Самка должна ходить в только сопровождении только своего мужчины.
А по какому принципу мужчина стал "своим", если самка не хочет с ним ходить, и вообще считает нужным демонстрировать всем что на него пох?
не строй из себя Шелдона Купера)))) я тебе не Леонард)))который всякий раз будет поднимать табличку))со словом - САРКАЗМ!))))
в априорЕ - так более понятно?))))) Извини)))я тебя огорчу)))это не пройдет))))))))))))))))))ты таким и останешься))))
Это сообщение отредактировал Rawa - 22 янв 2016 в 15:59
Если почитать все что ты написал, то я боюсь даже представить кем работала твоя жена до свадьбы и как отрабатывает цветы на 8 марта на работе.
Вадим , AZ, в нике это Азербайджан случайно ? Защитник нерусей ты наш ;)
Опачки, а ты оказывается пиздабол? В нормальной компании тебе бы уже по еблу за это настучали. Давай так - либо ты пиздабол и опущенный, либо отвечаешь за свои слова и приводишь ссылку, где я защищаю "нерусей". Скорее всего ты откажешься, отмажешься или еще что нибудь придумаешь, потому что ты пиздабол и таких ссылок нет.
а че б не пощитать то а? в пизду моральные устои и оковы домостроя, ничего не истина все дозволенно к тому же тут уже клеймо нищеброда всем понавесили , так что можно
ну равно как и клеймо чернильниц и блядей, неприятно, правда?
ну тогда держи свое мнение при себе)))и не лезь к чужому человеку с ним))) Ведь я ни где не указала)))) что ты что то делаешь не так или неправильно с моей точки зрения)))) почему ты себе это позволяешь в таком случае?
О как, вот оно что )))) Не один мудак, кст, никогда не признается, что он мудак , это пруф 146% ой, сударь, увольте, в сферу магомЭдов попадают независимо от возраста, социального статуса и иных признаков ))) А ваши комменты вызывают во мне кучу всяких вопросов ))) Вы сам-то, не магомЭд, случаем ?
Не признается. Нужно быть ахуенно интеллектуальным и духовно богатым чтобы признать свое несовершенство.
Я не магомэд. Если бы я был им, я бы наоборот был только за большое количества шлюшек которые трясут жопами в кабаках и плюют на своих мужей. Но я не он.
при моем доходе, когда 2 000 не играют роли, я бы один хер не высказался, пффф 2 000, хуйня, ща буду ими швыряться.
2000 реально хуйня
и думаю цветы не на последние дарят
хорошо.
поставим вопрос.
2000 для Вас хуйня, а если для кого - то нет?
ну интересно Вашу логику послушать.
А если для кого то - нет, то этот кто-то должен выбирать другой знак внимания, по своим доходам. Что бы в случае чего ( отказа), не подсчитывать свои расходы...
Это сообщение отредактировал Перепетуйя - 22 янв 2016 в 16:23
ну тогда держи свое мнение при себе)))и не лезь к чужому человеку с ним))) Ведь я ни где не указала)))) что ты что то делаешь не так или неправильно с моей точки зрения)))) почему ты себе это позволяешь в таком случае?
стоп.
"ну тогда держи свое мнение при себе"
а как же права и делаю что хочу?
я не указал что это неправильно.
пожалуйста, прочитайте внимательнее что Вам писалось.
Я фигею если честно, аууууу, мышление тех же хачей, если девушка на хорошей машине значит насосала, вот и показали себя большинство присутствующих, узко мыслите мужчины, ах и да в тырнетике с женщинами сраться - это высший пилотаж)
Девочки, а нам повторю, дабы не считали нас шлюхами дома сидеть надо и не сметь дальше кухни выходить)
чернильницам и блядям? не знаю а вы у них спросите при случае, я откуда знаю
под дурачка косите? ну-ну
пошла в бар - блядь отказала - блядь в баре были магомеды - блядь и чернильница есть машина - "заработала" интересно, вы и в жизни так же рассуждаете, или только в интернете?
при моем доходе, когда 2 000 не играют роли, я бы один хер не высказался, пффф 2 000, хуйня, ща буду ими швыряться.
2000 реально хуйня
и думаю цветы не на последние дарят
хорошо.
поставим вопрос.
2000 для Вас хуйня, а если для кого - то нет?
ну интересно Вашу логику послушать.
А если для кого то - нет, то этот кто-то должен выбирать другой знак внимания, по свои доходам. Что бы в случае чего ( отказа) не подсчитывать свои расходы...
используя занимательную женскую логику, получается:
т.е. женщины примая знаки внимания, в зависимости от знаков сразу оценивают толщину кошелька и решают стоит ли дальше знакомиться?
Пиздец комменты. Короче: Самка должна ходить в только сопровождении только своего мужчины. Если кто-то подошёл и подарил цветы самке и ни дай Ктулху она к ним при коснулась, то она шлюха и обязана предоставить подарившему писечку. Если самка улыбнулась на знак внимания - должна отдать писечку.
Сарказм. Тьфу, блять.
Я правильно поняла, что здесь все мужчины уверены, что если у них появилось желание угостить женщину чаем в кафе, то она априори должна заняться с вами сексом? Т.е. это не ваше личное желание, а оплата сексуальных услуг?
Вы ещё удивляетесь почему женщины руку из транспорта не подают и помощь не принимают? Да ну нахуй.
Минусите, блять.
И почему утверждение "надо головой думать прежде чем принимать ухаживания от пьяного неадекватного самца" многие переводят в то, что вы сейчас написали? Ни у кого нет сомнений, что при переходе дороги на зеленый свет нужно посмотреть налево а потом направо, не стоит гулять поздно ночью по чужому криминальному району с новеньким айфоном в руках, а как дело касается цветов от пьяного джигита и танулек с ним, то у всех внезапно отрубается мозг и начинают говорить про светское государство и права женщин. Даже в правовом светском государстве машины сбивают людей переходящих дорогу по правилам, насилую женщин, есть неблагополучные районы и преступность. И о безопасности нужно прежде всего самому задумываться.
стоп.
"ну тогда держи свое мнение при себе"
а как же права и делаю что хочу?
я не указал что это неправильно.
пожалуйста, прочитайте внимательнее что Вам писалось.
твои и мои права заканчиваются там же , где начинаются права других)))
У меня есть право на самовыражение))))и мои скобочки ни каким ветром не вмешиваются в твою жизнь))) а вот твои "указки" в мою сторону много я их использую или мало))) как раз есть побудителные к действию))) ты стараешься ограничить мое самовыражение))) я себе такого в отношении тебя себе не позволяла))) так в чем расхождение?
Какое твое самовыражение я нарушила?)))) или я как ты цепляюсь к твоим букавкам ,стилю или граматике?))мммм?)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)