Спутниковые снимки атаки на "Боинг"

Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CKAT 15 ноя 2014 в 12:01
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Tttd1sh @ 15.11.2014 - 11:58)
и кстати, снимок, как подлинный - рассматривает только пресса, но не минобороны и наше правительство)) а хохлы уже слюнями изошлись)))

Хохлы привыкли, что и из телека, и из правительства к ним летят одни и те же "факты". Поэтому всё, что показано по первому для них как слово Путина. Зомби-с.
GriBoEdoff 15 ноя 2014 в 12:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Hoock @ 15.11.2014 - 11:57)
Цитата (ЯйцаКотаШредингера @ 15.11.2014 - 11:49)
2. Положение надписи на фюзеляже не совпадает

А как тебе в таком ракурсе. Совпало?

Крыло начинается как на фотке показано.
Еще писали, что на снимке первого канала нестыковочки по времени!

Это сообщение отредактировал GriBoEdoff - 15 ноя 2014 в 12:14
Tttd1sh 15 ноя 2014 в 12:02
Тыдыщь  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (togo @ 15.11.2014 - 12:00)
Рискну предположить, что запуск явного фейка на государственном телеканале - не просто показатель тупости.
Возможно, это целенаправленный вброс, чтобы привлечь внимание, вызвать "всеобщее бурление говна", а уже на этом фоне вытащить на свет какой-то реальный козырь.
Если нет подобного плана, то мы живем, к сожалению, в стране идиотов.

вот это вполне может быть))) нужно привлечь как можно больше внимания на фоне саммита и ебануть конкретно, с вертухи по хохлам)
krokodiler 15 ноя 2014 в 12:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (sukh0v @ 15.11.2014 - 11:55)
gigi.gif идиоты обосрались со снимком. ну, это вся ваша история про украину один большой пиздеж для вас.

Идиоты обосрались с градами, ну это вся ваша история про свинарник один большой пиздеж для вас. +100500 раз когда сальные обосрались со своими неопровержимыми доказательствами gigi.gif lol.gif
АльбертАкчурин 15 ноя 2014 в 12:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ЯйцаКотаШредингера @ 15.11.2014 - 10:49)
2. Положение надписи на фюзеляже не совпадает

http://www.kp.ru/daily/26277/3155216/

тут фото того самого боинга. посмотри где там надпись.
Hoock 15 ноя 2014 в 12:03
0
Цитата (НекийПэш @ 15.11.2014 - 11:59)

Смотря для чего достаточно.
Я не цитировал того, что есть по той ссылке. Да, облака я нашел не сам, с надписью тоже не моя идея, я всего лишь нашел статью в РГ, косяк с полями я нашел лично.
В описанном опровержении нет ни одного опровержения того, что предложил я. С облаками там рассматривается совсем другой фрагмент - мимо. С надписями я тут уже отписывался, что были боинги с разным расположением надписи "malaysia", но на фотке голландского парня боинг с надписью именно над крылом. По поводу полей там вообще ничего нет.

Я так понял, дальше тебе что-то объяснять бессмысленно, ты просто не хочешь видеть того, что я пытаюсь показать.

С надписью тоже невыходит. Ракурс не тот (боком), а так все совпадает

Это сообщение отредактировал Hoock - 15 ноя 2014 в 12:09
Baburrus 15 ноя 2014 в 12:04
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Столько экспертов собралось по авиации и спутниковой съемке ну просто офигеть. И что-то ни разу не заметил я, чтобы кто-то обратил внимание на тот факт, что на фотке боинг освещен с запада, а истребитель почему-то с востока. Что это: отдельное солнце для каждого самолета, или классическая криворукость фотожопера?

Не, я уверен, обязательно найдутся те, кто проголосует за 2 солнца! На первом канале то всегда правду говорят rofl.gif
leobatura 15 ноя 2014 в 12:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Вставлю свои размышления, с вашего позволения.

С сайта Первого канала: http://www.1tv.ru/news/social/271859

Что-то как-то настораживает... Американец, спутник, помочь России, не сразу заметили, первый вице-президент "Российского союза инженеров". У нас же вроде как обоюдная ненависть и тут такой подарок? И апофеоз, что "мы не знаем кто это был".

Это сообщение отредактировал leobatura - 15 ноя 2014 в 12:15
murgab 15 ноя 2014 в 12:04
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
16
Я вижу каковы тратятся сейчас усилия разубедить и убедить, что фото - это фейк, что это вымысел плохого Леонтьева, неудачный его черый пиар...Только у меня мозги не заражены вирусом свидомости...Свидомиты полагают, что информация такой политической силы была выброшена Леонтьевым для пиара и подъема рейтнига журнашлюхи, что фото было сделано фотошоперами погуглившими интернет? Вы полагаете, что выпускающий редактор первого канала выпустит фактически бомбу, которая в случае ненадлежащей оценки может рвануть и под его креслом и очень сильно, без команды сверху, без согласования там, наверху?
То, что программа использована как слив, это мне лично понятно. Фото единственное типа, но естественно есть фото и другие и погромче...Пока перед саммитом G20 сделан вброс-намек, что если Россию продолжат беспричинно пугать и упрекать, гадя ей повсеместно, то будут выложены козыри, а это пока только намек, который "успешно опровернут" в соц. сетях, интернет-экспертами ))) Естественно Россия может этому "опровержению" не препятствовать.
Намек только для понимающих его силу, эту фотку пока можно объявить фейком, все сделано для этого, в Гугле фотки аж поменяли, Леонтьев останется как бы ни при делах, так как "неустановленный источник" его подвел, он просто это озвучил, якобы :) Россия сейчас ставит ультиматум, либо пиндосы сворачивают свою программу по очернению России и берут расходы 404 на себя или просто катятся к куям, либо Россия докажет на высшем уровне, что 404 убийцы невинных граждан, достойные международного трибунала. а СШП их покрывали...

Это сообщение отредактировал murgab - 15 ноя 2014 в 12:07
wertolet73 15 ноя 2014 в 12:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (togo @ 15.11.2014 - 12:00)
Рискну предположить, что запуск явного фейка на государственном телеканале - не просто показатель тупости.
Возможно, это целенаправленный вброс, чтобы привлечь внимание, вызвать "всеобщее бурление говна", а уже на этом фоне вытащить на свет какой-то реальный козырь.
Если нет подобного плана, то мы живем, к сожалению, в стране идиотов.

а я вот пришел к выводу,что чем тупее ложь тем больше она похожа на правду.Этим сейчас и пользуются журналисты и чиновники наших стран.
aligattor 15 ноя 2014 в 12:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Кто знает сегодня Метт Ли с Псакой будут общаться ? Интересно посмотреть на это, очень)
Неистовый 15 ноя 2014 в 12:06
5
Так то!

ЯйцаКотаШредингера 15 ноя 2014 в 12:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (Abra123 @ 15.11.2014 - 10:54)
Цитата (ЯйцаКотаШредингера @ 15.11.2014 - 11:48)
Короче расходимся, нас наебали ©
1. Судя по пропорциям этот "спутник" снимал с высоты ~150м над Боингом
Карта:
http://maps.yandex.ua/-/CVvwMLju

http://eugenyshultz.livejournal.com/589966.html
почитай...

Читал, вот это вот чушь несусветнейшая:

Цитата
Похоже на правду? Похоже. Только это картина для расчета высоты съемки НЕВООРУЖЕННЫМ глазом!!!

Спутник же делает снимки через увеличивающую оптику. А там ход лучей совершенно иной. Вот вам схема распространения у обыкновенного оптического прицела. Подумайте над ней.

Приводить расчеты не буду (тупые все равно не поймут, а умным и так все ясно, упоротым же хоть кол на голове теши), но очевидно, что оптические приборы для того и сделаны, чтобы как бы приближать точку зрения к наблюдаемому объекту.

Вот вам пример 100% космической съемки с того же Гугла. По логике юного геометра снимок видимо сделан тоже не из космоса...

Потому что лучи всегда идут по прямой, а что с ними потом делает оптика внутри спутника - абсолютно фиолетово.

Т.е. если луч "прошел" через точку на земле и через самолет - значит они на одной прямой со спутником. На моей картинке таких луча два - один идет через точку А на земле, через Боинг и приходит в точку С - объектив "спутника", второй идет через точку Б на земле, потом через военный самолет и тоже приходит в точку С - объектив спутника.
Отрезки А - Боинг - Спутник и Б - Военный - Спутик - это прямые, дальше чисто геометрия.

"Приводить расчеты не буду" - главный лулз от человека не освоившего даже школьный курс физики gigi.gif

Massimo35 15 ноя 2014 в 12:08
0
Цитата (УткийГаденок @ 15.11.2014 - 10:39)

Ага, ЯП на заседании ООН smile.gif

Ну сисики им там не помешают, в малых количествах только, а то совсем от рук отобються cool.gif
Torus45 15 ноя 2014 в 12:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Даже если это фейк то первый канал маленький мальчик по сравнению с западными сми которые Египет путают с Россией, Обаму с Усамой и тд.

Про хохло сми можно вообще молчать там своя реальность отличная от нормальной.

А так вброс защитан.
Первый же канал не сказал же что эта фотка подлинная.
Пускай терь пиндосы с хохлами и опровергают.
Пока у них не получается.
togo 15 ноя 2014 в 12:08
0
Цитата (Tttd1sh @ 15.11.2014 - 11:55)
фейк, не фейк, но потроллили знатно))) и наших и ненаших)

а вдруг эти облака на гуглокартах дорисовали, а не на этом снимке?)

Замена фрагмента на Гугл-картах - вещь вполне возможная, контора-то американская.
Но ведь и на Яндекс-картах (как бы наших) такая же фигня с облаками?
Hoock 15 ноя 2014 в 12:09
-1
Цитата (GriBoEdoff @ 15.11.2014 - 12:02)
Крыло начинается как на фотке показано.
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. писали, что на снимке первого канала нестыковочки по времени!

Да, точно
Smirnov 15 ноя 2014 в 12:09
Online  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Baburrus @ 15.11.2014 - 12:04)
Столько экспертов собралось по авиации и спутниковой съемке ну просто офигеть. И что-то ни разу не заметил я, чтобы кто-то обратил внимание на тот факт, что на фотке боинг освещен с запада, а истребитель почему-то с востока. Что это: отдельное солнце для каждого самолета, или классическая криворукость фотожопера?

Не, я уверен, обязательно найдутся те, кто проголосует за 2 солнца! На первом канале то всегда правду говорят rofl.gif

Все 96 страниц прочел?
4Lolz 15 ноя 2014 в 12:09
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (CKAT @ 15.11.2014 - 04:01)
Цитата (Tttd1sh @ 15.11.2014 - 11:58)
и кстати, снимок, как подлинный - рассматривает только пресса, но не минобороны и наше правительство)) а хохлы уже слюнями изошлись)))

Хохлы привыкли, что и из телека, и из правительства к ним летят одни и те же "факты". Поэтому всё, что показано по первому для них как слово Путина. Зомби-с.

А чье оно это слово? Канал, если я правильно понял, частично принадлежит государству? Позиция канала когда нибудь отличалась от правительственной?
krokodiler 15 ноя 2014 в 12:09
2
Цитата (murgab @ 15.11.2014 - 12:04)
Я вижу каковы тратятся сейчас усилия разубедить и убедить, что фото - это фейк, что это вымысел плохого Леонтьева, неудачный его черый пиар...Только у меня мозги не заражены вирусом свидомости...Свидомиты полагают, что информация такой политической силы была выброшена Леонтьевым для пиара и подъема рейтнига журнашлюхи, что фото было сделано фотошоперами погуглившими интернет? Вы полагаете, что выпускающий редактор первого канала выпустит фактически бомбу, которая в случае ненадлежащей оценки может рвануть и под его креслом и очень сильно, без команды сверху, без согласования там, наверху?
То, что программа использована как слив, это мне лично понятно. Фото единственное типа, но естественно есть фото и другие и погромче...Пока перед саммитом G20 сделан вброс-намек, что если Россию продолжат беспричинно пугать и упрекать, гадя ей повсеместно, то будут выложены козыри, а это пока только намек, который "успешно опровернут" в соц. сетях, интернет-экспертами ))) Естественно Россия может этому "опровержению" не препятствовать.
Намек только для понимающих его силу, эту фотку пока можно объявить фейком, все сделано для этого, в Гугле фотки аж поменяли, Леонтьев останется как бы ни при делах, так как "неустановленный источник" его подвел, он просто это озвучил, якобы :) Россия сейчас ставит ультиматум, либо пиндосы сворачивают свою программу по очернению России и берут расходы 404 на себя или просто катятся к куям, либо Россия докажет на высшем уровне, что 404 убийцы невинных граждан, достойные международного трибунала. а СШП их покрывали...

Да все кроме сальных просто уверены, что доказательства есть и всем все уже давно известно, ополченцы прям так взяли и отдали черные ящики, надеясь на честное, без пристрастное расследование голландцев gigi.gif lol.gif Ну сальным из своего свинарника всегда видней, вот и беснуются rulez.gif
Tttd1sh 15 ноя 2014 в 12:10
Тыдыщь  •  На сайте 12 лет
0
смотрим:
- привлечено внимание к катастрофе Боинга на фоне саммита;
- российской прессой представлены доказательства в духе Псаки;

ждем маленько и смотрим на результаты)))
Ne0dekvat 15 ноя 2014 в 12:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
бля как они это показывают, складывается впечателение что это вброс для имбицилов.
aligattor 15 ноя 2014 в 12:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Baburrus @ 15.11.2014 - 12:04)

Ээ случайно тебя плюсанул, думал ты умный раз написал это "Столько экспертов собралось по авиации и спутниковой съемке ну просто офигеть." - а ты оказывается тоже бот.

Всё там освещено как надо, мозги протри.
ivagrom 15 ноя 2014 в 12:12
статус-уятус  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VovanNN55 @ 15.11.2014 - 11:28)
Цитата (ivagrom @ 15.11.2014 - 02:51)

А министерство обороны Украины заявляло, что никаких буков ополченцы не захватывали.
Кому верить-то?

Ополченцы захватили зенитную установку, что является 1/4 от всего комплекса "Бук", почему собственно он и называется "зенитно-ракетный КОМПЛЕКС", к тому же укропы перед отступлением испортили эту зенитную установку, специально, что бы ополченцам ничего не досталось, в итоге у ополченцев испорченная 1/4 часть ракетно-зенитного комплекса "Бук".

Да я помню.
Еще этот, как его, Кургинян непонятно зачем обещал, что починят его.

Но и МО УКРВС сразу после того как презик Петька пизданул про сбитый буком боинг, честно заявило, что никаких буков у "сепаратистов" нет.
То-ли не согласовали позицию, то-ли пытались подслить Петьку.

Кстати, министр обороны с тех пор уже поменялся.
mcdiablo 15 ноя 2014 в 12:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Почему только один кадр? Где остальные?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 215 798
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх