пиндосские… поэтому все эти запреты в сми это типа меньше знают крепче спят и не бузят. Только люди не дебилы и получают инфу , пока еще не полностью инет перекрыли. И их (власть) это бесит.

Trespasser65 14 мая 2026 в 07:32
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
1
Самым главным признаком, что не всё ладненько, является наличие МЧС! Пусть Дума, наконец, озаботится, и ликвидирует это министерство!

Lensman 14 мая 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
И это

genika 14 мая 2026 в 07:34
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Kaa18 @ 14 мая 2026 в 05:58)
Ограничат интернет,новости плохие,ограничат доступ к своим Деньгам и правам,ограничат в выборе,в натуральных продуктах,в достойных зарплатах в регионах,страна ограничений

страна строгого режима cool.gif
LFisher 14 мая 2026 в 07:36
0
Цитата (guseniza @ 13 мая 2026 в 18:37)

Меньше знаешь - лучше спишь.
avmk75 14 мая 2026 в 07:40
1
А мне вот интересно юридически. Я например в командировке и находясь в солнечном таджикистане например загорая в кишлаке и поедая урюк… втыкаю в инет и в ленте новостей фото с прилета в Устьпиздюйск…я репостнул новость в наш Устьпиздюйский канал/чат/вк мол типа блять это же чебуречная самый стратегический магаз нашего любимого Устьпиздюйска… Как же хуево теперь будет жить.
Теперь сама суть вопроса: в момент публикации я нахожусь в другой стране и на меня должны действовать законы страны где я физически нахожусь и в таджикистане ебучая демократия и я могу че хошь печатать кроме хуйни про ихнего таджикского махатмыганди (честно не ебу кто там щас). И я по приезду в наш гулаг, получаю повестку мол типа иди сюда ебучий потрох… какого ляда ты нарушил закон. А я говорю я не нарушал я был в Таджикистане а там можно… мне говорят аааа ну мол раз так то базара нет… или въебут по самые гланды?

Sхвостом 14 мая 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
летит дрон, но вы туда не смотрите, суда смотрите, там фейк
atmicandr 14 мая 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Эквилибриум это наше будущее. Так и будем на всех теликах видеть рожи чиновников и колоться от ковидов
Volfgard 14 мая 2026 в 07:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (cryman @ 13 мая 2026 в 18:41)
Я считаю,что ограничение на публикацию последствий терактов (включая атаки БПЛА) — это не цензура, а здравый смысл. Во-первых, не даём террористам информационный эффект, ради которого они всё и затевают. Во-вторых, предотвращаем хаос и ложные вбросы. Пусть работают спецслужбы, а потом уже будет официальная информация. Лишние трупы и разрушения в соцсетях никакой пользы не приносят, только травмируют и так расшатаную психику.

и долго ты так прятаться будешь от реальности? Информация- у них спутники всех штатов и Европы работают. Они все прекрасно видят. а инфа все равно будет появляться. в ТГ и тд
Kontroler19 14 мая 2026 в 07:52
4
Цитата (alandr @ 13.05.2026 - 18:47)
чтоб не дестабилизировать. вон инфа по потерям в сво засекречена. и это сюда же.
можно еще засекретить инфу по смертности, по заболеваниям, по преступности.
и тогда все будут жить вечно, не болеть, а преступность будет полностью побеждена.

Ну так они и хотят сделать как в совке. Там же была исключительно официальная информация и уверенность в завтрашнем дне, а потом «внезапно» все развалилось.

Kontroler19 14 мая 2026 в 07:53
0
Цитата (Sхвостом @ 14.05.2026 - 07:40)
летит дрон, но вы туда не смотрите, суда смотрите, там фейк

Не смотрите вверх!

avmk75 14 мая 2026 в 08:00
2
Вот так всегда…

Branos 14 мая 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (guseniza @ 13.05.2026 - 18:37)

Проверяют на прочность.
Откроет ли народ свой рот на очередные дебильные запреты.

nikerossxp 14 мая 2026 в 08:13
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
2
кто-то крепко присел на очко)

все на выборы! очная явка!
Пашурка 14 мая 2026 в 08:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (gelezo131 @ 13.05.2026 - 18:53)
а чего ток в москве,а не во всей РФ

У начальника своего спроси

leonidos83 14 мая 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (swanrd @ 13.05.2026 - 18:39)

Может это всё таки работает? Есть тут специалисты?

nomaduss 14 мая 2026 в 09:17
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
То есть если Москву расхуярят беспилотники, другие регионы об этом даже не узнают?

dalashell 14 мая 2026 в 09:20
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (guseniza @ 14 мая 2026 в 01:37)

Цель простая. если о чем-то не говорят то этого и нет. Так что все хорошо в стране, прекрасная маркиза.
alisar80 14 мая 2026 в 09:22
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Нет публикаций - нет терактов, хули.

Kukloeb 14 мая 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Охуенно блядь, нет тела - нет дела!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 997
7 Пользователей: derik19, МеняющийНик, cryman, lantastik2, KharkovCity, alef78, Donglar
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх