Путин: нельзя допустить повторения 1917 года., Источник волнения - вседозволенность.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cvadi 21 ноя 2013 в 19:08
ЯПлакал = Цензор.нет Гавно  •  На сайте 16 лет
1
Ленин выделил три главных объективных признака революционной ситуации:
«верхи не могут жить по-старому»: невозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё господство;
«низы не хотят жить по-старому»: резкое обострение выше обычного нужды и бедствий угнетённых классов;
значительное повышение активности масс, их готовность к самостоятельному революционному творчеству.
Субъективным условием, превращающим революционную ситуацию в революцию, является способность революционных классов к массовым действиям, достаточно сильным, чтобы сломить старое правитель­ство. Согласно В. И. Ленину, наличие рабочей партии, вооруженной революционизирующей теорией, которая возглавила бы массы и довела бы революцию до победного конца является субъективной предпосылкой.
focker 21 ноя 2013 в 19:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
"Царь, просто царь. Очень приятно." © Бунжа
elegaz 21 ноя 2013 в 19:15
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
7
17-й? Уже скоро! Лично мне - терять нечего! Я пойду!
murray 21 ноя 2013 в 19:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Назови коррупцию по имени: Володя!

Путин: нельзя допустить повторения 1917 года.
Dictator 21 ноя 2013 в 19:16
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Да нам 1917 и не нужен. Нам бы 37-ой.
ElGato2010 21 ноя 2013 в 19:17
-6
Цитата (cvadi @ 21.11.2013 - 20:08)
Ленин выделил три главных объективных признака революционной ситуации:
«верхи не могут жить по-старому»: невозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё господство;
«низы не хотят жить по-старому»: резкое обострение выше обычного нужды и бедствий угнетённых классов;
значительное повышение активности масс, их готовность к самостоятельному революционному творчеству.
Субъективным условием, превращающим революционную ситуацию в революцию, является способность революционных классов к массовым действиям, достаточно сильным, чтобы сломить старое правитель­ство. Согласно В. И. Ленину, наличие рабочей партии, вооруженной революционизирующей теорией, которая возглавила бы массы и довела бы революцию до победного конца является субъективной предпосылкой.

О чем скромно Ильич умолчал, так о том что еще нужны деньги. Надеюсь не надо напоминать кто его профинансировал?

Чего минусите то? История она может быть и не приятной, но какая есть такая есть

Это сообщение отредактировал ElGato2010 - 21 ноя 2013 в 19:44
СДВ 21 ноя 2013 в 19:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Hordeman74 @ 21.11.2013 - 19:13)
Народ забыл какими катастрофами и жертвами обернулась революция? Это реки крови и горы трупов, натурально.

Я хочу, я хочу... Слов нет.

Двадцать с небольшим лет назад опять была революция. Что, стали в шоколаде жить? Миллионы разрушенных судеб, миллоны жертв. И опять: я хочу революцию, я хочу революцию... Видимо, чтобы страну окончательно добить.

С ума чтоль посходили?

А что делать, если армия чиновников и олигархов грабит страну? Ты получил что-нибудь с продажи нефти и газа, кроме безумного ценника за бензин в бак твоей машины и растущего счёта от ЖКХ?
Люди озлоблены, люди устали жить обещаниями светлого будущего.
Не хочу крови, пусть это будет "революция гвоздик", например. Без первого лица государства мы полгода-год перебьёмся, и без премьера тоже. Есть у нас дума, мы их выбирали. После все решения только через референдум, технически проблему "большой страны" решить можно за год.
Но не будет этого, ни референдумы, ни честные выборы верхушке не нужны.
Значит, революции (громко сказано, скорее - вотума недоверия с возможными конфликтами) нам не избежать.
Армия, МВД не будут стрелять в свой народ, поверьте.
g4saw 21 ноя 2013 в 19:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Сам когда по 24 услышал подумал "Я знал что Пу читает ЯПу!!!!" Здесь много таких "призывов".

А вобще повторяется конечно, это мы должны стать правильными а они там наверху потом. Хотя я стал по сравнению с 90ми сейчас на столько "правильным", что если бы мне сказали что таким стану тогда, не за что бы не поверил.

Но что обидно, до сих пор столько народу верит .. снимает лапшу, варит и опять верит.

Это сообщение отредактировал g4saw - 21 ноя 2013 в 19:26
paraloid 21 ноя 2013 в 19:19
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-4
да не будет никакой революции, народ ноет только в интернетах, ну и у себя в голове что-то там воображает, мне второй 17-ый не нужен, и только идиоты могут такого хотеть.
Boogagaevich 21 ноя 2013 в 19:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (p0r0h @ 21.11.2013 - 17:05)
Ой как я жду момента повторения 1917 года, я буду в первых рядах революционеров

Очень надеюсь, что будешь, ведь и ёбнут тебя и таких как ты, первыми...)))
Muhller 21 ноя 2013 в 19:21
Сабай  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (suphusai @ 21.11.2013 - 15:50)
Ну, логично - нападение на сотрудника полиции при исполнении. Перед тем как строить из себя пламенного революционера нужно слегка подумать головой ИМХО и почитать законы.

Прежде, чем становиться третий раз Президентом, следует Конституцию почитать... ИМХО

Это сообщение отредактировал Muhller - 21 ноя 2013 в 19:22
Озверин 21 ноя 2013 в 19:24
SirMultik  •  На сайте 13 лет
3
Хмм.. всегда хотел спросить о вопящих про "нинадаривалюции".
Простите, а кто с кем воевать то будет?
Как уже выше заметили - сосед у которого геледваген, с соседом у которого форд фокус? Или они оба с тем у кого старая "шестерка"?
Так что уважаемые истерики кричащие о "кровавыйривалюциимывсеумрембизвалоди" идите вы на сайт "сделано у нас" и продолжайте восторгаться.
Muhller 21 ноя 2013 в 19:25
Сабай  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (g4saw @ 21.11.2013 - 19:19)
Сам когда по 24 услышал подумал "Я знал что Пу читает ЯПу!!!!" Здесь много таких "призывов".

А вобще повторяется конечно, это мы должны стать правильными а они там наверху потом. Хотя я стал по сравнению с 90ми сейчас на столько "правильным", что если бы мне сказали что таким стану тогда, не за что бы не поверил.

Но что обидно, до сих пор столько народу верит .. снимает лапшу варит и опять верит.

Ай красавчик про себя и 90-е! bravo.gif Жму руку!!!
alandr 21 ноя 2013 в 19:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
путин, начни с себя, организуй честные выборы и попробуй на них выиграть.
Dark78 21 ноя 2013 в 19:29
2
- Почему Володя не ест?
- Володя сыт.
- Скажите пусть не ссыт. Покушает.
suphusai 21 ноя 2013 в 19:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Озверин @ 21.11.2013 - 20:24)
Хмм.. всегда хотел спросить о вопящих про "нинадаривалюции".
Простите, а кто с кем воевать то будет?
Как уже выше заметили - сосед у которого геледваген,  с соседом у которого форд фокус? Или они оба с тем у кого старая "шестерка"?
Так что уважаемые истерики кричащие о "кровавыйривалюциимывсеумрембизвалоди" идите вы на сайт "сделано у нас" и продолжайте восторгаться.

Ну, у меня есть знакомый который предлагает воевать со всеми у кого есть машины, потому, что у него машины нет -) Хотя, поет при этом неплохо и как раз о революции -)
Во даже нашел, думаю местным рЭволюционерм понравится -)
fin1999 21 ноя 2013 в 19:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
insekticid
у тебя не спросили disgust.gif если и воевать то против таких как ты

Это сообщение отредактировал fin1999 - 21 ноя 2013 в 19:32
dkr81 21 ноя 2013 в 19:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (СДВ @ 21.11.2013 - 19:18)

Армия может и не будет, рядовые, по крайне мере. Мусора - будут!
Хотя если бы реальная заваруха началась, то может быть струсили бы.
дженингс 21 ноя 2013 в 19:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Пусть уберают чурбанов.... и революции не будет!!!
iorg 21 ноя 2013 в 19:32
1
хых..
испугал ежа голой жопой..
fin1999 21 ноя 2013 в 19:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dkr81 @ 21.11.2013 - 20:31)
Цитата (СДВ @ 21.11.2013 - 19:18)

Армия может и не будет, рядовые, по крайне мере. Мусора - будут!
Хотя если бы реальная заваруха началась, то может быть струсили бы.

не будут разбегутся скорее всего, может пару дебилов найдется стрельнут и то навряд ли
ToTaLSeR 21 ноя 2013 в 19:34
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Любой правитель любой страны мира будет делать все, чтобы не допустить революции.
В нашей стране никакой революции не будет еще лет 50 как минимум, нет никаких предпосылок для этого.
Itna 21 ноя 2013 в 19:34
1
Получат болотники свой срок. Как путин тогда сказал про "двушечку" для девчонок, так и получили. И здесь высказался. Судьи уже приговоры строчат. hat.gif
anmas 21 ноя 2013 в 19:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
bender376
Цитата
Да хуя. Интернет - пиздаболы одни. Хуй кто добровольно поменяет компутер забитый холодильник и запись в ЖЖ на сиденье в холодном окопе за смутные идеалы. Там еще и стреляют кстати. Все забывают одну простую истину - машина под именем Революцию едет, только когда ее шестерни обильно смажут кровью. А вот желающих умереть тут шота и не видно.

Ну это ты зря.Надо будет и пойдут.Например военные выброшенные на помойку,достаточно?В 93-м автоматы раздавали под паспорт и подпись в журнале.А еще люди-авантюристы ищущие приключений,причем не зависимо от возраста,да и просто от безнадеги но с автоматом.Имя им легион.Кто-то заработает на этом, кто то политические дивиденты получит(охотников и того и другого полно).Так что,как знать-как знать!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 265
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх