Беркут пошел на штурм

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 137  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Omega45 11 дек 2013 в 17:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Rusick @ 11.12.2013 - 18:37)
Цитата (Omega45 @ 11.12.2013 - 18:33)
Я не против процветания Украины, я даже "ЗА", но не в ущерб интересам нашей страны.

Т.е. если кроме чечни с вам высасывать валюту и янык вы будете не против? Это интересы вашей страны? Ну тогда у меня слов нет.

Я в отличие от вас принимал участи в КТО (в Чечне). Сколько там ребят погибло - видел не по выпускам новостей, а своими глазами. И если за мир нужно платить, то значит нужно. Вам сидя у компа - хорошо распоряжатся чужими жизнями, а высходите сами повоюйте. Друзей на войне потеряйте. Да, платить приходится, но это лучше, чем получать похоронки и встречать "груз 200".
ElGuider 11 дек 2013 в 17:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (DrMortal @ 11.12.2013 - 17:30)
ElGuider
да да, мы русских ненавидим *сарказм*
сейчас ещё и Познеру прилетит тут от некоторых "Киселёвых"

я вот знаешь чо смарю, ну тролли - это понятно, им делать нефиг, дай пообливать
но вот некоторых тут присутствующих просто не понимаю,
и самое смешное что их спрашиваешь, а ответа нет
а если есть, то в формате идиотских вопросов
печально всё это..

Да так привыкли . Скажу для всех . Согласитесь . Так привыкли , с 2004 противопоставление хохлосрачь еще больше вошел в моду , поделили нас еще в 1991 году но еще больше после ноября 2004 . По себе скажу - мы ментально разные ... Поделились - ну так давайте жить с этим нормально , а не усугублять . То блять по языковому принципу делят , то на Запад и Восток ( я про Украину ) , теперь главная надуманная проблема - Запад противостоит Российской Федерации , и если украинец туда даже смотрит - автоматом делят по этой линии . Это не наше противостояние , я к этому отношения не имею , хочу жить в мире и с ЕС и РФ . Только интернет воинам все другое видится .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 11 дек 2013 в 17:42
IngBar 11 дек 2013 в 17:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
ElGuider
Не увидел в словах Познера что-либо об искажении фактов. Он наоборот сказал о том, что никто никому не указывает что писать и как показывать, наше внутреннее отношение к Евромайдану такое, что это даже и не нужно.

У нас есть наше внутреннее отношение к вашим событиям, это безусловно. Оно у всех есть. Нам что, надо иметь какое-то чужое отношение, нам надо думать вашими мыслями?

Заметьте, что Россия все-таки в ваши события не вмешивается, никто не высадил "десант" действующих или бывших политиков в поддержку Януковичу или подобное. А вот о других странах этого сказать нельзя.

Это сообщение отредактировал IngBar - 11 дек 2013 в 17:47
Rusick 11 дек 2013 в 17:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата (Omega45 @ 11.12.2013 - 18:41)
Я в отличие от вас принимал участи в КТО (в Чечне). Сколько там ребят погибло - видел не по выпускам новостей, а своими глазами. И если за мир нужно платить, то значит нужно. Вам сидя у компа - хорошо распоряжатся чужими жизнями, а высходите сами повоюйте. Друзей на войне потеряйте. Да, платить приходится, но это лучше, чем получать похоронки и встречать "груз 200".

Во первых: Я всю ночь пробыл на майдане.
Во вторых: после того сколько я увидел дерьма кинутого на Укрину, мне похуй сколько вас там погибло в чечне. реально похуй.
Вот ваше будущее. Ваших росиянок трахают даги, и это будущее скоро вас поставит на колени. Как бы вы не кричали об обратном.
Всем добра.
Для комментаторов: пизди-пизди мне голос твой приятен.

Беркут пошел на штурм
MausMike 11 дек 2013 в 17:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
RomKors
Ок, чьи говоришь интересы отстаивает ваша власть, продавая газ по завышенной цене самому крупному потребителю, заставляя этим самым отказывать от закупок; закрывая границы для товаропроизводителей, лишая внутренний рынок здоровой конкуренции; уменьшая товарооборот с партнером, недосчитываясь при этом денег в бюджете (вашем)....

И это все твои личные интересы или жителя Тамбова, Пензы или еще кого то, хер в стакан, это лишь собственные амбиции ограниченного круга лиц. Вы это поймете, но потом, жопа будет как у вас так и у нас и заметь не Украина начала наступать России на горло.
DrMortal 11 дек 2013 в 17:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Omega45
а кто "вражует" то?
вы поменьше дуроскоп смотрите, побольше катайтесь по планете, с людьми говорите..
Цитата
В далеком 1982 году я получил путевку в Артек.

забавно, я в 82 тоже в Артеке был))
хорошо помню похороны Брежнева
и то как пороли тех кто прогулял просмотр сего действа по телевизору...дада..мы с болгарами в войнушки ганяли..вобщем тоже под раздачу попал
и нас заставили пересмотреть в записи на целом видеомагнитофоне..и в журнале заставили расписаться для отчётности
вот за это многие ненавидят...за "имперские замашки"
а кто замахивается то? ваша власть..которая от нашей недалеко убежала вобщем то..
к адекватным людям вопросов нет и никогда не было
я имею право так говорить, проживая во Львове и видя всё что тут происходит своими глазами
меня москалём назвали за всё время, наверное пару раз, да и то в шутку

а, да
Цитата
Это мы создали страну, которую боялись и уважали во всем мире.

не присваивайте себе заслуги наших отцов и дедов, говорите за себя
мои деды оба полегли защищая Родину
у многих выходцев СССР есть такое же право говорить такие слова
а то что Россия тянет это всё "на себя",так это, уж простите, не в коня корм
и мы сейчас вообще в дебри заедем

Это сообщение отредактировал DrMortal - 11 дек 2013 в 17:56
ElGuider 11 дек 2013 в 17:52
0
Цитата (IngBar @ 11.12.2013 - 17:44)

Заметьте, что Россия все-таки в ваши события не вмешивается, никто не высадил "десант" действующих или бывших политиков в поддержку Януковичу или подобное. А вот о других странах этого сказать нельзя.

Вы извините , но мне так примелькался Глазьев и Онищенко ранее , а теперь Лавров высказался на саммите ОБСЕ ... ну да , так журят - не вмешиваются , а что блокируют решение правительства , решения заседаний ОБСЕ ... это мЭлочь .
О блокировании ( или не принятии решений ) из-за позиций и натисков РФ Азиров говорит как и ВФЯ прямо и в наших СМИ , и прямо оф. лицам ЕС . От Вас скрывают эту информацию ? Вы не можете посмотреть полное выступление Познера в Октябрьском дворце ? Вы не знаете о решении и заключении последнего заседания ОБСЕ по работе журналистов ? Ну извините , можно сильно подустать все по полочкам раскладывая ... а я кажись уже устал .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 11 дек 2013 в 17:54
RomKors 11 дек 2013 в 17:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
MausMike
Вот у нас в городе нет засилья молока от вимбильданов, молокозавод местный. И никто в здравом уме не купит никакой гмошный европейский майонез, когда рядом стоит местный из натуральных яиц и в 2 раза дешевле. Мясокомбинаты тоже местные.
Овощи/фрукты, ты не поверишь. Китайцы взяли в аренду часть земель, которые пахотных, построили там теплицы и выращивают мандарины, огурцы, помидоры, чеснок. Вот сейчас декабрь, а у меня на кухне стоит 3х литровое пластиковое ведро с мелкими мандаринами, которое стоит в супермаркете 50р. Всегда свежие огурцы и помидоры все в том же супермаркете. И не привезенное хз от куда, а местное. Причем этих китайцев постоянно строят проверками, чтоб с химией не перебарщивали.
Да нет высокотехнологичных производств каких нибудь сотиков или теликов. А нафиг? панасоник, сони, тошиба. машины, у нас не на европейки налегают. Япошки стоят дешевле и с запчастями проще гораздо. Тойеты хоть и деревянные слегка, но вечные как танки. По нашим дорогам не убиваются.
DrMortal 11 дек 2013 в 18:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ElGuider
Лавров с Песковым ещё те десантники
и если европейские парламентёры действуют открыто
то амеры с россиянами исподтишка...и потом ещё кричат чтобы их любили
ну охуеть теперь
IngBar 11 дек 2013 в 18:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ElGuider @ 11.12.2013 - 18:52)
Цитата (IngBar @ 11.12.2013 - 17:44)

Вы извините , но мне так примелькался Глазьев и Онищенко ранее , а теперь Лавров высказался на саммите ОБСЕ ... ну да , так журят - не вмешиваются , а что блокируют решение правительства , решения заседаний ОБСЕ ... это мЭлочь .
О блокировании ( или не принятии решений ) из-за позиций и натисков РФ Азиров говорит как и ВФЯ прямо и в наших СМИ , и прямо оф. лицам ЕС . От Вас скрывают эту информацию ? Вы не можете посмотреть полное выступление Познера в Октябрьском дворце ? Вы не знаете о решении и заключении последнего заседания ОБСЕ по работе журналистов ? Ну извините , можно сильно подустать все по полочкам раскладывая ... а я кажись уже устал .

Какое видео вы дали про Познера - то и откомментировал.

Мы блокируем решения какого правительства - вашего что-ли??? Кошмар. lol.gif

Про ОБСЕ без понятия. В любом случае это наше право иметь там позицию, а не соглашаться с другими.
ElGuider 11 дек 2013 в 18:06
1
DrMortal по моему сегодня карты уже на столе , на половину . Заявление Кери , решение Гос. Думы . Есть политические решения . Все уже . Осталось только надеяться на себя , на Бога . Если ВФЯ будет дальше давить ... не вангую , нет фсё - прогнозов дать не могу . Там где штабом руководит Шуфрич и Царёв , Лёвочкин тихо курит бамбук .
MausMike 11 дек 2013 в 18:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
RomKors
Это понятно, мне тоже проще покупать селянские продукты, но не в этом дело, начиная торговые войны или закрывая границы российский бюджет будет лишатся прибыли, деньги на зарплаты, пенсии и прочие олимпиады придется тянуть из стабфонда, а вот это уже чревато, даже жители Владивостока не видящие укр/бел/эст товаров тоже ощутят последствия.

Ладно, всем добра, митингующим не мерзнуть, мне пора домой.
ЗАТО16 11 дек 2013 в 18:08
4
Цитата (Rusick @ 11.12.2013 - 18:44)
Во вторых: после того сколько я увидел дерьма кинутого на Укрину, мне похуй сколько вас там погибло в чечне. реально похуй.
....Ваших росиянок трахают даги, и это будущее скоро вас поставит на колени. Как бы вы не кричали об обратном.

Ну что, бля накачали по самые гланды? Да они там такие, говорильщики, еще и в дупло пару мешков набьют. Ночь впереди.
Ну а ваших украинок трахают негры и арабы по всему миру, и скоро вас поставят на колени и будут раком драть все гомодрилы, со всего цивилизованного мира. Как бы вы не кричали об обратном.
Классно, бля, да? Любезно, так.
Ну еще какого говнеца подкинешь? урод.
RomKors 11 дек 2013 в 18:12
1
MausMike
границы закроют не от украины, а от европейских товаров. Пошлинами. Если ваши новые власти подпишут соглашение об ассоциации. Но под эти пошлины попадут и украинские товары.
Потому как сейчас, даже без ТС, действует Приказ ГТК России № 1539 от 25 декабря 2003 года "О предоставлении тарифных преференций"

так, не тот указ тиснул.
вот правильный
http://www.innovbusiness.ru/pravo/DocumSho...umID_65083.html

Это сообщение отредактировал RomKors - 11 дек 2013 в 18:15
альбано 11 дек 2013 в 18:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Rusick Во первых: Я всю ночь пробыл на майдане.
соврамши Вас.

футбол тоже на майдане показывали? gigi.gif

Это сообщение отредактировал альбано - 11 дек 2013 в 18:15
urxus 11 дек 2013 в 18:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DrMortal @ 11.12.2013 - 19:00)
ElGuider
Лавров с Песковым ещё те десантники
и если европейские парламентёры действуют открыто
то амеры с россиянами исподтишка...и потом ещё кричат чтобы их любили
ну охуеть теперь

Европейские потому действуют открыто, что они всего лиши тряпичные куклы на руке штатов.
Исподтишка - значит падлить незаметно. Как это относится к России?
MHG 11 дек 2013 в 18:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
ну чо там? клечко весь беркут по очкам заобнимал? gigi.gif
RomKors 11 дек 2013 в 18:19
2
Цитата (MHG @ 11.12.2013 - 19:17)
ну чо там? клечко весь беркут по очкам заобнимал? gigi.gif

не, не шмог, беркутовцы звери, щиты на зад переставляют, когда кличко подходит rulez.gif
Omega45 11 дек 2013 в 18:19
1
Цитата (DrMortal @ 11.12.2013 - 18:50)
Omega45
а кто "вражует" то?
вы поменьше дуроскоп смотрите, побольше катайтесь по планете, с людьми говорите..
Цитата
В далеком 1982 году я получил путевку в Артек.

забавно, я в 82 тоже в Артеке был))
хорошо помню похороны Брежнева
и то как пороли тех кто прогулял просмотр сего действа по телевизору...дада..мы с болгарами в войнушки ганяли..вобщем тоже под раздачу попал
и нас заставили пересмотреть в записи на целом видеомагнитофоне..и в журнале заставили расписаться для отчётности
вот за это многие ненавидят...за "имперские замашки"
а кто замахивается то? ваша власть..которая от нашей недалеко убежала вобщем то..
к адекватным людям вопросов нет и никогда не было
я имею право так говорить, проживая во Львове и видя всё что тут происходит своими глазами
меня москалём назвали за всё время, наверное пару раз, да и то в шутку

а, да
Цитата
Это мы создали страну, которую боялись и уважали во всем мире.

не присваивайте себе заслуги наших отцов и дедов, говорите за себя
мои деды оба полегли защищая Родину
у многих выходцев СССР есть такое же право говорить такие слова
а то что Россия тянет это всё "на себя",так это, уж простите, не в коня корм
и мы сейчас вообще в дебри заедем

под словом "мы" я имел в виду русских и украинцев, а так же людей других национальностей. Я не говорил "я", "якать" это не российская черта, не моя уж точно. И похорноны Брежнева я хорошо помню: взролсые РЕАЛЬНО плакали, думали война начнется. А нас пионеров поставили у портрета в почетный караул.
Я зашел в эту тему просто узнать , что за настроения витают в некогда братской стране. Увидел кучу негатива и ненависти. Пытался понять причину ненависти к россиянам. Все кричат, что Россия вмешивается. Лично я не увидел вмешательства. До событий на "майдане" Россия предложила свой товар "ТС", ЕС предложила свой товар. Президент вашей страны не отказался, а просто ОТЛОЖИЛ подписание. Вы подняли "бучу". И стали кричать, что Россия вмешивается во внутренние дела. Покажите мне факты вмешательства. Вы говорите, что наши СМИ однобоко показывают инофрмацию. Может быть. Скорее даже "ДА, однобоко". Но где "вмешательство" я вас спрашиваю? А вот вмешательство лиц и Европы и Америки я вижу - они, не скрываясь, находятся на "майдане" и агитируют за "революцию".
Так чьего вмешательства больше: Российского или ЕС-вского?
ElGuider 11 дек 2013 в 18:22
1
IngBar не Вы - а ОНИ ))) , повторюсь - не я сказал а Азаров .
Ну по поводу Познера - как поняли так и поняли . Не стоило мне особо тут и распинаться , все равно Вы стоите на своем .
Omega45 11 дек 2013 в 18:24
0
Цитата (Клетчатый @ 11.12.2013 - 18:35)
Цитата (Omega45 @ 11.12.2013 - 17:33)
Цитата (Клетчатый @ 11.12.2013 - 16:05)
Цитата (Omega45 @ 11.12.2013 - 15:55)
Цитата (Клетчатый @ 11.12.2013 - 15:48)
Цитата (Omega45 @ 11.12.2013 - 15:30)
Цитата (Клетчатый @ 11.12.2013 - 14:41)
Уже последнему дебилу понятно, что майдан победил (даже если разгонят, то это отсрочит максимум на месяц-два).
Вот только сходняк воров в законе ( Пути со товарищи) 7-го меня смущает.
По видимому Лукашенко будут уговаривать навести "конституционный порядок", в "братской" Украине, путём введения войск (по просьбе трудящихся). Путину самому не с руки-олимпиада, будь она неладна.

А что вы считаете победой? Возможность стоять на площади и кричать лозунги? Занять какое-нибудь публичное здание? Так это еще не победа... Победа - это когда вы добились поставленных задач. Но для этого нужно эти задачи сформулировать. Вы же, кроме как "геть Янека" ничего пока не сформулировали... Какие у вас дальнейшие цели? Что будет со страной завтра? Как будет развиваться и под чьими флагами Украина? Кто будет управлять? И т.д. вопросов больше чем ответов. И вы сами не знаете на них ответа. Поэтому о "победе" пока кричать рано.

Поражают такие имбицильные высказывания. Есть люди, есть идеи (не беспокойтесь), а народ Сам выберет, что ему любо.

Послушай ты, хрен-моржовый, я обращался на "вы". И о моих умственных способностях - не тебе судить, малолетний дрочь. Впрочем, я уже давно заметил - когда нет умных мыслей, то тогда переходят на оскорбления. Видимо, толковых мыслей в твоей башке действительно маловато, раз ты, вместо того, чтоб ответить мне внятно, начал упрекать меня в слабоумии. Пойми, что просто орать на площади слова "Свобода" "Слава Украине" и т.д. - это нифга не программа движения вперед. Это просто слова, эмоции и т.д., но никак не программа. А если вы хотите победить, то у вас должен быть план. У вас есть план? Нихрена. Вы даже не знаете, что будет завтра, через неделю и т.д.

Я Вас называл имбицилом, где покажите?
Мне 54, я в России, русский.

Ей Богу, тогда это еще более печально... Ладно, когда одуманенный ложной романтикой 20-летний парень кричит о победе "Незалежной Украине", но когда то же самое говорит 54-летний русский.

Постараюсь разложить по полочкам и без оскорблений, как для школьника:
- если вы, например, готовитесь сделать дома ремонт, то вы же планируете опрделенные действия - что будете делать сначала, а что потом. Вы же не ломаете несущую стену (а пофиг, что потолок упадет), главное, чтоб была "идея"? Так и в "революциях" надо планировать свои действия: что нужно сделать вначале, кого назначить на посты, с кем подружится, что делать с экономикой, куда девать тех, кто был против революции и т.д. Вопросов придется решить не просто много, а ДОХРЕНИЩА. И тут одних лозунгов о свободе будет мало. Тут надо думать и действовать. А не ходить уже неделю по майдану и ждать когда "счастье свалится с небес".
- если вы действительно русский, то как вы можете поддерживать те лозунги, которых на этом майдане больше чем за вступление в Евросоюз? Там же куча анти-российских лозунгов. А после вступления в ЕС (если оно произойдет), то Украина следом вступит в НАТО, то есть будет уже ОФИЦИАЛЬНО врагом России. И вы будете мне говорить о своей разумности? И чьи мысли тогда более "имбицильные"?
Прошу ответить так же развернуто и с аргументами.

ПыСы. Кстати я буду рад если украинцы заживут как в Европе, но, если честно - не верится мне в это... По крайней, в ближайшее время. Ну нету у вас ни лидеров, ни программы. В перспективе - анархия, еще несколько "майданов" и т.д.

Не говори, что пойду туда то и туда то, не говори. что сделаю то-то и то-то, а говори если бог даст, то пойду туда, если бог даст, сделаю это.
Нас в России, уже 13 лет кормят обещаниями, планами (громадьё прям). А ситуация (во всём) только ухудшается, не выполняются ни планы, ни обещания, ни ожидания.
Только и видим кивание на проклятые 90-е, мифических врагов. Нам, сутра до вечера говорят, что вот ещё 2-3-4-5..... лет надо потерпеть, а тааам.
Гитлер за 13 лет построил супердержаву (и ещё успел её даже просрать) из нишей, до нельзя, ослабленной репарациями страны (за 6 лет по сути вывел страну лидеры). Германия в 1933 не имела ни ресурсов,ни финансов Вот как это так? И мудёж предшественников ему, странным образом не помешал. 30 миллионов Фарбен-Индасриз подняли всю экономику? Ну это полный бред.
Куча анти-российских лозунгов говорите, я увидел антипутинские, главное анти русских нет, анти-тожероссиянские пусть будут.
Что тебе, если ты весь мир приобретёшь, а душу потеряешь, привыкли всё куском колбасы мерить.

Ну уж если Гитлер для вас пример - то больше нам обсуждать нечего. Вы для меня перестали существовать в этом мире. Для меня пример для подражания: Сталин, который после гражданской войны из аграрной страны сделал индустриальную, а после Второй мировой - за 10 лет полностью восстановил эконимику. Никаким Гитлерам такое и не снилось.
ЗАТО16 11 дек 2013 в 18:25
3
А кто нибудь просветит, какие сегодня победы на Майдане, насколько продвинулись войска, что ожидается ночью, каковы потери?
Admol 11 дек 2013 в 18:26
Нелеполичный зверь  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (touri7t @ 10.12.2013 - 14:29)
Вчерашнее минирование всех станций метро ,то,что приблизительно было при разгоне беркутом... Власть показывает свою "силу"!

Сегодня заминировали аэропорты и вокзалы. Наверное, власть показывает, что туда начнут прибывать российские подразделения. Самолетами, паровозами, пароходами. Встречайте, короче.

Добавлено в 18:27
Цитата (ЗАТО16 @ 11.12.2013 - 19:25)
А кто нибудь просветит, какие сегодня победы на Майдане, насколько продвинулись войска, что ожидается ночью, каковы потери?

Левитан, пока, по радио не зачитывал сводку с фронтов.
RomKors 11 дек 2013 в 18:30
0
Цитата (Admol @ 11.12.2013 - 19:26)
Цитата (touri7t @ 10.12.2013 - 14:29)
Вчерашнее минирование всех станций метро ,то,что приблизительно было при разгоне беркутом... Власть показывает свою "силу"!

Сегодня заминировали аэропорты и вокзалы. Наверное, власть показывает, что туда начнут прибывать российские подразделения. Самолетами, паровозами, пароходами. Встречайте, короче.

Добавлено в 18:27
Цитата (ЗАТО16 @ 11.12.2013 - 19:25)

Левитан, пока, по радио не зачитывал сводку с фронтов.

Это наверное чтоб "лидеры рЭволюции" не здриснули просто так, когда за ними СБУ придет. gigi.gif

а сводки с фронта все в онлайне.
само майдан-шоу тут
http://www.ustream.tv/channel/euromajdan
ЗАТО16 11 дек 2013 в 18:35
0
Чет не густо народу. Заебались уж наверное, поди, все.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128 718
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 137  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх