Раненый «беркутовец» о майдане

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
farnak 30 янв 2014 в 13:05
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Мордакайзер @ 30.01.2014 - 10:32)
Цитата
Рядовой беркут получает 1000$ в день.
Старшие звания - до 3500$ в день.

нда.....то есть рядовой беркутовец который стоит на майдане уже третий месяц, может в легкую квартирку купить уже , ты с головой дружишь ? cranky.gif

Там вроде не написано, что с самого начала майдана им столько платят.
Я привел премии на текущий момент. Как оно было месяц или даже неделю назад - не знаю.
Мордакайзер 30 янв 2014 в 13:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
А если ты все-все знаешь, то скажи, где сейчас Дмитрий Булатов,

а знаешь что меня еще больше огорчает, что вот у тебя и у таких как ты, даже "божки" личные, вам их скармливают прямо с руки. Кто такой Булатов? Я должен его знать? Это видный деятель культуры? Это ученый? Это человек которого знает мировая общественность? Вдумайся в мои слова. Кто он? Почему я вообще его должен знать? Тебя это не коробит? Это нормально?
Gleentvein 30 янв 2014 в 13:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Геррис @ 30.01.2014 - 13:55)

Посмотрите видео событий на Банковой 1 декабря,там хорошо видно,чем спровоцирован разгон.

а ничего, что разгон студентов был 30 ноября? И их тупо метелил беркут?
А уж потом началось остальное.
Dorsalon 30 янв 2014 в 13:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Не знаю,как именно Вы, а у меня там много знакомых,причем с двух сторон. Так что инфа не только из видео,так что хамить не стоит.

Вот скажите только чесно вы сам Украинец?

П.С. Извините если обидел, накипело просто.
Геррис 30 янв 2014 в 13:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Big510i @ 30.01.2014 - 16:03)
[QUOTE=Геррис,30.01.2014 - 12:55] [QUOTE=Big510i,30.01.2014 - 15:48] [QUOTE=Геррис,30.01.2014 - 12:46] [QUOTE=Big510i,30.01.2014 - 15:43] [QUOTE=Геррис,30.01.2014 - 12:36] [/quote]Третье - написал, что во время - это приемлимо для сотрудника правоохранительных орагов? Это не оборона, не самозащита, это тупо избиение.
Второе - ок, после, но опять же, всё по уставу, прав, не прав, пофиг, получи, особенно добивание лежачих.
Первое - оправдательные факторы будут?[/quote]

По всем трем сразу отвечу. За покушение на убийство сотрудника при исполнении своих обязанностей они могли их просто пристрелить на месте после первого предупредительного [/QUOTE]
Ну а почему не стреляли предупредительный и потом на поражение? наверное потому что это только игра "слов покушение на убийство сотрудника"? Потому что коктейль молотова не относится к тем средствам, которые можно записать как орудие покушения на убийство....
И бить - не стрелять. Или они пропорционально сначала сделали предупредительный пендаль в возду? cool.gif biggrin.gif [/QUOTE]
Постеснялись бы херню писать. [/QUOTE]

Так это к Вам скорей призыв )))) При отсутствии аргументов люди часто срываются на банальные оскорбления... Это никогда их не красило [/QUOTE]
Аргументов нет как раз у Вас,да и оскорблений не было,а как раз констатация фактов. biggrin.gif

Добавлено в 12:58
[QUOTE=SemPol,30.01.2014 - 15:54] [QUOTE=Геррис,30.01.2014 - 12:36] [/quote]Третье - написал, что во время - это приемлимо для сотрудника правоохранительных орагов? Это не оборона, не самозащита, это тупо избиение.
Второе - ок, после, но опять же, всё по уставу, прав, не прав, пофиг, получи, особенно добивание лежачих.
Первое - оправдательные факторы будут?[/quote]

По всем трем сразу отвечу. За покушение на убийство сотрудника при исполнении своих обязанностей они могли их просто пристрелить на месте после первого предупредительного [/QUOTE]
Первое видео. Покажи мне покушение на сотрудника ? [/QUOTE]
Посмотрите видео событий на Банковой 1 декабря,там хорошо видно,чем спровоцирован разгон. [/QUOTE]
Аргументы есть и их выложил... у Вас просто "херню" Так вот постеснялись бы Вы фигню писать cool.gif не соображая по теме

Постыдились бы это аргументами называть,соображатель Вы наш biggrin.gif
Akella225 30 янв 2014 в 13:07
8
У Харьковского мэра, Гепы Кернеса, монитор на столе от Apple стоимостью 1600-1800 доллараров.
Срать он хотел на вас, бюджетники, срать!

Геррис 30 янв 2014 в 13:07
1
Цитата (Gleentvein @ 30.01.2014 - 16:05)
Цитата (Геррис @ 30.01.2014 - 13:55)

Посмотрите видео событий на Банковой 1 декабря,там хорошо видно,чем спровоцирован разгон.

а ничего, что разгон студентов был 30 ноября? И их тупо метелил беркут?
А уж потом началось остальное.

Жесткий разгон спровоцировали,уже много раз это видео обсуждали.
farnak 30 янв 2014 в 13:07
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Aihao @ 30.01.2014 - 10:46)
Цитата (farnak @ 30.01.2014 - 12:29)
Чего ж он про свою зп не рассказал?
Рядовой беркут получает 1000$ в день.
Старшие звания - до 3500$ в день.
Инфа от человека, работающего в Кабмине на далеко не последней должности.

Смешно читать, почему всего 3500$? Почему не миллион баксов в день? lol.gif Проблема только в том, что у беркута нет рядовых, их там физически нет, так как звание младшего сержанта(или сержанта) присваивается сразу после окончания первоначальной подготовки. Максимум, что им могут дать это премия ну и на лечение.

Я не знаю иерархию беркута.
Всегда есть кто командует и кем командуют.
Рядовыми я назвал тех, кем командуют - нижняя часть иерархии.
Геррис 30 янв 2014 в 13:07
0
Цитата (Dorsalon @ 30.01.2014 - 16:06)
Цитата
Не знаю,как именно Вы, а у меня там много знакомых,причем с двух сторон. Так что инфа не только из видео,так что хамить не стоит.

Вот скажите только чесно вы сам Украинец?

П.С. Извините если обидел, накипело просто.

Да,украинец,из Запорожья.
Big510i 30 янв 2014 в 13:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Dorsalon @ 30.01.2014 - 13:01)
Цитата

А вы млять не видео в нетах смотрите, а выйдите на майдан (как например я и многие другие) и гляньте так сказать все от первоисточника, а потом расуждайте. В тепле сидеть и пиздеть многие горазды.

Товарищ любитель сетей и всех туда отсылает... по другим темам знаю )) Ну любит он сеть

Как в том анекдоте про программистов к к оторым человек с улицы заходит весь мокрый а его спрашивают - Ты чего весь мокрый? - Так дождь на улице - Клац клац... та пиздишь, яндекс солнечно показывает )) (анекот поднимался из глубин памяти, но смысл передан ) Так вот и тут товарищу не важно что на самом деле... важно что в сети пишут или показывают ))
DAS1970 30 янв 2014 в 13:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Хорошая речь беркутовца. Переживаю за украинцев, есть у меня там хорошие товарищи, да и просто знаю, что нормальным людям это все не надо. Мировым воротилам денежным нужен рынок сбыта и бесплатная рабсила. Но сейчас не об этом. Несколько дней я вспоминал майдан и думал, почему так произошло? И вот сугубо мои личные выводы.
1. Коррупция сверху донизу. Продажние чиновники, военные, менты. Отсюда и расплодилась уголовщина и "титушки". А продажние силовики и чиновники народ простой защищать не могут, они же пляшут под дудку тех, кто платит. Потому такой вариант событий не прошел в Беларуси. Там коррупция душится на корню. Потому силовики и чиновники свою работу выполняют.
2. Выборы. Да, они самые. Опять же под чью-то дудку, а может и нет, на выборы не ходим. Да, что в Украине, что в России. Не ходим. Сидим на кухнях и ругаем подлоги, карусили, вбросы. А зачем идти, если выберут кого надо. Явка 35%. А если придут 90%? Я думаю, даже выбранный "тот, кто надо" очень сильно задумается о своем поведении и работе. И вбросы и карулесили тогда будет устроить гораздо труднее. Так что есть и наша вина в том, что януковичи у власти и майданы происходят.
3. Если у нас в Росии сейчас не возьмутся за коррупцию очень жостко, если мы не усвоим, что согласно конституции мы власть, а чиновники всего навсего представители власти, если не будет равенства перед законом всех без исключения, то следующая очередь майдана у нас в Росии.
ramkinolog 30 янв 2014 в 13:08
плюсомёт  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dorsalon @ 30.01.2014 - 13:03)
Цитата
Словоблудие и только.

Хотите в Европу? Пиздуйте! Живите своей историей. Лично мне абсолютно всеравно. Буду только рад за вас. Вы можете даже в нато вступить или еще в какое нибудь говно.
НО!!! какого хрена вы претесь на заработки в Москву, а не в Лондон???
Может потому что вы там на хуй никому не нужны?
(поверьте, я не против иностранной рабочей силы. меня лишь бесит, что обсирая Россию, едут именно а нее! я называю это проституцией)

И Украину на западную и восточную делите только вы. подавляющее большинство русских даже не знает где эта граница проходит...

неприязнь обратная связь от русских? можно поподробнее с этого места? что это вам русские сделали, что у вас неприязнь выработалась?

А вот нехуй че в наши дела лезть, от этого и неприязнь)

аргумент, хуле...
(сарказм)
Dorsalon 30 янв 2014 в 13:10
-4
Цитата

Ну если не обманули, то скажите Вас лично устраивает власть Януковича и кабмина? Вас еще не заебал ментовский беспредел?
Akella225 30 янв 2014 в 13:11
-1
...

fregad 30 янв 2014 в 13:12
ФілосоФ  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ramkinolog @ 30.01.2014 - 12:01)
Цитата (fregad @ 30.01.2014 - 12:45)
Цитата (ramkinolog @ 30.01.2014 - 11:27)
Цитата (fregad @ 30.01.2014 - 12:14)
Цитата
Во мне течет кровь моего деда - украинца из Львова, дошедшего до Берлина.
Наверное это все потому что этой крови всего 25%... или потому что мой дед не разделял никого?

А зачем вы дедом прикрываетесь? Честь ему и хвала за Победу. Но при чем здесь Вы и ваши умозаключения? Я вам про своих славных дедушек и бабушек не рассказываю (а рассказать есть о чём). Вы высказываете определённые мысли. В которых не разбираетесь.

никто не прикрывается никем. не передергивайте!
Просто мой дедушка после войны переехал в Россию (партия направила поднимать завод) и женился на москвичке. и он учил меня НЕ РАЗДЕЛЯТЬ НАРОД, НЕ НАЗЫВАТЬ ЛЮДЕЙ "КАЦАПАМИ", "МОСКАЛЯМИ", "ХОХЛАМИ", "ЗАПАДЕНАМИ" и прочими прозвищами.

Я родился и вырос в СССР, часто бывал на Украине у родственников и никогда раньше не видел там неприязни к русским, а вот после 90ых вижу все чаще и чаще...
Причем неприязнь слышу даже от наемных рабочих приехавших в Россию с Украины... так и хочется спросить: а на хуй ты тогда приехал то?

А неприязнь это обратная связь от русских. Обратите внимание, всегда русские стремятся отсторонить Западную Украину и Восточную. На Западной одни бендеровцы "москаляку на гиляку" заговоришь по-русски убьют. Что нет? А потом те кто отважился съездить прозревшие, какой восхитительный народ! Что нет? А с другой стороны эти скандирования Крым российский, верните Крым теперь уже пол Украины отделить хотят. Подарок Хрущева и т.д. Отдайте газ. Да в любом посте про Украину это встретишь, любой из шаблонов. А почему так кричат? Сами придумали? Нет! А откуда? Банально но факт, это агитационная машина.

А с другой стороны украинцы к современной россии предъявляют претензии? Именно общие ни к чему не относящиеся? Верните зерно изъятое коллективизацией. Платите компенсации за голодомор! Да нафиг надо у самих проблем выше крыши, и голова на плечах.

А сейчас агит машина решила что мнение России важно для нас. И неприязнь выросла троекратно. И это замечательно! Она показала насколько мы разные! И как по-разному мыслим. И что пора начинать жить своей историей. Но за поддержку наших врагов получайте негатив.

Словоблудие и только.

Хотите в Европу? Пиздуйте! Живите своей историей. Лично мне абсолютно всеравно. Буду только рад за вас. Вы можете даже в нато вступить или еще в какое нибудь говно.
НО!!! какого хрена вы претесь на заработки в Москву, а не в Лондон???
Может потому что вы там на хуй никому не нужны?
(поверьте, я не против иностранной рабочей силы. меня лишь бесит, что обсирая Россию, едут именно а нее! я называю это проституцией)

И Украину на западную и восточную делите только вы. подавляющее большинство русских даже не знает где эта граница проходит...

неприязнь обратная связь от русских? можно поподробнее с этого места? что это вам русские сделали, что у вас неприязнь выработалась?

Вот ждал именно этого. Когда лопнет ваша оболочка, слетит лоск и польётся дерьмо. Какие же вы одинаковые... Спасибо за участие в эксперименте.
Dorsalon 30 янв 2014 в 13:12
1
Цитата
аргумент, хуле...

Ну вот ты например (не дай бог) соришся дома с женой, и тут я сознательный сосед - лезу в ваши дела и учу как правильно делать. Та наверное бы оба сразу нахуй послали.
Sany12 30 янв 2014 в 13:12
3
Цитата (misterlis @ 30.01.2014 - 12:09)
Цитата (fregad @ 30.01.2014 - 11:59)
Бендера действовал на территории Западной Украины а ненавидят его там где он никогда не был. Убивал советских солдат. Да из-за этого он урод и тварь.

Герой Украины Степан Бандера воевал только против советских оккупантов.

upd Что минусеры правда глаза режет, что ваш Бандера был преступником и убийцей, а никаким не героем? Убил тысячи детей, женщин и стариков. А от красной армии трусливо прятался в лесу . Короче ДЕРЬМО ваш Бандераdevil.gif

Информацию пожалуйста когда он убил тысячи людей и года пожалуйста?
sherman 30 янв 2014 в 13:13
дебульбулизатор  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (AraSR @ 30.01.2014 - 04:42)
Взять, например, США. Там разве нет силовиков, которые защищают государство и власть — местную, региональную, государственную?

В США нет силовиков, которые защищают власть, они защищают закон и конституцию. И им плевать, будь ты сенатором, губернатором ... etc

Геррис 30 янв 2014 в 13:14
0
Цитата (Big510i @ 30.01.2014 - 16:08)
Цитата

А вы млять не видео в нетах смотрите, а выйдите на майдан (как например я и многие другие) и гляньте так сказать все от первоисточника, а потом расуждайте. В тепле сидеть и пиздеть многие горазды.

Товарищ любитель сетей и всех туда отсылает... по другим темам знаю )) Ну любит он сеть

Как в том анекдоте про программистов к к оторым человек с улицы заходит весь мокрый а его спрашивают - Ты чего весь мокрый? - Так дождь на улице - Клац клац... та пиздишь, яндекс солнечно показывает )) (анекот поднимался из глубин памяти, но смысл передан ) Так вот и тут товарищу не важно что на самом деле... важно что в сети пишут или показывают ))

Товарищ балабол,никак не угомонитесь? biggrin.gif Не вспотел минусами закидывать? lol.gif

Добавлено в 13:15
Цитата (Dorsalon @ 30.01.2014 - 16:10)
Цитата

Ну если не обманули, то скажите Вас лично устраивает власть Януковича и кабмина? Вас еще не заебал ментовский беспредел?

Абсолютно не устраивает. Как и оппозиция.

Это сообщение отредактировал Геррис - 30 янв 2014 в 13:16
Big510i 30 янв 2014 в 13:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Геррис @ 30.01.2014 - 13:14)
Цитата

Товарищ балабол,никак не угомонитесь? biggrin.gif

Цитата

Нет, это Вы никак не угомонитесь товарищь ... )) Мне помниться Вы вообще со мной больше не собирались дискутировать, о чем было сообщено в одной из тем касаемо Запорожья )) Кто еще балабол gigi.gif

Это сообщение отредактировал Big510i - 30 янв 2014 в 13:19
Eminem 30 янв 2014 в 13:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Dorsalon
Цитата
А вот нехуй че в наши дела лезть, от этого и неприязнь)

Я Вам с Вашей неприязнью очень настоятельно рекомендую ознакомиться с этим материалом
http://goldnike-777.blogspot.co.uk/2013/03...-post_4904.html . Материала много, поэтому не торопитесь равно как и с выводами smile.gif

Это сообщение отредактировал Eminem - 30 янв 2014 в 13:17
Геррис 30 янв 2014 в 13:16
0
Цитата (Big510i @ 30.01.2014 - 16:15)
Цитата (Геррис @ 30.01.2014 - 13:14)
Цитата

Товарищ балабол,никак не угомонитесь? biggrin.gif

Цитата

Нет, это Вы никак не угомонитесь товарищь пустозвон ))

Хм,за пустозвона придется ответить. Номерок кинешь в личку,или как?
Akella225 30 янв 2014 в 13:17
4
Хотите услышать пример несвязной "речи" гениального харьковского мэра? Слушайте и не говорите, что не слышали! gigi.gif

SemPol 30 янв 2014 в 13:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Геррис @ 30.01.2014 - 12:55)
Цитата (Геррис @ 30.01.2014 - 12:46)

Первое видео это площадь независимости 30 декабря.
Где там покушение?

И ещё, если в день города в ППСника кто-то кинет бутылку, он может радостно розрядить автомат в толпу без разбора так как кто-то покушался?
Мордакайзер 30 янв 2014 в 13:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Информацию пожалуйста когда он убил тысячи людей и года пожалуйста?

То есть он ГероЙ!!!! Бандера оказывается герой! Если он герой, то тогда просто ответь на один всего лишь вопрос
- Почему его портрет повесили( майдановцы) на здании мерии, он провисел пару минут и его ОЧЕНЬ быстренько сняли именно майдановцы? ПРосто ответь на этот вопрос, без СМИ без ссылок, без лишней воды, просто ответь :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 687
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх