Канадский оркестр отказался играть с украинской, пианисткой - Валентиной Лисицей

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
selenь 8 апр. 2015 г. в 21:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Храбрая женщина . С характером . Уважения заслуживает .
MadJazz 8 апр. 2015 г. в 21:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (iridonian @ 8.04.2015 - 20:34)
Может кто захочет за девушку вступиться... А-то я из мордокниги давно выпилился.

Вступился. Как музыкант, осуждаю руководство оркестра, люди музыки и искусства не поступают подобным образом. Многие уже там отписались. Молодцы всё-таки наши люди, всегда найдут время и желание для помощи русским, даже тем кто не проживает в России.
ВладИваныч 8 апр. 2015 г. в 21:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
ДОбра и любви!
Что сказать? Такова демократия в Канаде, так я понял.
Скорее это уже дерьмократия, как вна украине , откуда высылают
и запрещают работать всем ЧЕСТНЫМ ЖУРНАЛИСТАМ.
Дай Вам БОГ! На Вашем праведном пути.
Уважением...
Kofemanich 8 апр. 2015 г. в 21:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
-9
Мораль: не стоит лезть в политику, если имеешь успешную карьеру на другом поприще (актер, музыкант, художник и так далее). Особенно если живешь в другой стране (в США или в Канаде в данном случае).

А если уж такая патриотка, душа болит и не можешь молчать, надо было отказаться от творческой карьеры, от Канады, вернуться на Родину и вещать свои политические взгляды.

А еще надо было вообще забросить пианино и устроиться интернет-троллем, благо опыт уже есть - создала левый аккаунт, чтобы не палить настоящее имя.

Извините, яповцы но у меня что-то вообще не вызвала никакой симпатии эта пианистка. Плохо, что её репрессируют, да, но сама какая-то скользкая, ей-богу.

Это сообщение отредактировал Kofemanich - 8 апр. 2015 г. в 21:27
Graу 8 апр. 2015 г. в 21:36
Кот  •  На сайте 12 лет
-3
скачущей от концерта к концерту gigi.gif
Vadja 8 апр. 2015 г. в 21:47
Пиздабол  •  На сайте 11 лет
2
Да пидарасы они (в плохом смысле). А девочка красивая!
Huliush 8 апр. 2015 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Дак тогда уж дерьмократы должны были и Рахманинова запретить, ведь он- русский, а значит- агрессор!
Или им кажется, что "темнокожий феномен" лучше прочувствует русского композитора, чем белокурая красавица- русская (хоть и из Украины) великолепная пианистка? Добавлю- отважная русская пианистка! cool.gif
ttoott 9 апр. 2015 г. в 07:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Kofemanich @ 8.04.2015 - 21:26)
Мораль: не стоит лезть в политику, если имеешь успешную карьеру на другом поприще (актер, музыкант, художник и так далее). Особенно если живешь в другой стране (в США или в Канаде в данном случае).

А если уж такая патриотка, душа болит и не можешь молчать, надо было отказаться от творческой карьеры, от Канады, вернуться на Родину и вещать свои политические взгляды.

А еще надо было вообще забросить пианино и устроиться интернет-троллем, благо опыт уже есть - создала левый аккаунт, чтобы не палить настоящее имя.

Извините, яповцы но у меня что-то вообще не вызвала никакой симпатии эта пианистка. Плохо, что её репрессируют, да, но сама какая-то скользкая, ей-богу.

По моему-это ты очень скользкий глист

И да-еблан тоже ты

Добавлено в 07:57
Добавил в плейлист ее исполнения-как раз собираю в него музыку без слов-приятный фон, не мешает работать
menenn 9 апр. 2015 г. в 09:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
...Валюха, сыграй на клавишах энтому Юкки-Пекки(Хуекке) Сарасте : " ДО_РЕ_МИ_ДО_РЕ_ДО", аГа!

Это сообщение отредактировал menenn - 9 апр. 2015 г. в 09:23
Thief 9 апр. 2015 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 20 лет
6
угадайте в какую страну больше всего свалило нацистов в 1945 г.?
если угадали, то какие могут быть вопросы? faceoff.gif
IVasia 9 апр. 2015 г. в 10:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Думаю, если хочешь жить там, то помалкивай про такие вещи. Терпи, так сказать, издержки западной демократии , епта.
А так, приезжай в Россию и болтай сколько хочешь о чем угодно.
sharipovraus 9 апр. 2015 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Какая красавица!
JOHNQ 9 апр. 2015 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
5

Т.е. когда украинские (да и не тока украинские) певцы и актеры призывают со сцены воевать и убивать это норма, а когда кто-то другой высказывает не со сцены свое личное мнение это уже плохо. Опасаться надо и следить за словами. Так что ли?
Kofemanich 9 апр. 2015 г. в 20:58
-1
Цитата (ttoott @ 9.04.2015 - 07:39)

По моему-это ты очень скользкий глист

И да-еблан тоже ты

Добавлено в 07:57
Добавил в плейлист ее исполнения-как раз собираю в него музыку без слов-приятный фон, не мешает работать

И тебе тоже всяких благ, улыбок, любви и счастья :)
Kofemanich 9 апр. 2015 г. в 21:01
-1
Цитата (JOHNQ @ 9.04.2015 - 11:27)

Т.е. когда украинские (да и не тока украинские) певцы и актеры призывают со сцены воевать и убивать это норма, а когда кто-то другой высказывает не со сцены свое личное мнение это уже плохо. Опасаться надо и следить за словами. Так что ли?

Я всего лишь высказал своё мнение. Я не претендую ни в коем случае на авторитетность. Я могу очень крупно ошибаться порой, почему бы и нет.
стулкер 9 апр. 2015 г. в 21:04
1
канадцы это американские (имею в виду континент)румыны,со всеми вытекающими
chigsrOck 9 апр. 2015 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Thief @ 9.04.2015 - 10:03)
угадайте в какую страну больше всего свалило нацистов в 1945 г.?
если угадали, то какие могут быть вопросы? faceoff.gif

Угадайте гражданином какой страны умер русский композитор Сергей Рахманинов и где жили его потомки? gigi.gif

PS Я к чему....не надо мыслить на уровне обезьяны. На каждый тупой аргумент найдется два умных... cool.gif
А Лисицу жалко, я ее слышал раньше, но в душу как музыкантша она не запала, хотя техника у нее хорошая... но в любом случае смелость ее заслуживает уважения. Таким и должен быть человек культуры.
срочник 9 апр. 2015 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Любой канадец знает, что однорукая беременная негритянка с синдромом Дауна, лучше всякой Лисицы сбацает второй концерт Рахманинова)))
INDRA 9 апр. 2015 г. в 22:35
Чужой среди своих  •  На сайте 12 лет
1
Дык не играйте Рахманинова, он це оккупант!! А Глинка сепаратист, мне Чайковский сказал..
nik61 9 апр. 2015 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мать их за ногу, ну тогда надо Рахманинова , Чайковского запрещать, они же русские, пускай произведения своих композиторов исполняют, мдяяяя, вот только кого..? why.gif why.gif why.gif
tamrus 9 апр. 2015 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Канада полна хохлоуёбищ. Ещё после ВОВ укрофашисты туда бежали. Теперь укропатриоты тоже бегут, прячась от мобилизации.
Вот эти жертвы абортов и не дают прохода нормальным людям.
Temp 10 апр. 2015 г. в 05:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Вопрос о независимости Квебека с повестки дня никто не снимал.
лесепе 10 апр. 2015 г. в 05:40
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
1
Свобода слова, блеать
амеробайтер 10 апр. 2015 г. в 05:45
1
Сёдня по американскому демократическому радио слышал про аозмущённ украинскую общину, чьи призывы заставили их пойти на такое. С демократией никак не вяжется конечно такое отстранение
DedCanLiv 10 апр. 2015 г. в 05:55
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
0
Девушка кстати очень талантливая, сама себе путь пробила в музыке. И вообще, рассмотреть бы ей вариант с переездом в Россию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 895
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх