Полицейский доказывает власть над... инвалидом, Война идет за место на парковке

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kissandger 4 окт 2013 в 20:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Matza @ 4.10.2013 - 16:24)
Менты все одинаковы.... как в анекдоте:

"Поймал мужик рыбку золотую и говорит она ему, -загадывай желание. Он отвечает рыбке, - хочу чтоб по реке менты в гробах поплыли. Рыбка говорит, - ну что ты, есть ведь и хорошие менты. А мужик, - ну пусть плохие менты в плохих гробах плывут, а хорошие в хороших."

я тут выше рассказал,что у мусоров нет офицеров,а это факт,это спец."название",как у сявок на параше.так меня заминусили.причём аргументов никто не привёл.а в законе прямо написано,что мусорское "название" ПРИРАВНЕНО к офицерскому и ни одна блядь мусорская не смеет называть себя офицером!но подстилки любят покрасоваться до первых пиздюлей)
alex47 4 окт 2013 в 20:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
kissandger
Да, так и есть. У них специальное звание. При переводе офицера из МО звание остается равнозначным, а если на оборот то звание будет то, что в военном билете написано. При этом в ВВ МВД звания армейские.

Это сообщение отредактировал alex47 - 4 окт 2013 в 20:15
kissandger 4 окт 2013 в 20:19
-2
Цитата (alex47 @ 4.10.2013 - 21:14)
kissandger
Да, так и есть. У них специальное звание. При переводе офицера из МО звание остается равнозначным, а если на оборот то звание будет то, что в военном билете написано. При этом в ВВ МВД звания армейские.

а вот теперь попробуй это дебилам объяснить)))
gomerr 5 окт 2013 в 00:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Поражаюсь, на япе столько хороших людей собралось, а вот по факту кругом одни мудаки и тп оказываются в стране.
Heckfy223 5 окт 2013 в 12:05
0
Цитата (aircopter @ 3.10.2013 - 23:31)
Какой ужас. Сколько обиженных вцепилось в Ауди А6. С чего вы взяли, что для обладания А6 нужно быть нехреново богатым?? Кто вам там написал, что машина новая? А, то, что человек еле ходит - на это сразу всем плевать! Пролетарская ЗАВИСТЬ на кусок материального!

Видос по ссылкам посмотри где она в машине едет и поймешь что она новая. Я не скажу что я бедствую, но в 20 лет у меня не было машины за 1700000, потому что честно заработать такие деньги я не мог если бы даже работал 24 часа в сутки. Даже сейчас что бы купить такую машину мне нужно вкалывать 2 года, при этом ничего не есть ни чего не покупать и ни за что не платить.
AlexDizel 7 окт 2013 в 17:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Только смерть их научит думать мозгами....... Мусопидоры
gelonava 7 окт 2013 в 17:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Поймал мужик рыбку золотую и говорит она ему, -загадывай желание. Он отвечает рыбке, - хочу чтоб по реке менты в гробах поплыли. Рыбка говорит, - ну что ты, есть ведь и хорошие менты. А мужик, - ну пусть плохие менты в плохих гробах плывут, а хорошие в хороших. rip.gif
Виталич 9 окт 2013 в 11:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Сотрудников полиции видел только в сериалах,в жизни мусора-пидорасы
Shabalok 11 окт 2013 в 17:29
1
Цитата (Heckfy223 @ 5.10.2013 - 13:05)
Цитата (aircopter @ 3.10.2013 - 23:31)
Какой ужас. Сколько обиженных вцепилось в Ауди А6. С чего вы взяли, что для обладания А6 нужно быть нехреново богатым?? Кто вам там написал, что машина новая? А, то, что человек еле ходит - на это сразу всем плевать! Пролетарская ЗАВИСТЬ на кусок материального!

Видос по ссылкам посмотри где она в машине едет и поймешь что она новая. Я не скажу что я бедствую, но в 20 лет у меня не было машины за 1700000, потому что честно заработать такие деньги я не мог если бы даже работал 24 часа в сутки. Даже сейчас что бы купить такую машину мне нужно вкалывать 2 года, при этом ничего не есть ни чего не покупать и ни за что не платить.

Объявления о продаже на любом сайте по продажам авто гласят, что этот кузов 2005 модельного года стоит от 500000 р. Как выше писалось за эти бабки индивидуумы лады берут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 146
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх