Мужчина натравил

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
asperAG 11 янв 2015 в 19:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Bach @ 11.01.2015 - 19:49)
я сам собачник. И считаю, что для того, чтобы иметь бойцовскую собаку нужно вводить лицензии. Как на оружие, с последующей ежегодной проверкой психики.

Абсолютно с Вами согласен. Плюс. налог на приобретение бойцовской и охотничьей породы собак. И обязательная регистрация в профилирующем клубе. иначе никак.
ProtoMind 11 янв 2015 в 19:53
Phoenix Lord  •  На сайте 11 лет
0
Собаку усыпить...хозяина желательно тоже.
gogamahan 11 янв 2015 в 19:54
Хз  •  На сайте 11 лет
2
Пидор ебучий. Яп пристрелил обоих, собаку жаль, но вкус крови она уже знает.
bolbol 11 янв 2015 в 19:54
все будет  •  На сайте 13 лет
2
какая все-таки смелая женщина!
Bumbarasch 11 янв 2015 в 19:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
Кстати, у нас, в Калуге, был похожий случай и тоже с алабаем. В частн. секторе убегал со двора и держал всех встрахе, примерно на протяжении 2 лет. Людей кусал, собак рвал, а хозяину хоть-бы хны. говорил, что ему проще штраф в 5000руб заплатить, чем его собачка будет страдать на цепи. В конце концов, после очередного ЧП пришел участковый и тупо застрелил его(алабая deg.gif )
RADO58 11 янв 2015 в 19:54
ROCK'N'ROLLA  •  На сайте 11 лет
3
Собаку кинологам, хозяина на нары... делов то....
Andrey1967 11 янв 2015 в 19:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Идиот блеать!!! Нельзя таким дуракам собаку доверять! Алабаи и так нервные, много сердечников, а еще хозяин придурок!
SKUPOSHA 11 янв 2015 в 19:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
А на меня тут, давеча, шарпей накинулся! И тяпнул под коленку! Правда я это только по мокрой штанине поняла! Страшный зверь шарпей!
Сергей913 11 янв 2015 в 19:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Нельзя судить о ситуации, выслушав только одну сторону.
Bach 11 янв 2015 в 19:57
не шатайте мои духовные скрепы!  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (хаупман @ 11.01.2015 - 19:53)
Bach
Цитата
я сам собачник. И считаю, что для того, чтобы иметь бойцовскую собаку нужно вводить лицензии. Как на оружие, с последующей ежегодной проверкой психики.

вы точно собачник?
просто алабай-не бойцовская порода. у нее немножко другая "профессия". далее по поводу проверки психики..кого проверять? собаку или владельца?

Всего насчитывается около 339 парод собак, всех и не упомнишь. Я сделал такой выввод, потому, что с немаленьким шарпеем сделали такое.
СироИсии 11 янв 2015 в 19:57
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ze0n @ 11.01.2015 - 19:52)
Ненавижу таких упырей.
У нас ходят двое: Один с алабаем, другой с добером.

Куда писать заяву, чтобы этих собак водили на поводке и в наморднике?

легалайз. Обреза хватит, жакана.
ne1zia 11 янв 2015 в 19:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Kolbasian @ 11.01.2015 - 19:50)
Цитата (Bach @ 11.01.2015 - 19:47)
Собакосрач обьявляю открытым!

Раз открыли - значит начну cool.gif

Какого хрена на холодное оружие надо разрешение, а на больших собак - нет?
И давно пора уже наказывать хозяев этих блоховозок, которые допустили такое!

Не только оружие. Автомобиль тоже средтво повышенной опастности , требющее обучение и права на вождение. Хотя автомобиль сам по себе не поедет и не покалечит человека. А собака штука такая, что даже самого хозяина может загрысть. Случаев было предостаточно.
taskan 11 янв 2015 в 19:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ублюдок,он и в Африке ублюдок,свои комплексы на слабых вымещать.Я про хозяина.
XaXoL 11 янв 2015 в 19:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
... далее по поводу проверки психики..кого проверять? собаку или владельца?

Того кто такие вопросы задаёт gigi.gif

Это какой-то латентный пидар шпалу потерял или хаупман обиделся на юмор?

Это сообщение отредактировал XaXoL - 11 янв 2015 в 20:06
stasgaz 11 янв 2015 в 20:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Как обычно хотелось бы услышать вторую версию происшествия,и если можно еще человека со стороны!
ne1zia 11 янв 2015 в 20:01
2
Цитата (Bumbarasch @ 11.01.2015 - 19:54)
Кстати, у нас, в Калуге, был похожий случай и тоже с алабаем. В частн. секторе убегал со двора и держал всех встрахе, примерно на протяжении 2 лет. Людей кусал, собак рвал, а хозяину хоть-бы хны.  говорил, что ему проще штраф в 5000руб заплатить, чем его собачка будет страдать на цепи. В конце концов, после очередного ЧП пришел участковый и тупо застрелил его(алабая deg.gif )

А хозяину что было ? Бьюсь об заклад, что ни чего. Наверно еще одну собаку завел, раз 5 тыр для него не деньги. В данном случае во-первую очередь надо наказать хозяина и не штрафом. Но Законы наши такие Законы

Это сообщение отредактировал ne1zia - 11 янв 2015 в 20:02
хаупман 11 янв 2015 в 20:01
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Bach @ 11.01.2015 - 19:57)
Bach
Цитата

вы точно собачник?
просто алабай-не бойцовская порода. у нее немножко другая "профессия". далее по поводу проверки психики..кого проверять? собаку или владельца?

Всего насчитывается около 339 парод собак, всех и не упомнишь. Я сделал такой выввод, потому, что с немаленьким шарпеем сделали такое.

вы правы.Алабай настолько редкая порода, что проще знать Слюги чем алабая.. вы точно "собачник"?
Garret 11 янв 2015 в 20:02
Орк  •  На сайте 14 лет
8
Просто надо ввести всего один гребаный закон: если хозяйская собака замечается на улице без поводка разумной длины (метра 1,5 не больше) который надежно держит владелец и/или намордника на собаке, то:
1. Собаку усыпить (жаль случайных жертв, но пока угрозы не будет, то и делать никто ничего не будет)
2. Владельца собаки отправлять на принудительную психологическую экспертизу (как уже говорят собака - это оружие, а значит психам собак иметь нельзя), при том отправлять не просто в кабинет, а на недельку в обычную государственную лечебницу (ни в коем случае не было что бы частных альтернатив) с полным курсом молодого бойца психа.
Разумеется все затраты оплачивает сам собачник.

Без этого, ничего не выйдет. Долбаебов собаководов не убавится

Это сообщение отредактировал Garret - 11 янв 2015 в 20:04
Craig 11 янв 2015 в 20:02
2
Bach
Цитата

вы точно собачник?

Владельца для начала. Мой ебанутый сосед не прошел бы.
Похоже, его крепко обижали в детстве, и теперь он пытается самоутвердиться, пугая окружающих ебанутой собакой.

А то, что она изначально служебная порода - кого это ебет? Или вы про бои алабаев первый раз слышите?

Мужчина натравил
alexspspb 11 янв 2015 в 20:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
как хозяин большой собаки скажу так, за мелкими собаками хозяева в большинстве случаев вообще не следят, им тупо насрать на них. Пример, выхожу на прогулку с собакой, все по правилам, и тут пару крыс этих набегает и начанают лаить и т.п. Собака не кидается, не понимает что от нее хотят, а эти шафки все лают и подбегают.
Это я о том что не факт что он натравил. ВОЗМОЖНО есть и другая правдивая история.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 11 янв 2015 в 20:03
Bach 11 янв 2015 в 20:03
не шатайте мои духовные скрепы!  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (хаупман @ 11.01.2015 - 20:01)
Цитата (Bach @ 11.01.2015 - 19:57)
Bach
Цитата

вы точно собачник?

вы правы.Алабай настолько редкая порода, что проще знать Слюги чем алабая.. вы точно "собачник"?

ой, все. Я просто владелец собаки пароды Далматин.
Akvilon 11 янв 2015 в 20:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
С моей первой собакой застали эпоху, когда для каждого закомплексованного молодого мудака, которого били одноклассники, считалось само собой разумеющимся купить себе пита или стаффа а потом спускать на других. Пару раз зашивали мою собаку, но потом он научился за себя сражаться. Как правило, для таких мудаков все плохо кончается, у нас один хозяин маленького бульдога оказался милиционером и после того, как его собаку раз погрызли, просто стал выгуливать с табельным. И как на его собаку спустили бойцовую просто ее подстрелил, а хозяина чуть не посадили. Потом правда пожалели - родители пацана несколько ведер слез выплакали.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 11 янв 2015 в 20:04
Inesperado 11 янв 2015 в 20:03
Дюрбахлер  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (balsar @ 11.01.2015 - 19:52)
Цитата
Мужчина натравил алабая на шарпея и его хозяйку

Житель Ставрополя специально натравил огромную овчарку на шарпея и его хозяйку,

Алабай разве овчарка?

средне-азиатская
Алюсик 11 янв 2015 в 20:03
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (stasgaz @ 11.01.2015 - 20:00)
Как обычно хотелось бы услышать вторую версию происшествия,и если можно еще человека со стороны!

если чё - соседи тоже дали показания
это про "человека со стороны"

версия хозяина тоже прозвучала - "шарпей напал на алабая и причинил ему физический вред" gigi.gif
Craig 11 янв 2015 в 20:03
1
Цитата (Garret @ 11.01.2015 - 20:02)
Просто надо ввести всего один гребаный закон: если хозяйская собака замечается на улице без поводка разумной длины (метра 1,5 не больше) который надежно держит владелец и/или намордника на собаке, то:
1. Собаку усыпить (жаль случайных жертв, но пока угрозы не будет, то и делать никто ничего не будет)
2. Владельца собаки отправлять на принудительную психологическую экспертизу (как уже говорят собака - это оружие, а значит психам собак иметь нельзя), при том отправлять не просто в кабинет, а на недельку в лечебницу с полным курсом молодого бойца психа.

Без этого, ничего не выйдет. Долбаебов собаководов не убавится

А что делать, если ты с такой собакой на лестнице в подъезде или в лифте столкнулся?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 371
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх