Видеообзор визита Порошенки в колыбель революции, в "славный" город Львов

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Scodero 4 янв. 2015 г. в 21:12
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
4
Saturnus
Цитата
Вот истинный яп, сейчас станут орать что

ну да, ты ж в 14 году зарегался, уж ты то знаешь, какой ЯП должен быть... тьфу блять, устали ньюбы указывать какой ЯП должен быть или какой есть.

А по теме, в стране не все так однозначно и судить по минутным роликам вообще тяжело, где пропало все, где нет. Народ очень напуган, очень..
.
Iovis 4 янв. 2015 г. в 21:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Хохлы, как на западе, так и на востоке (не все, но от меня недавно такие уехали на родину) живут по принципу— хай ебут абы нэ былы
Pigrams 4 янв. 2015 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (yurist33 @ 4.01.2015 - 20:20)

У рагуль нет и не будет понимания ситуации - есть только импульсность и вера в свою исключительность, а если что не так - виноват ... да хоть кто, только не они... dont.gif

Грустно, но вы чертовски правы! Знаете, в чём обвинили мою тетушку - бывшую учительницу УКРАИНСКОГО языка, всю жизнь работавшую в одной из львовских школ, весной прошлого года, после чего я вывезла ее в Россию?
Ее обвинили в том, что местные укропитеки не знают родного языка и говорят на суржике или на ненавистном кацапском. Думаете, потому что моя тетушка плохо их учила?
Нет. Она была слишком строга к малолетним недоумкам, нежелавшим учить родной язык, она ставила им двойки, заставляла зубрить, писать самостоятельные и диктанты, тем самым вызывая у них ОТВРАЩЕНИЕ к своему предмету. Я не шучу, я серьезно.
Это было еще до Одессы, еще до Луганска и Донецка, это было еще до Парашенки - в апреле прошлого года, когда казалось, что то, что происходит - это уже верх маразма, хуже быть не может.
Своячок69 4 янв. 2015 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (yurist33 @ 4.01.2015 - 20:20)
Подчеркну: в столице Галиции, городе-герое фашистов В ЛЬВОВЕ!
1. Порошенка называют предателем
2. парашенка и монолог автомобилистов
Драка в баре: Националистов "Правого сектора" избивают местные жители ЛьвоваПравых бьют!!! Правых в этом баре больше нету...Может на западе уркаины не всё потеряно???
Или они что-то нашли??? [/QUOTE]

Просто они так живут... gigi.gif shum_lol.gif
И им насрать на все сектора, правые и левые - виноваты все, кто-то раньше, кто-то позже...
У рагуль нет и не будет понимания ситуации - есть только импульсность и вера в свою исключительность, а если что не так - виноват ... да хоть кто, только не они... dont.gif

Соглашусь с Вашим мнением.

Где-то было,не так давно,что в Галиции не шибко любят тернопольчан,волынских. Не знаю сути всего,но вроде если муж со Львова,а жена тернопольская,то у местных это как-то не камильфо.
SibRusich 4 янв. 2015 г. в 21:17
Я дам Вам парабеллум!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Драка в баре: Националистов "Правого сектора" избивают местные жители Львова

а кроме названия что-нибудь говорит о том что это действительно львов? По моему нет. Все говорят по русски и по телеку и посетители.
Akwa 4 янв. 2015 г. в 21:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Выдуманая мова в нынешнем исолнении. с трудом все оппоненты подбирают слова. знаю... спектакль...
Если бы в карпатах говорили - то и мова была-бы другая, и такого дисонанса небыло.
kargot 4 янв. 2015 г. в 21:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
с хуя ли это львов? хохлы смотрят хоккей? и пиздят на русском во львове. включая барменшу? пиздежь

Видеообзор визита Порошенки в колыбель революции

Это сообщение отредактировал kargot - 4 янв. 2015 г. в 21:25
icemez 4 янв. 2015 г. в 21:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
не всё потеряно? да им просто платить перестали за скачки,сменили власть,теперь деньги самим бандюгам нужны inv.gif вот и пиздят..кстати почему на нашем родном могучем? dont.gif
БудьЛаска 4 янв. 2015 г. в 21:27
Папа  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kargot @ 4.01.2015 - 22:22)
с хуя ли это львов? хохлы смотрят хоккей? и пиздят на русском во львове. включая барменшу? пиздежь

а, то есть то, что параше руку не согласились пожать, это уже не агенты Путина?
cane 4 янв. 2015 г. в 21:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Начинаются междоусобные войны! Средневековье, блеать!

Это сообщение отредактировал cane - 4 янв. 2015 г. в 21:28
skrapy 4 янв. 2015 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я не понимаю, что говорят. upset.gif why.gif
OstrovToT 4 янв. 2015 г. в 21:31
0
Львовом там и не пахнет. Дерутся парни на шайбе, где то в России
CrazyMan 4 янв. 2015 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Объясните мне, за что Парашенку не любят во Львове? Я думал его там в пятки целуют, а оказывается нах посылают. Как это понимать?
Broflovski 4 янв. 2015 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Bisher @ 4.01.2015 - 20:17)
С чего вы взяли что Львов - колыбель революции?
Мне кажется там люди поадекватнее свидомитов из центра даже с учётом расположения области.

Правильно: все рагули уже в Центре и на Востоке. gigi.gif
А по сабжу: смысл спрашивать у марионетки отчёта? Он сам себе не хозяин.

Добавлено в 21:35
Цитата (Scodero @ 4.01.2015 - 21:12)
А по теме, в стране не все так однозначно и судить по минутным роликам вообще тяжело, где пропало все, где нет. Народ очень напуган, очень..
.

Ну так есть даже анек в тему:
- Мужчина, проснитесь, вы обосрались!
- А я не сплю.
rubinushka 4 янв. 2015 г. в 21:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
У порошенко сын оказывается воевал)) так как он воевал и другие не прочь повоевать)) lol.gif
Ну а хоккей, судя по акценту, где-то в Перми смотрели))
savromat 4 янв. 2015 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ну был же пост, как Шарий показывал интервью у западенца, который хаял националистов в центральной Украине и Киеве. и батальон прикорпатский с ато ещё до илловайского котла свинтил, а запорожскиениколаевские ссат .
АндрейЧер 4 янв. 2015 г. в 21:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
- там скамiйку сломали...
- милицию вызывайте!

Явно где-то на Украине происходит, но с чего взяли что с правосеками? Просто пьяная драка.
enhaillons 4 янв. 2015 г. в 21:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Когда это Лемберг стал городом-героем?
romaniv 4 янв. 2015 г. в 21:49
9
Можно еще добавить: lol.gif lol.gif
Week 4 янв. 2015 г. в 21:49
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
о, сколько нам открытий чудных еще увидеть предстоит...
всё устаканится. только мёртвых уже не поднять.
snegvp 4 янв. 2015 г. в 21:52
1
С таким акцентом на Украине тем более во Львове не разговаривают. Язык русский и акцент языка русский.
romaniv 4 янв. 2015 г. в 21:58
2
Цитата (snegvp @ 4.01.2015 - 20:52)
С таким акцентом на Украине тем более во Львове не разговаривают. Язык русский и акцент языка русский.

Точно, точно?
У вас откуда такие данные?
Я, так, слышу самую разнообразную речь во Львове: начиная от дикого суржика и заканчивая типично русской.
Вы мне напоминаете одного тролля на харьковском форуме, доказывающего мне, что так, как я пишу в постах, на украинском, во Львове не пишут! lol.gif

Цитата (enhaillons @ 4.01.2015 - 20:46)
Когда это Лемберг стал городом-героем?

Героем не был, но в 1971 году получил Орден Ленина.

Это сообщение отредактировал romaniv - 4 янв. 2015 г. в 22:03
lionheart51 4 янв. 2015 г. в 22:10
0
Цитата (DrGera @ 4.01.2015 - 21:12)
Цитата (lionheart51 @ 4.01.2015 - 20:31)
У львовян только один путь в ЕС - вернуться в Польшу, все основания для этого есть, так как Львов это польский город, неотъемлемая часть Польши. С Руиной у них будущего нет, также как и у Юго-Востока

А у Пояков и Европейцев есть документы на их дома, недвижимость и прочие ништяки. Как тока вступять в говно в Гейропу всё отожмут, по понятиям.

Не отожмут, а вернут своё по праву. Польше надо возвращать свой исконно польский город
gipsy 4 янв. 2015 г. в 22:10
Приколист  •  На сайте 19 лет
-1
удалил

Это сообщение отредактировал gipsy - 4 янв. 2015 г. в 22:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 665
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх