В Москве чувствуется сильный запах сероводорода

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 10 ноя 2014 в 19:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (4rester @ 10.11.2014 - 19:35)
И живу я в соседнем от Кожухово района и вообще какая нахуй разница где я живу и где поселился - это что дает право долбоебам коммерсам меня и мою семью травить?

Ты либо ебанутый либо пустой троль...

Ты график привел. Сам-то на него смотрел?
Жаба поддушивает, что купил квартирку не в том районе, что рассчитывал? Так не спи теперь, что тебе еще посоветовать. И окна закрой. И простыни приготовь. Завернуться чтобы. На кладбище ползти gigi.gif
P.S. А вот оскорблять не надо. Это я про "ебанутого".
Спасибо за внимание.
Projector666 10 ноя 2014 в 19:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Del

Это сообщение отредактировал Projector666 - 10 ноя 2014 в 19:49
WhiskIn 10 ноя 2014 в 19:49
0
Цитата (яДадец @ 10.11.2014 - 19:38)
Цитата
Допустимое содержание ядовитого стирола в московском Кожухово превышено в 2,2 раза. Об этом сообщается на сайте Мосэкомониторинга.
вот.

Ребята вы в раю, по сравнению с Норильском.
Там на улицах, 17-20 ПДК норма.

Объясни это предыдущему комментатору FloatP.
Он не вкуривает.
Fialdarg 10 ноя 2014 в 19:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-3
А хто всрався, невістка?
WhiskIn 10 ноя 2014 в 19:51
1
Цитата (noindex @ 10.11.2014 - 19:42)
В районе 13:30 ехал по садовому на Шабаловскую, чую

Тролль? Нет в Москве улицы шабАловской тем более на Садовом.
Foca1 10 ноя 2014 в 19:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Всем спокойно!
Если запах ..овна чувствуется disgust.gif - значит не все так страшно. Когда концентрации сероводорода действительно высоки - нос человека не чувствует запаха. dont.gif
Майкл 10 ноя 2014 в 19:52
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
жить страшно.
Стоматит 10 ноя 2014 в 19:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Да что у вас, москвичей, все не слава богу. То "красные мокасины" атакуют, то торф жгете, парковки со стопхамами, теперь вот запердели всю столицу нашей Родины.
Круче только Челябинск с его метеоритами
WhiskIn 10 ноя 2014 в 19:56
-1
Цитата (Foca1 @ 10.11.2014 - 19:51)
Всем спокойно!
Если запах ..овна чувствуется disgust.gif - значит не все так страшно. Когда концентрации сероводорода действительно высоки - нос человека не чувствует запаха. dont.gif

Так в том то и дело, что сероводородом и не пахнет. Другой запах. Карбида и жженой пластмассы. Но не дым.
Или концентрация сероводорода уже такова, что он не пахнет? Ну тогда я уже умер. А это пишет мой ангел-хранитель :)
ту4ка 10 ноя 2014 в 19:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
а в Воронеже сегодня пахнет йодом....зашибись живем,травят втихую.
Barmalley 10 ноя 2014 в 19:59
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Gulliver @ 10.11.2014 - 18:42)
Убивает заявления властьимущих на подобии " Мы хуй клали на вас, не подохнете, в России же живем, нам привычно дышать говном"

Перечитай ветку - тут в основном тоже никто и не возмущается why.gif

Привыкли жить и нюхать всякое gigi.gif
4rester 10 ноя 2014 в 19:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (WhiskIn @ 10.11.2014 - 19:47)
И живу я в соседнем от Кожухово района и вообще какая нахуй разница где я живу и где поселился - это что дает право долбоебам коммерсам меня и мою семью травить?

Жаба поддушивает, что купил квартирку не в том районе, что рассчитывал? Так не спи теперь, что тебе еще посоветовать. И окна закрой. И простыни приготовь. Завернуться чтобы. На кладбище ползти gigi.gif
Спасибо за внимание.

А если ты внатуре такой, на что ты обижаешься? Ты причем сам это признал, я тебя не обозвал а всего лишь предположил вероятность или или... Тадаммм...

Твой коммент в теме каждый третий и каждый не несет в себе никакой смысловой нити связующей с тобой комментируемым.

Несешь откровенно хуйню, и ты бля хотя бы открой ссылку на график и посмотри еще раз внимательно на СТИРОЛ и его ПДК, а потом пойди почитай что такое стирол и какие допустимые ПДК и потом составь пропорцию - это математика шестой класс и ты поймешь что написал херню.

Блять на кого вообще трачу время, 3 месяца спит на япе и строчит хуйню.

Это сообщение отредактировал 4rester - 10 ноя 2014 в 20:02
Анестетик 10 ноя 2014 в 20:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Это ж кто так сильно испугался, чтоб на всю столицу слышно было?
Zakkarum 10 ноя 2014 в 20:04
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Может от сносимого завода ЗИЛ идет? Там мощное производство было, химия, металлургия. Вскрыли отстойники и 500 таджиков отправились к оллаху.
Rys3131 10 ноя 2014 в 20:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Просто кто-то очень сильно взбзднул...
Barmalley 10 ноя 2014 в 20:09
1
А может...

WhiskIn 10 ноя 2014 в 20:11
-1
Цитата (4rester @ 10.11.2014 - 19:59)

Спасибо за внимание.

А если ты внатуре такой, на что ты обижаешься? Ты причем сам это признал, я тебя не обозвал а всего лишь предположил вероятность или или... Тадаммм...

Твой коммент в теме каждый третий и каждый не несет в себе никакой смысловой нити связующей с тобой комментируемым.

Несешь откровенно хуйню, и ты бля хотя бы открой ссылку на график и посмотри еще раз внимательно на СТИРОЛ и его ПДК, а потом пойди почитай что такое стирол и какие допустимые ПДК и потом составь пропорцию - это математика шестой класс и ты поймешь что написал херню.

То есть ебанутым ты меня не называл? Я специально цитирование не убираю. Готов извиниться за это?
Графики с паническими комментариями кинул сюда как раз ты с комментарием в стиле "А-А-А, мы все умрем! Я не спал с семьей с пятницы!"
Не так разве? Ежели тебя так убивают все эти графики, какого хера ты вообще в Москву переехал? Ты думаешь, что здесь экологический рай? Особливо в Капотне? Ну ты просто смешон!

Да-да. Время не трать. Пойди лучше вместе со всей семьей опять не поспи и графики от станции "Кожухово" порассматривай. А потом, как котенок по имени Гав, начинай бояться.
Параноиков лечат, не беспокойся.
Barmalley 10 ноя 2014 в 20:12
1
Или может таки там двери-окошки просто открыли? Проветрить gigi.gif

Это сообщение отредактировал Barmalley - 10 ноя 2014 в 20:12
Shecter 10 ноя 2014 в 20:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В этих краях сегодня земснаряд хуячил, около моста как раз, темновато было не сфотал. Некоторые видос снимали на планшеты, можт в ютубе будет. Переворачивали дно Яузы, запах соответствующий присутствовал. Приложу фотку с 2гиса, метро Ботанический сад.

яДадец 10 ноя 2014 в 20:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (WhiskIn @ 10.11.2014 - 19:49)
Цитата
Допустимое содержание ядовитого стирола в московском Кожухово превышено в 2,2 раза. Об этом сообщается на сайте Мосэкомониторинга.
вот.

Он не вкуривает.

А давай его на медный завод отправим...
Узнает что такое 200 ПДКа)

4rester 10 ноя 2014 в 20:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (WhiskIn @ 10.11.2014 - 20:11)
Цитата (4rester @ 10.11.2014 - 19:59)

Спасибо за внимание.

То есть ебанутым ты меня не называл? Я специально цитирование не убираю. Готов извиниться за это?
Графики с паническими комментариями кинул сюда как раз ты с комментарием в стиле "А-А-А, мы все умрем! Я не спал с семьей с пятницы!"
Не так разве? Ежели тебя так убивают все эти графики, какого хера ты вообще в Москву переехал? Ты думаешь, что здесь экологический рай? Особливо в Капотне? Ну ты просто смешон!

Да-да. Время не трать. Пойди лучше вместе со всей семьей опять не поспи и графики от станции "Кожухово" порассматривай. А потом, как котенок по имени Гав, начинай бояться.
Параноиков лечат, не беспокойся.

gigi.gif Извиниться? Ты сам признал что ты ебанутый!!! Я же написал, цитирую: "Ты либо ебанутый либо пустой троль..."

Ты же обиделся на ебанутого, я же тебя таким не называл, я предположил что ты либо такой либо другой, ты сам определился по жизни, что ты от меня то хочешь?

Все иди в лес, ты реально не вкуриваешь, услышит звон и не знает где он, за - то слюни летят аж монитор замкнуло...

protoplazma 10 ноя 2014 в 20:28
Будущий Тигр  •  На сайте 17 лет
1
Это все оттого, что ЯПовцы наконец-то прочитали мой летний стих... tongue.gif gigi.gif http://www.yaplakal.com/forum38/topic839662.html
WhiskIn 10 ноя 2014 в 20:30
0
Цитата (яДадец @ 10.11.2014 - 20:16)
Цитата (WhiskIn @ 10.11.2014 - 19:49)
Цитата
вот.

Он не вкуривает.

А давай его на медный завод отправим...
Узнает что такое 200 ПДКа)

Да он тогда не то что "с пятницы всей семьей спать не будет", вообще больше никогда не уснет lol.gif
WhiskIn 10 ноя 2014 в 20:40
0
Цитата (4rester @ 10.11.2014 - 20:23)
gigi.gif Извиниться? Ты сам признал что ты ебанутый!!! Я же написал, цитирую: "Ты либо ебанутый либо пустой троль..."

Ты же обиделся на ебанутого, я же тебя таким не называл, я предположил что ты либо такой либо другой, ты сам определился по жизни, что ты от меня то хочешь?

Все иди в лес, ты реально не вкуриваешь, услышит звон и не знает где он, за - то слюни летят аж монитор замкнуло...

Эк, у тебя пуканчик-то разорвало от графиков станции "Кожухово" gigi.gif
Знаешь, если ты "с пятницы всей семьей не спал", то предполагаю, что у тебя "белочка". Ага, она как раз на третий день настигает.
Я понимаю твою нервозность. Вложил последние деньги в ипотеку в Москве. Задёшево, как казалось. Ничего, что полжизни отдавать долг банку. А домик-то на Люберецких полях аэрации построен. О-ба-на. Вот это поворот!
А ты думал, в сказку попал? Капотня - не рай земной, увы. А тут еще станция "Кожухово" неутешительные данные передает. Да и пованивать стало.
Я тебя понимаю. За такие деньги ты ожидал бунгало на берегу ласкового теплого океана, а получил всего лишь конуру в Москве. Да еще и не в самом престижном районе. Не расстраивайся. Утешься тем, что многие живут еще хуже. Вон, в соседней теме, гватемальцы на свалках батрачат. Может и тебе повезет и ты найдешь серебряный рубль времен Николая Второго gigi.gif
яДадец 10 ноя 2014 в 20:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Норильчан бывших, не бывает.
Даже прожив год в этом городе, любой человек считает себя чуть ли не суперменом. Но общинным суперменом. Шестеренкой того механизма, которая поборола холод, стужу, пургу, снег, гололед, дождь, комаров, мошкару, сероводород, и многое, многое другое.
Так вот переехав уже на материк (Норильск находиться на полуострове Таймыр), После пары - тройки лет в цветущих садах Краснодарского края, попадаю в санаторий Норильска в Сочи. Время после новогоднее, затишье среди местных, но Норильчане гуляют. И на утро после первой ночи гулек, собирается толпа на леченье. А одному скучно, там где толпа там и я.
Привозят нас в Мацесту. Заходя в здравницу, я попутал небо с землей, минут 20 был в прострации, где я, почему я тут, почему меня окружает родина, но глазами её не узнаю.
Наконец мозг, после ностальгического опьянения, выдает - в воздухе сероводород.
Оглядевшись по сторонам, большого колонного зала, замечаю стенд. Осмотрев его, смеялся так, что вековые колоны вторили мне. Ингалятор для сероводорода убил меня. Как же я потом издевался над земляками))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 810
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх