Почитал комменты.. Россияне пиздец зажрались. Просто реально до охуения и наглости. Блять, во всем мире к врачу попадаешь по записи через полгода, либо за пиздец какие некультурные бабки, за медполис платишь по пол-тыщи евро каждый месяц... а у них это всё бесплатно! Если я вызову скорую померять мне давление или температуру - скорая приедет.. но потом мне выдадут чек к оплате на 2-3 тыщи ёбаных евро! А в России - хоть каждые 15 минут вызывай! Бесплатно! И ебальнички морщат - фи-и-и, мало-о-о... Блять, вас бы в ту же Германию на пару лет - охуели бы от счастья.
Я так понимаю это с учетом наших миллиардеров? Миллион человек получает 30 тысяч рублей, а один миллиард долларов, в среднем значит разбогатели Это сообщение отредактировал barsukpavel - 1 июл 2026 в 22:11
Не Россия, а представители, не у населения растет благосостояние, а у слуг этого населения. Вот ведь парадокс - слуги богаче хозяев
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Россия заняла второе место в мире по темпам роста благосостояния населения за последние пять лет. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на отчет UBS «О мировом богатстве».
ну, если уровень жизни низкий, то темп роста благосстояния может резко подскакивать.
тут важнение а какой реальный срединий или лучше медианный уровень благосотояния на человека.
по карте - между монголией и китаем
Это сообщение отредактировал бозон - 1 июл 2026 в 22:19
Почитал комменты.. Россияне пиздец зажрались. Просто реально до охуения и наглости. Блять, во всем мире к врачу попадаешь по записи через полгода, либо за пиздец какие некультурные бабки, за медполис платишь по пол-тыщи евро каждый месяц... а у них это всё бесплатно! Если я вызову скорую померять мне давление или температуру - скорая приедет.. но потом мне выдадут чек к оплате на 2-3 тыщи ёбаных евро! А в России - хоть каждые 15 минут вызывай! Бесплатно! И ебальнички морщат - фи-и-и, мало-о-о... Блять, вас бы в ту же Германию на пару лет - охуели бы от счастья.
да ладно, в конце концов, один хер твоя страховка платит, за вычетом собственной ответственности, поскольку у тебя похоже частная страховка.
а ваще - вызывать скорую давление мерять - такой себе критерий, означает неэффективное использование скорой службы, скорая - она для случаев, если пиздец приходит.
но к благосостоянию это никакого отношения не имеет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)