Майдан: Неужели это конец., «Беркут» прорвал баррикады в Киеве

Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 110  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
goriak 23 янв 2014 в 16:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата
Я никого не оскорбил, не вешал ярлыков

А как же это? Не ярлык?
Цитата
Как я вижу многих в этой теме
Будет 3 картинки, не ломайте, плз
skami 23 янв 2014 в 16:18
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Мордакайзер @ 23.01.2014 - 16:15)
AratKiev
ты с какой области?

С Владивостока он, блеать sm_biggrin.gif
CS98rus 23 янв 2014 в 16:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Просто усвойте это стоящие на майдане :)

Fimych 23 янв 2014 в 16:23
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
Чего далеко ходить, вот вам то, как разгоняют Майданы в Европе, сам от такого чуть по голове не получил. Шел с работы домой, в соседнем районе, видимо не понравился полицейскому патрулю, еле убежал.

А так, все по уставу европейско-западных ценностей: бить всех, бить телескопами, а не резиной, стрелять резиной, винтить без разницы всех, туристы-нетуристы, без разницы, держать на коленях со связанными строительными стропами на бетонном полу сутки, при этом избивая людей за то, что просят воды или в туалет. Це Европа, ляпота.

А тут апосля, хозяева все таки пожурили местных сорвиголов, мол переборщили.

Это сообщение отредактировал Fimych - 23 янв 2014 в 16:26
sputnik01 23 янв 2014 в 16:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Мордакайзер @ 23.01.2014 - 17:14)
AratKiev
ты что уже вернулся? а наверное еще раз откланяться решил ,прекрати это может войти в привычку перед новыми хозяевами кланяться, не дай бог кто то с другой стороны зайдет

У одной большой страны это привычка десятилетиями выработана gigi.gif lol.gif
goriak 23 янв 2014 в 16:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Братья киевляне, вашим стремлением к справедливости пользуются внаглую, но вы этого не замечаете в революционном угаре. Весь мир затаив дыхание ждёт, чтоб власть поддалась на провокации. Ваш город, ваша страна, ваш народ стал разменной монетой в бесчеловечной борьбе за власть в мире. Не пройдут провокации против ваших стражей порядка-начнутся провокации против вас, ваших семей, ваших детей. Как только власть поддастся этим провокациям-устраивайте поминки по незалежности. Вашу страну разорвут на мелкие кусочки.
Жаль, чтовы пытаетесь всячески унизить тех людей, которые предупреждают вас о такой опасности. По большому счёту людям этим пофигу должно быть. Только вот не пофигу. Пофигу другим, тем самым, которые организовали провокации. Им нужна ваша земля и немного вас для обслуги и в качестве заложников в следующих турах этой глобальной игры.

Локти потом кусать не поможет.
Cynicum 23 янв 2014 в 16:33
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
2
А тем временем на Украине начинается бардак:
"Жители Ровно (город на западе Украины, областной центр Ровенской области) взяли штурмом здание областной администрации. Они требуют отставки губернатора Василия Берташа, сообщает UA- Reporter.com.

Сам глава администрации, который 22 января получил награду от президента Виктора Януковича награду, находится в отпуске. Ранее 23 января здание областной администрации также захватили жители Львова."

Похоже начинается государственный переворот. Хех.

Это сообщение отредактировал Cynicum - 23 янв 2014 в 16:34
AratKiev 23 янв 2014 в 16:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (skami @ 23.01.2014 - 15:18)
AratKiev
ты с какой области?

Ага, из Читы rulez.gif
По нику не видно откуда?
Cynicum 23 янв 2014 в 16:35
2
Цитата (AratKiev @ 23.01.2014 - 17:33)
Цитата (skami @ 23.01.2014 - 15:18)
AratKiev
ты с какой области?

Ага, из Читы rulez.gif
По нику не видно откуда?

В нике ты можешь хоть Альфу-Центавра указать. Как говориться, мало-ли что на заборе написано-)
SaraBarabu 23 янв 2014 в 16:38
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (AratKiev @ 23.01.2014 - 15:39)
Цитата (banzaich @ 23.01.2014 - 13:33)
AratKiev
Ну вот я лично пытаюсь понять.
Потому вопросы задаю.
А в ответ что?
Ну вот вы скажите
Вот в любой другой стране мира, в той же ЕВРОПЕ - майдан бы жестко подавили в первые часы?
Вы понимаете, что после зажигалок в любой стране - в кидающих бы стреляли на поражение?
Почему этого не происходит?

Тотлько одно "но". 2 месяца люди стояли мирно и никого не трогали. Вместо этого били и калечили их именно силовики Беркута. Вы ж этого не знаете. Зачем думать и читать другие источники?.. Верна ж логика ваша?..

Насчет прямых экранов сейчас - да. Кидают бутылками, обстреливают феерверками. Но это ответ на силу и беспредел власти и того же Беркута. Ничего, что к светошумовым гранатам Беркут привязывает брусчатку, превращая гранаты, по сути, в боевые, ничего, что они стреляют в голову и уже десятки людей остались без глаза или даже двух?! А ничего, что снайпера просто пацанов отсреливают?! Я уже молчу, что прессу и врачей избивают и калечат! А ничего, что людей просто из больниц выкрадают, увозят в лес избивают и оставляют умирать?! 2 уже так сложили голову... Один остался жив чудом... Вам этого не рассказывают!!!
А с чего началось-то??? Люди просто хотели пройтись по СВОЕМУ городу! Или мне должны рассказывать где мне можно ходить, а где нет?! Может мне еще дышать с разрешения власти?!

По СВОЕМУ городу?
То есть невинно убиенные и пострадавшие - киевляне? А пресса (ваша же) врет, что они приехали с Днепропетровска, например?

зы: Мне больше всего жаль сейчас именно киевлян, которые живут рядом с этим зоопарком...
Berdisheff 23 янв 2014 в 16:42
Юморист  •  На сайте 18 лет
2

Внимание всех жителей Украины!
Сегодяна по Российскому каналу будет выступать всеми вами нелюбимый Киселёв! Будет отвечать на ваши интересующие вопросы, и о киселевщине вообще!

Программа Соловьева "Поединок" по "России 1"
примерно 21:00 по-вашему

Оппонентом его будет отец отцов местной оппозиции - Гудков (Это людин за мойдан, с внешностью Тягнибока, хитростью Яценюка, умом Кличко и прической Тимошенко)

НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!

Мордакайзер 23 янв 2014 в 16:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
По нику не видно откуда?

по нику может и видно. А вот по уму хер там. И ты вроде попрощался, чего ты ждешь, беги спасай котят
jimmypage 23 янв 2014 в 16:49
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
AratKiev пиздуй уже нахуй отсюда!!! заебал!!!

Vero4ka 23 янв 2014 в 16:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (goriak @ 23.01.2014 - 17:30)
Братья киевляне, вашим стремлением к справедливости пользуются внаглую, но вы этого не замечаете в революционном угаре. Весь мир затаив дыхание ждёт, чтоб власть поддалась на провокации. Ваш город, ваша страна, ваш народ стал разменной монетой в бесчеловечной борьбе за власть в мире. Не пройдут провокации против ваших стражей порядка-начнутся провокации против вас, ваших семей, ваших детей. Как только власть поддастся этим провокациям-устраивайте поминки по незалежности. Вашу страну разорвут на мелкие кусочки.
Жаль, чтовы пытаетесь всячески унизить тех людей, которые предупреждают вас о такой опасности. По большому счёту людям этим пофигу должно быть. Только вот не пофигу. Пофигу другим, тем самым, которые организовали провокации. Им нужна ваша земля и немного вас для обслуги и в качестве заложников в следующих турах этой глобальной игры.

ЯП.. Я уважаю ВАС, всё правильно...
теперь аксиома такова "Либо Янукович разгонит майдан, либо майдан свергнет власть на Украине!"
что для простых жителей Украины будет лучше?
Учимся на примере Косово
Cynicum 23 янв 2014 в 16:52
3
Цитата (Vero4ka @ 23.01.2014 - 17:50)
Цитата (goriak @ 23.01.2014 - 17:30)

ЯП.. Я уважаю ВАС, всё правильно...
теперь аксиома такова "Либо Янукович разгонит майдан, либо майдан свергнет власть на Украине!"
Учимся на примере Косово

Я боюсь показаться идиотом, но исходя из истории Косово.... А кому там собственно стало лучше?
pradus 23 янв 2014 в 16:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (Berdisheff @ 23.01.2014 - 17:42)

Сегодяна по Российскому каналу будет выступать всеми вами нелюбимый Киселёв! Будет отвечать на ваши интересующие вопросы, и о киселевщине вообще!

Оппонентом его будет отец отцов местной оппозиции - Гудков (Это людин за мойдан, с внешностью Тягнибока, хитростью Яценюка, умом Кличко и прической Тимошенко)

НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!

сам смотри на эту блевотину обезьяны

Майдан: Неужели это конец.
Berdisheff 23 янв 2014 в 16:55
-1
RT подключилось! Ведет 2 трансляции...

Судя по трансляциям из Турции и Египта - пизда Мойдану! Дело в том, что это стрим AP - а если они начали освещать эти события, значит Мойдан решено слить! dont.gif
Berdisheff 23 янв 2014 в 16:56
4
pradus Ты не прав! Киселев это:

Майдан: Неужели это конец.
nestormaxno 23 янв 2014 в 16:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Berdisheff @ 23.01.2014 - 17:42)

НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!

Информация к размышлению.
Коржаков вспоминает: "Я увидел фотографию (она была вклеена в дело)... с нее на меня смотрело хорошо знакомое, целеустремленное лицо Евгения Киселева... Оказалось, что 'Алексеев' — это конспиративная кличка популярного телеведущего".
Коржаков навел справки в ФСБ: "Мне подтвердили, что дело агента 'Алексеева' существует, но в последнее время тот настойчиво намекает, что хочет отказаться от сотрудничества".
http://www.kommersant.ru/doc/181215
BirManat 23 янв 2014 в 17:08
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (СергейZ @ 23.01.2014 - 00:54)
А Аляска, Манжурия.... они как??? тоже ваши???

Нет, не наши.
Cynicum 23 янв 2014 в 17:12
1
Хотя, будь РФ правопреемницей Российской Империи....Who knows?
ЗАТО16 23 янв 2014 в 17:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Vero4ka @ 23.01.2014 - 17:50)
Учимся на примере Косово

а я бы так перефразировал.
"Либо Янукович разгонит майдан, либо майдан раздербанит Украину на части!"
Учимся на примере бывшей Югославии
acuwide 23 янв 2014 в 17:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Berdisheff @ 23.01.2014 - 17:55)
RT подключилось! Ведет 2 трансляции...

Судя по трансляциям из Турции и Египта - пизда Мойдану! Дело в том, что это стрим AP - а если они начали освещать эти события, значит Мойдан решено слить! dont.gif

Думаешь? Может бабки кончились. Счета ведь заморожены...
Планктоныч 23 янв 2014 в 17:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
-7
Отцы поясните за киселевых, если не сложно, а то хахлы обзываются, не могу понять про каких конкретно кисилевых идет реч
MuJI 23 янв 2014 в 17:20
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
1
Планктоныч
Тот, который Дмитрий
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 110  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх