ЯПчане - поосторожнее в каментах, сегодня вступил очередной закон

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мяукот 2 фев 2014 в 08:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Если раньше народ высказывался в инете, то теперь будет высказываться на улицах, и уже ничто не поможет сохранить власть - ни полиционеры, ни армия, ни СМИ. Лишний раз доказывает, что у руля те, кто думал и думает лишь о сохранении своей личной власти и максимальной прибыли любой ценой, и что народ считают они слишком тупым и забитым. Только вот не хотят принимать то, что разбогатели они за счет бывшего СССР, за счет почти бесплатного труда людей, который грабят со всех сторон, за счет ресурсов той страны, которую отстаивали веками наши предки ценой жизней и крови. Количество денег их опьянило до такой степени, что народ за людей не считают вообще. Давайте, затягивайте гайки, посмотрим, что из этого выйдет. Но нельзя недооценивать русский народ.
Pavlentius 2 фев 2014 в 08:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
обожжымой, как же теперь интернет-воину выразить свою активную гражанскую позицию? не на улицу ж выходить.. Вотафак? И на улице нельзя??? штожеделать???!!!
raleks 2 фев 2014 в 08:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ЯПы!!! я вас призываю!!!! lol.gif
РыжаяБорода 2 фев 2014 в 09:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (652 @ 1.02.2014 - 13:00)
Цитата (Нихуяссе @ 1.02.2014 - 10:06)
Я как настоящий гражданин предлагаю выебать гражданку Мизулину- это мой гражданский долг

Да Вы, батенька, геронтофил)))
К нам в контору приходил некро-, педо-, зоофил... Мертвых маленьких зверушек он с собою приносил)))

и неожиданно для нас он устроил мастер-класс
TVAR 2 фев 2014 в 09:14
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Я как настоящий гражданин предлагаю выебать гражданку Мизулину- это мой гражданский долг

Хуяссе ты гигант.... ЯП не смог)))
freelncr 2 фев 2014 в 09:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Ахуеть неожиданность.
Публичные призывы к свержению государственной власти уже давно проходят по ст. 280 УК РФ. Правда статья не работает, как и многие другие законы у нас.
volkovs 2 фев 2014 в 09:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Не поднимайте панику, пускай блокируют хоть весь интернет, просто поставьте вот это расширение http://my-chrome.ru/2013/08/rasshirenie-fr...kirovku-sajtov/ и любой сайт который заблокирован на радость всем спокойно откроется в вашем браузере

P.S. вот вроде официальный сайт этого приложения http://fri-gate.org/ru/ по крайней мере заблокированные торенты открываются без проблем, это не реклама, это просто совет для дальнейшего пользования интернетом при наших законах

Это сообщение отредактировал volkovs - 2 фев 2014 в 09:58
OldSkeptik 2 фев 2014 в 09:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zqwj @ 1.02.2014 - 11:05)
а можно в каментах ХУЙ писать, или только на заборах?

Еще немного, и мизулины прикажут сносить заборы с надписью ХУЙ. dont.gif

Добавлено в 10:00
Цитата (Нихуяссе @ 1.02.2014 - 11:06)

Это ж сколько водки надо выпить на такой подвиг? Никакая печень не выдержит...
йог666 2 фев 2014 в 10:05
ярила  •  На сайте 14 лет
0
блять какие же рожи у них всех пренеприятнийшие..и это ещё слабо сказано..
fytolo 2 фев 2014 в 11:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Я вообще считаю, что нижнюю палату парламента, а также региональные думы уже можно упразднять, они не выполняют свои функции представителей народа а просто являются еще более бесполезным чем воспаленный аппендикс, соответственно и налоговых средств освободится достаточно для покрытия многих статей бюджета, более актуальных для граждан.
zim6165 2 фев 2014 в 14:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Тема - перепись деградировавших уродов.
arcticap 2 фев 2014 в 15:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (zim6165 @ 2.02.2014 - 17:28)
Тема - перепись деградировавших уродов.

а ты как хотел? cool.gif

ЯПчане - поосторожнее в каментах
Vasya222 2 фев 2014 в 18:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (volkovs @ 2.02.2014 - 09:53)
Не поднимайте панику, пускай блокируют хоть весь интернет, просто поставьте вот это расширение http://my-chrome.ru/2013/08/rasshirenie-fr...kirovku-sajtov/ и любой сайт который заблокирован на радость всем спокойно откроется в вашем браузере

P.S. вот вроде официальный сайт этого приложения http://fri-gate.org/ru/ по крайней мере заблокированные торенты открываются без проблем, это не реклама, это просто совет для дальнейшего пользования интернетом при наших законах

Да нет если весь или даже некоторые узлы заблокируют, то даже tor не спасёт.
ElleIce 2 фев 2014 в 18:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Я уже ничему не удивляюсь. Буквально на днях по ящику вещали о том, что куклы Барби (и другие подобные), являются скрытой пропагандой гомосексуализма.... Запретить сказали надо. Так что, можно только руками развести.
Цитата
там указывают на расплывчатое определение того, какую информацию можно считать экстремистской

вот примерно тоже самое...
Такое чувство, что у наших депутатов цель жизни "Чё бы ещё такое запретить"....

Это сообщение отредактировал ElleIce - 2 фев 2014 в 18:17
Одинец 3 фев 2014 в 12:31
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (TVAR @ 2.02.2014 - 09:14)

Хуяссе ты гигант.... ЯП не смог)))

Самотыком... Железным...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх