В Славянск прибыло крымское ополчение

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sssaaaqqq 5 мая 2014 в 14:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ЕРП @ 5.05.2014 - 14:12)
Как приехали , так и уедете в цинке. Уебки козлобородые .
Хороший кацап-мертвый кацап!

дернул отцу да бандергей , допрыгался скоро прыгалку оторвут , что бы не плодил ублюдков , каким ты являешься . gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Slon2000 5 мая 2014 в 14:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (tajnishok @ 5.05.2014 - 10:35)
Цитата (Edge79 @ 5.05.2014 - 11:31)
Подкрепление это хорошо,но вид у них конечно пистец)) lol.gif

мне кажется что на видео могли быть одни люди а прибыть в славянск сооовсем другие

Угу.Бородатые такие...С кинжалами и радостным блеском в глазах!) sm_biggrin.gif
Apoo 5 мая 2014 в 14:52
Гость  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (MAZAY @ 5.05.2014 - 13:41)
Читая подобные посты, а особенно комменты к ним, все больше не могу понять, что Вам сделали мы, простые украинцы? Почему ВЫ так уверены, что вся Украина под гнетом хунты, бандеровцев, правосеков??? И ни у кого не возникает мысли, что большая часть Украины поддерживает свержение режима Януковича - бандита, разворовавшего страну и фактически доведшего ее до краха??? А ВЫ - о "Великие и могучие" приютили бедного и несчастного Януковича, защитили от бандеровцев! Противно читать... Если Вы так активно выступаете за уничтожение большей части населения моей страны, поскольку оно поддерживает перемены, которые у нас происходят - то почему Вы тогда удивляетесь, что Вас ненавидят, против Вас посылают армию, почемю люди так радуются смерти ваших военных и тех, кто Вас поддерживает?

Привет!
Давай разберемся по порядку, вам и лично тебе никто не желает зла, если и есть такие, то что взять с офисных хомячков ?

Да у вашего очередного майдана, были светлые идеи, но во что они превратились, неужели ты не в курсе про выколотые глаза и сожженых беркутовцев, это уже никак не добро, а злом никогда добра не добиться.Зло порождает только зло.

Никто и никого не хочет уничтожать, не читай тролей они есть как у вас так и со стороны России.
Но позволю себе заметить, вы выбрали путь самоопределения, это похвально.
Но почему вы, не даёте самоопределиться кому либо еще, почему ваши браться с ЮВ не достойны самоопределения ? Если достойны также как и вы, тогда зачем там ПС ?

И стоит нам всем, как Украинцам так и Русским всем вообще кто сидит на ЯПе, просто подумать, убийство это всегда убийство ему нет оправдания, нашими руками Марионеточные политики добиваются своих целей.
Но выбор только за нами брать оружие и идти лишать жизни когото потому что так сказали, бездействовать когда убивают твоих братьев сидя на диване брызгать слюной в монитор.

Всё зависит от нас, наша сила в единстве, а какойто кучке уродов удается нами манипулировать.
Я надеюсь что мы очнемся от этого безумия и очень скоро.

Мир вам !
kernelinux 5 мая 2014 в 14:52
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Apoo @ 5.05.2014 - 17:17)
Еще одна хорошая новость. Добровольцы из Осетии едут в украину.

России не нужно вводить войска на Украину, они сами войдут, без приказа cool.gif

Как в Косово получится. Лишь бы своих не перестреляли (
Моджододжо 5 мая 2014 в 14:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MAZAY @ 5.05.2014 - 15:51)
Укр-Росс-Евросоюз

Ты наши две страны сократил, а великий гейсоюз нет.
У тебя уже на подкорке сидит, что ты низшая расса, что гейропейцы выше тебя.
И от ощущения неполноценности, такие как вы пытаються компенсировать свою ущербность "москолякой на гиляку"
БояринМороз 5 мая 2014 в 14:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (БояринМороз @ 5.05.2014 - 16:45)
Цитата (MAZAY @ 5.05.2014 - 15:41)
Читая подобные посты, а особенно комменты к ним, все больше не могу понять, что Вам сделали мы, простые украинцы? Почему ВЫ так уверены, что вся Украина под гнетом хунты, бандеровцев, правосеков??? И ни у кого не возникает мысли, что большая часть Украины поддерживает свержение режима Януковича - бандита, разворовавшего страну и фактически доведшего ее до краха??? А ВЫ - о "Великие и могучие" приютили бедного и несчастного Януковича, защитили от бандеровцев! Противно читать... Если Вы так активно выступаете за уничтожение большей части населения моей страны, поскольку оно поддерживает перемены, которые у нас происходят - то почему Вы тогда удивляетесь, что Вас ненавидят, против Вас посылают армию, почемю люди так радуются смерти ваших военных и тех, кто Вас поддерживает?

Шпалу тебе , за Одессу . Где такие как ты жались к обочине , когда убивали не повинных.

1 - меня не было в Одессе и мне очень жаль невинно пострадавших людей.
2 - Почему все молчат, что первая жертва была со стороны сторонников Единой Украины. И что агрессия была со стороны сторонников России?
3 - Ситуация в Одессе - это трагедия и в ней должны разобраться и наказать виновных. И я за то, что бы разбиралась комиссия в составе представителей Укр-Росс-Евросоюз

Наивный . Кто разбираться будет ?
С начала русских искали , а потом когда не оказалось , пришлось мину улыбчивую делать при хуевой игре.
Не заебались , нас обвинять в своих бедах ?
НЕ КТО НЕ БУДЕТ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ.
berley93rus 5 мая 2014 в 14:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

Вы свергли одного долбоеба и привели троих еще хуже!!!!! И они вас почему то устраивают!!!!
ToLstbIй 5 мая 2014 в 14:56
Mmm..BEER..  •  На сайте 13 лет
1

Шпалу тебе , за Одессу . Где такие как ты жались к обочине , когда убивали не повинных.

2 - Почему все молчат, что первая жертва была со стороны сторонников Единой Украины. И что агрессия была со стороны сторонников России?
3 - Ситуация в Одессе - это трагедия и в ней должны разобраться и наказать виновных. И я за то, что бы разбиралась комиссия в составе представителей Укр-Росс-Евросоюз

Бля не кормите очередного тролля. Жмите 911!
CosMoNiac 5 мая 2014 в 14:57
будка гласности  •  На сайте 17 лет
2
Цитата

хуйни не несите. Сторонники Единой Украины хорошо спланирвоали акцию с жертвами со своей стороны, чтобы оправдать дальнейшие бесчинства.
kernelinux 5 мая 2014 в 14:58
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (cfox @ 5.05.2014 - 17:26)
"Подтверждаю:
два батальона южан, - около 2 тысяч бойцов с опытом участия в военных
действиях и соответствующим оборудованием, прибыв в район Славянска, с
ходу вступили в бой с подразделениями уголовно-бандеровской киевской
хунты. В ходе боя на Семеновском плацдарме уничтожены две единицы
тяжелой военной техники и большое количество живой силы оккупантов.
По самым последним данным, в район Славянска прибыли еще два батальона, и таким образом, общее число подкреплений составляет до 4 тысяч бойцов, снабженных всем необходимым для усыпления взбесившегося зверья.
P.S. Крымчан около 4 000.
В Семёновке уже подбиты 2 БТР киевских карателей. "Правосеки", которые
выскочили из машин, были расстреляны на месте. ИЗ БЛОГА ЛЬВА ВЕРШИНИНА
(С)"

кто в курсе ? правда не?

Очень много дезы со всех сторон. ВСЮ информацию надо проверять. Не верьте без видео подтверждений или подтверждений очевидцев.
seкtor 5 мая 2014 в 14:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
мужики пусть боги войны будут на вашей стороне, и возвращайтесь в Крым с боевыми трофеями
CosMoNiac 5 мая 2014 в 14:59
будка гласности  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Моджододжо @ 5.05.2014 - 22:54)
Укр-Росс-Евросоюз

Ты наши две страны сократил, а великий гейсоюз нет.
У тебя уже на подкорке сидит, что ты низшая расса, что гейропейцы выше тебя.

Родину не сокращают, вот и он не сократил. gigi.gif
Wildschwein 5 мая 2014 в 15:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (berley93rus @ 5.05.2014 - 15:56)

Вы свергли одного долбоеба и привели троих еще хуже!!!!! И они вас почему то устраивают!!!!

И как всегда виноват Путин. dont.gif

Старая пластинка.

Добавлено в 15:01
Цитата (MAZAY @ 5.05.2014 - 16:01)
Уважаемые, что-то Вы перегибаете!
1 - Никто не ущемляет права русских и др. национальностей. Я спокойно говорю в Киеве на русском, большинство говорит на русском! Будучи неоднократно во Львове, я общался с людьми на русском - меня не повесили и не послали.
2 - Я не считаю, что жители Юго-Востока террористы. Но почему они бегают с флагом чужой страны? Майдан не стоял с флагом Германии, Польши и т.п. Почему они выступают за отделение части моей страны? Хотите в Россию - езжайте жить туда!
3 - По поводу выбора власти. Вы для начала изучите принцип управления в нашей стране! У нас есть Верховная Рада, в которой сидят депутаты выбранные народом. Именно они принимают законы, а не президент.
4 - На 25 мая назначены выборы президента, которые из-за действий в том же Славянске, могут быть сорваны!

Здраствуй дочь офицера!
Taisha77 5 мая 2014 в 15:03
3

Потому что агрессия была среди провокаторов с красными повязками, не имеющим к пророссийским активистам ни малейшего отношения ,они действовали под прикрытием милиции. Снайперы и провокаторы - это излюбленный прием западных "хозяив вселенной" - учите историб
Покажите, что вам показывают по телевизору?
Neonn 5 мая 2014 в 15:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (MAZAY @ 5.05.2014 - 15:01)
1 - Никто не ущемляет права русских и др. национальностей. Я спокойно говорю в Киеве на русском, большинство говорит на русском! Будучи неоднократно во Львове, я общался с людьми на русском - меня не повесили и не послали.
2 - Я не считаю, что жители Юго-Востока террористы. Но почему они бегают с флагом чужой страны? Майдан не стоял с флагом Германии, Польши и т.п. Почему они выступают за отделение части моей страны? Хотите в Россию - езжайте жить туда!
3 - По поводу выбора власти. Вы для начала изучите принцип управления в нашей стране! У нас есть Верховная Рада, в которой сидят депутаты выбранные народом. Именно они принимают законы, а не президент.
4 - На 25 мая назначены выборы президента, которые из-за действий в том же Славянске, могут быть сорваны!

Таки погодите..Земля эта их...значит захотят стать стопитсотым штатом США - станут..захотят областью РФ - станут! И ВЫ им не указ..так как земля опять же их а не ваша..Если вдруг Санкт-Петербург выйдет из состава федерации и вступит в Никарагуа - то так же никто переезжать не будет..это решение ПРОЖИВАЮЩЕГО И ВЛАДЕЮЩЕГО ЗЕМЛЕЙ населения

Это сообщение отредактировал Neonn - 5 мая 2014 в 15:06
Ky3bMA78 5 мая 2014 в 15:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (seкtor @ 5.05.2014 - 15:59)
мужики пусть боги войны будут на вашей стороне, и возвращайтесь в Крым с боевыми трофеями

Два чая земляку! Болеем за наших!
ymass 5 мая 2014 в 15:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (MAZAY @ 5.05.2014 - 15:01)

СУ. Ка! А то неизвестно как депутатами ВР становятся и сколько это стоит.
И эта кодла за 30 серебряников лягла под новых бандюков и 25 мая готовится корону напялить, только им еще не сказали на кого.
MAZAY 5 мая 2014 в 15:07
Балагур  •  На сайте 20 лет
-3
Цитата (ToLstbIй @ 5.05.2014 - 16:56)

Бля не кормите очередного тролля. Жмите 911!

Ты для начала посмотри к-во моих сообщений и дату моей регистрации здесь, а потом сравни со своими данными..... а потом пиши, кто здесь троль!
СВИНКС 5 мая 2014 в 15:08
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (MAZAY @ 5.05.2014 - 19:41)

ну не приютили, а спасли действующего президента от оголтелого зверья! и да что вы сделали простые украинцы что бы не случилось трагедии в Одессе, в Домбасе и на вашем ебучем майдане?

ну и конечно мы очень рады за ваши "москалей на ножи"!
KoLoBoK 5 мая 2014 в 15:09
Юморист  •  На сайте 17 лет
-4
Есть у меня интересная идея - могу пригласить в гости в Киев любого, кто хочет посмотреть на то, как тут, якобы, ущемляют права русскх, вешают за русский язык и заставляют есть сало тоннами. Думаю - это единственный способ разрушить мифы, навеяные пропагандой.

З.Ы. Я вот, иногда, ловлю себя на мысли, что русские все-таки те еще уроды. Вот начитаешься комментаторов на ЯПе и аж трусит. Потом пообщаешься с друзьями из Москвы, Питера, Омска - нет, все-таки нормальные люди, которые не хотят моей смерти и с удовольствием приедут летом в гости..

Taisha77 5 мая 2014 в 15:09
2
Цитата (MAZAY @ 5.05.2014 - 16:01)

Народу не дают использовать русский в полном объеме в повседневной жизни, народу не дают его изучать наравне с украинским, народу переписывают историю, выкидывая из нее пророссийские события.
Это геноцид и насильное обукраинчивание.
Народ терпел долго, но теперь не будет. А Россия здесь ни при чем, совершенно, это реакция ваших же граждан, на ваши действия. Примите это.

Народ имеет право просить защиты от своей большой родины в лице России и поначалу эти флаги были символом это просьбы.
Вы можете целоваться со своей радой,ю со своим президентом, с хунтой, но отнимать у половины граждан право на отстаивание своей воли, законной и справедливой вы не отберете. Есть большая часть народа, у них есть свои чаяния, и им не дают ни высказать их ни реализовать мирным путем.
ПОЭТОМУ он рассвирипел и ПОЭТОМУ ваши действия вполне подходят под определение ФАШИЗМ.
MAZAY 5 мая 2014 в 15:11
Балагур  •  На сайте 20 лет
-6
Цитата (KoLoBoK @ 5.05.2014 - 17:09)
Есть у меня интересная идея - могу пригласить в гости в Киев любого, кто хочет посмотреть на то, как тут, якобы, ущемляют права русскх, вешают за русский язык и заставляют есть сало тоннами. Думаю - это единственный способ разрушить мифы, навеяные пропагандой.

З.Ы. Я вот, иногда, ловлю себя на мысли, что русские все-таки те еще уроды. Вот начитаешься комментаторов на ЯПе и аж трусит. Потом пообщаешься с друзьями из Москвы, Питера, Омска - нет, все-таки нормальные люди, которые не хотят моей смерти и с удовольствием приедут летом в гости..

Полностью поддерживаю!!!!!! +1000000
Limmon 5 мая 2014 в 15:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата

1. Русских не ущемляют, русских жгут в огне.
2. Уже обсуждали 10 раз по поводу флагов. Ну ок, Каким законом Украины запрещено ходить с флагом России?
3. Я Турчинова не выбирал, за Яйценюка не голосовал, и остальную хунту во власть не приводил, какого х..я они командуют?
4. 25 мая будут пытаться делать фарс, на который даже не собираюсь. Выбирать фашистское гавно из фашистского говна? Увольте ....
СВИНКС 5 мая 2014 в 15:12
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
2
MAZAY
Цитата
1 - Никто не ущемляет права русских и др. национальностей. Я спокойно говорю в Киеве на русском, большинство говорит на русском!

ну в Одессе мы видели. и ненужно говорить что они сами себя сожгли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх