Антироссийские = госпреступление.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Цвиточег 6 мар 2014 в 22:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ну всё? Я уже могу наконец с чистой совестью жопу тереть Конституцией и Паспортом?

Я могу уже взять и не уйти из жизни - поскольку она мне тут давно не принадлежит - и меня остановят и упекут за это в дурку?

Я могу попросить остановить Землю - но меня ткнут носом в Конституцию, где это есть, но она уже вся в моём говне?

Я могу, наконец, взорваться самодельной бомбой с гвоздями и гайками в администрации своего муниципального образования? Могу. Могу, потому как там охрана на постах шалавит.

Только я хочу жить у себя дома на своей земле БЕЗ этих и любых других паразитов.

Просто хочу жить, где уже живу, просто без паразитов.

Это сообщение отредактировал Цвиточег - 6 мар 2014 в 22:06
coff 6 мар 2014 в 22:06
Не время...  •  На сайте 15 лет
1
Это что, теперь руководство всех Российских телеканалов пересажают, если так?

Это сообщение отредактировал coff - 6 мар 2014 в 22:07
Адвокат777 6 мар 2014 в 22:20
2
Вот она Ботоксная "стабильность" защищаем Ливию,Крым, но своих граждан в своей стране будем сажать за критику воров во власти faceoff.gif
земляк7780 6 мар 2014 в 22:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (svetynya19 @ 6.03.2014 - 07:36)
Типа, напизделись и допизделись. А зачем им, собственно, что-то приравнивать, когда есть статьи о разжигании, экстермизме и прочей лабуде- непонятно. Инф. войну вроде выигрываем, если уж в Германии более менее объективно начали говорить о вооружённом перевороте в Украине...

В Германии так говорят? Наверное вы не всё знаете cool.gif
MontRoyal 6 мар 2014 в 22:38
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
дума и вся контора решила себя в тюрягу усадить? молодцы. все бы так самолоквидировались!!! хотя логично, знают чье мясо съели.
pav10 6 мар 2014 в 22:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1

А я за этот закон ибо в СМИ очень развелось много предателей и диверсантов.
Обычных и честных людей- этот закон ни в коей мере не коснеться. Истерию лишь разводят либерасты, которые копчиком чувствуют отвественность за свои антироссийские деяния.

Кто-кто, но только вражина будет оправдывать этих людей. Вы только послушайте что они говорят. Причем, все те же морды.

Это сообщение отредактировал pav10 - 6 мар 2014 в 22:43
Freon22 6 мар 2014 в 22:51
0
И да пребудет с вами демократия.
ВикторТрошка 6 мар 2014 в 23:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Прогнившая коррумпированная власть не хочет чтобы её критиковали, очень демократично... Спасибо что сразу не расстрел или ссылку в Сибирь.
земляк7780 6 мар 2014 в 23:24
0
Цитата (ВикторТрошка @ 6.03.2014 - 22:10)
Прогнившая коррумпированная власть не хочет чтобы её критиковали, очень демократично... Спасибо что сразу не расстрел или ссылку в Сибирь.

Это со следующей недели cool.gif
LeSabre 6 мар 2014 в 23:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pav10 @ 6.03.2014 - 23:42)
А я за этот закон ибо в СМИ очень развелось много предателей и диверсантов.
Обычных и честных людей- этот закон ни в коей мере не коснеться. Истерию лишь разводят либерасты, которые копчиком чувствуют отвественность за свои антироссийские деяния.

Кто-кто, но только вражина будет оправдывать этих людей. Вы только послушайте что они говорят. Причем, все те же морды.

А кто в вашем понимании честные люди? Вот журналист, расследующий случай коррупции, где ниточки тянутся на самый верх, честный человек? Или ПРИДАТЕЛЬ И ПИДАРАЗ?)))
А Киселев, несущий откровенную ахинею, но столь приятную эмм... скажем так, электорату?
sibone 6 мар 2014 в 23:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Жаль скатились к цензуре...
земляк7780 6 мар 2014 в 23:52
3
Цитата (sibone @ 6.03.2014 - 22:46)
Жаль скатились к цензуре...

Привыкайте обсуждать новости на кухнях и без свидетелей, как ваши бабушки и дедушки. Но это еще цветочки, вот когда все еще начнут "стучать" друг на друга за политические взгляди, тогда вся веселуха и начнеться.
Смотрец 6 мар 2014 в 23:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (boher @ 6.03.2014 - 09:29)
Похоже на Северную Корею...

Очень похоже на фашистскую Германию.Начало.
Snap01 7 мар 2014 в 00:19
-2
все очень просто и понятно для людей со зрением и слухом. у нас полно оболтусов, которые не хотят работать, а могут только языком трепать. уже несколько лет буксует самое слабо место России - исламских наемников убивают быстрее, чем вербуют новых. чтобы арабские деньги не вылетали в трубу, пендосы накупили пачку блоггеров-бездельников, раскручивающих идею отделения кавказа от России, чтобы там легче было выращивать исламских фанатиков. Ведь если эта идея прокатит, то фанатиков можно успеть научить убивать русских до того, как половина этих фанатиков ляжет в могилу.
И это только то, что у всех на виду. Естественно, что таких предателей предлагают выкинуть из СМИ. Даже не посадить - просто сделать так, чтобы никто им не платил за это бабки, потому что никто их статей все равно не увидит. Вполне нормально, что сейчас куча идиотов с вакуумом в голове будет вопить, что это происки кровавого режима против неугодных борцов за все хорошее. А ведь сказано вполне четко кто и за что попадет будет отвечать перед законом.
LeSabre 7 мар 2014 в 00:35
1
Цитата (Snap01 @ 7.03.2014 - 01:19)
все очень просто и понятно для людей со зрением и слухом. у нас полно оболтусов, которые не хотят работать, а могут только языком трепать. уже несколько лет буксует самое слабо место России - исламских наемников убивают быстрее, чем вербуют новых. чтобы арабские деньги не вылетали в трубу, пендосы накупили пачку блоггеров-бездельников, раскручивающих идею отделения кавказа от России, чтобы там легче было выращивать исламских фанатиков. Ведь если эта идея прокатит, то фанатиков можно успеть научить убивать русских до того, как половина этих фанатиков ляжет в могилу.
И это только то, что у всех на виду. Естественно, что таких предателей предлагают выкинуть из СМИ. Даже не посадить - просто сделать так, чтобы никто им не платил за это бабки, потому что никто их статей все равно не увидит. Вполне нормально, что сейчас куча идиотов с вакуумом в голове будет вопить, что это происки кровавого режима против неугодных борцов за все хорошее. А ведь сказано вполне четко кто и за что попадет будет отвечать перед законом.

Ясен хер, нам это даже на пользу! А то ишь, удумали, свобода слова какая-то. Тьфу! Даешь экономику по Старикову, историю по Фоменко! Киселев наш бог и отец!
Shvellerz 7 мар 2014 в 01:28
-1
а пиздобол киселёв-пусть будет!он же независимая пресса.на кол всех бздунов!
s1r1n1ty 7 мар 2014 в 05:40
-1
почему-то мне рф все больше и больше напоминает то ли севрную корею, то ли 1984 ((
zerkalo78 7 мар 2014 в 05:46
Гость  •  На сайте 12 лет
0

Не то слово.
Что, кроме одной Украины для большущей страны в СМИ нету других важных тем?!.
Каждый тихо хавающий все эти непрерывные зомбирующие повторы и приближает эту Северную Корею.
HarveyDent 7 мар 2014 в 07:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вспомнилось.
Zeratul777 7 мар 2014 в 09:07
0
Ребята, а чему вы радуетесь? Теперь любая критика власти будет признана государственным преступлением.
Вводят ужесточенную цензуру сми, а вы радостно это воспринимаете.
T80Ivan 7 мар 2014 в 10:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
А чо уж так мелко, давайте сразу министерство правды учредим, и будем всех судить, кто новости по первому каналу невнимательно смотрит.
Надо более лучше брать пример с наших северокорейских коллег.
7alex77 7 мар 2014 в 10:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1

Бывал или просто слышал, что одна бабка другой говорила?
freelncr 7 мар 2014 в 12:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Адвокат777 @ 6.03.2014 - 23:20)
Вот она Ботоксная "стабильность" защищаем Ливию,Крым, но своих граждан в своей стране будем сажать за критику воров во власти faceoff.gif

Т.е. критика воров во власти это, цитирую:

Цитата
в число государственных преступлений включается сознательный обман аудитории работниками СМИ, направленный на поддержку терроризма, интервенции, сепаратизма и геноцида»,

Или как?
ViZar 7 мар 2014 в 13:58
0
Скоро всем пошьют одинаковые серые польтишка.
RainbowDaash 7 мар 2014 в 14:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
что, ребят, жареным запахло? hi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 793
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх