В Екатеринбурге 90-летний ветеран войны борется, с незаконной перегородкой в подъезде

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как Вы считаете?
У самого такая перегородка [ 44 ]  [18.18%]
У самого такие соседи [ 39 ]  [16.12%]
У самого синего моря сейчас, пожалуй, заебись [ 157 ]  [64.88%]
Всего голосов: 240
Гости не могут голосовать 
JIblC 27 апр 2015 в 15:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
И аргумент, что этим местом должны пользоваться все, не аргумент. Ни кто кроме меня и соседа слева, никогда этим местом не пользуется, а если и кто будет пользоваться, скорее всего будет выгнан или опиздюрен. Да и когда кто-то последний раз открывал окно, что бы проветрить подъезд?

Реалии таковы, что "пользоваться" хотят все, да.
А содержит это место в порядке пусть кто-нибудь другой, типа.

Это сообщение отредактировал JIblC - 27 апр 2015 в 15:53
runrixx 27 апр 2015 в 15:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Junkers87 @ 27.04.2015 - 15:38)
Главная проблема многих пенсионеров это избыток свободного времени и желчи Кому нахер вперлись свежий воздух и солнечный свет в подъезде? Или они живут прям в нем? Здесь некоторые предложили заварить дверь, спичку вставить Так вот из таких потом склочные старперы и выявляются И еще, если машина не заводится, ребенка не видно надо просто спуститься на этаж ниже или наоборот подняться Это займет гораздо меньше энергии чем беготня по инстанциям

ответ терпилы)
шрекан 27 апр 2015 в 15:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
дааа во у вас кридорчики -завидую))у нас вполовину меньше и квартира на 1м этаже .но как вьехал предложил соседям напротив сделать дверь. сделали .через день прибежала хабалка из управы домом и разоралась какого я без ЕЁ разрешения это сделал ,показала какую то липу ,ею!! завереную типа с подписями соседей что она согласовала. у пары спросил -они глаза выпучили что не было чтоб они подписывались . поднялся к ней, вызвал мужа ,спокойно обьяснил ситуацию и предупредил (тихо так) что если сука не успокоится на днях выдерну их дверь и будем проводить общедомовое собрание -или все могут ставить двери или никто,пообещал собрать молодняк дома (велики ,коляски под замком у своей хаты-актуально). мужик выслушал молча,сказал что =я разберусь=... через 10 минут пришла к нам их дочь (как и муж приятный))ребенок и сказала что мы очевидно не поняли друг друга... надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ!!срать друг другу под дверь или чтото выламывать не варианты...
Tsementator 27 апр 2015 в 15:55
Бля...  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (W1n @ 27.04.2015 - 15:29)
Цитата (BooGee @ 27.04.2015 - 15:22)
Цитата (W1n @ 27.04.2015 - 15:20)
Пиздец причин напридумывали. И батарея с окном, и ребенок на детской площадке, и сигнализация не работает, и ветерану плохо. Надо было дописать, что из за перегородки диарея у всего дома.
У нас на каждом этаже такие стоят и все нормально живут.

у вас соседи полюбовно договорились, а тут внаглую сделали. я так думаю.

Там одна квартира, с кем договариваться? Да и когда такие перегородки ставят, ни кто ни с кем не договаривается. Максимум, это владельцы квартир, которые будут за перегородкой жить. Или, что бы отгородиться, надо разрешения всех ебанутых пенсионерок со всего дома собирать? Мы с соседом так же отгородились, в нашем закутке чистота и порядок, никаких егов, ни продавцов всякой хуйни, ни шума и соседской вони. А мнение бабки из противоположной квартиры нас не интересует (она кстати тоже отгородилась).

Требуется соглашение всех собственников по площадке! dont.gif
zsound 27 апр 2015 в 15:55
Ярила  •  На сайте 21 год
4
Похоже покурить туда ( к окошку для вентиляции и дневного света) ходили.... А счас приходится дымить у своей квартЕрки)))) Не факт, но оч похоже.... И соседям надо просто настоять на перерасчете в УК вот и все.... А машина холодная и дети во дворе - это так...для нагнетания жути
Junkers87 27 апр 2015 в 15:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (vvkk6310 @ 27.04.2015 - 17:50)
Цитата (Junkers87 @ 27.04.2015 - 15:38)
Главная проблема многих пенсионеров это избыток свободного времени и желчи Кому нахер вперлись свежий воздух и солнечный свет в подъезде? Или они живут прям в нем?  Здесь некоторые предложили заварить дверь,  спичку вставить Так вот из таких потом склочные старперы и выявляются И еще,  если машина не заводится,  ребенка не видно надо просто спуститься на этаж ниже или наоборот подняться Это займет гораздо меньше энергии чем беготня по инстанциям

ответ терпилы)

А Вы я так понимаю недавно из мест не столь отдаленных? Поэтому нетерпение к железным дверям?
МилаБелик 27 апр 2015 в 16:00
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
В нашем доме ситуация ещё абсурдней. Жильцы на первом этаже прихватили общий коридор вместе с техническим помещением, где находятся электрощитки и прочее оборудование для обслуживания дома. Теперь, если случается авария, весь дом вынужден ждать пока жильцы квартиры на первом этаже соизволят открыть железную дверь и пустят электриков исправить проблему. Подавали на них в суд, но им похоже по фигу.
PavelSC 27 апр 2015 в 16:01
4
Цитата (hurakan @ 27.04.2015 - 15:16)
Госжилинспекция выдала предписание о демонтаже этой двери, управлявшая компания не имеет права это делать, потому как это частная собственность.

А с какого хера лестничная площадка стала частной собственностью? Пригнали работяг, выломали дверь с косяком, отдали дверь владельцам - пусть хоть в сортире своем ставят.
Я сейчас поставлю у себя в подъезде на лестничном пролете дверь и пусть остальные облазят ее через перила. Тронуть (по ее мнению) не имеют права - это частная собственность.
alex76i 27 апр 2015 в 16:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
Есть личная территория, там всё что хочешь.
А есть общая, и хапать её под свои хотелки некрасиво. Что в подъездах, что на парковках.
Не получилось договориться - обломайся. Ты не лучше других, и прав у тебя не больше.
Хоть в Роспотребнадзоре, хоть где ты не работай.
Старому в помощь молодых внучков, дверь раскурочить на фиг, тётку слать лесом.
marked 27 апр 2015 в 16:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Junkers87 @ 27.04.2015 - 15:48)
И причем здесь ветеран кстати? Или у 90-то летнего ветерана есть ребенок которого надо контролировать пока он гуляет?

Ну а как же? За семидесятилетними глаз да глаз нужен. smile.gif Странно,что мы смеемся над самостроем в Махачкале,а у себя он в порядке вещей..
Чайники 27 апр 2015 в 16:06
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BenuaSokal @ 27.04.2015 - 15:46)
у меня дома итого хуже, живу на 6 ом этаже,  а автоматы от моей квартиры на 5ом!!и соседи себе на две квартиры забубенили дверь, оттяпав часть лестничной площадки и у меня нет досутпа  к автоматам.. хотя счетчик стоит в моей квартире. Вот такая эпидерсия.

Будь мужиком,поговори с соседями.Просто поговори.Пожарным,кстати,пох на эти перегородки.К нам приходили,никаких претензий не было.
Чёта почитал,приуныл. Мы с соседями отгородили 4 квартиры,окошек не было,ни кому ни чего не перекрывали.

Это сообщение отредактировал Чайники - 27 апр 2015 в 16:08
justrayZ 27 апр 2015 в 16:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
У нас стоят такие перегородки, конфликтов нет . пенсионеров правда тоже нет на площадке. Если предписание есть- можно ломать.
Orbit1981 27 апр 2015 в 16:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Когда кому-то хорошо, кому-нибудь от этого непременно плохо.
Мне вот интересно, а есть ли другая РЕАЛЬНАЯ причина кроме банальной зависти чтобы создавать конфликт на ровном месте??? Таких соседей, как те что кричат "а че он?!" нужно слать нахуй с порога. Могу поспорить что никто из них даже пол в этом самом общем коридоре ниразу не вымыл за собой. И в общем и целом всем на эту перегородку вместе с окном и батареей было бы насрать, но ведь когда ктото устроился лучше чем ты это всегда так обидно, не правда ли?!
frensis 27 апр 2015 в 16:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Картинка спизжена но она к месту. cool.gif

В Екатеринбурге 90-летний ветеран войны борется
leifan 27 апр 2015 в 16:10
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
2
Стандартная ситуация в многоквартирных домах. Деюре, конечно, отгораживать без согласования нельзя, дефакто отгораживаются все. Так то и балкон без согласования застеклять нельзя. Типо весь внешний фасад многоквартирных домов должен быть в одном стиле. По крайней мере, в Таллинне такое есть (но пока все кладут прибор на это). В России думаю тоже что-то подобное есть, но никто не следит за этим.
Мне кажется, что если подобные перегородки не блокируют доступа к запасным эвакуационным выходам, то и хер с ним, пущай пользуют.
lalapta 27 апр 2015 в 16:12
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Еба, они перекрыли доступ к общему имуществу жильцов многоквартирного дома, срезать болгаркой нахуй, сказать она мне видом во двор мешала наслаждаться.
frensis 27 апр 2015 в 16:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
пусть делают нормальные подъезды где нет таких карманов и нормальные парковки во дворах.
Зяма 27 апр 2015 в 16:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Доебаться недочего просто. Какое нахуй отопление на площадке кому оно нужно ?

Сиди у себя дома и плати за отопление.
Shads 27 апр 2015 в 16:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Я один походу не понимаю а что в этой перегородке такого ? Ну поставили ну и что с того ?
Как мне кажется если бы какая нибудь тетка ходила и скандалила по поводу перегородке то все бы наверное говорили что она дура и истеричка, ну а раз пенсионер то сразу на сторону пенсионера встать надо, но по суте это просто чисто психологически встали на сторону деда. Я конечно не против деда но деду просто заняться нечем вот и все !!!
ciel 27 апр 2015 в 16:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Коридор является общим имуществом данного многоквартирного жилого дома и согласно ч.1 ст.246 ГК РФ «Распоряжение имуществом, находящимся в долевой собственности, осуществляется по соглашению всех его участников». Т.ч. пенсионеру с заявлением в суд и все решится в его пользу.
kateriushka 27 апр 2015 в 16:18
1
Когда возле квартиры мамы соседи поставили огромный железный ящик "под велики" - реально не развернуться стало - мама пробовала договориться миром. Не вышло. Тогда она вызвала пожарную инспекцию, которая нашла нарушение и обязала снести ящик. Все, ящик снесли.
Но там реально было не ращвернутся.
КрошкаЕнот 27 апр 2015 в 16:19
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Junkers87 @ 27.04.2015 - 17:48)
И причем здесь ветеран кстати? Или у 90-то летнего ветерана есть ребенок которого надо контролировать пока он гуляет?

для того, чтоб повысить уровень жалости. и читатель априори занял позицию против тетки. why.gif
очевидно же.
MLooN 27 апр 2015 в 16:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Двоякая ситуация.
С одной стороны вроде как и похуй на эту дверь, а вот с другой если посмотреть. Завтра ж хозяева 'той квартиры себе парковку отгородят под окнами. Им же похуй, им же можно.
u45 27 апр 2015 в 16:21
титановый  •  На сайте 11 лет
-5
Измазать говном, и время то времени подмазывать новым!
vvpimedved 27 апр 2015 в 16:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
опять ройзман ? ОПЯТЬ НЕГАТИВ ? ДАВАЙ ДАВАЙ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 172
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх