Беда! Дёмушкина подставили!, И в штаны насрали..

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯПлачуLOL 27 мар. 2015 г. в 21:50
 •  На сайте 11 лет
0
минусер шел бы ты В АЧКО УАХАХАХ gigi.gif
всем поправил кому смог. всмысле шпалы исправил, а не то что вы подумали))
Wigenith 27 мар. 2015 г. в 21:51
Судья Кригс  •  На сайте 12 лет
2
....

Беда! Дёмушкина подставили!
Oberschulz 27 мар. 2015 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Нехуй было в любви к правосекам признаваться ))) Метался как говно в проруби...
Asteris 27 мар. 2015 г. в 21:55
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
5
Все конечно прекрасно,но лежа на полу так можно обоссаться только если хуй на жопе.
kreolkz 27 мар. 2015 г. в 21:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Дмитрий Дёмушкин
Ребяты со мной всё нормально. Никто не обоссался и никто ничего не боялся.

Это 14 обыск в моей жизни и 7 по данному адресу. В 7 утра в дверь позвонили и вошли 12 сотрудников с понятыми. При сопровождении бойцов Альфа ФСБ РФ.

Вошли относительно вежливо, без криков, кувалд и шумовых гранат. Можно сказать, что и не били и ничего не ломали. Предъявили ордер на обыск по 282 статье 1 части, где я был указан в качестве свидетеля.
Показать полностью..

Добавлено в 21:57
Дмитрий Дёмушкин
Не секрет что НТВ давно превратилось в помойной ведро. Журналисты не только бессовестно врут, но и сами участвуют в противоправных действиях и провокациях спецслужб.

Имя крыщёныша с НТВ участвовавшего в провокации по моей дискредитации - Антон Валерьевич Талпа. Он был свидетелем поливанием меня водой и снимал это. А потом не моргая, и не икая рассказывал в репортажах, как я "терял самообладание" и про "золотые кастеты" и про мифические автоматы сайга...
йош 27 мар. 2015 г. в 21:57
Shit happens  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (chihpyhv @ 28.03.2015 - 00:44)
Подло.
Вся суть пропаганды - налить на штаны воды, сфотографировать, и опозорить политического оппонента.

Ну да, блядь..

Утром поручик Ржевский Дёмушкин проснулся, а Иван его корит: Эх, поручик, ну и напились Вы вчера, весь мундир облевали все штаны описали... Тот оправдывается:"Это мне Одоевский в экипаже по дороге домой всио на мундир блевал. Хотел ему морду набить да пожалел. " Иван огорчается: "А надо было, он Вам еще и в штаны насрал! "

Это сообщение отредактировал йош - 27 мар. 2015 г. в 21:58
stan0766 27 мар. 2015 г. в 21:57
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kreolkz @ 28.03.2015 - 00:56)
Дмитрий Дёмушкин

Это 14 обыск в моей жизни и 7 по данному адресу. В 7 утра в дверь позвонили и вошли 12 сотрудников с понятыми. При сопровождении бойцов Альфа ФСБ РФ.

Вошли относительно вежливо, без криков, кувалд и шумовых гранат. Можно сказать, что и не били и ничего не ломали. Предъявили ордер на обыск по 282 статье 1 части, где я был указан в качестве свидетеля.
Показать полностью..

Дмитрий Дёмушкин
Не секрет что НТВ давно превратилось в помойной ведро. Журналисты не только бессовестно врут, но и сами участвуют в противоправных действиях и провокациях спецслужб. 

т.е. обосрался по привычке? gigi.gif

Это сообщение отредактировал stan0766 - 27 мар. 2015 г. в 21:58
ЯПнахуит 27 мар. 2015 г. в 21:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Реквестирую в тему нашего БэдВадимма, пусть он нам расскажет за плохие ножики gigi.gif

P.S. Честно говоря, БэдВадим тоже дает показанмя. Его Деиушкин сдал. Когда ОБОССАЛСЯ.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 27 мар. 2015 г. в 22:00
йош 27 мар. 2015 г. в 22:00
Shit happens  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kreolkz @ 28.03.2015 - 00:56)
Дмитрий Дёмушкин

Показать полностью..

Дмитрий Дёмушкин

Имя крыщёныша с НТВ участвовавшего в провокации по моей дискредитации - Антон Валерьевич Талпа. Он был свидетелем поливанием меня водой и снимал это. А потом не моргая, и не икая рассказывал в репортажах, как я "терял самообладание" и про "золотые кастеты" и про мифические автоматы сайга...

Ну а хуле ему ещё остаётся сказать? Да мол, обоссался, простите? Так-то я брутальный и всё такое, а писаюсь от аллергии на ментов.. так что ли?
Кузьбушкин 27 мар. 2015 г. в 22:03
Суперстар  •  На сайте 12 лет
4
нтв говорит что зассал, дёмушкин что не зассал..кому верить то...истина наверно где то посредине, чуток писанул и всё.
MGIVAN1 27 мар. 2015 г. в 22:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Беда! Дёмушкина подставили!, И в штаны насрали..

Ну да. Посмотрим на фото. Штаны мокрые и ковер под ним тоже мокрый. Т.е. жидкость появилась именно в этом месте. Допустим он обосрался (почему тогда цвет жидкости прозрачный? Обоссался? Жидкость течет вниз, соответственно ковер должен быть мокрым, а жопа сухой, либо при появлении ментов закон Ньютона отменяется. Либо Демушкин лежал на спине, ссал при этом, а затем перевернулся на живот, либо это действительно галимая ментовская подстава. Судя по тому, что это так мгновенно разошлось по сми, это действительно подстава
massadig 27 мар. 2015 г. в 22:05
Сумрак  •  На сайте 14 лет
2
Думаю, что большинство на его месте обосрется, обоссытся и будет лизать сапоги и особенно журналисты НТВ. Они, соббссно, только этим и занимаются.
ЯПнахуит 27 мар. 2015 г. в 22:06
-2
Цитата
Судя по тому, что это так мгновенно разошлось по сми, это действительно подстава

Я напишу одно слово. БАБОЧКА.

"Суди", тупица faceoff.gif
DVIJOK 27 мар. 2015 г. в 22:07
Архитектор  •  На сайте 13 лет
1
Почему то напомнило...
ЯПнахуит 27 мар. 2015 г. в 22:09
-3
Дёмушкин обоссался
14/04/2009
Погромов не будет, это провокация!
https://nstribunal.wordpress.com/2009/04/14...оссался/
andruxan 27 мар. 2015 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (ЯПнахуит @ 27.03.2015 - 22:09)
Дёмушкин обоссался
14/04/2009
Погромов не будет, это провокация!
https://nstribunal.wordpress.com/2009/04/14...оссался/

ты хочешь сказать что это уже не первый раз?
massadig 27 мар. 2015 г. в 22:21
6
Интересно, кто сможет нассать себе на жопу даже стоя, а не лежа на животе? По-экспериментируйте на досуге. Тогда уж сразу пишите, что он обосрался. Врать, так врать.

Это сообщение отредактировал massadig - 27 мар. 2015 г. в 22:22
124 27 мар. 2015 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kreolkz @ 27.03.2015 - 21:56)
Дмитрий Дёмушкин

Показать полностью..

Дмитрий Дёмушкин

кстате не удивлюсь, чета гарант в последние время, слишком много в арапатриатизм вкачевоет, наверное выборы скоро, приходится бедненькому планку 86 % поддерживать shum_lol.gif
falsh777 27 мар. 2015 г. в 22:23
Поехавший в ад  •  На сайте 13 лет
0
Это просто ахуительно! А че он в интернете-то такого написал?
Hetzer 27 мар. 2015 г. в 22:23
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
4
Этот ,что ли казацкей ножебоец ?
То то он так нервно палил по сторонам.. gigi.gif

ЯПнахуит
Цитата
Реквестирую в тему нашего БэдВадимма,

agree.gif
Это будет Разрыв Пуканов Подрыв Устоев!
Francisco 27 мар. 2015 г. в 22:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (massadig @ 27.03.2015 - 22:21)
Интересно, кто сможет нассать себе на жопу даже стоя, а не лежа на животе? По-экспериментируйте на досуге. Тогда уж сразу пишите, что он обосрался. Врать, так врать.

кто кто Бздёмужгин и его паства
они там обычно с ножами балуются, машут ими
может просак друг другу и повредили deg.gif
простачок 27 мар. 2015 г. в 22:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Нахуя ЭТО на ЯПе?
massadig 27 мар. 2015 г. в 22:30
1
Цитата (Francisco @ 27.03.2015 - 22:25)
Цитата (massadig @ 27.03.2015 - 22:21)
Интересно, кто сможет нассать себе на жопу даже стоя, а не лежа на животе?  По-экспериментируйте на досуге. Тогда уж сразу пишите, что он обосрался. Врать, так врать.

кто кто Бздёмужгин и его паства
они там обычно с ножами балуются, машут ими
может просак друг другу и повредили deg.gif

Я спросил можешь ли ты стоя обоссать жопу? Это не оскорбление, это теоретический вопрос.
Я пытаюсь искать истину, а не подстраиваться под то, что мне нравится. соответствует моим предпочтениям или нет.
Плохо знаю, что-либо про Демушкина, но лажа видна невооруженным глазом. Смеятся тут не о чем. Мы либо соблюдаем закон для всех, либо у нас всегда будет так. А НТВ давно стало сливным бачком.

Это сообщение отредактировал massadig - 27 мар. 2015 г. в 22:33
Zlobny 27 мар. 2015 г. в 22:31
аццкий кодер  •  На сайте 14 лет
2
надо срочно ковер отправить на независимую экспертизу... old.gif
ЗЫ. бля, как скучно я живу... никто не врывается, не обливает...
dima979 27 мар. 2015 г. в 22:34
.  •  На сайте 14 лет
3
massadig
Цитата
Я спросил можешь ли ты стоя обоссать жопу? Это не оскорбление, это теоретический вопрос.

Я смогу.
ЗЫ. Кому нассать на жопу? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 692
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх