Немного о сборе денег на ОРТ

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
midnighter 1 окт 2013 в 13:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
зарекся смотреть это омерзительное шоу еще когда рекламу увидел..... а нефтянники с газовиками в целях уменьшения налогооблагаемой базы поблаготворительствовать не желали?????? вместо артистов лучше бы посадили глав крупнейших предприятий страны и они публично поотправляли бы миллионы со своих счетов, уж они бы спросили, "Позвольте, а куда КОНКРЕТНО уйдут мои деньги??????"
TankistkaYa 1 окт 2013 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Вот и я не отправляла, по этим самым причинам, которые написал ТС.

P.S. Грустно стало, очень грустно sad.gif
Satsky 1 окт 2013 в 13:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Автор съезди в деревню на пару недель, отдохни!!!
kolobets 1 окт 2013 в 13:41
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
1
Лучше бы Пу предложил в упырям из думы скинуться по 10к, поди особо бы не обеднели. Играют на сострадании людей, многие из которых сидят без лишней копейки, ПОЗОРИЩЕ...
MLooN 1 окт 2013 в 13:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DAN25 @ 1.10.2013 - 11:12)
А я отправил смс. Надеюсь что помог кому то. Если деньги украдут, надеюсь это преступление вернется к ворам в десятикратном объеме.
P.S. На некоторые тщеславные лица тоже было неприятно смотреть.

P.S.S. А вообще такие мероприятия норма в европе или америке. Надо же с чего о начинать.

Да, вернется. Еще в десять раз больше денег. Это ж Россия. Тут по-другому просто не бывает.
А то, что в Европе и америке норма... Ну я лично считаю, что у них деньги до цента дойдут туда куда надо, а у нас все осядет в карманах особоахуевшей власти.
NEEEk 1 окт 2013 в 13:41
5
Не "ОРТ", а "Первый канал"... человек находится в прошлом веке, хоть и пишет, что "все прекрасно видит и понимает". Я полностью ЗА такие акции, это воспитывает в людях много хороших качеств, таких как сострадание, неравнодушие к чужому горю и др. Неважно, дошли ли все деньги или только их часть до Дальнего Востока. Конечно, государство должно обеспечить всех пострадавших нужным, а мы можем только помочь, а не реагировать негативно на такие акции.
LYAS 1 окт 2013 в 13:42
Гость  •  На сайте 14 лет
1
ПИДОРАСЫ НА ЛЮДСКОМ ГОРЕ НАЖИВАЮТСЯ!!! А вы полемику не о том развели извините.
manstopper 1 окт 2013 в 13:46
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (midnighter @ 1.10.2013 - 14:34)
вместо артистов лучше бы посадили глав крупнейших предприятий страны и они публично поотправляли бы миллионы со своих счетов

Я открою самую страшную тайну. Основные налогоплательщики в российский бюджет - это роснефть с газпромом, таможня, ржд и прочие народные кровопийцы. Налоги физлиц и малого бизнеса вместе взятые - что-то около 10-15% бюджета.
fidocom43 1 окт 2013 в 13:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Прихожу к бабушке, она говорит: -Внучек, телефон (сотовый) чота не работает, пишет "блокирован"
-Бабуль дай гляну, тут переключатель механический (телефон дешевый с большими кнопками и цифрами на дисплее, для бабули специально выбирал самый простой), Все работает (объяснил как чегор ей)
- Внучек а как 50 рублей Сообщением отправить?
-Всмысле?
-Вот по первому собирали....

Эт, я к чему, у бабули пенсия 9т а коммуналка и т .п. 4,3 т.е. 50% обратно берет государство, И это Государство еще и бабло с пенсионеров собирает СМС-Ками, красиво живем друзья....
Наблюдатель 1 окт 2013 в 13:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (DAN25 @ 1.10.2013 - 10:12)
А я отправил смс. Надеюсь что помог кому то. Если деньги украдут, надеюсь это преступление вернется к ворам в десятикратном объеме.
P.S. На некоторые тщеславные лица тоже было неприятно смотреть.

P.S.S.  А вообще такие мероприятия норма в европе или америке. Надо же с чего о начинать.

Присоединяюсь к сказанному. Отправил через банковскую карту некоторую сумму денег. Почему-то что возможности отправить СМС из Украины Первый Канал не предусмотрел. Отправлял исключительно из сострадания к обычным людям попавшим в беду.
А Россия как государство оказалась неспособна справиться с последствиями наводнения. Очевидно для руководства страны более важно сейчас присоединение Украины к ЗСТ с ЕС чем наводнение на Дальнем Востоке. Лично у меня тоже есть непонимание почему страна которая заработала только на украинских контрактах по газу лишних 22 млрд. баксов за три года не может построить дома и купить генераторы для сушки стен за деньги из бюджета. why.gif

И, кстати, хотелось бы увидеть цифры в более детальной раскладке. Откуда сколько прислали, из каких регионов, сколько с помощью СМС и сколько банковскими переводами, куда деньги пойдут и т.п. Это важно. Только в таком случае возможно повторение таких акций в будущем.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 1 окт 2013 в 14:00
artlonely 1 окт 2013 в 13:56
музыкант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Stormik03 @ 1.10.2013 - 11:06)
ТС, посмотри "День радио". Думаю, многое поймешь)

а еще лучше - "Generation Пи"
Dip17 1 окт 2013 в 14:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
А я послал sms.
И не считаю что поступил как то неправильно. Украдет Эрнст мои деньги да и ху... с ним пусть подавиться. Если думать как автор то помогать людям вообще нельзя. Пусть "акция" и странная конечно.......
Моя совесть чиста. Пусть мой 50-ник, сестры, родителей дойдет до адресата.
Сидеть в теплом кресле и рассуждать конечно легко, а сделать что то попробовать????? как всегда проблема......
kartazon 1 окт 2013 в 14:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (manstopper @ 1.10.2013 - 14:46)
Цитата (midnighter @ 1.10.2013 - 14:34)
вместо артистов лучше бы посадили глав крупнейших предприятий страны и они публично поотправляли бы миллионы со своих счетов

Я открою самую страшную тайну. Основные налогоплательщики в российский бюджет - это роснефть с газпромом, таможня, ржд и прочие народные кровопийцы. Налоги физлиц и малого бизнеса вместе взятые - что-то около 10-15% бюджета.

А косвенные налоги, которые в большинстве оплачивает конечный потребитель?
pashey89 1 окт 2013 в 14:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Вся россия помогает единой россии
vectr 1 окт 2013 в 14:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кому война, кому мать родна. ©
point027 1 окт 2013 в 14:14
Ябрила  •  На сайте 12 лет
4
Скажу кратко: sms не отправлял.
Так как
1) Путин поднял зарплаты высокопоставленным госчиновникам
2) Моими пенсионными накоплениями распоряжается государство по своей воле. И они в сумме больше, чем стоимость SMS в помощь ДВ.
Наверно, это так действует "план Путина"
DigitalBlade 1 окт 2013 в 14:15
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
0
вот прям мои мысли изложил! солидарен с мнением! это всё большое наебалово.
Maxelsib 1 окт 2013 в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Prechkin @ 1.10.2013 - 11:20)
я уже предлагал раскулачить Васильеву и Сердюкова в пользу ДВ

как это сделать? а еще лучше добиться заключения их под стражу
Segment 1 окт 2013 в 14:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
В вк гуляет.

стоматолог27 1 окт 2013 в 14:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zoplikamsk @ 1.10.2013 - 11:00)
Скажут, что потратили деньги и в доказательство покажут, что Эрнст подарил телевизор какому-нибудь Васе из Хабаровска. Противно.

Если хотя бы Вася Пупкин получит телевизор,то я считаю,что не зря с женой отправил по одной смс.
P.S. Саму программу не смотрел.
SELECONICS 1 окт 2013 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
и я не верю, хоть и живу в Хабаровске, опять попилят, спиздят, расхватают, а тем 500 семьям, которым квартиры реально нужны, нехрена не дойдет.
1felix 1 окт 2013 в 14:32
2
Цитата (point027 @ 1.10.2013 - 15:14)
Путин поднял зарплаты высокопоставленным госчиновникам.

Ну вот теперь НаноДима сможет себе GTAV купить! brake.gif
dreamtry 1 окт 2013 в 14:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А потом на помошь припиздячат наклейки "Единая Россия" и расскажут жителям ДВ о том какой ПУ хороший.
1felix 1 окт 2013 в 14:38
1
А вообще новости на яндексе шедевральные!

Дрын 1 окт 2013 в 14:41
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
0
А я с супругой отослали СМС и деньги списались только вчера вечером (понедельник). Мне похер на рожи первого канала и мне похер на добровольное пожертвование из семейного бюджета в 100 рублей, т.к. я не обеднею с пары мороженек, которые высрутся в унитаз на следующий день, зато кто-то на Дальнем Востоке купит на них себе хлеба с молоком и то польза будет.
Теме минус, только за то, что автор не отправил, зажал одну СМС-ку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх