Исламский халифат в Санкт-Петербурге

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zolomon 23 фев 2014 в 20:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Хватит ныть и обезбогоиваться, вооружайся там-тамомом и исполни боевую пляску обезбогоеного гражданина возле Горьковской метро. biggrin.gif
kernelinux 23 фев 2014 в 20:52
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
-2
Да ну нахуй, это говно на главную вывели?
Evgen1981 23 фев 2014 в 21:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Ротный с будуна на "алауабар" по утру БМП-2 развернул и очекедь дал в минарет. Очень скучаю по тем временам.....
LiSni 23 фев 2014 в 21:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
...ничего... скоро...

Исламский халифат в Санкт-Петербурге
SerLEO 23 фев 2014 в 22:02
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Расскажи мне, схуяли я должен у себя дома свыкаться с этим стадом овцеёбов? Они мне здесь даром не нужны, я их сюда не звал.
Mozzila 23 фев 2014 в 22:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Олимпиада кончилась, вспомнили про черкесову Аллу.
Жизнь продолжается :)
sibone 23 фев 2014 в 22:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Самим нам нужно собираться и сплотиться... Иначе задавят... А вот вокруг какой национальной идеи - вопрос... Православие еще слабо...

Добавлено в 22:39
Цитата (kernelinux @ 23.02.2014 - 21:52)
Да ну нахуй, это говно на главную вывели?

Затем, чтоб потом кровью не тушить Российский (майдан) аллаявбар....
Levistrauss 23 фев 2014 в 23:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Шейте чадру и обрезайтесь, сплоченные вы наши))
fns17 23 фев 2014 в 23:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
макак ха хуй в горы!
AlexBig 23 фев 2014 в 23:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Всю тему не читал, НО как житель Питера скажу, что это вброс. Причём довольно галимый. Много лет проработал на Каменоостровском, эти тожеграждане там пристствуют, но как правило не агресивны. И все ихние праздники их там очень вежливо провожают апосля них, шоб лишний раз не разбрелись.
Alex762 23 фев 2014 в 23:12
Мудрень  •  На сайте 12 лет
2
бросьте им в мечеть голову свинью (можно купить на рынке)
Ann777 23 фев 2014 в 23:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Это нужно скинхедов всех туда согнать ))) пусть в догонялки поиграют.
Mehanik27 23 фев 2014 в 23:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (AlexBig @ 24.02.2014 - 00:09)
Всю тему не читал, НО как житель Питера скажу, что это вброс. Причём довольно галимый. Много лет проработал на Каменоостровском, эти тожеграждане там пристствуют, но как правило не агресивны. И все ихние праздники их там очень вежливо провожают апосля них, шоб лишний раз не разбрелись.

Таки кому и что вы тут доказываете?Тут обществу сказали,что на Горьковской в Питере возле паребрика у крайней парадной внезапно появилась мечеть и обезьяны из зоопарка..так они всему чего угодно поверят и будут возмущаться
LiSni 23 фев 2014 в 23:14
-1
Цитата (Alex762 @ 24.02.2014 - 00:12)
бросьте им в мечеть голову свинью (можно купить на рынке)

...Вы, таки, еврей!!!.... gigi.gif
Reun 23 фев 2014 в 23:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (LiSni @ 23.02.2014 - 22:36)
...ничего... скоро...

Можешь уже сейчас ехать в киев на майдан. Там таких как ты много.
Lem0nti 23 фев 2014 в 23:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Работаю на горьковской. Ни разу такого не наблюдал. Ни разу такого не слышал от коллег. Ни разу не слышал подобных сплетен в заведениях по соседству. Всем понятно, что исламнутые на головной мозг вызывают у нас чувство страха и брезгливости, но брехать-то зачем? Я даже допускаю одноразовость такой акции, но речь о том что такое каждую пятницу - враньё.

Добавлено в 23:20
Ссылка вконте на профиль оксаны выдаёт родной город Ставрополье, Северный Кавказ. Это что, засланный казачок?
pupoka4 23 фев 2014 в 23:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Закрыть эти рассадники мракобесия в наших Русских городах!Совсем чурбанье оборзело,наплевать им на наши законы! А наши мусора,только и умеют,что пьяных обирать и женщин бить! Во всех ОВД эабаррикадировались от народа,боятся что их подорвут,убьют,хотя все с оружием! Должны защищать народ от таких фанатиков,а у нас участкового днем с огнем не сыщешь!пусть убираются в свою мусульманию эти овцеебы!что они у нас забыли?жить нужно по принципу муравейника! Красные муравьи с черными не живут и везде порядок!когда полицаи будут за свой народ,тогда эти уроды сами убегут в свой чуркистан!в резервации этих упырей! А ели так важно мнение пиндосов,то скажем им,что это наши местные индейцы!))
AlexBig 23 фев 2014 в 23:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Самое смешное в другом. Я помню всякие их праздники... Прошу меня простить, если где навру, но помоему это курбан-байрам был. Так вот именно в этот день я там мимо проходил. Там было много тожероссиян, они приезжали на машинах, приходили группами, но больше всего раздражили не они, ибо их было не так много. Там было реально дофига ЦЫГАН... я не знаю с чем это связано, может особенность праздника какая-то, которой они пользовались, но цыганята облепляли каждого проходящего тожроссиянина. Если обычно цыган видишь одну семейку, две-три женщины и тро-пятеро детей, то тут я их увидел в количестве примерно 50 человек. Если есть мусульмане, объясните пожалуйста закономерность.

ЗЫЖ Я 4 года работал на Каменоостровском, жена на Чапаева... НИ РАЗУ не было проблем от этой мечети... не ведитесь на всё что написано. Если у автора есть возражения с радостью прогуляюсь с ней к данной мечети в следующий раз(в личку).
ЗЫЖЖ Русский в пятом поколении =))) и пьян естественно. )))
Суровов 23 фев 2014 в 23:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (WildBars @ 23.02.2014 - 21:41)
Отмечали 23 февраля в 2011 , погода была отличная , и решили сделать памятное фото . Кто то выше писал "мы еще повоюем" нет , просто надо показать что не они здесь хозяева .....

Красавцы! Мужики!
LiSni 24 фев 2014 в 01:38
1
Цитата (Reun @ 24.02.2014 - 00:17)
Цитата (LiSni @ 23.02.2014 - 22:36)
...ничего... скоро...

Можешь уже сейчас ехать в киев на майдан. Там таких как ты много.

..."чурбан", танцующий лезгинку в общественных местах"?!... если нет, то чего беспокоишься то?!... cool.gif
alcoholic 24 фев 2014 в 02:56
0
Чурборасы как-то подзае...ли. Вот честно. Когда уже это кончится?
Sergey1 24 фев 2014 в 05:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Нужно работать спецслужбам и , думаю, они работают. А вот какую задачу выполняют - узнаем нескоро. Не волнуйтесь, ничего у исламистов не выйдет. Они слабы - потому и кричат. Сильный просто своё дело делает молча. Так что именно Мы сила а не они :) Ну а если потребуется , мало им не покажется ... Хотя это плохой сценарий... Нам необходимо ( Нам всем! как сообществу людей живущих в России) усиливать своё влияние в исламском мире. И у нас много вековой опыт жить с ними бок о бок в мире , а с особо упёртыми в относительном мире... А призывы всех убить и потом заживём - наши деды затолкали в соответствующее им место , заплатив за это неимоверную цену! Поэтому я расцениваю любые фашлозунги как убийство собственных предков а следовательно и самих себя и детей наших... Не за то предки воевали! Надо думать , и предлагать правильные рецепты решения проблем а не пургу нести. Вот на Украине устроили сами себе проблемы , посмотрим как им ,несчастным, аукнется... Я , кстати , не утверждаю что Янукович белый и пушистый , просто надо решать вопросы по другому, серьёзно и основательно , а не по принципу ввяжемся а там посмотрим, этот принцип, так любимый Наполеоном, наши пращуры тоже затолкали в соответствующее отверстие. Так что учите матчасть... А по теме , необходимо отследить руководителей сего бедлама и по тихому не спеша провести разъяснительную работу по правилам общежития и чреватости нарушения сих правил для конкретных их перспектив проживания в здравии и твёрдой памяти на земле нашей грешной... простите . если что не так...
freeman571 24 фев 2014 в 08:33
0
Пля, народ, вы где их находите... В пятницу приехал из Москвы, и чебуреков за время своей командировки я там почти не видел...
T80Ivan 24 фев 2014 в 08:43
0
Цитата
Я подошла к сотрудникам полиции метрополитена и рассказала об этом, на что мне сотрудник заявил, что он не может ничего сделать и у него нет никаких полномочий.

А-а-а-а, теперь понятно. Видать у них в полномочиях написано, что можно ловить только "русских фашистов" и они четко следуют инструкциям.
Этот факт убедительно говорит о профессионализме наших правоохранительных органов.
lnikolay 24 фев 2014 в 09:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mehanik27 @ 24.02.2014 - 00:13)
Цитата (AlexBig @ 24.02.2014 - 00:09)

Таки кому и что вы тут доказываете?Тут обществу сказали,что на Горьковской в Питере возле паребрика у крайней парадной внезапно появилась мечеть и обезьяны из зоопарка..так они всему чего угодно поверят и будут возмущаться

В смысле "чему угодно поверят" - а там нет что ли этой сраной мечети? - стоит, и ее еще много от куда видно.. - эх, хороший бы факел из ее башенок получился - освещала бы Неву, как Ростральные колонны..))) ахах)) sm_biggrin.gif rip.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 449
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх