Минобороны снова утверждает, что сбившая малайзийский Boeing ракета принадлежала Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тутнахамон 21 сен. 2018 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (batozonellus @ 21.09.2018 - 20:39)
Цитата
batozonellus, это эксклюзив, который обошел все мировые сми, лапоть
в совокупности с переговорами гринчака полностью доказывает вину украины и сша

Это охуенно, я своих сценаристов за такие диалоги пизжу по башке. Зачем так шквариться, блееееааааааать?

Не парся, его и так жизнь пИздит ежедневно судя по умазаключениям (первые три буквы лишние)...
Ну мля, каким упоротым нужно быть, что бы так передёргивать... ХЗ

Пы.Сы.: в диалог с данным камрадом не вступаю, ввиду несоответствия своего интеллекта умственно отсталым, воспитанных исключительно на вздрачивании на отечественные масмедиа
Mourner 21 сен. 2018 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
-9
Цитата (vaisman @ 21.09.2018 - 21:16)
Я привел одну, которая не требует никаких "роялей" - случайный боевой пуск расчетом бука ВСУ. Не надо ничего никуда тащить - буки там были, причем полные комплексы с РЛС и всем таким. Можно попробовать столь-же простую версию с буком ополчения или российским придумать, наверное, но у меня не получилось.

Ну, если брать гипотетический "случайный запуск в вакууме", то украинский БУК тут выигрывает. Но, согласитесь, низкая вероятность такого запуска нивелирует простоту версии. А если принять за вариант "случайный запуск по тупости/перепугу", то версия стрельбы с территории ополчения начинает набирать очки, хотя бы потому что направление полёта цели было явно не от российской границы.
rameel 21 сен. 2018 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (LOS2495 @ 21.09.2018 - 20:51)
зачем везти в ДНР этот Бук?
сам комплекс это 11 машин, незаметно не протащить, спалят все и сразу.
одиночную СОУ?
неэффективно: ограниченные разведывательные возможности, малый боекомплект, короче неудобный "костыль" для той обстановки, интенсивности и методов применения украинской боевой авиации.

намного эффективнее было применять в таких условиях отдельные БМ ЗРК Тор, Панцирь. По разведке они получше СОУ, боекомплект в два-три раза больше и проще заряжается.

так что российского Бука в ОРДЛО , житель России так не стал бы писать, ДНР НЕ БЫЛО!!!

врёте вы от начала и до конца.

Я задаюсь таким же, но немножко противоположным вопросом. Зачем Украине тащить БУК в ДНР, если у последних нет самолетов, а РФ им не помогает? Для диверсии устраивать такое палево? Что Украине мешало использовать ЗРК среднего/дальнего радиуса действия? Палево, жадность, отсутствие здравого смысла?
kharlam 21 сен. 2018 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата

Сбу вполне неплохо поработало над диалогами, если это фейк, то к стилистике речи вопросов нет, копать надо технические параметры перехвата.

У тебя сомнения есть? Этот монтаж уже разобран везде где только можно.
у меня какие то подозрения начинают появляться...
vaisman 21 сен. 2018 г. в 21:32
6
Цитата (Mourner @ 21.09.2018 - 21:24)
Ну, если брать гипотетический "случайный запуск в вакууме", то украинский БУК тут выигрывает. Но, согласитесь, низкая вероятность такого запуска нивелирует простоту версии. А если принять за вариант "случайный запуск по тупости/перепугу", то версия стрельбы с территории ополчения начинает набирать очки, хотя бы потому что направление полёта цели было явно не от российской границы.

Это да, но против "пуска по тупости/перепугу" говорят как раз невысокие возможности одиночной СОУ. Подготовленный расчет мог бы сбить боинг, но так бы не облажался, а слабо подготовленный мог так облажаться, но имел крайне низкие шансы сбить боинг.

Есть еще один факт против работы с территории ЛДНР. Можно что угодно говорить, но радиотехническая разведка у ВСУ была поставлена очень хорошо, и работу РЛС должны были бы сразу засечь. Работающая РЛС ПВО - приоритетная цель, но никто ничего...
kharlam 21 сен. 2018 г. в 21:32
3
Цитата
Я задаюсь таким же, но немножко противоположным вопросом. Зачем Украине тащить БУК в ДНР, если у последних нет самолетов, а РФ им не помогает? Для диверсии устраивать такое палево? Что Украине мешало использовать ЗРК среднего/дальнего радиуса действия? Палево, жадность, отсутствие здравого смысла?

Ну зачем ей вообще буки нужны... на всякий случай, для этого в принципе их и потащили в днр... а там всякие мероприятия по приведению в полную боевую готовность и слаживанию подразделений со стрельбой по учебным целям, кто то просто не ту кнопку нажал
batozonellus 21 сен. 2018 г. в 21:33
Граммар-наци  •  На сайте 14 лет
-1
batozonellus, и собственно вопрос в том, чей это мудак. Или, если хотите, мудаку из какой армии было проще совершить мудачество?

Ну смотри.
Есть украинская армия- в нее насильно нагнали мобилизованных мудаков, каждый из которых готов на что угодно, лишь бы вернуть свою задницу побыстрей в тепло, плюс он боится страшных русских, и, тем более, чеченцев, которые его сожрут заживо.
Есть ополченцы- люди искренне уверенные, что борются с кровавыми нацистами, распинающими мальчиков в трусиках, и постоянно подвергающиеся ударам арты и авиа
Есть наши ихтамнеты- люди пришедшие спасать русский народ Донбасса, за дидоввоевале и некоторый гешефт, среди них много как кадровых "отпускников", так и великих полководцев, ждавших своего часа на автомойке.

У всех равная возможность "на дурака" ебануть, при условии наличия у них СОУ. А наличие СОУ у всех сторон, предположим как нулевую гипотезу для простоты.

Тут как бы рабочих версий шесть:
Хохлы намеренно- конспирологическая хуита, непонятно- нахуя им это. Им и так сочувствует Запад, а вскорется правда обязательно, хотя бы по принципу- жадный хохол сольет секрет за бабки.
Хохлы случайно- вопрос, какого хуя они палили, при отсутствии у ополченцев авиации по самолету идущему с востока?
Ополченцы намеренно- опять-таки, конспирологическая хуйня, нахуя им это, чтоб стать "мировыми террористами"?
Ополченцы случайно- более-менее достоверно, если доказать наличие у них рабочей СОУ, поскольку у них не было никакого информационного сопровождения о целях, могли даже хохлы их подставить, через двойного агента "слив" идущий на них АН-26 вместо "Боинга", если уж мы так любим версии о кровожадных хохлах.
Кацапы намеренно- ВАЩЕ ХУЙНЯ конспирологическая, ибо нуваще невыгодно. Это моментально обострит внимание к ихтамнетам, еще хуже скажется на отношениях России с миром, и тупо не верится, что найдется в верхах идиот, который решит,что это нормзаебись решение. О возможностях разведки Запада наши знают как минимум очень хорошо, и понимают, что возьмут за клитор сразу и жестко.
Кацапы случайно- версия, имеющая право на жизнь, если доказать,что бук перешел границу, что бук вообще к ней подходил, что расчет не имел никакой радиолокационной поддержки со стороны российской границы, не знаю, некомпетентен в этом вопросе, может ли Бук работать по целеуказанию какой-то мощной системы удаленно.

Собственно, в любой версии есть слабые стороны. И информационная война нужна для потребления быдлом, поскольку те,кому положено знать- прекрасно знают кто сбил и почему. Тут уже высказывалось мнение, что цари решают просто как разыграть свои фишки, а для быдла делают шоу "Боингосрач", чтоб ему было весело и оно не скучало.

Это сообщение отредактировал batozonellus - 21 сен. 2018 г. в 21:34
vaisman 21 сен. 2018 г. в 21:34
8
rameel
Цитата
Я задаюсь таким же, но немножко противоположным вопросом. Зачем Украине тащить БУК в ДНР, если у последних нет самолетов, а РФ им не помогает?
Я несколько уже даже заебался на это отвечать "идете на ютуб, передача "час Ч", выпуск 129, с 4 минуты 47 секунды". Я не знаю зачем, но буки ВСУ в зоне АТО были.
batozonellus 21 сен. 2018 г. в 21:37
0
Цитата
Я несколько уже даже заебался на это отвечать "идете на ютуб, передача "час Ч", выпуск 129, с 4 минуты 47 секунды". Я не знаю зачем, но буки ВСУ в зоне АТО были.

Насколько я понимаю, это связано с тем,что ополчены заявили отжатый штурмовик, а хохлы испугались, что сейчас военторг пригонит им целую эскадрилью. Так что буки в АТО отрицать нет смысла.
kharlam 21 сен. 2018 г. в 21:37
2
vaisman
меня больше всего интересует почему никто не сфоткал след от ракеты...
vaisman 21 сен. 2018 г. в 21:40
3
batozonellus
Цитата
Собственно, в любой версии есть слабые стороны. И информационная война нужна для потребления быдлом, поскольку те,кому положено знать- прекрасно знают кто сбил и почему. Тут уже высказывалось мнение, что цари решают просто как разыграть свои фишки, а для быдла делают шоу "Боингосрач", чтоб ему было весело и оно не скучало.
Примерно так и есть. Собственно я поэтому ни одну версию и не принимаю за абсолютную истину. Пока известных фактов недостаточно, чтобы делать выводы. Думаю, комиссия и разведки, конечно же, знают больше.

kharlam
Цитата
Погода, насколько я помню, была облачная. Белый дымный след на фоне белой облачности виден не очень хорошо, а если было еще и ветренно, его раздуло и все.

Это сообщение отредактировал vaisman - 21 сен. 2018 г. в 21:41
Корадо 21 сен. 2018 г. в 21:50
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-5
batozonellus, и собственно вопрос в том, чей это мудак. Или, если хотите, мудаку из какой армии было проще совершить мудачество?

Цитата
Как и любая из сколько их там-десять, версий?

Я привел одну, которая не требует никаких "роялей" - случайный боевой пуск расчетом бука ВСУ. Не надо ничего никуда тащить - буки там были, причем полные комплексы с РЛС и всем таким. Можно попробовать столь-же простую версию с буком ополчения или российским придумать, наверное, но у меня не получилось.

Забавно.. в районе крушения Боинга никто не видел украинских БУКов а засветился лишь один - российский, но вы тупо топите именно за украинский..
Глупо..

batozonellus 21 сен. 2018 г. в 21:52
-1
Цитата
Забавно.. в районе крушения Боинга никто не видел украинских БУКов а засветился лишь один - российский, но вы тупо топите именно за украинский..
Глупо..

Кто топит? Я не топлю.
Корадо 21 сен. 2018 г. в 21:52
-4
Цитата (kharlam @ 21.09.2018 - 21:37)
vaisman

Это просто вам не показали.
vaisman 21 сен. 2018 г. в 21:54
7
Цитата (Корадо @ 21.09.2018 - 21:50)
Глупо..

На приведенном кадре российский "бук" или "бук" ополчения?

На видео с 4-47 российский "бук"?

Минобороны снова утверждает, что сбившая малайзийский Boeing ракета принадлежала Украине
batozonellus 21 сен. 2018 г. в 21:55
0
Цитата
vaisman

Если допустим, что след от ракеты не сфоткал никто, это говорит о чем?
Корадо 21 сен. 2018 г. в 21:55
-3
Цитата (batozonellus @ 21.09.2018 - 21:52)
Цитата
Глупо..

Кто топит? Я не топлю.

Вайсман топит. Я на его пост отвечал..
batozonellus 21 сен. 2018 г. в 21:55
-1
Цитата

Он имеет в виду Зарощенское или Торез
vaisman 21 сен. 2018 г. в 21:56
2
Еще раз, я не топлю за украинский "бук", но утверждать, что украинских средств ПВО, в том числе "буков" в той зоне не было - ложь.

batozonellus , да я понимаю, только категорически утверждать, что там в этот момент не было "буков" тоже нельзя. Надо смотреть, что там средства РТР в тот момент видели. Наши видели работающие "купола", например.

Поэтому я не утверждаю, что непременно украинский бук стрелял, но не исключаю такого варианта.

Это сообщение отредактировал vaisman - 21 сен. 2018 г. в 21:58
batozonellus 21 сен. 2018 г. в 21:58
0
Цитата
Еще раз, я не топлю за украинский "бук", но утверждать, что украинских средств ПВО, в том числе "буков" в той зоне не было - ложь.

На япе в последние четыре года невозможно обсудить какую-либо тему без того, чтоб тебя не приписали к "кастрюлям" или "путеноидам". Это, на самом деле, весьма печальная тенденция к деградации контингента.
vaisman 21 сен. 2018 г. в 22:01
4
Цитата (batozonellus @ 21.09.2018 - 21:58)
На япе в последние четыре года невозможно обсудить какую-либо тему без того, чтоб тебя не приписали к "кастрюлям" или "путеноидам". Это, на самом деле, весьма печальная тенденция к деградации контингента.
Я просто это игнорирую. Могут хоть к чертям собачьим приписывать.

Это сообщение отредактировал vaisman - 21 сен. 2018 г. в 22:01
Корадо 21 сен. 2018 г. в 22:01
-7
Цитата (vaisman @ 21.09.2018 - 21:54)
Цитата (Корадо @ 21.09.2018 - 21:50)
Глупо..

На видео с 4-47 российский "бук"?

Какой смысл приводить эти украинские БУКи, если все они находились вне зоны досягаемости точки в которой был сбит Боинг?
Basanday 21 сен. 2018 г. в 22:02
5
Цитата (batozonellus @ 21.09.2018 - 21:33)

Версия с ополченцами то же слабовата - запустить тягач мозгов хватит , а вот пустить ракету тут знания нужны , причем знания не запасника , который за 20-30 лет хер что вспомнит , а свежего , кадрового.
Из "ихтамнетов" то же маловероятно -ПВО в ДНР не было , а просто так туда переться с ВУСом , который невостребован какой смысл ... .
batozonellus 21 сен. 2018 г. в 22:03
0
Цитата
Какой смысл приводить эти украинские БУКи, если все они находились вне зоны досягаемости точки в которой был сбит Боинг?

Есть уверенность в том, что эти Буки совершенно определенно находятся от точки поражения боинга дальше, чем та самая неуловимая одинокая СОУ?

Это сообщение отредактировал batozonellus - 21 сен. 2018 г. в 22:03
vaisman 21 сен. 2018 г. в 22:03
5
Корадо, сможете за две минуты показать точку на карте, где была произведена эта съемка? Вы категорично утверждаете, "украинские буки не могли добить до боинга" на основании чего?

Это сообщение отредактировал vaisman - 21 сен. 2018 г. в 22:03
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122984
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх