Едим Дома!

Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skomoroh58 9 апр 2015 в 05:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
президенту заняться нечем?

следующий шаг михалкова и ко - супер пупер линия по изготовлению туалетной бумаги.
главное нашему гаранту не пропустить начало и господдержку организовать.
stasgaz 9 апр 2015 в 05:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
25
Я с этих пидоров Михалковых и Кончаловских худею,бизнес блять решили сделать и разу письмо президенту за помощью,может этим уродам госпрограмму сделать? Вся страна сами работают без ВВП.
В следующий раз пусть сразу в спортлото пишут!
Golovoed 9 апр 2015 в 05:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
ну так может подождать че как?
сразу все накинулись )))
если человек снимает гавнище, может жратву состряпает?
ну вот ради прикола

Добавлено в 05:17
Цитата (skomoroh58 @ 9.04.2015 - 05:13)
президенту заняться нечем?

следующий шаг михалкова и ко - супер пупер линия по изготовлению туалетной бумаги.
главное нашему гаранту не пропустить начало и господдержку организовать.

ну что думать и писать-то? )))
вся династия мигалковых все правительственные жопы вылизывала поколениями )) может хоть жратву вместо макдака предложит.
heee 9 апр 2015 в 05:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
36
Цитата (4ifir @ 9.04.2015 - 03:54)
еда от михалкова будет такая же пластмассовая, как его фильмы

Оно по названию уже видно что хуета редкостная, если щас сидишь в макдаке или ростике и тебе звонят ты говоришь "Я в макдаке" "Я в ростике"

А с едим дома как? Сидишь такой тебе звонит клиент и спрашивает ты где?
"Я в едим дома", едим дома бляяяя faceoff.gif Он такой спрашивает, парень ты ебанутый? Ты где сейчас, а ты ему такой ну как где в едим дома говорюже, а он такой ну иди на хуй gigi.gif

И вообще если хочешь есть дома ешь дома, ну сука ебанутые креативщики

Это сообщение отредактировал heee - 9 апр 2015 в 05:18
Golovoed 9 апр 2015 в 05:22
1
heee, убил ))) ржу как тварь
Audigier 9 апр 2015 в 05:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ну не пидарасы?
Решили одну сеть бесплатных туалетов заменить другой, а самое главное строить ничего не надо! Отжал макдаки и поменял вывеску, усе бля, готово!
ZEVS332 9 апр 2015 в 05:29
Громовержец  •  На сайте 12 лет
32
Пусть объединяют бренды.

Едим Дома!
Golovoed 9 апр 2015 в 05:35
1
Цитата (heee @ 9.04.2015 - 05:17)
Цитата (4ifir @ 9.04.2015 - 03:54)
еда от михалкова будет такая же пластмассовая, как его фильмы

Оно по названию уже видно что хуета редкостная, если щас сидишь в макдаке или ростике и тебе звонят ты говоришь "Я в макдаке" "Я в ростике"

А с едим дома как? Сидишь такой тебе звонит клиент и спрашивает ты где?
"Я в едим дома", едим дома бляяяя faceoff.gif Он такой спрашивает, парень ты ебанутый? Ты где сейчас, а ты ему такой ну как где в едим дома говорюже, а он такой ну иди на хуй gigi.gif

И вообще если хочешь есть дома ешь дома, ну сука ебанутые креативщики

этот комментарий сделал всю тему
спасибо!
noaddhere 9 апр 2015 в 05:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Как говорят у нас в пиндосии: keep your day job. (Занимайся своей основной работой)
Zedek 9 апр 2015 в 05:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
38
Цитата (HMZauze @ 9.04.2015 - 04:18)
На общих основаниях пожалуйста, пущай развиваются. При чёт тут Президент?

Путин вот при чём...

Едим Дома!
goblin1372 9 апр 2015 в 05:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
один прикол как спиздить у государя

Едим Дома!
pupken 9 апр 2015 в 05:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
12
Какого х налогами нашими будут поддерживать бизнес жены усатого?
Может президент и мой бизнес поддержит, просто даст распоряжение и все - много мне не надо.
ssensey 9 апр 2015 в 05:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
А готовить на всех Высоцкая будет?
Видать заебалась на канале по 5 минут со своей стряпнёй мелькать
Corncob 9 апр 2015 в 05:59
диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
5
У этой семейки конечно же нет денег, надо полизать и выпросить нахаляву. Интересно когда Михалков придет в этот бизнес создадут налог на ложки или вилки (с болванками же прокатило)?

Это сообщение отредактировал Corncob - 9 апр 2015 в 06:00
КВВ72 9 апр 2015 в 06:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
44
Цитата
971,8 млн руб

ВСЕГО? или первый транш? faceoff.gif

Едим Дома!
Fistashk0 9 апр 2015 в 06:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
10
В итоге будет примерно так, бабло дадут он попилят.Сделают 3-4 обрыгаловки, в итоге че сеть есть?Правильно есть, поработают годик и попросят еще мол сеть, оказалась не рентабельной помогите. И им опять дадут в итоге все это дело еще проработает пол годика и закроется к хуя.
Itsme 9 апр 2015 в 06:32
сисек востоковед  •  На сайте 12 лет
27
Ну охуеть теперь! Государство оказывает поддержку тем, кто в этой поддержке не нуждается. Во-первых, кто бы что ни говорил, - усатому опять отвалят денег из бюджета на его придумки. Во-вторых, эти его едальни будут заходить в регионы и выдавливать с рынка местные компании, господдержка же хуле. И никаких тебе роспотребназров на усатого не найдется. Дети отравились в школе - да похуй. В сми это всё-равно не вылезет. А если и вылезет, то что это изменит? Мигалков - барин, он такой один, а холопов - не жалко.
Давайте петицию что ли какую-нибудь организуем. Она может ничего не и не изменит, но хоть что-то с этим уродом усатым надо делать.
breid 9 апр 2015 в 06:46
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
7
Ахуеть. И ведь возьмут свое суки. Вымутят бабла. Сейчас под патриотический шумок те кто шарят, дохера намутят. А михалков шарит. Вот же ворье когда они уже слезут с шеи?
zho 9 апр 2015 в 06:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
"Едим дома" -собираем 1% налога в магазине на продукты и едим блять дома...
Ыщьущту 9 апр 2015 в 06:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Я чот не понял. ..А всем можно кредитовать бизнес проекты за гос.счет?
А можно мне тоже денег? lol.gif
xzxtykoxzx 9 апр 2015 в 06:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Михалкову уже денег с фильмов мало, решил с еды ещё брать...А потом авторством борша всех заёбывать начнёт...нахуй нахуй его.
CyRus72 9 апр 2015 в 06:59
Лорд Русской Бани  •  На сайте 14 лет
7
Блять, а походу система то работает! Взять у государства мильярд и въебать его в говно... потом сказать, что не получилось. . А че, приставы не придут, коллекторы детей запугивать не будут, а ты такой весь сука авторитетный бизьмисьмен! Пойти чтоли тоже у государства денег попросить, миллиардов двадцать под каким-нибудь патриотичным предлогом...
FELIXFERRUM 9 апр 2015 в 07:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Нахрена огород городить? У нас в Бурятии давно есть альтернатива фастфуду. На каждом шагу буузные- позные. Готовят их почти в домашних условиях и ценник вполне себе приемлемый. Есть пара- тройка типа макдаков, но в них народ почти и не ходит.
Riffy 9 апр 2015 в 07:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sunsetman @ 9.04.2015 - 03:51)
«рассмотреть и поддержать в контексте решения задач импортозамещения»,

Импортозамещение говна...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 182
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх