США про референдум на востоке Украины

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vailed 13 мая 2014 в 17:32
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
1
Обычная говорящая башка. Пустая.
SIMFER 13 мая 2014 в 17:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Функционер @ 13.05.2014 - 00:09)
Интересно, она сама понимала, что говорит?

Кое-что понимает shum_lol.gif А всё понимать ей нельзя,умных начальство не очень ценит.Больше нравятся,обычно,просто исполнительные gigi.gif
Solesurvivor 13 мая 2014 в 17:38
Единственный Выживший  •  На сайте 12 лет
1
Сегодня общался с одногруппником по институту. он живёт в Чикаго. пиндосы стали учить русский язык. Одногруппник у них консультант. Почему стал моден русский - пропаганда пиндосовская уверяет, что Россия нападёт на штаты и пиндосов отправят в сибирь.
bw64 13 мая 2014 в 17:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (OFFSIDE @ 13.05.2014 - 04:06)
СШНа референдуме на востоке Украины использовались "карусели"

РБК 13.05.2014, Вашингтон 00:09:19 Пресс-секретарь Госдепартамента США Джен Псаки заявила, что Соединенные Штаты не признают референдумы, прошедшие в Донецкой и Луганской областях Украины в минувшие выходные.

«Мы не признаем незаконный референдум, который состоялся в некоторых частях Донецкой и Луганской областей в минувшие выходные. Он является незаконным в соответствии с законодательством Украины и направлен на дальнейшее разделение и беспорядок в стране», - сказала Псаки на брифинге.

«Его (референдума) методология также вызывает сильные подозрения, есть сообщения о «каруселях» при голосовании, предварительно заполненных бюллетенях, о том, что голосовали дети, голосовали за людей, которые отсутствуют, и даже голосовали в Москве и Санкт-Петербурге», - отметила представитель Госдепартамента.

При этом она не смогла пояснить, что значит «карусель» при голосовании. Реплика одного из журналистов, что, возможно, это «дети сели на карусель и голосовали», вызвала смех в зале. В ответ на нее Псаки пообещала уточнить у своих экспертов, что означает в данном случае слово «карусель».

Она также подчеркнула, что Вашингтон больше сосредоточен на намеченных на 25 мая выборах президента Украины, которые, по ее словам, «являются возможностью объединить Украину и дать своим гражданам право голоса в своей страны».

Представитель Госдепартамента заявила, что Вашингтон приветствует дополнительные санкции, введенные Европейским Союзом введенные в отношении 13 лиц и двух крымских компаний, в связи с обострением кризиса на Украине. При этом она отметила, что США действуют в тесной координации с ЕС.

Псаки также подчеркнула, что если «воздействие России (на ситуацию на Украине) будет распространяться прежними темпами, то в нашем распоряжении есть целый ряд инструментов, в том числе санкции, которые будут ориентированы на тех, кто работает в определенных секторах российской экономики». Отвечая на уточняющий вопрос, она сказала, что США «продолжают проводить тесные консультации», однако у нее нет в настоящее время «никаких прогнозов по этой теме».

Скрытый текст
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140513000919.shtml

Да ложили мы на них,не признают они lol.gif
WhiteCar 13 мая 2014 в 17:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
оно?)

MINSKAS 13 мая 2014 в 17:44
0
А качели были? Еще в лапту играли и городки. Это будет вынес мозга.
omenology 13 мая 2014 в 17:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А я кажется знаю, почему якобы голосовали только жители Москвы и Санкт-Петербурга. Всё просто. Они просто нихера не знают других городов и уж тем более банальной географии. Было бы куда проще мне из Волгограда метнуться, да проголосовать, на карусели покататься, качели и т. д.
ruggert 13 мая 2014 в 17:49
1
Я нифига не понимаю, почему вы все до сих пор называете их США или СШП?!!!
Уже больше года данная страна является СШИ!
P.S.: Расшифровываю для особо непонятливых (Соединённые Штаты Истерики)
Solesurvivor 13 мая 2014 в 17:51
Единственный Выживший  •  На сайте 12 лет
1
Сегодня общался с одногруппником по институту. он живёт в Чикаго. пиндосы стали учить русский язык. Одногруппник у них консультант. Почему стал моден русский - пропаганда пиндосовская уверяет, что Россия нападёт на штаты и пиндосов отправят в сибирь.
Zlach 13 мая 2014 в 17:52
0
Вот честно какие к ней претензии там чуть выше все решили сказали ей мол иди зачитай и она прочла....Но вот когда мое начальство посылает меня на встречи не по моей теме я все равно к ним готовлюсь изучаю сферу того о чем я буду говорить ....
autobotanik 13 мая 2014 в 17:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
какая же Д.У.Р.А.

стремная, страшная, рыжая, широкоплечая, глупая
mdmd 13 мая 2014 в 18:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Просто ТП. Самый яркий представитель ТП. Я бы сказал:"Псаки -это вождь ТП".

А еще любое упоминание о России "роняет" всю систему в ее башке на несколько минут.
Шизофрен 13 мая 2014 в 18:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Ей надо с кличко дуэтом выступать
Kotofeya 13 мая 2014 в 18:09
1
они признают ВЛАСТЬ которая свергла военным переворотм президента (и то по ЗАКОНУ не докнца), но не признает так же сделанный референдум.
Мне одному кажется что это торжество абсурда?
Donahue 13 мая 2014 в 18:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Какой все таки правильный термин придумали русские "Тупая Пизда". Вместо тысячи слов, как в данном случае.
v72 13 мая 2014 в 18:32
0
у дурака президента-дура пресс-секретарь....по моему, это закономерно....
smile.gif
andrey888 13 мая 2014 в 18:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ссаки ей в самый раз подойдёт. Какое же оно уёбище. Псаки, кончиты faceoff.gif
SidunA 13 мая 2014 в 18:38
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
0
"На хор" ей предложить :)
В процессе поймет что это такое.
цыркуль 13 мая 2014 в 18:41
0
А что такое США? Что это страна такая? А где она находится?
А кого вообще интересует мнение этой страны на другом континенте?
KostaFF 13 мая 2014 в 18:43
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
2
Самая вменяемая женщина в СШП - это Моника Левински otsos.gif

США про референдум на востоке Украины
dong 13 мая 2014 в 18:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Попросите эту Псаку показать на карте , где Украина. Думаю, как минимум, ткнет в Сахалин.
ljdt 13 мая 2014 в 18:50
1
Цитата (Ард @ 13.05.2014 - 05:00)
А кто этот мужик, который вечно эту дуру тролит ?

Matt Lee associated press
Neuromance 13 мая 2014 в 18:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мне кажется Псаки в госдепе у какой-то большой шишки отсасывает(прошу прощения за каламбур). Как иначе объяснить, что такая тупая курица занимает столь высокий пост? Она же постоянно лажает на пресс-конференциях, не может ответить на протые вопросы. А говорить с трибуны о чём-то и не знать того, о чём говоришь, так это вообще эпик-фейл dead.gif
electrician 13 мая 2014 в 18:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
какая то игра идёт! не всё так просто. не может быть, что бы во всей стране не было альтернативы этой дуре! сливают обамку и его администрацию! и это плохо! после него может прийти умный человек! с ним будет намного сложнее. хотелось бы мне ошибаться! и чтоб все амеры оказались "ну тупые" может так и есть? будем посмотреть! cool.gif
irishkaiv 13 мая 2014 в 18:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да, она меня повеселила. Откуда ж они её такую дуру достали?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 456
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх