Цены на нефть упали ниже $34 за баррель

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
папаигоря 9 янв 2016 в 02:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (igorvm @ 9.01.2016 - 02:03)
Цитата (папаигоря @ 9.01.2016 - 01:01)
Цитата (igorvm @ 9.01.2016 - 01:59)
Цитата (папаигоря @ 9.01.2016 - 00:56)
Цитата (igorvm @ 9.01.2016 - 01:55)
Цитата (папаигоря @ 9.01.2016 - 00:53)
igorvm
Цитата
И это не бюджет Крыма, это карман Аксенова, не путай.

как говорил ты сам
ты говоришь о тоом, в чем разбираешься
аксенов с тобой делится?
подкинь пару соток, бро, не жмодься

Я ж тебе ссылку на российский источник дал, ты что даже читать не умеешь?

т.е ты разбираешься по ссылкам?
не спс, я лучше у врачей буду лечиться, которые по книгам, у учитьсяучителей, которые о книгам, а ремонтироваться автомехаников, которые по книгам
я дурак? lol.gif

Да, дурак.

давай, ты учись лечись и ремонтируйся по инету, а я по старинке, по дурному, у доцентов и профессоров lol.gif rulez.gif

Надеюсь, они тебя вылечат, хотя болезнь сильно запущена

ага, лишь бы не заразиться ООИ , как на майдане lol.gif

точно, а я думал, что они в противочумных костюмах.
распыляли

Это сообщение отредактировал папаигоря - 9 янв 2016 в 02:18
Бандера 9 янв 2016 в 02:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (папаигоря @ 9.01.2016 - 01:59)
igorvm передай своим, позорит всю смену ваш Бандера .
какойто сын полка, сын сотни lol.gif

Добавлено в 02:00
igorvm
Цитата

Короче, по теме ни одного аргумента

точно, так
как в луркоморье , все по инструкции
молодец., не то чтоБандера

Каpандаш 9 янв 2016 в 02:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
У хохлошвайнов когда начинается мозговой ступор они начинают пиздеть о Путине, хотя лучше бы о фьючерсах на солому думали, и на кукурузу=)

папаигоря 9 янв 2016 в 02:14
-2
Цитата (igorvm @ 9.01.2016 - 02:00)
Цитата (папаигоря @ 9.01.2016 - 00:59)

Да нет, это не Бандера нас позорит, это Путин вас позорит.

глююююпый, это про вашего пользователя , младшего в смене., бандеру
парни, взбодритесь уже
стыдно за вас вашим сотнегам lol.gif

Werty162 9 янв 2016 в 02:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Каpандаш @ 9.01.2016 - 01:33)
Цитата (NeZHto @ 9.01.2016 - 01:29)
Цитата (Каpандаш @ 9.01.2016 - 01:25)
У нас нет фашистов, мы просто хохлы говорили они, и фекальных шествий нет. gigi.gif

введите в гоогле "fascism in russia" и вклиучите изображение...

У нас не ходят в поддержку фашистских псин толпы народа от мала до велика, и вообще жестко со всяким фашистским наследием и с этим борются, у вас же это поощряется и приветствуется.

да ладно...

папаигоря 9 янв 2016 в 02:16
0
Цитата (Бандера @ 9.01.2016 - 02:06)
Цитата (папаигоря @ 9.01.2016 - 01:59)

Добавлено в 02:00
igorvm
Цитата

Короче, по теме ни одного аргумента

точно, так
как в луркоморье , все по инструкции
молодец., не то чтоБандера

до слез, сравнить себя добровольно с шариковым и привести как арумент цитату шарикова, дорого стОит

поцоны, гоните его, палит вашу контору lol.gif
Werty162 9 янв 2016 в 02:17
4
борьба идет с фашизмом...

а по теме - простых людей жалко, стригут как овец, по обе стороны границы

Это сообщение отредактировал Werty162 - 9 янв 2016 в 02:19
папаигоря 9 янв 2016 в 02:19
-1
Werty162
переверни, чуркосрач не пролез, используй нацисрач

методичка, стр№....
Каpандаш 9 янв 2016 в 02:20
-5
Цитата (Werty162 @ 9.01.2016 - 02:16)
Цитата (Каpандаш @ 9.01.2016 - 01:33)
Цитата (NeZHto @ 9.01.2016 - 01:29)
Цитата (Каpандаш @ 9.01.2016 - 01:25)
У нас нет фашистов, мы просто хохлы говорили они, и фекальных шествий нет. gigi.gif

введите в гоогле "fascism in russia" и вклиучите изображение...

У нас не ходят в поддержку фашистских псин толпы народа от мала до велика, и вообще жестко со всяким фашистским наследием и с этим борются, у вас же это поощряется и приветствуется.

да ладно...

У нас нет такой хуеты как у вас, каждый нацик на карандаше, никаких фашистских парадов не проводится как у вас, но если хочешь проверить это приезжай и попробуй зигани на красной площади lol.gif
папаигоря 9 янв 2016 в 02:22
0
Werty162
я спать, Бандера выгоните без сладкого, и пусть учит методичку
ну стыдно же, пря сдыдно.
что у вас кадровый голод?
Бандера 9 янв 2016 в 02:24
-2
Цитата (папаигоря @ 9.01.2016 - 02:22)
Werty162
я спать, Бандера выгоните без сладкого, и пусть учит методичку
ну стыдно же, пря сдыдно.
что у вас кадровый голод?

Дурко, ты не устал?

Werty162 9 янв 2016 в 02:24
2
папаигоря - мил человек, идите в хуй со своими методичками, я не из упоротых

Каpандаш - а вы тоже на карандаше? вы уж очень неровно дышите к лругим национальностям, оскорбляете всячески
а в москве бывал, и не раз, проездом в основном - нормальный город, только очень суетливый, не по мне
я, чтоб вы знали, по работе Россию обмотал от Брянска, до Якутска, много чего видел, и людей разных

Это сообщение отредактировал Werty162 - 9 янв 2016 в 02:27
Бандера 9 янв 2016 в 02:26
0
И с прошедшими ребята

Rmst 9 янв 2016 в 02:29
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Сука!!! Сколько пара в гудок!!! Вот бы на привод....
Бандера 9 янв 2016 в 02:33
-2
Цитата (Rmst @ 9.01.2016 - 02:29)
Сука!!! Сколько пара в гудок!!! Вот бы на привод....

Держи милок

Каpандаш 9 янв 2016 в 02:40
0
Цитата (Werty162 @ 9.01.2016 - 02:24)

Каpандаш - а вы тоже на карандаше? вы уж очень неровно дышите к лругим национальностям, оскорбляете всячески
а в москве бывал, и не раз, проездом в основном - нормальный город, только очень суетливый, не по мне
я, чтоб вы знали, по работе Россию обмотал от Брянска, до Якутска, много чего видел, и людей разных

У меня огромное количество друзей разный национальностей, есть и казахи и татары, корейцы и кавказцы, и я даже владел 100% парой восточных языков хотя сам русский сейчас уже 15 лет без практики подзабывать языки начал. И хохлошвайны не могут быть мне друзьями, ваша революция произошла под лозунгом "москаляку на гиляку", после этого вы для меня сдохли и превратились в хохлошвайнов . Тут сидят хохлочерти которые озаботились ценой на нефть, при этом эта хохлошвайна не имеет ни хуя кроме голой жопы, и не одна хохлошвайна мне не показала перемоги наступившие после революции, поэтому не стоит гражданам 404-ой нас учить жить, сидите в своем хлеву и думайте о рекордных урожаях кукурузы и соломы больше у вас ведь ни хуя больше нет=)
Каpандаш 9 янв 2016 в 02:41
-2
Цитата (Бандера @ 9.01.2016 - 02:26)
И с прошедшими ребята

Свари себе холодца малыш=)

Это сообщение отредактировал Каpандаш - 9 янв 2016 в 02:41
Soulhunter 9 янв 2016 в 02:46
Завсегдатай  •  На сайте 19 лет
-3
Цитата (папаигоря @ 9.01.2016 - 00:14)
EVM
ты демагогией не флуди, по твоему - ни одной нынешней страны  до 2015 не существовало
а тебе говорят, что просто 404  не было и приводят доказательства, как и сшп 250 дет назад не  было.
а Россия была., и Англия, и Франция dont.gif
оспоришь?
на флаг глянь, болезный

Чего вы выеживаетесь? Съездите в Париж, в Национальную Библиотеку, там карта Николя Сансона висит, 1641 год. Обратите внимание на надпись "Ukraina o Paese de Cosacchi" - Украина земля козаков.
В той же библиотеке есть глобус Корнелиуса, сделанный в 1660-1670 г.. На этом глобусе территория по обе стороны Днепра имеет надпись большими буквами "Ukrania" (Украина), включая в себя Волынь и Подолье. Московия названа Московией. Территория между Московией и Ногайськой Татарией имеет надпись небольшими буквами: "ocraina" - это окраина Московской государства на восток и север от Слободской Украины, современная Харьковщина. Географы ясно представляли себе разницу между словами Украина и окраина ".

Еще советую ознакомиться с биографией картографа Гийома Ле Вассер де Боплан

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 9 янв 2016 в 03:24
Werty162 9 янв 2016 в 02:47
3
Цитата (Каpандаш @ 9.01.2016 - 02:40)

У меня огромное количество друзей разный национальностей, есть и казахи и татары, корейцы и кавказцы, и я даже владел 100% парой восточных языков хотя сам русский сейчас уже 15 лет без практики подзабывать языки начал. И хохлошвайны не могут быть мне друзьями, ваша революция произошла под лозунгом "москаляку на гиляку", после этого вы для меня сдохли и превратились в хохлошвайнов . Тут сидят хохлочерти которые озаботились ценой на нефть, при этом эта хохлошвайна не имеет ни хуя кроме голой жопы, и не одна хохлошвайна мне не показала перемоги наступившие после революции, поэтому не стоит гражданам 404-ой нас учить жить, сидите в своем хлеву и думайте о рекордных урожаях кукурузы и соломы больше у вас ведь ни хуя больше нет=)

то есть вы признаете свою нетерпимость к украинцам и к их родине

боюсь вас огорчить, но это - нацизм,
получается, что вы нацист

по поводу, молодости государства, мне очень нравятся слова Лукашенко сказанные о Белоруси

Это сообщение отредактировал Werty162 - 9 янв 2016 в 02:53
Укропъ 9 янв 2016 в 02:57
-5
Цена на нефть остановилась на отметке 33,33 бакса. Надо кстати сразу решить один вопрос- в понедельник новую тему создаём "цена опустилась ниже 32-х" или в этой продолжим? stol.gif
ЗЫ: ребят, кстати вы в курсе, что у вовки путина есть любимая флеш игра? В главной роли, по его мнению- его же электорат. Вот пошпильте на досуге www.flashplayer.ru/play_218.php

Это сообщение отредактировал Укропъ - 9 янв 2016 в 03:22
Бандера 9 янв 2016 в 03:03
0
Цитата (Werty162 @ 9.01.2016 - 02:47)
Цитата (Каpандаш @ 9.01.2016 - 02:40)

то есть вы признаете свою нетерпимость к украинцам и к их родине

боюсь вас огорчить, но это - нацизм,
получается, что вы нацист

по поводу, молодости государства, мне очень нравятся слова Лукашенко сказанные о Белоруси

А Лукашенко молодец. Спасибо за ссыль. Своим родичам-ватанам покажу.
Бандера 9 янв 2016 в 03:05
-1
Может договорится?

Werty162 9 янв 2016 в 03:07
6
Каpандаш - молодой человек, я понимаю, молодость, гормоны, но объясните мне, почему москвичи так неадекватно воинственны? вас там облучают, что ли?
почему вы не хотите смотреть на другую сторону медали? вам вбили в голову национал-патриотическое мнение, а вы даже не хотите прислушиваться в другому, вам и так удобно...
Вот почему то люди из глубинки России не так рьяно кричат и хлопают в ладоши... задумайтесь.
А еще задумайтесь, почему так много беженцев с востока Украины уехало в центральную и западную Украину? Гораздо больше чем в Россию, у нас в каждом дворе по несколько машин с донецкими и луганскими номерами появились за последние 2 года. И квартиру снять стало труднее, про работу молчу, ибо там все сложно.

Больше всего меня поразил ранний 412 москвич еще с ворошиловградскими черными номерами, как он блядь доехал то? увижу хозяина - обязательно спрошу

кстати, я смотрю тут за неугодное мнение могут и забанить, в отличии от кремлеботов, их то не трогают...

Это сообщение отредактировал Werty162 - 9 янв 2016 в 03:20
Каpандаш 9 янв 2016 в 03:21
-3
Цитата (Werty162 @ 9.01.2016 - 03:07)
Каpандаш - молодой человек, я понимаю, молодость, гормоны, но объясните мне, почему москвичи так неадекватно воинственны? вас там облучают, что ли?
почему вы не хотите смотреть на другую сторону медали? вам вбили в голову национал-патриотическое мнение, а вы даже не хотите прислушиваться в другому, вам и так удобно...
Вот почему то люди из глубинки России не так рьяно кричат и хлопают в ладоши... задумайтесь.
А еще задумайтесь, почему так много беженцев с востока Украины уехало в центральную и западную Украину? Гораздо больше чем в Россию, у нас в каждом дворе по несколько машин с донецкими и луганскими номерами появились за последние 2 года. И квартиру снять стало труднее, про работу молчу, ибо там все сложно.

Больше всего меня поразил ранний 412 москвич еще с ворошиловградскими черными номерами, как он блядь доехал то? увижу хозяина - обязательно спрошу

У меня во дворе тоже несколько машин с донецкими и луганскими номерами, люди вольные каждый выбирает куда ему ехать, я тебе ясно объяснил что нацистские хохлошвайны для меня нечто среднее между крысой и свиньей, после всех ваших скачек и прыжков с воплями вы для меня сдохли, ну не могу я считать человеком прыгающую обезьяну которая орет москаля на ножи, и чем больше таких обезьян сдохнет тем лучше, ваша революция прошла под нацистскими криками и скачками, если и ты из скачущих то надеюсь тебе гордость позволит больше не приезжать в Россию тут вас не любят=)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 059
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх