Укроп рвется в Крым

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
apaSSnay 4 мар 2015 в 16:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (Serkin70 @ 4.03.2015 - 15:03)
В городах Украины всё с прилавокв сметают, а тут продукты на таможне весь свой срок годности профукивают. Шикарная экономика. Уж лучше бы раздали пенсионерам за пятую часть цены, чем так просрали впустую.

бред, полки ломятся от продуктов как и ранее, а вот муку и крупы с маслом - сметают, полки пустые (которые подешевле) я хз с чем это связано, ожно подумать что они одну гречу едят
Skat 4 мар 2015 в 16:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Serkin70 @ 4.03.2015 - 14:03)
В городах Украины всё с прилавокв сметают, а тут продукты на таможне весь свой срок годности профукивают. Шикарная экономика. Уж лучше бы раздали пенсионерам за пятую часть цены, чем так просрали впустую.

Що смогу - продам, остальное - пiдгною...
prostoikazan 4 мар 2015 в 16:07
ценитель ЯПа  •  На сайте 11 лет
3
вот суть вся незалэжных, разрешили им зарабатывать, так нет, найдётся падаль, чтоб тухлятину завести...

мне интересно - такой укрменталитет это пожизненно или лечится???
MimoSmysla 4 мар 2015 в 16:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (GOSHA555 @ 4.03.2015 - 15:54)
Сейчас укропские торговцы увидят, как дети под автоматами в школу ходят и построенные тюрьмы для тех кто голосовал против. :)

У укров два сознания. Одно оторвано от действительности, в нем кто не скачет, тот москаль, птнпнх, окраина понад усё. Другое же, рациональное, вызвано необходимостью что-то жрать и инстинктом самосохранения. Под его влиянием укр не срет на Красной площади и пытается что-то продать россиянам.

Это я к тому, что укры всё прекрасно понимают насчет Крыма трезвым сознанием.
А срать на ЯП приходят, находясь во власти сознания одурманенного.
KrestniyП 4 мар 2015 в 16:08
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
7
а на границе стоит джемилёв и истерит, что надо ввести полную блокаду нас)) не боится, что его водилы фур затопчут?)))
jacktref 4 мар 2015 в 16:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (apaSSnay @ 4.03.2015 - 16:06)
Цитата (Serkin70 @ 4.03.2015 - 15:03)

бред, полки ломятся от продуктов как и ранее, а вот муку и крупы с маслом - сметают, полки пустые (которые подешевле) я хз с чем это связано, ожно подумать что они одну гречу едят

не все такие богатые как ты, некоторым и на гречу нехватает dont.gif
player84 4 мар 2015 в 16:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (jacktref @ 4.03.2015 - 15:57)
это тухлое мясо надо на площадь в куеве сваливать

на майдан пускай везут, там людям жрать нечего shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
RBV 4 мар 2015 в 16:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Мдааа, что дальше будет?
ld721 4 мар 2015 в 16:09
Похерист  •  На сайте 13 лет
7
Жрите сами, не обляпайтесь. Пусть у вас всего до фига будет, только не суйтесь на соседние НОРМАЛЬНЫЕ государства. Обойдемся.
То воду перекрывали, то электричество, теперь гляди-ка, поперли...

Это сообщение отредактировал ld721 - 4 мар 2015 в 16:11
SOSnetVNOS 4 мар 2015 в 16:10
6
Среди украинских продуктов есть очень вкусные. Конечно если они не просроченные и соответствуют вет нормам . Масло, например, или печеньки. В прошлом году на майские праздники были с семьей в Крыму, покупали только украинские продукты, очень нравились. Мясо, вино, пиво, хлеб - тоже. Сейчас не знаю.
Гингема 4 мар 2015 в 16:10
10
Когда есть выбор товара, то мы покупаем российское. Особенно это касается еды, реально вкуснее. Хотя по соку из Одессы буду скучать. Но мы на "Сады Придонья" присели. А папа у меня сладкоежка, не может без конфет, так дома Аленка должна быть всегда.
zlak 4 мар 2015 в 16:11
1
Вянет-то, укроп херов, бля...
MimoSmysla 4 мар 2015 в 16:11
8
В итоге, кстати, сложилась парадоксальная ситуация. В блокаде оказался не Крым, а Украина. Полуостров мощнее материка.
player84 4 мар 2015 в 16:13
6
Цитата (apaSSnay @ 4.03.2015 - 16:01)
грошей нэма? ты серьёзно? тут развалилась половина банков, фонд гарантирования вкладов возвращает деньги но пока не более гарантированных 200 000 грн (сам попал в такую ситуацию)
народ не знает уже куда эти бабки девать, их немеряно, а доллары по такому курсу естественно никто кроме кредитчиков не покупает
народ тарит машины, меняет квартиры с доплатой и делает ремонты
- мама моей девушки поменяла в двух квартирах ВСЮ бытовую технику
- я доделал ремонт сан.узла на даче
- знакомый купил ГАЗель для дачи (семья жены занимается сельхоз)
это далеко не полный список, пишу только за себя

не верь в чушь которую пишут от балды
а то что торгаши всегда хотят навариться - закон жизни, как показывает практика
в чём проблемма? в том что вам предоставляют ассортимент и заставляют торгашей конкурировать и давать лучшие цены? - по моему радоваться надо

не поленился, посмотрел - 50 банков в которых сейчас гос. управленцы рулят
fg.gov.ua

не беспокойся, скоро коммуналку будете платить по Европейским тарифам, будет куда деньги еще тратить)))))

вы же туда хотели всем майданом? вот.. вас там ждут с вашими деньгами
LeONidas 4 мар 2015 в 16:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
И после этого они будут снимать агит ролики о том, чтобы в/на Украине не покупали российские товары? Якобы таким образом финансируют сами же войну?? Сосамба. Пусть сами жрут эту гавнонитарную помощь
Fisher15 4 мар 2015 в 16:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Естетсвенно будут вести и продавать. Розничная цена на ввозимый товар в евро в Украине ниже оптовой цены в евро в Крыму... По сути очень выгодной конвертацией гривны в валюту занимаются...
Ковальски 4 мар 2015 в 16:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Зачем их пускать?
Нехай везут в евросоюз.
nod430 4 мар 2015 в 16:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Здобулы!!!!
mrDesdichado 4 мар 2015 в 16:15
1
Гривна упала, так что что тут думать. У них в Крыму Эльдорадо сейчас.
AJIENA 4 мар 2015 в 16:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
люди, которые это все выращивали, - явно не прыгали! и не надо говорить, что они все дружно пошли и проголосовали за порося! - всем известен механизм этих "демократических" выборов!
разделяйте же, в конце концов, людей и свидомитов!

я, правда, давно уже в Севастополе не вижу украинской молочки, - своей довольно, - обалденные Сакского и Джанкойского заводов творог и масло, кефиры и молоко. Картофель, - да, прорываются с Херсонщины, видимо, - по 24 руб/кг, если оптом, местная стоит дороже. Мясо - местное, любое, на выбор и много. Яйца - ну, штамп "Гуляйполе" - Запорожье, по 60 р. за десяток, в масленичную неделю доходило до 80, - крупные, с хорошим желтком, - везде.
А вот рыба, которой стало не в пример больше, - из России, крупы, консервы, - оттуда же. Очень много кондитерских изделий с украины, но больше - из России, - спасибо, пробуем новое.

По поводу сбрасываемой тухлятины, - везите-ка просроченный товар обратно в неньку и раздавайте там хотя бы. Нефиг засорять Присивашье!
EvilPirate 4 мар 2015 в 16:15
Ведьмак  •  На сайте 11 лет
3
грошей нэма? ты серьёзно? тут развалилась половина банков, фонд гарантирования вкладов возвращает деньги но пока не более гарантированных 200 000 грн (сам попал в такую ситуацию)
народ не знает уже куда эти бабки девать, их немеряно, а доллары по такому курсу естественно никто кроме кредитчиков не покупает

в чём проблемма? в том что вам предоставляют ассортимент и заставляют торгашей конкурировать и давать лучшие цены? - по моему радоваться надо

fg.gov.ua

Судя по фото в профиле, Вы очень апаССны)

Депутат рады?

Это сообщение отредактировал EvilPirate - 4 мар 2015 в 16:16
KarabasBarab 4 мар 2015 в 16:16
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
2

fg.gov.ua

Ну раз так, тогда мы за вас спокойны ))))
Вопрос в том, на долго ли этих денех хватит?
ZASHIBISA 4 мар 2015 в 16:17
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
9
Вот она сучья натура свидомых,
Воду в канале перекрыли, но товары наши покупайте.
Мрази ебучие.
EvilPirate 4 мар 2015 в 16:19
Ведьмак  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (apaSSnay @ 4.03.2015 - 16:09)
Цитата (jacktref @ 4.03.2015 - 15:05)

так это у кого деньги в банках были...
а у кого нету и зарплату не платят тоже газели покупают?

я знаю что вы не поверите, но всё же скажу
я не знаком с людьми которым не платят з.п. (даже при условии что моя девушка педагог)

Да, да, мы поняли. Дочь офицера, все не однозначно...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх