Навального арестовали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 93 94 [95]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Infinity78 19 янв. 2021 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
zipgad
Вот ты серьезно, дружище?)) Они сами себя сажать что ли? Или где ты видел, чтобы псы своих хозяев сажали?)
Дело Навального показать всю эту поганую шайку, людям открыть глаза! А вот почему уголовные дела не заводятся это вопрос уже к тем, кто их не заводит!
dimon054 20 янв. 2021 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Народ мы не должны оставаться в стороне от этого беззакония. Надо объединится ичто то делать. И этой власти мы должны показать на что способны. Давайте организуемся и поставим суду который арестовал Навального , на Яндекс картах одну звезду.
Vageor 20 янв. 2021 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dimon054 @ 20.01.2021 - 16:13)
Народ мы не должны оставаться в стороне от этого беззакония. Надо объединится ичто то делать. И этой власти мы должны показать на что способны. Давайте организуемся и поставим суду который арестовал Навального , на Яндекс картах одну звезду.

Не только на суд ну и на дом Пескова и т. д. одна звезда
stikks 20 янв. 2021 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (dimon054 @ 20.01.2021 - 16:13)

Ээээ... лучше татуировку на лбу сделай- "за Навального" pray.gif
viku 22 янв. 2021 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну выйдем мы улицу и нас через одного заберут в кутузку, дальше нас выйдет больше и через два в кутузку, дальше подтянут росгвардию и кутузки подальше будут заполнять, но ведь это никак не отразится на выборах и их коррупционных схемах. вот интересно, с тем материалом, который уже уже есть у Навального, можно ли законно привлечь к суду за рассстрату государственных денег? или раз это в России, то только здесь это можно это решать, а у нас всё купленно и это невозможно? как бы без революций обойтись, без майданов и революций? просто выходить на митинги? ну так за Фургала ходили - им начхать. А между тем сходить перед плановой операцией по омс к терапевту - 1000 рублей. Главврач Елизаветинской больницы - Путинский лауреат. Для коренных жителей. Суки. ёршики у них по 150
ЯтожеПлакаю 23 янв. 2021 г. в 20:57
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (ЯтожеПлакаю @ 17.01.2021 - 22:26)
Цитата (999demon999 @ 17.01.2021 - 21:03)
Доброго вечера!

Алексея Навального только что задержали в Шереметьево

Во время прохождения погранконтроля Алексея Навального попросили проследовать.

Полиция заявила Навальному, что в случае отказа проследовать с ними, к нему будет применена сила. Алексей отказывается, адвокат требует предъявить ордер.

UPD. Алексей Навальный задержан до судебного заседания по делу, назначенного на 29.01.21

Скажи мне кто твой друг, а я додумаю. Путин, Туркменбаши, Бульбин батька, Иран, Корея и иже с ними... Россия -тюрьма народов Мира. Путин пидорас! Сука плешивая, проЛенинский пиздабол! Коммунизм во всем мире - воруй у всех, воруй всегда, мне хорошо, а всем пизда! Извиняюсь за рифму.

Путинские пидоры! Что я вам могу предложить, повеситься и не страдь!
Алексей не украл у народа ни копейки. Я его спонсор, пусть он будет на свободе, пусть он и его фонд будет здоров и на свободе.
Пусть вас блядей, и ваших близких, выводит на чисту воду и радует нас новыми расследованиями.
Свободу Алексею Навальному! Путина в отставку, а там...
Xrennatam 23 янв. 2021 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Скажите, а Леша сегодня пойдет гулять?
Xrennatam 23 янв. 2021 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ЯтожеПлакаю
Выпей. Порнуху там что-ли посмотри. Или сам с собой.
Леша сегодня не выйдет.
видеограф 23 янв. 2021 г. в 21:08
видеограф  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Xrennatam @ 23.01.2021 - 20:59)

Не, Лёша каждый раз когда все выходят сидит в кутузке...КАЖДЫЙ РАЗ!
И конечно ЭТО случайно всё... dont.gif
Xrennatam 23 янв. 2021 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (видеограф @ 23.01.2021 - 21:08)
Цитата (Xrennatam @ 23.01.2021 - 20:59)

Не, Лёша каждый раз когда все выходят сидит в кутузке...КАЖДЫЙ РАЗ!
И конечно ЭТО случайно всё... dont.gif

А вдруг отпиздят?
Это так больно!
А так расходный материал за него отдувается.
ЯтожеПлакаю 23 янв. 2021 г. в 21:34
4
Цитата (Xrennatam @ 23.01.2021 - 21:00)
ЯтожеПлакаю
Выпей. Порнуху там что-ли посмотри. Или сам с собой.
Леша сегодня не выйдет.

Я уже выпил, закусил, и еще пару раз... На порнуху уже не очень -стар, а вот политика задевает, но не раздевает. Ты конечно вздрочи, я тебе не запрещаю, и будь счастлив (be Happy). Алексей, может быть и не выйдет завтра, но за это, и не только, надо сражаться. Ты продолжай дрочить, Путин тебя одобряет.
ЯтожеПлакаю 25 янв. 2021 г. в 22:48
1
Цитата (ЯтожеПлакаю @ 17.01.2021 - 22:26)
Цитата (999demon999 @ 17.01.2021 - 21:03)
Доброго вечера!

Алексея Навального только что задержали в Шереметьево

Во время прохождения погранконтроля Алексея Навального попросили проследовать.

Полиция заявила Навальному, что в случае отказа проследовать с ними, к нему будет применена сила. Алексей отказывается, адвокат требует предъявить ордер.

UPD. Алексей Навальный задержан до судебного заседания по делу, назначенного на 29.01.21

Скажи мне кто твой друг, а я додумаю. Путин, Туркменбаши, Бульбин батька, Иран, Корея и иже с ними... Россия -тюрьма народов Мира. Путин пидорас! Сука плешивая, проЛенинский пиздабол! Коммунизм во всем мире - воруй у всех, воруй всегда, мне хорошо, а всем пизда! Извиняюсь за рифму.

А чего тут меня проПутинские минусят? А может проЛенинские? А может кто то у кого Сирия - дом родной? Да и йух с вами. Путин - хуйло, как и все его прихлебатели. Время покажет, время вперед!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115414
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 93 94 [95]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх