Цены на нефть упали ниже $34 за баррель

Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dellfin 9 янв 2016 в 13:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (EVM @ 9.01.2016 - 13:40)
В 1990 году получал посылки из Германии

Ну т.е быть нищими, которым цивилизованный мир подает на благотварительность - вот ваша мечта? Круто.

Добавлено в 13:51
Цитата (Werty162 @ 9.01.2016 - 13:36)
посмотрим, что он в суде говорить будет

Смотря в каком. Если в Украинском - скажет что агент Путина и Януковича сразу, а ещё основатель партии регионов и коммунист.
EVM 9 янв 2016 в 13:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Dellfin @ 9.01.2016 - 13:49)
Цитата (EVM @ 9.01.2016 - 13:38)
Цитата (Dellfin @ 9.01.2016 - 13:25)
Я так, купил пару пуль для убийства людей, открыто считающих меня врагом. В порядке самозащиты. Кто там первый начал мне не интересно, мне интересно чтобы люди, желающие "дойти до Москвы" через мой город были мертвы. Это справедливое желание, разве нет?

Вы больны. Именно так. why.gif

Самозащита - болезнь?

У вас банальная шизофрения.
Я живу рядом с Украиной - Крым рядом. Мне в голову не приходила мысль, что сюда придут "бендеровцы".
wertolet73 9 янв 2016 в 13:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Yoshko78 @ 9.01.2016 - 13:48)

бла-бла-бла!!!!
океюшки!
нету Путина! ушёл он! или косточкой подавился!
как это изменит реалии МИРОВОЙ экономики?

а при чем здесь мировая экономика?вы сперва внутренний спрос населения удовлетворите прежде чем обо всей мировой экономике думать.
И что там с ней случилось то?Пока основной треск раздается у сырьевых,а если проблемы пойдут у энергопотребляющих,то нам от этого станет еще хуже)
Dellfin 9 янв 2016 в 13:55
0
Цитата (EVM @ 9.01.2016 - 13:52)
У вас банальная шизофрения.
Я живу рядом с Украиной - Крым рядом. Мне в голову не приходила мысль, что сюда придут "бендеровцы".

Есть хорошая еврейская поговорка: если вас обещаю убить - верьте.

Я вам ещё раз разжевываю и кладу в уши: конкретные люди на Украине в открытую заявляют о своем желании идти на Москву. Я в свою очередь им верю (Украина це Европа, а Европа никогда не врет, не?), а потом желаю смерти. Мои действия абсолютно логичны и здравы.
EVM 9 янв 2016 в 13:55
2
Цитата (wertolet73 @ 9.01.2016 - 13:42)
если путин человек разумный,то согласится на смену политических элит,на реформу экономики и прочего.Но для этого ему придется сперва дать возможность для этой перемены,а затем уйти.
но сомневаюсь я в этом.
скорей всего страну будет трясти и лихорадить еще долгое время и чем это кончится не знаю.Войной ли гражданской или мировой,репрессиями и железным занавесом?хрен знает.
но однозначно одно.нужно все менять,курс,реформы,людей.Но по какому пути пойдет страна по-первому или второму зависит только от одного человека,что очень печально.

Согласен.
А Путин - человек не разумный. Ждать от него перемен - напрасно. Будет сидеть до последнего. Ни к чему хорошему это, разумеется, не приведёт.
Пороро 9 янв 2016 в 13:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (wertolet73 @ 9.01.2016 - 13:49)
Цитата (Пороро @ 9.01.2016 - 13:43)
Путин был договороспособным и первый и второй сроки. Сейчас нет уже.

ну да,судя по-всему "Остапа понесло"

да, крышу срвало, и медведев был договороспособный, но сейчас Путин границы перешел и все, при глобализации тот кто в изоляции всегда проиграет
Yoshko78 9 янв 2016 в 13:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (wertolet73 @ 9.01.2016 - 13:55)
Цитата (Yoshko78 @ 9.01.2016 - 13:48)

бла-бла-бла!!!!
океюшки!
нету Путина! ушёл он! или косточкой подавился!
как это изменит реалии МИРОВОЙ экономики?

а при чем здесь мировая экономика?вы сперва внутренний спрос населения удовлетворите прежде чем обо всей мировой экономике думать.
И что там с ней случилось то?Пока основной треск раздается у сырьевых,а если проблемы пойдут у энергопотребляющих,то нам от этого станет еще хуже)

а что вы постоянно юлите? и не отвечаете на вопрос?
Каpандаш 9 янв 2016 в 14:00
0
Цитата (Werty162 @ 9.01.2016 - 13:47)
Цитата (Каpандаш @ 9.01.2016 - 13:39)
Хохлошвайны, там ваших бабушек обижают, даже  на и без того нищие пенсии ваше правительство ввело налог, но вас заботит цена на нефть! gigi.gif

у вас, молодой человек, позднее зажигание, уже все вычеты вернули в декабрьскую пенсию, по решению конституционного суда

вы всегда украинцев оскорбляете?
заметьте, кроме вас на такие похабные и низкие оскорбления больше никто не срывался...

у вас или пукан подгорает или нервишки шалят?

ах, да, я и забыл вы же боевой московский диван спецназ...

Меня забавляет как свидомые пидарасы хохлошвайны следят за курсом нефти, нищие хохлошвайны учат жизни нас, граждане страны 404 которая производит солому, баржу, и кукурузу похожи на кухарок рассуждающих о фьючерсах, вот ты хохол пиздишь о кремлеботах ты сидишь в своем говне и рассуждаешь о наших кремлеботах о нашей нефти, почему бы тебе не сесть и не подумать о неньке, о том как тысячи гастеров из нее съебывают, о тарифах жкх, но нет ты с гордостью тут пишешь об отмене налога на пенсию, это все на столько дешево и паршиво выглядит, что я просто не могу не постебаться над этим . А насчет диванного спецназа, у меня личка открыта, поедешь гастарбайничать в Москву пиши встретимся почирикаем я люблю новые знакомства.
EVM 9 янв 2016 в 14:03
4
Цитата (Dellfin @ 9.01.2016 - 13:50)

Ну т.е быть нищими, которым цивилизованный мир подает на благотварительность - вот ваша мечта? Круто.

Ничего другого кроме как передёргивания я от вас не ожидал. Цивилизованный мир мог голыми руками взять нас в 1990 году. Но вместо этого слал гуманитарную помощь. Я об этом. Это был мой ответ на "что же сделал цивилизованны мир с несчастной Россией".
А у вас шизофрения - ещё раз, чтобы больше к этому не возвращаться. Вам кажется, что вас кто-то хочет убить. Закусывать Лечиться надо.
wertolet73 9 янв 2016 в 14:06
2
Цитата (Пороро @ 9.01.2016 - 13:56)
Цитата (wertolet73 @ 9.01.2016 - 13:49)
Цитата (Пороро @ 9.01.2016 - 13:43)
Путин был договороспособным и первый и второй сроки. Сейчас нет уже.

ну да,судя по-всему "Остапа понесло"

да, крышу срвало, и медведев был договороспособный, но сейчас Путин границы перешел и все, при глобализации тот кто в изоляции всегда проиграет

сорвало и не слабо,он думает,что раскачкой конфликтов может что то изменить,но слишком слаб его авторитет в мире,чтобы оказывать влияние.Его постоянно все кидают.Ситуация для него тупиковая,либо признать свое поражение(именно свое личное,потому что народ россии не принимал решения по всем его теркам),либо продолжать дальше искать очередное дно в российской экономике.Но признать поражение для этого человека-смерти подобно.
Мне вообще странно,что для первых лиц государства нет обязательной проверки у независимых психиатров с опубликованием результатов.Потому что я понятия не имею,как обстоят дела с психическим здоровьем у людей,управляющих целыми государствами.Это же страшно,могут случатся весенне осенние обострения.
LondoM 9 янв 2016 в 14:07
1
Цитата (EVM @ 9.01.2016 - 13:55)
Цитата (wertolet73 @ 9.01.2016 - 13:42)
если путин человек разумный,то согласится на смену политических элит,на реформу экономики и прочего.Но для этого ему придется сперва дать возможность для этой перемены,а затем уйти.
но сомневаюсь я в этом.
скорей всего страну будет трясти и лихорадить еще долгое время и чем это кончится не знаю.Войной ли гражданской или мировой,репрессиями и железным занавесом?хрен знает.
но однозначно одно.нужно все менять,курс,реформы,людей.Но по какому пути пойдет страна по-первому или второму зависит только от одного человека,что очень печально.

Согласен.
А Путин - человек не разумный. Ждать от него перемен - напрасно. Будет сидеть до последнего. Ни к чему хорошему это, разумеется, не приведёт.

До выборов осталось 2 года. Сейчас основные инструменты, кот. влияют на мнения людей-эт зарплата и наполненность холодильника. Даже первый канал и кремлеботы на это уже повлиять не могут. Так что все зависит от нас самих. Поймёт что народ против него и его кодлы-не решится откровенно приписывать себе проценты, каксв благополучном 2012 году.
У нынешней власти есть маленький шанс, что летом отменял санкции. Тогда возможно будет оживление и какое-то развитие. Если конечно Пу не решит ещё кого-нибудь по бомбить.
Yoshko78 9 янв 2016 в 14:08
2
Цитата (EVM @ 9.01.2016 - 14:03)

Ничего другого кроме как передёргивания я от вас не ожидал. Цивилизованный мир мог голыми руками взять нас в 1990 году. Но вместо этого слал гуманитарную помощь. Я об этом. Это был мой ответ на "что же сделал цивилизованны мир с несчастной Россией".
А у вас шизофрения - ещё раз, чтобы больше к этому не возвращаться. Вам кажется, что вас кто-то хочет убить. Закусывать Лечиться надо.

замороженные окорочка и деньги в долг для того чтоб гасить долги которые давали до этого в обмен на нефть ,газ, редкоземельные металлы, золото, алмазы,сталь и титан???? для вас это нормально????
wertolet73 9 янв 2016 в 14:10
4
Цитата (Yoshko78 @ 9.01.2016 - 13:58)

почему не ответил?Уход путина не повлияет глобально на мировую экономику,так как доля нашей страны в мировом ввп 1,8%.Но повлияет на нашу.
xsoft 9 янв 2016 в 14:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (EVM @ 9.01.2016 - 15:03)

Цивилизованный мир всегда ссыт, когда может получить пизды. а в 90-х была опасность получить грядки с ядерными грибами. Поэтому методично эту возможность стали убирать и разваливать ВС. Пока мыши чухнулись, что что-то идет не так, было уже поздно. А так хотелось им, так хотелось.
Хохлы уебывайте на цензор.
wertolet73 9 янв 2016 в 14:12
3
Цитата (LondoM @ 9.01.2016 - 14:07)

У нынешней власти есть маленький шанс, что летом отменял санкции. Тогда возможно будет оживление и какое-то развитие. Если конечно Пу не решит ещё кого-нибудь по бомбить.

не отменят.Если только крымнаш не станет нашим lol.gif
Yoshko78 9 янв 2016 в 14:13
0
Цитата (wertolet73 @ 9.01.2016 - 14:10)
Цитата (Yoshko78 @ 9.01.2016 - 13:58)

почему не ответил?Уход путина не повлияет глобально на мировую экономику,так как доля нашей страны в мировом ввп 1,8%.Но повлияет на нашу.

а с чего вы взяли что отсутствие Путина повлияет положительно на нашу экономику????
при условии того что уже есть пример нахождения у власти в России "друзей" запада!
EVM 9 янв 2016 в 14:15
3
Цитата (LondoM @ 9.01.2016 - 14:07)
До выборов осталось 2 года. Сейчас основные инструменты, кот. влияют на мнения людей-эт зарплата и наполненность холодильника. Даже первый канал и кремлеботы на это уже повлиять не могут. Так что все зависит от нас самих. Поймёт что народ против него и его кодлы-не решится откровенно приписывать себе проценты, каксв благополучном 2012 году.

Вы правы. Только у нынешней власти нет шансов. Она ни на что не способна. Ну на что может быть способен Чайка или Ткачёв? И Пу непременно будет ещё кого-то бомбить.
А выборы... Пока Чуров рулит ГАСом, шансов нет и у нас.
Пороро 9 янв 2016 в 14:15
1
Не отменят санкции, на полпути не сворчивают.
wertolet73 9 янв 2016 в 14:18
6
Цитата (Yoshko78 @ 9.01.2016 - 14:13)
]
а с чего вы взяли что отсутствие Путина повлияет положительно на нашу экономику????
при условии того что уже есть пример нахождения у власти в России "друзей" запада!

читайте внимательно мои предыдущие сообщения.Я сказал,что перемены возможны при условии смены политических элит,реформ и прочего,а не просто смены путина на шойгу какого-нибудь.Просто на данный момент путин решает будет ли смена или нет.
Про "друзей" запада у власти,я тебе даже большее скажу.У меня уже складывается впечатление,что путин-агент запада по развалу россии с 90% поддержкой населения.Потому что только враг может так опускать свою страну и замыливать мозги народу.
kharlam 9 янв 2016 в 14:23
-1
Цитата
Потому что только враг может так опускать свою страну и замыливать мозги народу.

А ты один такой дертаньян прозревший) незамыленный... Знающий как правильно реформы проводить и каким политическим элитам власть доверить...
Расскажите немного о себе? кем вы такой исключительный работаете? чем занимаетесь?
EVM 9 янв 2016 в 14:23
1
Цитата (Yoshko78 @ 9.01.2016 - 14:08)
замороженные окорочка и деньги в долг для того чтоб гасить долги которые давали до этого в обмен на нефть ,газ, редкоземельные металлы, золото, алмазы,сталь и титан???? для вас это нормально????

Иии? Что плохого сделал цивилизованный мир в 90-х годах с Россией? Не разморозил окорочка? biggrin.gif
Dellfin 9 янв 2016 в 14:24
2

Ну вот видите, вы опять врете. Я же кажется указал вам на вполне конкретные заявления.

Т.е цивилизованный мир - мудаки, которые в 90-м году кормили Злого Агрессора, который потом начал обижать Украину. Какой-то туповатый цивилизованный мир, вам не кажется?

Добавлено в 14:24
Цитата (EVM @ 9.01.2016 - 14:23)

Иии? Что плохого сделал цивилизованный мир в 90-х годах с Россией? Не разморозил окорочка? biggrin.gif

Открытая поддержка Ичкерии, например.
Yoshko78 9 янв 2016 в 14:26
0
Цитата (wertolet73 @ 9.01.2016 - 14:18)
Цитата (Yoshko78 @ 9.01.2016 - 14:13)
]

читайте внимательно мои предыдущие сообщения.Я сказал,что перемены возможны при условии смены политических элит,реформ и прочего,а не просто смены путина на шойгу какого-нибудь.Просто на данный момент путин решает будет ли смена или нет.
Про "друзей" запада у власти,я тебе даже большее скажу.У меня уже складывается впечатление,что путин-агент запада по развалу россии с 90% поддержкой населения.Потому что только враг может так опускать свою страну и замыливать мозги народу.

опять вы юлите!!! я вас конкретно спрашиваю ЧТО надо сделать в России в экономическом плане?
Пороро 9 янв 2016 в 14:28
0
Dellfin
да, Бриджит Джонс в фильме "Бриджит Джонс" говорила что в Чечне творятся ужасные вещи и открыто её поддерживала
Zihuatanejo 9 янв 2016 в 14:28
1
Цитата (Dellfin @ 9.01.2016 - 13:24)

Ну вот видите, вы опять врете. Я же кажется указал вам на вполне конкретные заявления.

Т.е цивилизованный мир - мудаки, которые в 90-м году кормили Злого Агрессора, который потом начал обижать Украину. Какой-то туповатый цивилизованный мир, вам не кажется?

Добавлено в 14:24
Цитата (EVM @ 9.01.2016 - 14:23)

Открытая поддержка Ичкерии, например.

Цивилизованный мир в открытую поддерживал госпереворот на украине и поддерживает откровенных нацистов там же. О какой блядь цивилизации может ити речь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 058
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх