Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 227  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
bukiko 9 дек 2011 в 14:47
 •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Гырзуг @ 9.12.2011 - 14:44)
Цитата (MacRus @ 9.12.2011 - 14:34)
.....

MacRus

А слабо такое на ресурс в домене .de запостить? Или на улице наклеить? Мигом вылетишь из Нимеччины на батькивщину.

Зачем?) Можно жить в Берлине, а срать в рунетах - удобно и рядом с тобой не воняет! shum_lol.gif
shtole 9 дек 2011 в 14:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Tumbus 9 дек 2011 в 14:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (bukiko @ 9.12.2011 - 14:47)
Зачем?) Можно жить в Берлине, а срать в рунетах - удобно и рядом с тобой не воняет! shum_lol.gif

Беда в том, что вот по таким ублюдкам немцы судят обо всех жителях России.
bukiko 9 дек 2011 в 14:49
 •  На сайте 16 лет
1
Цитата (shtole @ 9.12.2011 - 14:48)

наркоман шоле?

з.ы - Простите, не сдержался))))
На этом видео призыв к мирному митингу, да? Ленточки да? Не смешите мои бейцы!

Это сообщение отредактировал bukiko - 9 дек 2011 в 14:51
Telmah 9 дек 2011 в 14:51
2
Цитата (Ysyon @ 9.12.2011 - 14:26)
Белая лента. Бараны, ёпт, вперед! Сливай Россию!

У меня другая версия. Слили Россию те, кто подтасовал голоса в пользу ЕдРа. Знали что так будет. Власть это наркотик, от которого очень тяжело отказаться, да? Россия не с Вами, посмотрите, кто идёт следом за ЕдРом и скажите, что это пендосские партии: КПРФ, ЛДПР и др. Давайте проведём честные выборы и революции не будет. =)
krA2Ash 9 дек 2011 в 14:51
капитан  •  На сайте 18 лет
0
КСТАТИ!...

Арсен Ревазов, автор акции «Белая лента» и председатель правления холдинга IMHO VI, лидера рынка российской интернет-рекламы.
— гражданин Израиля, прошедший службу в армии этой страны!

...из вот этой ... http://cuamckuykot.ru/belaya-lenta-aims-to...d-2731.html#cut ... очень интересной и разоблачительной статьи!
che02 9 дек 2011 в 14:55
0
Цитата (AlleOpp @ 9.12.2011 - 14:46)
Цитата (che02 @ 9.12.2011 - 14:44)
Цитата (MacRus @ 9.12.2011 - 14:41)
....

А за не толерантное отношение, к евреям, в Германии можно получить приличный срок cool.gif

...и за... свастику... на аватаре...

brake.gif

И за это тоже, а было бы неплохо, подкинуть немецким правоохранительным органам, ссылочку на этого интернет деятеля, они там таких нацистов люююююбят gigi.gif
Jabwth 9 дек 2011 в 14:56
-1
Цитата (shtole @ 9.12.2011 - 15:48)

Убил, гадостная сволочь! ... Валяюсь в слезах)))))))))))))))
nicDe 9 дек 2011 в 14:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
krA2Ash
Да я об этом еще вчера писал вроде как. Но им что ссы в глаза - все божья роса.
ОчковойЗмей 9 дек 2011 в 14:58
0
Цитата (DuhaVeter @ 9.12.2011 - 08:51)
Пишет bocharsky
http://bocharsky.livejournal.com/475531.html

Почему надо идти на митинг
Почему надо идти на митинг. Вообще вопрос очень простой.

прочитал все, надеялся что-то более менее уловить от разума....но к сожалению не нашел, откровенно глупая аргументация...профессионалы мля, что пендосня к себе на обучение не пригласила? забыли?
Jabwth 9 дек 2011 в 14:59
-1
Цитата (Jabwth @ 9.12.2011 - 15:56)
Цитата (shtole @ 9.12.2011 - 15:48)

Убил, гадостная сволочь! ... Валяюсь в слезах)))))))))))))))

Дарт вейдер блять............ Пиииздееец))))0

Вот можете, падлы, убить патриота)))))))))))))))))
Fedor1 9 дек 2011 в 14:59
1
Несистемная оппозиция готовит в России «цветную революцию»

Писатель, специалист по интернет-технологиям Арсен Ревазов, автор новой протестной инициативы по повязыванию белых ленточек, гордится службой в Армии Обороны Израиля и призывает выйти на улицы Москвы.

