О стрельбе в метро

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fashionFreak 25 ноя 2013 в 12:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
а жаль ...когдаж реально без подстав будут так черножопых стрелять?
olekopskov 25 ноя 2013 в 12:42
Скобарь  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Chimgan @ 25.11.2013 - 13:33)
А теперь еще одна версия событий из ЖЖ
Можно было оформить отдельной темой,но все равно "все уже тут"
....

Опять "скандалы, интриги, расследования - показать все, что скрыто"!
Ну ебаный в рот! Вам НТВ мало?
Metaform 25 ноя 2013 в 12:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
СМИ такое СМИ...
BelArtGen автор 25 ноя 2013 в 12:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (olekopskov @ 25.11.2013 - 14:42)
Цитата (Chimgan @ 25.11.2013 - 13:33)
А теперь еще одна версия событий из ЖЖ
Можно было оформить отдельной темой,но все равно "все уже тут"
....

Опять "скандалы, интриги, расследования - показать все, что скрыто"!
Ну ебаный в рот! Вам НТВ мало?

Ну не всё здесь присутствующие смотрят телевизор.
Первый, Россия, НТВ у нас дома вне закона.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 25 ноя 2013 в 12:44
Цвиточег 25 ноя 2013 в 12:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я смотрю, и в первой теме и в этой видео уже не открывается?
avgustbordo 25 ноя 2013 в 12:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
МЕТРО 2013

О стрельбе в метро
Betelgeise 25 ноя 2013 в 12:51
Москаль в ватнике  •  На сайте 14 лет
1
Я могу ошибаться, Но... сколько ни смотрел видео, реально точно определить модель пистолета походу невозможно. По многим, достаточно знаменитым маркам делают как травматы так и пневму.
Если это пневма, то в принципе там ни дыма ничего не будет.
NOTjewish 25 ноя 2013 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
а пуля пройти по касательной не могла чтоли? Даже квадрат можно царапнуть,если правильный угол стрельбы подобрать
Комрадос 25 ноя 2013 в 12:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Камера вагона метро, вообще такой ракурс в таком качестве может показать?
OzVi 25 ноя 2013 в 12:57
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Странно, что многие доверчивые такие в Интернете.

Написали название пистолета, определив его по картинке с видео - и все сразу поверили.
Притянули за уши еще пару моментов - и вуаля - сенсация-разоблачение готово!

А то, что увиденное гораздо логичнее объяснить стрельбой из пневмата почему-то уже не замечается. (((
Advoff 25 ноя 2013 в 12:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Вообще значения не имеет фейк это или правда... Что то слабо верится, что даже этот нелюбимый мной моль - разжигает межнациональную рознь.
Думать надо было раньше, когда в думу выбирали тупых спортсменов, актрис, балерин, борцов, боксеров - короче - тупых.

И сейчас никто не мешает просто всем взять и перестать исполнять закон с которым не согласны.... Вот если завтра все перестанут платить транспортный налог, то государственная машина не справится с таким объемом неплатиьщиков. И придется правительству что то наконец сделать с этой херней. А то и в бензин налог включили и налог повысили. А наша, Нижегородская область - вообще экспериментальная зона по налогам - всю херню обкатывают на нас.
Еще раз убежден - у власти преступники. Так нормальные люди побоялись бы столько судеб ломать - это ведь карму и если есть там что то - душенку - сразу можно слить в унитаз такую))
Chimgan 25 ноя 2013 в 12:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цвиточег Я перед отправкой проверял все ссылки...
Может проблема в другом?
2all Цитируемый автор - бывший "сотрудник".
Alnik9 25 ноя 2013 в 13:01
0
А где вообще взяли эту запись?Админы метрополитена слили?И почему так пусто в вагоне?Это вечер?
Chimgan 25 ноя 2013 в 13:02
0
Комрадос "Я конечно не доктор,но посмотреть могу...."
Не скажу точно что за модель камеры,но МосМетро в последнее время закупается неплохим оборудованием от известных производителей. Я про Security . Так что вполне допускаю.
Sloneg 25 ноя 2013 в 13:03
ЯПутин  •  На сайте 17 лет
0
Пару моделей травматов на себе лично испытал (по пьяне попросил чтоб пальнули в меня из ТТ и Макарыча). У чурки на видео - либо совсем по касательной, либо не травмат, так как кусок мяска пуля должна была вырвать, либо дырочку сделать.
Цвиточег 25 ноя 2013 в 13:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
И сейчас никто не мешает просто всем взять и перестать исполнять закон с которым не согласны.... Вот если завтра все перестанут платить транспортный налог, то государственная машина не справится с таким объемом неплатиьщиков.

Я если завтра каждый среднего возраста мужик возьмет в руки молоток и ёбнет по голове одного мента - то и власть останется без внутренней армии, и ментов-то на всех не хватит.

Вовсе не проблема-то взять и въебать чурку. Они тоже живые люди, им тоже бывает больно, они тоже смертны.

Проблема в том, что тебя будут преследовать полчища мусоров.

Правильно поставлен вопрос: не устраивает закон - не исполняй.
Если совсем правильно - идите нахуй со своими законами в принципе.
Я вашу власть не признаю.
Но для это нужно понять, что такое свобода, и суметь стать свободным.
anmas 25 ноя 2013 в 13:04
0
У GP T-10 патрон 10x22,у Т-12 10х28.После одинадцатого года патроны АКБС гамно,навеска пороха мала 90Дж(автоматика не всегда работает).Дореформенные патроны били знатно.Если бы выстрел был дореформенным патроном,оппонент лежал бы со свечой на пупке.Выстрела не было
zubzyablya 25 ноя 2013 в 13:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Комрадос @ 25.11.2013 - 13:55)
Камера вагона метро, вообще такой ракурс в таком качестве может показать?

Ещё как может. Стандартная 2МР камера даёт полный full HD.
А по теме, там была пневматика. "Папа с сыном"явно не бельё везли в сумке. Реакция, на подошедшего со словами "чо смотришь?!", вполне закономерная. А вот такой вопрос-вброс: а что это второй гражданин нигде не засветился? И почему они в капюшонах? "Срисовали" этих граждан ещё до метро, судя по всему. А товарисчу, который написал, что молодой сделал губами как негр, рекомендую очень медленно просмотреть данный эпизод, а потом так же медленно, глядя на себя в зеркало, произвести: "нож, убрал, *****"
subastik 25 ноя 2013 в 13:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (BelArtGen @ 25.11.2013 - 07:27)
Прошу прощение у тех, кого разочаровал данным постом, НО!
Важно чтоб мы знали, что этот вброс сделан для того, чтобы либо спровоцировать новые конфликты и обострить обстановку, либо протащить новый закон, типа 282 ст.. В любом случае, направленно это было бы (а возможно ещё и будет), на коренное население, в бОльшей степени против русских.

Если честно, нас прям распирало от желания написать этот текст раньше. Но, по понятным причинам, нужно было выдержать паузу и внимательно посмотреть на "реакцию общественности".

Тогда поправьте людям рейтинги, раз провокация исходила от администрации, и уберите с них предупреждения.

Это сообщение отредактировал subastik - 25 ноя 2013 в 13:18
YraM 25 ноя 2013 в 13:06
7
Я смотрю 15 рублевые за пост решили не заморачиваться и целую тему создали, По мне так именно эта тема и есть голимый говновброс. Проверено в эти выходные на даче аж из трех травматов (потому как у самих возникли вопросы по поводу убойности ствола в видео) так вот по молочному порося, впоследствии запеченному и съеденному было выпущено по морде в общем числе 26 патронов из усиленного (накладка на ствол) макарыча, харю мы ему конечно разворотили в хлам, но было подтверждено если вскользь через щеку то ничего кроме дырки и немного поломанной нижней челюсти не будет, примерили на человека - дырка в щеке и выбитые зубы максимум, все зависит от угла стрельбы, а данная тема - 100% вброс аж противно
BelArtGen автор 25 ноя 2013 в 13:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (YraM @ 25.11.2013 - 15:06)
Я смотрю 15 рублевые за пост решили не заморачиваться и целую тему создали, По мне так именно эта тема и есть голимый говновброс. Проверено в эти выходные на даче аж из трех травматов (потому как у самих возникли вопросы по поводу убойности ствола в видео) так вот по молочному порося, впоследствии запеченному и съеденному было выпущено по морде в общем числе 26 патронов из усиленного (накладка на ствол) макарыча, харю мы ему конечно разворотили в хлам, но было подтверждено если вскользь через щеку то ничего кроме дырки и немного поломанной нижней челюсти не будет, примерили на человека - дырка в щеке и выбитые зубы максимум, все  зависит от угла стрельбы, а данная тема - 100% вброс аж противно

Да первая тема была вброс! В ней писали, о тяжёлой травме, деформации лица, операциях, пуле застрявшей в челюсти, на деле царапина.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 25 ноя 2013 в 13:13
Advoff 25 ноя 2013 в 13:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Цвиточег @ 25.11.2013 - 13:04)
Цитата
И сейчас никто не мешает просто всем взять и перестать исполнять закон с которым не согласны.... Вот если завтра все перестанут платить транспортный налог, то государственная машина не справится с таким объемом неплатиьщиков.

Я если завтра каждый среднего возраста мужик возьмет в руки молоток и ёбнет по голове одного мента - то и власть останется без внутренней армии, и ментов-то на всех не хватит.

Вовсе не проблема-то взять и въебать чурку. Они тоже живые люди, им тоже бывает больно, они тоже смертны.

Проблема в том, что тебя будут преследовать полчища мусоров.

Правильно поставлен вопрос: не устраивает закон - не исполняй.
Если совсем правильно - идите нахуй со своими законами в принципе.
Я вашу власть не признаю.
Но для это нужно понять, что такое свобода, и суметь стать свободным.

Ну молотком по голове... как бы эмоции мои, после просмотра многочисленных видео про чурок - тоже подбивают на такое желание, но разум говорит о том что мы цивилизованные люди. Заметно, что люди у власти полностью уверенны что рулят тупым быдлом. Я считаю что не стоит этому уподобляться. Уверен, что ЯПовцы не оценят видио, где какого-нибудь музыканта или ученого, пусть и кавказца - саданут по голове и останется у него супруга одинокая с детьми.

А свободы, как я посмотрю у украинцев побольше.... или правосознание пошире. Только с Украины идут видосы, где люди ставят на место ГАИшников.
JokerGreen 25 ноя 2013 в 13:16
0
с гран павэра с упора не выжил бы мужик ( говорить бы точно не смог)

Это сообщение отредактировал JokerGreen - 25 ноя 2013 в 13:23
Mariadesakor 25 ноя 2013 в 13:16
0
Цитата (probneg @ 25.11.2013 - 13:02)
А мне видос сразу подозрительным показался.

И мне показалось еще тогда. Слишком бодро он отчеканивал свои объяснения по поводу "свершившегося факта" spy.gif

Это сообщение отредактировал Mariadesakor - 25 ноя 2013 в 13:19
subastik 25 ноя 2013 в 13:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Zna4itVendet @ 25.11.2013 - 07:52)
...

А вот это - правильная агитация.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 169 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх