Украинская армия перешла в наступление, В Ясиноватую вошла танковая колонна

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mufasa72 7 ноя 2014 в 14:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Zarokk @ 7.11.2014 - 14:00)
Цитата (TracH @ 7.11.2014 - 13:55)
Пошла очередная волна провокации, а сначала нужно настроить население. Ватное правительство в купе со СМИ делает пропоганду на отлично, такому умению только позавидовать можно

Вам-то как раз завидовать не надо! Ваши 100 очков вперед дадут!
Точечные ядерные удары, взвод погибших футболистов и уничтоженная в 8-й раз Псковская воздушно-десантная это вам не хрень всякая с сайтов *.ru! rulez.gif

а алтайская бронетанковая милиция? lol.gif
ДоброВольный 7 ноя 2014 в 14:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
Пошла очередная волна провокации, а сначала нужно настроить население. Ватное правительство в купе со СМИ делает пропоганду на отлично, такому умению только позавидовать можно

Точечные ядерные удары, взвод погибших футболистов и уничтоженная в 8-й раз Псковская воздушно-десантная это вам не хрень всякая с сайтов *.ru! rulez.gif

тут уже новая порция для зомбоукров))
vaisman 7 ноя 2014 в 14:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Zarokk @ 7.11.2014 - 14:06)
Я понял! Я понял!
Нам надо майдан на Красной Площади устроить, да?! rulez.gif

Молодец, печеньку тебе от Нулланд

Именно к этому они и клонят все. "Устройте майдан, становитесь как мы"
SidunA 7 ноя 2014 в 14:12
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Utco @ 7.11.2014 - 13:22)
Не укроп если что. Не знаю насчет номера, больше к билбордам приглядывался, судя по ним всё же ДНР.
А колонна, город на военном положении, в таком такие колонны вовсе не редкость.

Твоя правда. Рабочий комп не позволяет нормально разглядеть.
Но. На билборде: "Захарченко. Нам поднимать Донбас".
Значит свежее. Вопрос снят.
DiscA 7 ноя 2014 в 14:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SidunA @ 7.11.2014 - 14:17)

Внимание вопрос:
С какого хера номер в 2014 году старый? Видео то "свежее", судя по дате.

Пруф про номера:
http://www.avtocar.su/publ/chitaem_nomera_...ainy/13-1-0-258

Это доказывает тот факт, что Высочайший послал колонну на Донецк за 10 лет, чтобы они за это время замели следы и слились с пейзажем... .
sm_biggrin.gif
Soundguard 7 ноя 2014 в 14:13
0
Откровенно говоря определённые вбросы УКРОСМИ даже комментировать не хочется - настолько бредовые.
У Российских - другая фишка. Подавать объективные события в определённом ракурсе, с определённой точки зрения, чтобы была возможность домысливать самому короткие сюжеты, логично дополняя информацию как текстовую так и видеоряд сложившимися стереотипами. Помогает разобраться в ситуации в этом случае взгяд на ситуацию, как бы из космоса... откуда не видно границ между странами.
VVoldemar 7 ноя 2014 в 14:13
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
А ты на понял не бери!В Новосибе вон такой как ты попробовал. Спроси у него, как его здоровье. Может расскажет, хз

Это когда 7 человек на митинг "за федерализацию" федерального округа пришло?
Да, было такое. Лютая ржака.
А укры радовались..
добрый57 7 ноя 2014 в 14:15
0
Где обьективность информации? Ссылки на зомбо-сайты ватного производства с индексом *.ru. таким ресурсам, как показала и показывает практика доверять нельзя.

Хуясе,как ты резко вынырнул... pray.gif
Sugrob 7 ноя 2014 в 14:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Господа, не распугиваем Украинцев, их тут дифЦит, сливаются очень быстро! ОбщаемсО крайне корректно, минусим только мат и ругательства. Дайте поржать, пятница ведь!
Zarokk 7 ноя 2014 в 14:20
Когда-то был белый и пушистый  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (vaisman @ 7.11.2014 - 14:12)
Я понял! Я понял!
Нам надо майдан на Красной Площади устроить, да?!  rulez.gif

Молодец, печеньку тебе от Нулланд

Именно к этому они и клонят все. "Устройте майдан, становитесь как мы"

ИМХО. Если в Москве или ещё где начнётся майдан, то даже полиция приехать не успеет. РЫвалюцианеры уже будут ехать в лес, в багажнике, в разных пакетах! rulez.gif
Siдор 7 ноя 2014 в 14:21
0
ДоброВольный
Цитата

Шарий молодчага!
интересно, что Васильева в следующий раз возьмет за основу для списка очередных "убитых" российских военных на Украине? lol.gif
NaOH 7 ноя 2014 в 14:22
1
Цитата (TitanZ @ 7.11.2014 - 11:54)

Вот интересно, когда появятся всё таки неопровержимые доказательства присутствия войск РФ на Украине, что вы тогда говорить будете...

"Путин - молодец!" pray.gif

Или ты думаешь, что после ввода войск в Грузию в 2008 россияне побежали перекрывать дороги и требовать ротации?
WlaD1slaW 7 ноя 2014 в 14:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ну вот обед закончился, alk.gif попрыгали oob.gif и опять всем "правду матку" глаголить mad.gif начали вылазить ущербные

а вот реально думающих украинцев хотелось бы выслушать pizda.gif

Это сообщение отредактировал WlaD1slaW - 7 ноя 2014 в 14:23
norstt 7 ноя 2014 в 14:22
Махновец  •  На сайте 11 лет
1
Где обьективность информации? Ссылки на зомбо-сайты ватного производства с индексом *.ru. таким ресурсам, как показала и показывает практика доверять нельзя.

поверь - нам откровенно пойух на такие слова, есть простая истина - над вами просто угорают со смеху .. и не более того .. а вы пыжитесь, в своем величии. кстати ни че удивительного, вы же все генералы )))))) пабидители, я бы тоже пыжился, еслиб мои войска лупили и в хвост и под него, нужно же создать видимость, что это все случайно ))
а остальные темы про пловцов, алтайские дивизии и прочие перелопаченные тысячи военных из России - самому то удобно слушать, ну так если по чесноку ))
Удав 7 ноя 2014 в 14:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
0

Я понял! Я понял!
Нам надо майдан на Красной Площади устроить, да?!  rulez.gif

Я вам больше скажу,такой ,,майдан" намечался на 17или 19 мая,это так ебанутым обьявили. И они с радостью скакали , что вот вот грянет и ...... Газ по 50, Путин в тюрьме и вот оно счастливое хохлятское завтра. lol.gif

Это сообщение отредактировал Удав - 7 ноя 2014 в 14:26
DiscA 7 ноя 2014 в 14:23
0
Цитата (Siдор @ 7.11.2014 - 15:21)
ДоброВольный
Цитата

Шарий молодчага!
интересно, что Васильева в следующий раз возьмет за основу для списка очередных "убитых" российских военных на Украине? lol.gif

Очевидно, списки Пенсионного Фонда республики Татарстан!
Zarokk 7 ноя 2014 в 14:23
0
Цитата (ДоброВольный @ 7.11.2014 - 14:11)

Чего-то я про "литературных героев" не могу найти...
Есть ссылка у кого?
Soundguard 7 ноя 2014 в 14:25
0
Цитата (Hoock @ 7.11.2014 - 13:47)
Цитата (WlaD1slaW @ 7.11.2014 - 13:24)
на украине обед? чтото  высеров давно не было

Время скача скорее всего oob.gif

У них сегодня очередной повод клятых москалей вспомнить Красный день календаря.
А вообще ни как не могу подобрать название этой новой религии, для поддержания которой нужно каждый день совершать что то вроде ежедневной молитвы, включающей в себя ряд общеизвестных фраз. Только в одном случае отбивая поклоны в сторону ЕС, а в другом скачками и флагами изгоняют из себя москалей.
SidunA 7 ноя 2014 в 14:30
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sugrob @ 7.11.2014 - 14:19)
Господа, не распугиваем Украинцев, их тут дифЦит, сливаются очень быстро! ОбщаемсО крайне корректно, минусим только мат и ругательства. Дайте поржать, пятница ведь!

Так-то да. Хочется позитива.
Ток чот они как на карусели, одно и тоже... одно и тоже. Уже тошнить начинает rulez.gif

Добавлено в 14:33
Цитата (Siдор @ 7.11.2014 - 14:21)
ДоброВольный
Цитата

Шарий молодчага!

Можно ей подсказать откуда списки взять. Реально погибших.
Только вот, не хочется тревожить память этих людей.

MuJI 7 ноя 2014 в 14:33
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Zarokk @ 7.11.2014 - 13:23)

Есть ссылка у кого?

Пожалуйста
Mufasa72 7 ноя 2014 в 14:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский в интервью украинскому телеканалу Громадське.ТВ неожиданно для всей Украины объявил о том, что в Донбассе нет организованных подразделений российских войск. Лубкивский заявил, что в Донецком и Луганском регионах СБУ насчитала около 5 тысяч россиян, но эти россияне «не все являются военнослужащими».

Г-н Лубкивский:
Пять тысяч россиян на территории Луганской и Донецкой областей. Там нет организованных войск, как единиц. Но там есть инструкторы, есть представители ФСБ, есть менторы, которые проводят обучение и организацию для того, чтобы боевики могли эффективно воевать против Украины. Когда я говорю пять тысяч, я имею в виду всех граждан Российской Федерации. Это не только военные, а и добровольцы, и наёмники. Собственно, у боевиков, я думаю, армия 20-25 тысяч человек.

Такое заявление г-на Лубкивского на Украине может привести к эффекту разорвавшейся бомбы, ведь укроСМИ и представители укровластей буквально ежедневно заявляют о том, что украинские силовики воюют против российских Вооружённых сил, уничтожая целые роты десантников, боевых пловцов и даже представителей «алтайской бронетанковой милиции»...

http://topwar.ru/62006-sovetnik-glavy-sbu-...skih-voysk.html
TracH 7 ноя 2014 в 14:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Собутыльник @ 7.11.2014 - 14:00)

У тебя точно есть факты
Или попиздить пришел?

Вот тебе ссылка на наши ресурсы. Возможно тоже зомбо А мы читаем и расстраиваемся
http://news.liga.net/foreign/politics/3962...ta_wyborcza.htm

http://news.liga.net/news/politics/3962684...rossii_snbo.htm

http://news.liga.net/
shaptmos 7 ноя 2014 в 14:38
3
реально, а где хохлики то?
хоть на цензор вакансию вывешивай, дескать, для противодействия клевете российских пользователей интернета в отношении украины срочно требуется 10 свидомитов со свежими агитками.
Zarokk 7 ноя 2014 в 14:42
1
Цитата (MuJI @ 7.11.2014 - 14:33)
Цитата (Zarokk @ 7.11.2014 - 13:23)

Есть ссылка у кого?

Пожалуйста

Кирюху Мазура похоронила! Вот сука! mad.gif

Это сообщение отредактировал Zarokk - 7 ноя 2014 в 14:42
добрый57 7 ноя 2014 в 14:43
0
Цитата (TracH @ 7.11.2014 - 14:37)

Вот тебе ссылка на наши ресурсы. Возможно тоже зомбо А мы читаем и расстраиваемся
http://news.liga.net/foreign/politics/3962...ta_wyborcza.htm

http://news.liga.net/news/politics/3962684...rossii_snbo.htm

http://news.liga.net/

Бросай курить,вставай на лыжи... shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 084
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх