Луганск 21.11.17. Вооруженные люди возле административных зданий

Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 104  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alextsp 25 ноя 2017 в 00:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (kkk1234 @ 24.11.2017 - 21:06)
пусть свое слово скажут сами жители, с мест событий. Без их слов всё это пустой трёп.

да как обычно

Это сообщение отредактировал alextsp - 25 ноя 2017 в 00:02
vozderzanuj 25 ноя 2017 в 00:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (alextsp @ 25.11.2017 - 00:01)
Цитата (kkk1234 @ 24.11.2017 - 21:06)
пусть свое слово скажут сами жители, с мест событий. Без их слов всё это пустой трёп.

да как обычно

делаем ставки,господа!
губерБарнео 25 ноя 2017 в 03:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Значит (как пишут в наших газетах) Плотный банально заболел и ушел в отставку. Сплошная брехня с этой лугандой. На кого рассчитана, не понятно. 80 процентам населения пофиг на луганду и они не знают кто такой плотницкий, остальные 20 интересующиеся, они в курсе дела и эта лапша им на уши не повиснет.
Yaigor 25 ноя 2017 в 06:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну за что можно уважать Корнета, что все обошлось без крови.
Caduceus 25 ноя 2017 в 11:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
15
Ололо, хунта у власти в ЛНР!!! Военный переворот, где наш легитимный Плотва??? "Вставй Луганск, мы хунту одолеем вместе, Вставай Луганск вся ЛНР с тобой..."

ZloyZlo 25 ноя 2017 в 11:40
Приколист  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Caduceus @ 25.11.2017 - 11:14)
Ололо, хунта у власти в ЛНР!!! Военный переворот, где наш легитимный Плотва??? "Вставй Луганск, мы хунту одолеем вместе, Вставай Луганск вся ЛНР с тобой..."

Да, кстати...

ZloyZlo 25 ноя 2017 в 12:24
-1

Это сообщение отредактировал ZloyZlo - 25 ноя 2017 в 12:25
ftpman 25 ноя 2017 в 14:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Поздравление главы ДНР Александра Захарченко Леониду Пасечнику

Уважаемый Леонид Иванович, поздравляю Вас со вступлением в должность исполняющего обязанности главы Луганской Народной Республики!

В условиях войны и экономической блокады это тяжёлая задача, но я уверен, что Вы с честью справитесь с ней. Уверен также, что мы будем эффективно вместе противостоять киевской агрессии и строить мирную жизнь.

Глава Донецкой Народной Республики

Александр Захарченко

источник
ZloyZlo 25 ноя 2017 в 15:50
15
Свержение главаря террористов Игоря Плотницкого "из-за контузии" - самый сильный удар по концепции "народных республик"

"Посудите сами, 3 ноября 2014 года Игорь Венедиктович Плотницкий был избран на пост главы "ЛНР" 63,17% голосов, работает не покладая рук на благо "республики", зачищает ее от "героев" типа батьки Дремова. В общем, как говорится, ничего не предвещало беды. Как вдруг Плотницкий свергается хунтой, которая издевательски указывает, что "глава" ушёл в отставку "из-за контузии" на колчаковских фронтах.

И что население "ЛНР", которое восстало "против хунты Майдана в 2014"? Ничего, оно спокойно проглотило "хунту Пасечника". Точно также, как в 2014 году оно проглотило "хунту Майдана". Не было в 2014 никакого "восстания". Потому что населению "ЛНР" (и "ДНР") все абсолютно пох@й. Оно, это население, на более 50% состоящее из пенсионеров, априори ни на что не было способно, не способно и не будет способно, кроме ворчания.

Без организующего вмешательства России в 2014 году Крым и Донбасс вели себя точно также, как сегодня жители Луганска наблюдали за свержением "народного главы", которого им подсунули в 2014-м. Сидели бы у телевизоров и смотрели, как в Киеве хунта решает их судьбу. Ибо нет там никакого народа, способного создать республику, а только население, безропотно воспринимающее любую форму власти, что им навязывается".©
valof 25 ноя 2017 в 16:02
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Интересно, а Корнет уже вернул обратно законно отжатую недвижимость?
ТантуМВердЕ 25 ноя 2017 в 16:06
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Костьвгорле @ 23.11.2017 - 16:41)
Цитата (rat197 @ 23.11.2017 - 17:00)
Цитата
Мне во всей этой хуерге жалко только Гиви и Мотороллу. Вот не знаю какими они были сыновьями, не знаю какими они были мужьями, не знаю какими они были отцами.
Но, сцука, стратегами и тактиками были охуенными! Буде настоящая война - к концу войны дослужились бы до маршальских погон. Жаль, что выпала им такая доля, воевать в гражданской войне где кругом предатели.

В ОПГ как правило, карьера довольно быстро совершается. От быка до бригадира или смотрящего. От автомойщика до гвардии подполковника. От охранника до стратега. Фокус в том, что специфика деятельности ОПГ предполагает быстроту карьеры в обе стороны. Как вверх (на лифте, ага), так и вниз с покусанной "Шмелем" попкой.
Я тоже не знаю, какими оне были сыновьями, но многоженец из одного из них получился на загляденье.

Уважаемый .Вы хотите сказать что командиры были руководителями ОПГ???

Они были командирами НВФ!!!!!
Caduceus 25 ноя 2017 в 16:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
11
Буквально 14-15 ноября Плотва прикрыл сеть своих мазагов "народный", якобы обанкротились, весь персонал уволили. Я тогда ещё подумал как так то. По сути единственная сеть продуктовых суперов, принадлежащих главнюку. Как она может обанкротмится. А Плотва ушлый тип все предвидел. Точно так же как и януковощ подготовился.
Ау, луганчане, че прижухли фраерки, ради этого балагана вы затеяли войнушку? Как вам "народная" республика? Передают народ и землю как переходящее красное знамя.
Felикс 25 ноя 2017 в 19:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Caduceus @ 25.11.2017 - 16:43)
Буквально 14-15 ноября Плотва прикрыл сеть своих мазагов "народный", якобы обанкротились, весь персонал уволили. Я тогда ещё подумал как так то. По сути единственная сеть продуктовых суперов, принадлежащих главнюку. Как она может обанкротмится. А Плотва ушлый тип все предвидел. Точно так же как и януковощ подготовился.
Ау, луганчане, че прижухли фраерки, ради этого балагана вы затеяли войнушку? Как вам "народная" республика? Передают народ и землю как переходящее красное знамя.

Да вы заебали уже, как-будто вы, что-то в Украине решаете, как-будто, если лично вы против или за, что-то изменится, сопите там в свои дырочки и наблюдайте!
iSpawn 25 ноя 2017 в 19:44
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Теперь у нас есть свой Путин =) Аргггг!!
WhoYoursTadd 25 ноя 2017 в 20:03
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Давно не следил за новостями с Луганска, может кто просвятит чем Пан Плотницкий не угодил Кремлю народу ?

Это сообщение отредактировал WhoYoursTadd - 25 ноя 2017 в 20:04
ftpman 25 ноя 2017 в 20:07
-1
обстановка на 25 число от жителей
ftpman 25 ноя 2017 в 20:23
2
Пасечник о том, что происходило 21-24 числа

и о Плотницком

Это сообщение отредактировал ftpman - 25 ноя 2017 в 20:25
WhoYoursTadd 25 ноя 2017 в 20:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Немножко текст по дебильному написан ©
Интересно, где сейчас находится легитимный ?

Это сообщение отредактировал WhoYoursTadd - 25 ноя 2017 в 20:33
Шустов 25 ноя 2017 в 20:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
А че Плотницкий сам на камеру не скажет о своей отставке? Настолько плох? Вон даже пьяный Ельцин - и то нашел в себе силы произнести "я устал, я ухожу..."
Ironcity 25 ноя 2017 в 21:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (Шустов @ 25.11.2017 - 20:54)
А че Плотницкий сам на камеру не скажет о своей отставке? Настолько плох? Вон даже пьяный Ельцин - и то нашел в себе силы произнести "я устал, я ухожу..."

63,17% - где эти люди голосовавшие за Плотницкого?
"Из-за контузии" - тут всем уже давно понятно.
Нет никакого народного волеизъявления. Есть кураторы из Москвы.
А и еще. Подскажите как называется власть пришедшая с помощью военных?
На "х" начинается на "а " заканчивается.

А теперь к россиянам. Ничего без вас не было бы. Ни Крыма, ни Донбасса.
Луганск наглядный пример.
Craig 25 ноя 2017 в 21:26
7
Цитата (Felикс @ 25.11.2017 - 19:38)

Да вы заебали уже, как-будто вы, что-то в Украине решаете, как-будто, если лично вы против или за, что-то изменится, сопите там в свои дырочки и наблюдайте!

Так у нас хунта, правосеки и кровавый пастор.
А у них народная республика, без олигархов, вся власть народу и прочее.

Или ты щас сравнил? lol.gif
Felикс 25 ноя 2017 в 21:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Craig @ 25.11.2017 - 21:26)
Цитата (Felикс @ 25.11.2017 - 19:38)

Так у нас хунта, правосеки и кровавый пастор.
А у них народная республика, без олигархов, вся власть народу и прочее.

Или ты щас сравнил? lol.gif

Ты хотя бы постеснялся проявлять скудность своего ума. Иногда лучше жевать...

Это сообщение отредактировал Felикс - 25 ноя 2017 в 21:35
GNEV 25 ноя 2017 в 21:47
праведный  •  На сайте 14 лет
7

вчера буквально заходил в народный. так что прижухни, фраерок
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 987
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 104  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх