Есть же уже наказание за фейки!? Я что-то не понимаю, какую цель преследует власть подобными ограничениями.
В смысле какую цель!? Что бы в обществе не распространялась неудобная для них и опровергающая их высеры информация.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Москвабад должен продолжать сладенько спать и вкусненько тусить ..но думаю сие нововведение скоро распространится и на другие города счастья
Это сообщение отредактировал ZAS - 14 мая 2026 в 07:21
Я считаю,что ограничение на публикацию последствий терактов (включая атаки БПЛА) — это не цензура, а здравый смысл. Во-первых, не даём террористам информационный эффект, ради которого они всё и затевают. Во-вторых, предотвращаем хаос и ложные вбросы. Пусть работают спецслужбы, а потом уже будет официальная информация. Лишние трупы и разрушения в соцсетях никакой пользы не приносят, только травмируют и так расшатаную психику.
У меня один вопрос а мы с папуасами воюем? Которые наугад запускают всякую хуйню. Ой бля попали или нет посмотрим в сми противника… Вы правда так думаете? Или все таки Украина которая такие же как мы и техника в том числе не только советская но и увы импортная это техника другого уровня чем просто стрелы из лука пущенные по направлению «туды»…. И средства сбора информации у них есть не хуже как бы не сказать что нить дискредитирующее нашу армию. И средства сбора телеметрии к них имеются в том числе из глубокого тыла при все нашем отключении интернета им похую, ролики в запрещентубе есть … маск на славу постарался инет работает по всему миру. На самом деле мне кажется и без маска есть и ойропейские спутники и пиндосские… поэтому все эти запреты в сми это типа меньше знают крепче спят и не бузят. Только люди не дебилы и получают инфу , пока еще не полностью инет перекрыли. И их (власть) это бесит.
Самым главным признаком, что не всё ладненько, является наличие МЧС! Пусть Дума, наконец, озаботится, и ликвидирует это министерство!
Ограничат интернет,новости плохие,ограничат доступ к своим Деньгам и правам,ограничат в выборе,в натуральных продуктах,в достойных зарплатах в регионах,страна ограничений
А мне вот интересно юридически. Я например в командировке и находясь в солнечном таджикистане например загорая в кишлаке и поедая урюк… втыкаю в инет и в ленте новостей фото с прилета в Устьпиздюйск…я репостнул новость в наш Устьпиздюйский канал/чат/вк мол типа блять это же чебуречная самый стратегический магаз нашего любимого Устьпиздюйска… Как же хуево теперь будет жить. Теперь сама суть вопроса: в момент публикации я нахожусь в другой стране и на меня должны действовать законы страны где я физически нахожусь и в таджикистане ебучая демократия и я могу че хошь печатать кроме хуйни про ихнего таджикского махатмыганди (честно не ебу кто там щас). И я по приезду в наш гулаг, получаю повестку мол типа иди сюда ебучий потрох… какого ляда ты нарушил закон. А я говорю я не нарушал я был в Таджикистане а там можно… мне говорят аааа ну мол раз так то базара нет… или въебут по самые гланды?
Я считаю,что ограничение на публикацию последствий терактов (включая атаки БПЛА) — это не цензура, а здравый смысл. Во-первых, не даём террористам информационный эффект, ради которого они всё и затевают. Во-вторых, предотвращаем хаос и ложные вбросы. Пусть работают спецслужбы, а потом уже будет официальная информация. Лишние трупы и разрушения в соцсетях никакой пользы не приносят, только травмируют и так расшатаную психику.
и долго ты так прятаться будешь от реальности? Информация- у них спутники всех штатов и Европы работают. Они все прекрасно видят. а инфа все равно будет появляться. в ТГ и тд
чтоб не дестабилизировать. вон инфа по потерям в сво засекречена. и это сюда же. можно еще засекретить инфу по смертности, по заболеваниям, по преступности. и тогда все будут жить вечно, не болеть, а преступность будет полностью побеждена.
Ну так они и хотят сделать как в совке. Там же была исключительно официальная информация и уверенность в завтрашнем дне, а потом «внезапно» все развалилось.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)