В среду несистемная оппозиция, готовящаяся к согласованному с властями столицы митингу на Площади Революции, избрала в качестве символа своей активности белую ленточку, которую активисты призывают повязывать на верхнюю одежду и автомобили.

Как сообщил сайт телеканала «Дождь», автором идеи является писатель, специалист по интернет-технологиям Арсен Ревазов, по собственному признанию гордящийся тем, что служил в Армии Обороны Израиля.

«Одним из самых ярких событий» назвал Ревазов «тридцать дней службы» в ВС Израиля. «Я гражданин этого государства, поэтому раз в году обязан служить в его армии. Службу проходил в январе на контролируемых Израилем территориях в районе Тулькарма (в Самарии). В основном проводил время в дежурстве на блокпостах и учениях. Никого не убил. Даже и не пытался».

Кроме участия Ревазова, «Белая лента» интересна тем, что, как выяснили блогеры, была создана еще в октябре 2011 г., задолго до парламентских выборов: об этом свидетельствуют регистрационные данные сайта. Материалы, опубликованные на сайте, соответственно появились раньше 4 декабря, поэтому все «многочисленные нарушения» появились на «Белой ленте» заранее.

Стоит также отметить, что сайт призывает пользователей Сети «протестовать» против результатов выборов, не сообщая о том, что оппозиция уже приготовила так называемые «пять требований» к власти, активно распространяемые в социальных сетях.

Напомним, что США вновь попытались вмешаться во внутрироссийские дела. В понедельник госсекретарь США Хиллари Клинтон высказалась о выборах в Госдуму России. На «полях» международной конференции по Афганистану в Бонне она сообщила западным журналистам, что «всерьез обеспокоена» нарушениями и кибератаками на сайт ассоциации наблюдателей «Голос».

В ответ Дмитрий Медведев во вторник заявил о том, что политическая система страны является внутренним делом России, а не иностранных партнеров. «Выборы состоялись. Итоги известны. Выборы проведены в соответствии с российским законодательством о выборах», – передает слова главы государства «Интерфакс».

Вопрос о том, как выглядит политическая система России, – это не дело международных наблюдателей, отметил Медведев.

«Белая лента», как полагают наблюдатели, представляет собой стандартную кальку с «цветной революции», которая в странах Восточной Европы и Ближнего Востока использовалась для насильственного свержения действующей власти и прихода к правлению нелегитимных проамериканских режимов. Символами «цветных революций» в разное время были розовый и оранжевый цвета (Грузия, 2003 и Украина, 2004-й соответственно).

http://www.vz.ru/news/2011/12/8/545010.html
krA2Ash 9 дек 2011 в 15:02
капитан  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (nicDe @ 9.12.2011 - 14:56)
krA2Ash
Да я об этом еще вчера писал вроде как. Но им что ссы в глаза - все божья роса.

Да уж... А что ты думаешь, гранты госдепа СШП нужно же как-то отрабатывать!
...сморти сейчас затявкають!

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 9 дек 2011 в 15:06
ОчковойЗмей 9 дек 2011 в 15:06
-4
Цитата:
Еще одна очень интересная деталь, которая говорит о том, что организация митингов, которые при помощи провокаторов должны перерасти в мятеж — время регистрации домена «Белой ленты» www.belayalenta.com:

Domain Name: BELAYALENTA.COM
Registrar: ENOM, INC.
Whois Server: whois.enom.com
Referral URL: http://www.enom.com
Name Server: DNS1.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS2.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS3.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS4.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS5.NAME-SERVICES.COM
Status: clientTransferProhibited
Updated Date: 09-oct-2011
Creation Date: 09-oct-2011
Expiration Date: 09-oct-2012

Посмотреть можно через любой WHOIS-сервис. Например, при помощи http://2ip.ru/whois/

Обратите внимание! Домен зарегистрирован 9 октября 2011 года. За два месяца до события.

Это означает, что событие готовилось заранее. Как раз по прилету Навального из Лондона, а Немцова с Чириковой — из США."

отсюда: http://cuamckuykot.ru/belaya-lenta-aims-to...d-2731.html#cut

Митинг 10 декабря

Это сообщение отредактировал ОчковойЗмей - 9 дек 2011 в 15:07
Wellsiggod 9 дек 2011 в 15:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Глубокоуважаемая пропиндосская часть населения страны, т.е., либероидная часть населения страны, т.е. либеральная, конечно же, часть населения страны, имейте, пожалуйста, в виду, что если вдруг вы удумаете устроить в стране разброд и шатание, знайте, пиздов получать будете не только от ОМОНа, но и от любого обычного гражданина России.
Оранж не пройдет! За его попытку ж будет очень бо-бо! moderator.gif

Ненадоело одну и туже пластинку про пендостан писать?

Мне вот интерено это пендостан ворует наши бюджетные деньги, это пендостан вел на федеральные каналы жесточайшую цензуру, это пендостан посадил в цик "волшебников", это пендостан разделил страну на господ(с мигалками\гос.номерами) и плебеев, это пендостан мечтает посадить на трон пожизненного президента, чтобы дальше беспрепятственно разворовывать страну ...продолжать можно очень долго ,только вот смыла не вижу.

пысы:...про простых граждан улыбнуло
evil213 9 дек 2011 в 15:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Wellsiggod @ 9.12.2011 - 15:07)
Глубокоуважаемая пропиндосская часть населения страны, т.е., либероидная часть населения страны, т.е. либеральная, конечно же, часть населения страны, имейте, пожалуйста, в виду, что если вдруг вы удумаете устроить в стране разброд и шатание, знайте, пиздов получать будете не только от ОМОНа, но и от любого обычного гражданина России.
Оранж не пройдет! За его попытку ж будет очень бо-бо!  moderator.gif

Мне вот интерено это пендостан ворует наши бюджетные деньги, это пендостан вел на федеральные каналы жесточайшую цензуру, это пендостан посадил в цик "волшебников", это пендостан разделил страну на господ(с мигалками\гос.номерами) и плебеев, это пендостан мечтает посадить на трон пожизненного президента, чтобы дальше беспрепятственно разворовывать страну ...продолжать можно очень долго ,только вот смыла не вижу.

мдааааа менять одних воров на других с той лишь разницей что другие пипец какие голодные до денег

ребят ну может хватит уже, здесь уже не один раз задавался вопрос кого вместо путина
нет ответов

почему вы с маниакальным упроством хотите ввергнуть страну в хаос
сейчас опаять получается

Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,

опять новый мир строить???? может хватит в 17-м разрушили потом отходняк 5 лет ловили в 91-м разрушили 10 лет отходняк ловили
в этот раз 20 лет хотите разброда и шатания???

Это сообщение отредактировал evil213 - 9 дек 2011 в 15:18
ОчковойЗмей 9 дек 2011 в 15:15
-2
Цитата (Wellsiggod @ 9.12.2011 - 15:07)

цензура, для того чтобы такие "мягко мозглые" как Вы не пошли башку себе разбивать об стены и сапоги, кирпичи...В пендостане покруче с цензурой, не заблуждайтесь опять с этой ебаной демократией!
сюр 9 дек 2011 в 15:16
Гость  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (che02 @ 9.12.2011 - 14:06)
Цитата (Гырзуг @ 9.12.2011 - 13:59)
Цитата (sirtaylor @ 9.12.2011 - 12:37)
Я ненавижу ЕД и дам в морду любому кто будет их поддерживать.

С Саши Невского начни морды бить, штоле. Он их стопудофф поддерживает.

Ну или с Емельяненко - С 3 сентября 2007 года Фёдор Емельяненко является членом политической партии «Единая Россия». В октябре 2010 года Емельяненко был избран в Белгородскую областную думу в составе списка кандидатов от партии.

только завещание пусть не забудет составить gigi.gif

Дада! Про Валуева не забудь)))
Он тоже весь трясется от страха.

Митинг 10 декабря
Ifit 9 дек 2011 в 15:17
-2
Цитата (Sloneg @ 9.12.2011 - 13:37)

Я голосовал за КПРФ. Меня не интересуют каспаровы и им подобные. Я считаю, что сфальцифицировав выборы и нечестно набрав больше голосов, ЕР украла у той партии за которую голосовал я места в думе. Это не позволит им проводить программы, которые я поддерживаю.

Да толпой могут воспользоваться в своих интересах и другие "лица рвущиеся к корыту", но тут без вариантов... нужно высказывать протест, ибо иначе этот беспредел никогда не кончится...

Не, ну а че? gigi.gif

Митинг 10 декабря
Вихарь 9 дек 2011 в 15:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Почему? Потому что в правовом государстве все спорные вопросы относительно фальсификации выборов должны решаться через суд. Митинг не решает проблему, создает еще большие, когда при помощи провокаторов он принимает форму беспорядков

Это взято с той статьи что была выше. Он говарит идите в суды gigi.gif
Это жесть, по любому пишет хамячное ЕдРо.
Tweetzapili 9 дек 2011 в 15:18
Ясенхуй  •  На сайте 15 лет
0
Запад купил всех. Ну а хуле.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1448039/smelye_stali
ОчковойЗмей 9 дек 2011 в 15:19
-1
Оранж не пройдет! За его попытку ж будет очень бо-бо! moderator.gif

присоединяюсь к вышесказанному, помогу чем могу и ОМОНу и МЕНТАМ, но мой ребенок спокойно пойдет в детский сад с утра! а я поеду РАБОТАТЬ, и БУДЕТ У МЕНЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, потому что я поеду РАБОТАТЬ а не хуйней заниматься!
bukiko 9 дек 2011 в 15:19
 •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Вихарь @ 9.12.2011 - 15:18)
Цитата
Почему? Потому что в правовом государстве все спорные вопросы относительно фальсификации выборов должны решаться через суд. Митинг не решает проблему, создает еще большие, когда при помощи провокаторов он принимает форму беспорядков

Это взято с той статьи что была выше. Он говарит идите в суды gigi.gif
Это жесть, по любому пишет хамячное ЕдРо.

Да-да, хомячное едро - я вот например жтрный Едросовский хомяк. А сознательные граждане хотят Снежную Революцию замутить - этож намного прикольнее)
з.ы
Путин! Где уже мои 30 серебрянников, второй день тут распинаюсь блин!

Это сообщение отредактировал bukiko - 9 дек 2011 в 15:20
Ifit 9 дек 2011 в 15:19
0
Цитата (Sloneg @ 9.12.2011 - 13:37)

Да толпой могут воспользоваться в своих интересах и другие "лица рвущиеся к корыту", но тут без вариантов... нужно высказывать протест, ибо иначе этот беспредел никогда не кончится...

Без вариантов воспользуются!

Ты же никакой протест высказывать не будешь, не надейся. Тебя используют как пушечное мясо!
Popper 9 дек 2011 в 15:20
0
Цитата
Цитата (Ysyon @ 9.12.2011 - 14:26) Глубокоуважаемая пропиндосская часть населения страны, т.е., либероидная часть населения страны, т.е. либеральная, конечно же, часть населения страны, имейте, пожалуйста, в виду, что если вдруг вы удумаете устроить в стране разброд и шатание, знайте, пиздов получать будете не только от ОМОНа, но и от любого обычного гражданина России. Оранж не пройдет! За его попытку ж будет очень бо-бо!присоединяюсь к вышесказанному, помогу чем могу и ОМОНу и МЕНТАМ, но мой ребенок спокойно пойдет в детский сад с утра! а я поеду РАБОТАТЬ, и БУДЕТ У МЕНЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, потому что я поеду РАБОТАТЬ а не хуйней заниматься!

Поддерживаю!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 813
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 227  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх