Россия вошла в мировой топ быстро богатеющих стран

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
koshelev 1 июл 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Кто-то в окопах гибнет, а кто-то хари отъедает, карманы набивает и проблемы первых вторых почему-то не касаются

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мандограм 1 июл 2026 в 20:36
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
0

Это сообщение отредактировал Мандограм - 1 июл 2026 в 20:39
IronCabbage 1 июл 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Это они про увеличение денежной массы?
ВВП вышло из чата....
Lida1986 1 июл 2026 в 20:45
0
Хм.... По доходам олигархов по ходу судят....

Влад75 1 июл 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Какая приятная для нас новость, прямо охуеть, люблю богатеть.

unga55 1 июл 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это про Москву.

yxTIoI 1 июл 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это хорошо, есть кого грабить...
Anunakus 1 июл 2026 в 21:40
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Волчок крутится...бля а так хотелось проснуться и попасть в эту богатеющую страну

iceser 1 июл 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Xeon2K 1 июл 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Почитал комменты.. Россияне пиздец зажрались. Просто реально до охуения и наглости. Блять, во всем мире к врачу попадаешь по записи через полгода, либо за пиздец какие некультурные бабки, за медполис платишь по пол-тыщи евро каждый месяц... а у них это всё бесплатно! Если я вызову скорую померять мне давление или температуру - скорая приедет.. но потом мне выдадут чек к оплате на 2-3 тыщи ёбаных евро! А в России - хоть каждые 15 минут вызывай! Бесплатно!
И ебальнички морщат - фи-и-и, мало-о-о... Блять, вас бы в ту же Германию на пару лет - охуели бы от счастья.
barsukpavel 1 июл 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Я так понимаю это с учетом наших миллиардеров? Миллион человек получает 30 тысяч рублей, а один миллиард долларов, в среднем значит разбогатели biggrin.gif

Это сообщение отредактировал barsukpavel - 1 июл 2026 в 22:11
amur75 1 июл 2026 в 22:11
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Не Россия, а представители, не у населения растет благосостояние, а у слуг этого населения. Вот ведь парадокс - слуги богаче хозяев

бозон 1 июл 2026 в 22:13
0
Цитата (Donnaflore @ 1 июл 2026 в 01:56)
Россия заняла второе место в мире по темпам роста благосостояния населения за последние пять лет. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на отчет UBS «О мировом богатстве».

ну, если уровень жизни низкий, то темп роста благосстояния может резко подскакивать.

тут важнение а какой реальный срединий или лучше медианный уровень благосотояния на человека.

по карте - между монголией и китаем

Это сообщение отредактировал бозон - 1 июл 2026 в 22:19
Fujikura 1 июл 2026 в 22:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Много работали значит

бозон 1 июл 2026 в 22:29
0
Цитата (Xeon2K @ 1 июл 2026 в 22:05)
Почитал комменты.. Россияне пиздец зажрались. Просто реально до охуения и наглости. Блять, во всем мире к врачу попадаешь по записи через полгода, либо за пиздец какие некультурные бабки, за медполис платишь по пол-тыщи евро каждый месяц... а у них это всё бесплатно! Если я вызову скорую померять мне давление или температуру - скорая приедет.. но потом мне выдадут чек к оплате на 2-3 тыщи ёбаных евро! А в России - хоть каждые 15 минут вызывай! Бесплатно!
И ебальнички морщат - фи-и-и, мало-о-о... Блять, вас бы в ту же Германию на пару лет - охуели бы от счастья.

да ладно, в конце концов, один хер твоя страховка платит, за вычетом собственной ответственности, поскольку у тебя похоже частная страховка.

а ваще - вызывать скорую давление мерять - такой себе критерий,
означает неэффективное использование скорой службы,
скорая - она для случаев, если пиздец приходит.

но к благосостоянию это никакого отношения не имеет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 911
9 Пользователей: ammoral, бозон, GoliyVasya, bolo2003, RAWEN0, Lanc, AliBocman, Megaloman, Аттрактор
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх