Россиянам, задержанным на Пхукете - 10 лет тюрьмы

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tupen 28 окт 2014 в 18:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Воровать везде грешно!

north 28 окт 2014 в 18:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ппц, за пару литров дешевого бухла загреметь на десятку в тайский зиндан! Где у этих людей моск. они забыли, куда поехали?
DикоеКошко 28 окт 2014 в 18:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
походу этим чудикам не впервой в ментовке сидеть. а может и на нарах.
представляю, как эти упыри себя на родине, тьфубля, у себя дома ведут moderator.gif
salimk 28 окт 2014 в 18:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
еба***й покос еще говорите на КАУКАЗЦЕВ что с гор спустились эти не далеко ушли, и это же не единичный случай в турляндию съездишь такая же хер, только турки ни спешат заявлять в полицию
Buracevs 28 окт 2014 в 18:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
бля им не тюрьма их палками по жопе пиздить надо, чтоб хоть как то воспитать.
идиоты.
boltun37 28 окт 2014 в 18:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Болбоебы, на путевку нашли, а на бухло нет, так пусть сидят, может поумнеют.
ender58 28 окт 2014 в 19:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ну, реальный срок, скорей всего вряд ли дадут. скорей всего штраф и нах из Тая под зад ногой. Меня вообще удивляет, что их из за 3х пузырей полиция задержала, при такой мелочёвки даже у нас полицию не вызывают, а обходятся компенсацией и пиздюлями. тут наверное было нуочень много выпито и с пьяну в полный отказ от всего пошли и местных с понтом дела нах послали.
iisysQQ 28 окт 2014 в 19:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Знаете господа... Пиздить по пьяни бухло за границей это конечно не гуд.. Но блять меня одного возмутило что какието ускоглазые обезьяны смеют русского человека на 10 лет в обезьянью тюрьму сажать? Где там МИД? Нагнуть желтых, забрать пацанов.
И уже когда вернутся выдать им профилактических пиздюлей чтоб не повадно было авторитет подрывать государственный.

З.Ы. а что минуса то посыпались? Долбоебы но свои долбоебы. А своих долбоебов только свои имеют право наказывать. Если не согласны так хоть аргументы приводите.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 28 окт 2014 в 19:31
zhekachel 28 окт 2014 в 19:16
-1
Продлили себе отпуск biggrin.gif
Eletern 28 окт 2014 в 19:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Не стоило того (
Yan4ello 28 окт 2014 в 19:24
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Imbaa @ 28.10.2014 - 10:57)
Долбоебы, блеать. Поехал за границу, веди себя нормально.

а дома что хош делай? везде человеком быть надо, а не уебаном
Дадуда 28 окт 2014 в 19:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (БратецЛис @ 28.10.2014 - 21:04)
Дадуда
Цитата
Я смотрю, вас тут кидающих камней, овер дохуя, аж на 11 стр. и все без греха, собрание ангелов, блеать.

А Вы я смотрю весь во всем белом, можно сказать Христос со словами "Киньте в меня камень те, кто сам не без греха", а на фото три раскаявшиеся Марии-Магдалены.

Я по крайней мере отличаю понятие неотвратимости наказания от жестокости наказания. Если вы считаете, что за три бутылки - 10 лет это заебись, то что тогда в последнее время на ЯПе разнылись все по поводу эвакуации неправильно припаркованных авто, ах как это жестоко и не справедливо, плак-плак.
Искорените сначала у себя двойные нормы справедливости, для себя любимого и отдельно для остальных и ни кто не будет вам тыкать в ваше лицемерие.

написанно не лично вам, но для всех местных ангелов.

Это сообщение отредактировал Дадуда - 28 окт 2014 в 19:28
alex252306 28 окт 2014 в 19:43
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
0
отдайте их этой тётке и считай наказаны, хуже тюрьмы fuck.gif
as1205 28 окт 2014 в 20:04
live free ride free  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (iisysQQ @ 28.10.2014 - 19:11)
Знаете господа... Пиздить по пьяни бухло за границей это конечно не гуд.. Но блять меня одного возмутило что какието ускоглазые обезьяны смеют русского человека на 10 лет в обезьянью тюрьму сажать? Где там МИД? Нагнуть желтых, забрать пацанов.
И уже когда вернутся выдать им профилактических пиздюлей чтоб не повадно было авторитет подрывать государственный.

З.Ы. а что минуса то посыпались? Долбоебы но свои долбоебы. А своих долбоебов только свои имеют право наказывать. Если не согласны так хоть аргументы приводите.

Гипотетическая ситуация, раз ты такой упоротый.

Приезжает в Москву арабский толстопузый мужик, ебет 3-х летних русских девочек. Судить его нужно по нашим законам, или по законам его страны, где возраст согласия 2 года?
Или голландец будет продавать кокаин на улице. По закону России его судить или по закону Нидерландов (где он только налог заплатит дозы).
Какое право белобрысые русские Иваны имеют право судить благородного ослоеба или европидарюгу?
Мозгами то шевели.

Добавлено в 20:05
Цитата
Искорените сначала у себя двойные нормы справедливости, для себя любимого и отдельно для остальных и ни кто не будет вам тыкать в ваше лицемерие.

написанно не лично вам, но для всех местных ангелов.

Не нравятся законы чьей-то страны - пиздуй в Крым или в Сочи отдыхать.
greeesha 28 окт 2014 в 20:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Да что эти обезъяны себе позволяют!!!

Я требую уважать культурные особенности нашей нации! Распитие спиртных напитков это священный ритуал, а связанная с риском добыча напитка для распития это национальный спорт! Таиландцы должны бы быть толерантнее к культурным особенностям туристов если не хотят прослыьт невежами!

Мужиков - отбить, вернуть на родину, а по возвращении наградить за пропаганду национальной культуры и укрепление авторитета на международной арене! Пусть боятся!
ПАНтелемон 28 окт 2014 в 20:10
0
Нет покоя ебанутым!
intelligator 28 окт 2014 в 20:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
"Банког Хилтон" считается худшей тюрьмой на планете.
Весь срок они не протянут....Лучше отсидеть 10 в "Крестах" ,чем год в "Хилтоне".
Антисанитария, тропические болезни и переполненные камеры....Если ад на земле и существует,то он в тюрьме Тайланда.
Мне жаль парней, однако надо было думать что и где ты совершаешь.

Купоросыч 28 окт 2014 в 20:16
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 11 лет
1
Что скажут что скажут. shum_lol.gif
Пацан к успеху шёл.
Garik003 28 окт 2014 в 20:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
украл, выпил, в тюрьму
crunch 28 окт 2014 в 20:22
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
0
поделом придуркам.
толькоправда 28 окт 2014 в 20:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
в тайлад больше не рукой, ну нах ... за колоски скоро сажать будут.

а на фото ?
узкопленочные аж радуются.

санкции блять.
БратецЛис 28 окт 2014 в 20:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Дадуда
Цитата
Если вы считаете, что за три бутылки - 10 лет это заебись

Да там похер что и как мы тут с Вами считаем - много, мало. У них может поддержка на гос.уровне магазинов от таких вот дибилоидов. Это их право выбирать методы борьбы с преступностью и ее профилактику.
И потом - им пока не дали 10 лет - их еще только припугнули 10 годами.
deny1505 28 окт 2014 в 20:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А тюрьмы у них, говорят, суровые. Наш земляк, пару лет назад, там попал. Всем миром вытаскивали. Через год вернулся, родные не узнали.
ARIZ0NA 28 окт 2014 в 20:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
И вот когда мне начинают петь песни про "железный зановес" при "совке" и злых гЭбистов сопровождающих каждую группу на выезде, я говорю "ога-ога"...
Да, сопровождающие были, и да, кого попало не пускали, вот только что у меня мамка спокойно ездила, что теща объездила пол Европы и Средиземноморье и все без проблем.
А таки да, страна думала о своем имидже и о том, чтоб "руссо туристо облико морале" были, а не "быдлятина-Тагиииииил!!11"...

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 28 окт 2014 в 20:39
deny1505 28 окт 2014 в 20:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
было

Россиянам, задержанным на Пхукете - 10 лет тюрьмы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 335
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх