Командир ополчения ДНР Моторола погиб в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Noname100 17 окт. 2016 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (agoragoran @ 17.10.2016 - 23:25)
Цитата
Нельзя исключать что лет через десять к ним на заработки ездить будем.

Извиняюсь, вы с головой дружите?

На краину, на заработки, да не смешите.
Когда краина построила космодром, запустила ракету, не по пассажирскому лайнеру, а в космос?

Спасибо, посмеялся.

Вы знаете Южная Корея тоже не умеет в космос,а живут. Наличие космодрома не говорит о величии нации, оно говорит только о наличии космодрома
31ak 17 окт. 2016 г. в 23:32
1
Цитата (Noname100 @ 17.10.2016 - 23:02)
Собаке собачья смерть

как думаешь, сколько укропитеков кастрюлеголовых, приземлят в ответку, за подлое убийство командира, подразделение мотороллы?
cluber 17 окт. 2016 г. в 23:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Сонюша @ 17.10.2016 - 23:30)
Поясните пжлст, почему столько внимания к проблемам, не касающимся РФ ?

Тоже врешь.

Когда за порогом твоего дома будут резать твоих родственников. Одного за другим. Медленно. И при этом будут приговаривать, что мол так как это не происходит на территории непосредственно твоего дома, то тебя это не касается и касаться не должно.

Интересно было бы послушать, что ты будешь верещать в ответ.

Это сообщение отредактировал cluber - 17 окт. 2016 г. в 23:35
Noname100 17 окт. 2016 г. в 23:34
-6
Цитата (31ak @ 17.10.2016 - 23:32)
Собаке собачья смерть

как думаешь, сколько укропитеков кастрюлеголовых, приземлят в ответку, за подлое убийство командира, подразделение мотороллы?

Вы знаете, я думаю что все заканчивается и играть в войну будут самые отмороженные или фанатичные, что суть одно и тоже. Мне видится, что очень многие спешно пакуют вещмешки и уезжают обратно. К тому же с чего вы взяли что его убили украинцы?
31ak 17 окт. 2016 г. в 23:34
0
Цитата (Noname100 @ 17.10.2016 - 23:27)
Цитата

Когда краина построила космодром, запустила ракету, не по пассажирскому лайнеру, а в космос?

Спасибо, посмеялся.

Вы знаете Южная Корея тоже не умеет в космос,а живут. Наличие космодрома не говорит о величии нации, оно говорит только о наличии космодрома

ай непезди )), корейцы при помощи наших спецов, слабали себе ракету, которую и запустили, это так они космос игнорят ))))
CLer 17 окт. 2016 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (agoragoran @ 17.10.2016 - 23:11)
Цитата
янукович оказался просто позорным слизняком

Так про тоже, сильная власть должна защищать своих граждан от , скажем так охреневшего меньшинства.

Был-бы Николай 2 сильным руководителем, никакого октябрьского переворота не было.

октябрьский переворот отобрал власть у ВРЕМЕННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА! Власть переняли те, кто потом красную армию крошил за бабки с запада!!! почитай, что-ли, книжку какую-нибудь правдивую!
Skyner77 17 окт. 2016 г. в 23:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Нет, не показало. Прошло два года, по историческим меркам это капля в море. Реформы работают не сразу далеко не сразу. К тому же нам не скажут ничего о позитивных преобразованиях у соседей.

Кто Вам что должен сказать?Не включайте дурака,зайдите на любой украинский форум,тот же харьковский и почитайте что люди пишут.Украина катиться в тартарары,реформ нет,вместо них блядский цирк, транши МВФ и кредиты которые выдаются сброду за перемогу.Порошенко поддерживает дай Бог процентов десять которым уже кастрюля в голову вросла,для них улучшения это санкции против РФ и приусы для копов.
mozzzg8 17 окт. 2016 г. в 23:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ilja999 @ 17.10.2016 - 23:11)
Цитата (Yami13 @ 17.10.2016 - 23:07)
Цитата
почему лица затуманены????

Затем же затуманены лица,зачем и руки,ноги, промежность.
Или хочется посмотреть на это месиво?

да ладно, голову разорвало а тело нет. и показивал фронт невс всегда без них с поля боя.так что ненадо

Голову разорвало потому что взрыв был направленный. Скорее всего поражающие элементы, и взрывная волна были сверху, что вполне укладывается в оф. версию - направленный взрыв, самодельного взрывного устройства, закреплённого на тросе лифта.
HoriZontR 17 окт. 2016 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Noname100 @ 17.10.2016 - 23:31)

Ну вот такой вот Русский путь. За мир во всем мире

Не лезьте к нам, блд, со своими демократическими ценностями - целее будете.
"Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы,
С раскосыми и жадными очами!"
(С) Александр Блок
Хомякушка 17 окт. 2016 г. в 23:38
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Сегодня в 23.50 по России-1 экстренный выпуск (Вечер с Владимиром Соловьёвым) на тему гибели Моторолы.
agoragoran 17 окт. 2016 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Вы были в Южной Корее?
Не в городе, а в деревне?

Мне пришлось кормить хозяев, у них кроме горсти риса ничего не было.
Ебануться, в хохляндии запретили производить свое сало, ну х.з, величие нации.
Цифры сами найдете, ввоз сала на краину больше, чем местное производство.
Noname100 17 окт. 2016 г. в 23:42
-8
Цитата (HoriZontR @ 17.10.2016 - 23:37)
Цитата (Noname100 @ 17.10.2016 - 23:31)

Ну вот такой вот Русский путь. За мир во всем мире

Не лезьте к нам, блд, со своими демократическими ценностями - целее будете.
"Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы,
С раскосыми и жадными очами!"
(С) Александр Блок

Саша Блок поди охуел от Русской революции и от Анархии которую она принесла , неспроста он к красным переметнулся. Вот он путь русской интеллегенции, призывать на свою голову невесть что, не думая о последствиях, основываясь на своих умозрительных заключениях и фантазиях, а потом, охуев, бежать под крыло сильного. Не надо сюда Блока. Давайте лучше Бунина, он хотя бы был честен
Noname100 17 окт. 2016 г. в 23:43
-6
Цитата (agoragoran @ 17.10.2016 - 23:41)
Цитата

Вы были в Южной Корее?
Не в городе, а в деревне?

Мне пришлось кормить хозяев, у них кроме горсти риса ничего не было.
Ебануться, в хохляндии запретили производить свое сало, ну х.з, величие нации.
Цифры сами найдете, ввоз сала на краину больше, чем местное производство.

Вы так говорите, как будто у нас по другому
san70 17 окт. 2016 г. в 23:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Noname100 @ 18.10.2016 - 00:17)
Цитата (Yami13 @ 17.10.2016 - 23:11)
Цитата (Noname100 @ 17.10.2016 - 23:08)
ООООО Шпалометчики налетели!! Да и Бог с Вами. Руби дрова. Вот только я более чем уверен, что встретиться с таким "героем" вы бы не захотели

Петруше,раде,Яценюку и прочему мусору - так же будешь писать при их смерти?Или будешь ставить на аватарку с черной лентой и писать скорбные тексты?

Оййй Дядь. Есть принципиальная разница. В Киеве власть и она сидит крепко. Плохая она и ли хорошая время покажет и украинцы. Нельзя исключать что лет через десять к ним на заработки ездить будем. А на территории этих областей обыкновенная махновщина с атаманами, как во время революции. Помните чем закончилась та история? С чего вы решили что она сейчас пойти по другому. Меня вообще волнует не будущее этих областей. Это не моя страна. Меня волнует лишь одно, что когда занавес упадет и представление закончится все эти гастролеры и примкнувшие к ним поедут в Россию - домой. Как вы думаете пойдут ли эти люди вкусившие крови, и что важнее- власти, на обычную (и низкооплачиваемую) работу ? Где огромное количество афганцев очутилось в девяностые помните? А немецкие фронтовики после первой мировой?

Меня терзают смутные сомнения, мил человек. Но Вы пиздабол. Лично с Вами не один человек который воевал, на одном поле срать не сядет. Я вот сам не попал, но с людми которые воевали общаюсь. Не все мне симпатичны, жизнь, гражданка. Но сударь Вы пиздабол. Эти люди работают на самых простых работах, дворники, сваршики, сантехники. И самое главное они Тем что было не бравируют, чтоб что то услышат про войну их надо спаить в хлам. Сударь, литр на лицо это мало? С меньшего они вобше ток писарями при штабе служили.Мой совет Ты коль вытерана увидешь главное не ссы, они как собаки страх чувствуют и соответственно относятся к тебе как к зассанцу. P.S. да ты не ток за столом с сышся но и за клавой уже обделался.

Это сообщение отредактировал san70 - 18 окт. 2016 г. в 00:00
Сонюша 17 окт. 2016 г. в 23:43
-9
Я поняла, тут стадо овец, сплотившихся вокруг пастуха. Можете больше не отвечать...я просто не успеваю ))
bespe4nost 17 окт. 2016 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Noname100 @ 17.10.2016 - 23:27)
Цитата

Спасибо, посмеялся.

Южная Корея существует в состоянии войны с Северной Кореей.

И исход по ситуации там, по уходу США абсолютно не ясен.

То что США рано или поздно как любая империя на закате существования будет вынуждена заняться решением своих внутренних проблем, а не поддержанием колоний тоже понятно.

Тогда и будет понятно какая Корея будет считаться Кореей в итоге.

И не факт что это будет Южная.

Украина-завела себя в такой же исторический тупик, причем при том же участии США.

На заработки в Украину-от души!!!
Давно ничего такого не было!!!

Я лично за, но не раньше чем там герб изобретут нормальный и конституцию примут всенародным голосованием)))

cluber 17 окт. 2016 г. в 23:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Noname100 @ 17.10.2016 - 23:35)
Цитата (cluber @ 17.10.2016 - 23:34)

Тоже врешь.

Когда за порогом твоего дома будут резать твоих родственников. Одного за другим. Медленно. И при этом будут приговаривать, что мол так как это не происходит на территории непосредственно твоего дома, то тебя это не касается и касаться не должно.

Интересно будет послушать, что ты будешь верещать в ответ.

Вы меня извините, а кто кого резал на Донбассе? Может там концлагеря ставили? Что за чушь то? А вот сейчас между западом и Востоком трещина, и будет она очень долго

Не извиню.
Ни тебя, ни ту позорную украинскую шоблу, которую ты представляешь.

Донбасс - моя Родина, и лично могу перечислить по крайней мере часть тех, кого знаю, из тех, кого зарезали, кого запинали в собственной квартире на глазах детей до сосоятния кожаного мешка с обломками костей внутри, кого порезали на куски живьем (от пацев и выше), кого медленно рвали и медленно же давили танками, кого неспешно расстреливали снайперы, прекрасно видя, что это молоденькая, красивая девчонка, и т.д.

П. С. Планы по сооружени фильтрационных лагерей на Донбассе озвучил тогдашний зам президента турчинов в верховной раде.
agoragoran 17 окт. 2016 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Вы так говорите, как будто у нас по другому

У нас, это где?
Местная охлажденная свининка по 240 за кг.
Местная курица, 1.800, вроде как по 120, не считал сильно.
Яйца, тоже местные по 50 за десяток.
Скидышь 17 окт. 2016 г. в 23:50
0
Цитата (mustache @ 16.10.2016 - 21:45)
Арсен Павлов - чистокровный украинец

Так то Арсений он по паспорту. А вот если глобально так подумать убрать всю эту воиныукраинымаиданы .. человек был крепкий,яркий с характером ..эх человечество ..
MrBillyBons 17 окт. 2016 г. в 23:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Собаке собачья смерть

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 25%[/MOD]

казало цэ непотребство

Командир ополчения ДНР Моторола погиб в Донецке
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 203499
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх