Новый закон про аренду жилья, Сдавать только с разрешения соседей

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Daenlo 13 сен 2014 в 16:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Однажды Москву возьмут вежливые люди. Чисто теоретически. И вся плесень свалит по кордонам.
Вокруг сплошная хуйня, мусора, фсбшники, наркоконтроль, ФМС, и везде уебки. Бабло побеждает зло. Нахуй никто из них не нужен. Одни мигалки. И Глава их тоже, раз такакя фигня.
Chuper 13 сен 2014 в 16:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Уже ДАВНО пора сделать институт аренды жилья на 100% ГОСУДАРСТВЕННЫМ! Приходишь в МФЦ или какую другую структуру, выбираешь из списка, платишь ГОСУДАРСТВУ пошлину, заключаешь договор - опа, все в плюсе! У жильцов защита от нерадивых хозяев, у хозяев - от придурков арендаторов! КАКОГО ХУЯ, простите меня, ЭТОГО до сих пор не сделано?! Может хватит уже над людьми то издеваться!? Я сам 10!!! лет помаялся по арендным хатам, знаю ситуацию и стопроцентные выходы из нее, при которых РЕАЛЬНО ВСЕМ будет хорошо, кроме коррупционеров, ясное дело...
mol 13 сен 2014 в 16:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Под аренду комнат в коммуналках это нормальный закон ( там люди срут в один унитаз и моются в одной ванне ) а для отдельных квартир бред полный. Если , допустим , мне соседи не дадут разрешения они будут слушать Металлику в соответствии с законом ( до 23 ) и одну и ту же песню.
Rapsody 13 сен 2014 в 16:44
Хохмач  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Chuper @ 13.09.2014 - 19:39)
Уже ДАВНО пора сделать институт аренды жилья на 100% ГОСУДАРСТВЕННЫМ! Приходишь в МФЦ или какую другую структуру, выбираешь из списка, платишь ГОСУДАРСТВУ пошлину, заключаешь договор - опа, все в плюсе! У жильцов защита от нерадивых хозяев, у хозяев - от придурков арендаторов! КАКОГО ХУЯ, простите меня, ЭТОГО до сих пор не сделано?! Может хватит уже над людьми то издеваться!? Я сам 10!!! лет помаялся по арендным хатам, знаю ситуацию и стопроцентные выходы из нее, при которых РЕАЛЬНО ВСЕМ будет хорошо, кроме коррупционеров, ясное дело...

Поддерживаю ... в свое время было ... а особенно посредникам по 50% месячной арендной платы ...
Nehhrim 13 сен 2014 в 16:44
Nevermore  •  На сайте 14 лет
0
Маразм крепчал, градус неадекватности рос в геометрической прогрессии...

Ладно, давайте на секундочку примем весь этот идиотизм как должное и обратимся к частностям: как вы себе представляете процесс договора с маразматичной бабулькой, главной и единственной целью жизни которой являются скандалы и склоки?
BlackGod 13 сен 2014 в 16:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
я ЗА! у меня долбанные соседи с 3 собаками.. и когда хозяев нет дома, это пиздец. Собаки не затыкаются.
Дульсинея 13 сен 2014 в 16:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Пойду-ка по соседям своим пройдусь biggrin.gif
XanderBass 13 сен 2014 в 17:01
Свободяй  •  На сайте 15 лет
-4
2 GriBoEdoff:
Цитата
Пусть депутаты отъебуться от интернета и от аренды жилья! И тогда никто не будет их обсирать!

Ога, а потом "пусть отъебутся от честных таки коммеrсантов", "пусть отъебутся от хамона и фуагра", "пусть отъебутся от оппозиции". Знаем, блядь - плавали. ПНХ, "борцуны-за-свободу"! Заебали уже! Из-за этих ёбаных "свобод" один бардак в стране.

2 admiral7870:
Цитата
Сдаю квартиру 4-м инженерам с Роснефти

Простите, нельзя ли поинтересоваться в скольких комнатах живут 4 человека (как я понимаю, мужчины)?
Цитата
Соседка сумасшедшая (реально больная, 2 раза в дурке лечилась) задолбала участкового жалобами.

Вот видите, уже есть конструктив в плане корректив закона. Допустим, в законе прописать: игнорировать жалобы от человека, который находился на лечении в психиатрических лечебницах. Ну, это к примеру.

2 mrPitkin
Цитата
сносить трущобы как в цивилизованных странах бульдозерами

Только перед этим расселить жильцов © Ваш К.О.
AnSol 13 сен 2014 в 17:05
Русский  •  На сайте 18 лет
1
Я не знаю, что этот депутутус имел в виду, но с черножопыми надо бороться несколько другими методами, а аренду одной квартиры всем аулом запретить однозначно! dont.gif Правда, тут не в соседях дело, а просто запретить проживание с такой плотностью на квадратный метр smile.gif
Hiten 13 сен 2014 в 17:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (samsusam @ 12.09.2014 - 18:33)
Цитата (Endzer @ 12.09.2014 - 18:30)
вот про бульдога интересная логика - а сами хозяева собаку тоже с разрешения соседей будут заводить?)

Кстати, НЕ ПЛОХАЯ мысль - думаю, что соседи любителей держать в квартире по 20 кошек и собак оценят положительно...

А почему они должны оценить положительно? Люди, которые снимают квартиру не держат по 20 кошек, а вот те, у кого жильё в собственности, это да, они этим могут промышлять. Так что никак он не повлияет на подобные ситуации, всё так же люди будут соседствовать с подобными хозяйками многочисленных кошек и собак. Законопроект из серии - "Маразм крепчает"

Новый закон про аренду жилья
mrPitkin 13 сен 2014 в 17:05
0
Цитата (Nehhrim @ 13.09.2014 - 19:44)
Маразм крепчал, градус неадекватности рос в геометрической прогрессии...

Ладно, давайте на секундочку примем весь этот идиотизм как должное и обратимся к частностям: как вы себе представляете процесс договора с маразматичной бабулькой, главной и единственной целью жизни которой являются скандалы и склоки?

Надо не хамить людям, тогда и бабушки будут добрее к вам. К любому человеку нужен подход, живёте там и собачитесь по любому поводу.
arz 13 сен 2014 в 17:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
или чурка... или целый аул чурок

или там шлюхоточка.

Вангую, там где-то в недрах будет еще про отмену безвоздмездной ренты, чтобы совместить. Добро гражданам сделать и налогов подсобрать.
mrPitkin 13 сен 2014 в 17:10
1
Цитата (XanderBass @ 13.09.2014 - 20:01)

Цитата
Соседка сумасшедшая (реально больная, 2 раза в дурке лечилась) задолбала участкового жалобами.

Вот видите, уже есть конструктив в плане корректив закона. Допустим, в законе прописать: игнорировать жалобы от человека, который находился на лечении в психиатрических лечебницах. Ну, это к примеру.

Может расстрелять сразу вместе с главврачём как в кино про секретаря горкома и немцев?
sborod 13 сен 2014 в 17:13
1
Это же депутат от ЛДПР! Они там периодически что-то курят, и затем придумывают новые законопроекты. На памяти от их фракции: предложение запрета хождения доллара, предложение изменения дизайна паспорта, предложение о замене дизайна 100-рублевой купюры (видете ли, Апполон на Большом театре стоит голым, это подрывает нравственность).
Если Жириновский иногда сознательно эпатирует публику, то об остальных членах фракции создается впечатление, что они просто идиоты...

admiral7870 13 сен 2014 в 17:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (XanderBass @ 13.09.2014 - 18:01)

Цитата
Сдаю квартиру 4-м инженерам с Роснефти

Простите, нельзя ли поинтересоваться в скольких комнатах живут 4 человека (как я понимаю, мужчины)?
Цитата

В четырёх и живут. Все частности не пропишешь. Сосед может быть просто ебнутым, таких тоже хватает.
YDS 13 сен 2014 в 17:20
3
Пусть Депутат Виталий Золочевский сходит нахуй и останется там.
Давайте еще соседей сделаем взяточниками, дабы "разрешили".
sergeymk 13 сен 2014 в 17:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Как уже заебали эти слуги народа всякую хуету выдумывать.
Hiten 13 сен 2014 в 17:29
4
Цитата (BlackGod @ 13.09.2014 - 17:47)
я ЗА! у меня долбанные соседи с 3 собаками.. и когда хозяев нет дома, это пиздец. Собаки не затыкаются.

Можете объяснить, как вам в этой ситуации поможет данный законопроект?
embolsi 13 сен 2014 в 17:29
1
Господа, полноте...
Ну кто этого мудака из ГД до этого поста знал? И проект отклонят, тк не вписывается в ГК РФ. И кто через год идиота вспомнит? Самореклама и пиар, скрывающие напрасное сидение в ГД...
Кондуктор 13 сен 2014 в 17:30
1
Цитата (Lobotomyst @ 12.09.2014 - 18:33)
А если я телку домой поепать привел, мне у бабок у подъезда спросить надо будет? Разрешение получить и нотариально заверить? А то вдруг кто против будет)

ну а хуле.. )) если она стонать на всю квартиру ночью начнет) .. то уж будь добр )) ..согласуй!! )))
YDS 13 сен 2014 в 17:32
1
Цитата (sborod @ 13.09.2014 - 18:13)
Это же депутат от ЛДПР! Они там периодически что-то курят, и затем придумывают новые законопроекты. На памяти от их фракции: предложение запрета хождения доллара, предложение изменения дизайна паспорта, предложение о замене дизайна 100-рублевой купюры (видете ли, Апполон на Большом театре стоит голым, это подрывает нравственность).
Если Жириновский иногда сознательно эпатирует публику, то об остальных членах фракции создается впечатление, что они просто идиоты...

У меня иногда создается впечатление что ЛДПР существует только для того чтобы на их фоне остальные не выглядели такими-же долбаебами (работа у них такая, клоунская). Типа, как же хорошо что "КтоБыТоНибыло" наш президент, а не Жириновский.
RustikR 13 сен 2014 в 17:34
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
0
Я думаю, что этот закон был бы адекватен в отношении коммуналок и общаг, где поселится какой-нибудь наркоман-спидозник-шлюха, а ты с ним в один сортир срать ходишь и в одном умывальнике зубы чистишь. Вот тут должно учитываться мнение жильцов. dont.gif
Жил я в коммуналке, знаю. Один зек подселился, старика-соседа зарубил по пьяни. Потом даже риэлторы осторожничать начали, всех жильцов квартиры опрашивают, познакомиться вживую для начала хотя бы. Хотя все жильцы изначально знали, что тот урка-нарек явно неадекватен.

Это сообщение отредактировал RustikR - 13 сен 2014 в 17:38
YDS 13 сен 2014 в 17:38
2
Цитата (Hiten @ 13.09.2014 - 18:29)
Цитата (BlackGod @ 13.09.2014 - 17:47)

Можете объяснить, как вам в этой ситуации поможет данный законопроект?

Тем более если эти собачники и есть хозяева квартиры.
BlackGod, я против собак в городских квартирах. При этом я сам снимаю комнату в московской квартире и всего лишь один раз видел как парнишка выходил с собакой из соседней квартиры. Всего один раз! Его самого я только раза 3 видел. Вообще с соседями видимся крайне редко и никто ниому не мешает и это мне нравится.
XanderBass 13 сен 2014 в 17:40
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mrPitkin @ 13.09.2014 - 17:10)
Цитата (XanderBass @ 13.09.2014 - 20:01)

Цитата

Может расстрелять сразу вместе с главврачём как в кино про секретаря горкома и немцев?

Что общего между игнорированием жалоб сумасшедшего человека и расстрелом главврача (опционально вместе с пациентом)? Или Вы задали чисто риторический вопрос?
mrPitkin 13 сен 2014 в 17:55
1
XanderBass
А вдруг вы с белочкой туда залетите, тогда ваши жалобы тоже будут "игнорироваться"? Избавляйтесь от предрассудков советской карательной психиатрии, может она с депрессией там лежала. Тогда откосившего от армейки по "дурке" тоже можно причислить к сумасшедшим. Сейчас никто ни в праве никого ограничивать, только суд решает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 059
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх