Рада переименовала аэропорт в Симферополе, укромаразма пост

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ky3bMA78 14 мая 2015 в 11:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (spinogryz @ 14.05.2015 - 11:41)
И специально, чтоб татары возмутились, что их героя Россия не чтит.

Так-то у него отец был дагестанец . . . cool.gif
sany77 14 мая 2015 в 11:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
22
Интересный коммент на цензоре:
"… Правильно Вова делает, что не форсирует события. Да, можно было ввести войска и за неделю и бла-бла-бла… И мирные бы не гибли на востоке. Вот это самое страшное, что мирные гибнут… Тем не менее смысл-то в чем!? Смысл в том, чтобы нахлебались укры бандеровщины по самое не могу,чтобы по ноздри стояли в говне и булькали… Чтобы з… бались до последней степени. Чтобы низведены были до скотского состояния своей властью. Все для чего? Для того, чтобы своими собственными руками придушили нынешнюю раду и всех прихвостней. Не ополченцы. Не русские солдаты. Сами!!! Только сами! З… бавшись до крайности, умывшись соплями и кровью… и чтобы сто лет прошло, но вздрагивал каждый хохол при упоминании бандеры и прочего говна и рука к топору тянулась бы. Вот какая цель. А напинать, освободить и т.п. это можно конечно… Вот только не оценят они жертвы русского народа. Напротив, дойдя до Львова сейчас, мы будем оккупантами, мы лишим их европейскага выбора, да еще и взвалим себе на плечи заботы по прокорму этого дерьма двуногого… еще и ценой жизни русских солдат. Каждый из тех кто поддерживал и поддерживает майдан и проч. должен з… баться. З… баться до слез и утробного воя. Вот и весь сказ. Жаль, что много хороших людей пострадало и еще пострадает. Но, не было с майдана у окраины другого пути. Только катиться в ж.пу"
janibush 14 мая 2015 в 11:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Разрыв шаблонов.)))
А как же борьба, бандерлогов, с тяжёлым наследием коммунизма и всё, что с ним связано?
Кобольд 14 мая 2015 в 11:50
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
0
Эдак эти укурки ещё и Москву переименуют, с них станется
SimpsonS 14 мая 2015 в 11:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Они давно обещают Киев в Хуев переименовать.
Чтобы у москалей история с Хуевой Руси начиналась.
Покусакус 14 мая 2015 в 11:53
Укушу.  •  На сайте 11 лет
0
а как могут хахлы присвоить название хоть чему-то в другое стране? Совсем ебанулись? Ну тогда я предлагаю присвоить их раде название "Верховная рада имени жертв анальной оккупации"
RaulDuc 14 мая 2015 в 11:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Когда вна Украине уже официально появится министерство бреда и мечт:))))
Senio 14 мая 2015 в 11:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Я предлагаю пойти на опережение и все же присвоить аэропорту "Симферополь" имя великого лётчика Амет-Хана Султана. Это было бы символично, учитывая 70 годовщину великой Победы и большой вклад, который сделал для нее этот человек
Я думаю крымчане не будут против чтобы их аэропорт был назван в честь дважды героя Советского Союза.

А попытки Рады привлечь расположение Крымских татар понятны, им нужны волнения внутри "острова"

Это сообщение отредактировал Senio - 14 мая 2015 в 11:58
ZASHIBISA 14 мая 2015 в 11:58
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
0
украина похоже упорота в 0
Цынег 14 мая 2015 в 12:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
На очереди - переименование городов и бантустанов в Африке. gigi.gif
spinogryz 14 мая 2015 в 12:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Senio @ 14.05.2015 - 11:56)
Я предлагаю пойти на опережение и все же присвоить аэропорту "Симферополь" имя великого лётчика Амет-Хана Султана. Это было бы символично, учитывая 70 годовщину великой Победы и большой вклад, который сделал для нее этот человек
Я думаю крымчане не будут против чтобы их аэропорт был назван в честь дважды героя Советского Союза.

А попытки Рады привлечь расположение Крымских татар понятны, им нужны волнения внутри "острова"

Нет, теперь если это сделать, укры будут вопить про перемогу, что Крым их слушается и не осмеливается нарушать их указы.
Shkuroter 14 мая 2015 в 12:05
Пьяница-романтик  •  На сайте 12 лет
3
Я предлагаю пойти на опережение и все же присвоить аэропорту "Симферополь" имя великого лётчика Амет-Хана Султана.
Я думаю крымчане не будут против

А я предлагаю не переименовывать - в Крыму есть много достойных людей, чьим именем можно назвать.
А аэропорт пусть останется АЭРОПОРТ СИМФЕРОПОЛЬ ..и всё...
И не надо заигрывать с татарами - это не приведёт ни к чему хорошему - сядут на шею и ножки свесят..
Babay314 автор 14 мая 2015 в 12:10
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
3
Рада - это самое неизученное изолированное сообщество в современном мире smoka.gif
srtk 14 мая 2015 в 12:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ебать у них тормоза... Раньше бычили на Героев, а сейчас решили прогнуться.
kakbyman 14 мая 2015 в 12:13
инфосепаратор  •  На сайте 12 лет
4
У нас в России ещё около 120 аэропортов. Так что радостным депутатам работать и работать
Senio 14 мая 2015 в 12:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (spinogryz @ 14.05.2015 - 12:04)

Нет, теперь если это сделать, укры будут вопить про перемогу, что Крым их слушается и не осмеливается нарушать их указы.

Согласен, это нужно было сделать к 9 мая!
Но тут идет речь о чествовании своих героев и о консолидации народов внутри Крыма!
И все равно кто и что что будет говорить, ведь мы присвоим аэропорту имя Героя так ненавистной всей бандеровской швалью, Советского Союза

Это сообщение отредактировал Senio - 14 мая 2015 в 12:17
Shkuroter 14 мая 2015 в 12:16
Пьяница-романтик  •  На сайте 12 лет
0
За участие в Великой Отечественной войне пятеро крымских татар (Тейфук Абдуль, Узеир Абдураманов, Абдураим Решидов, Фетислям Абилов, Сейтнафе Сейтвелиев) были удостоены звания Героя Советского Союза, а Аметхан Султан был удостоен этого звания дважды. Двое (Сеит-Неби Абдураманов и Насибулла Велиляев) являются полными кавалерами Ордена Славы. Известны имена двух генералов-крымских татар: Исмаил Булатов и Абляким Гафаров.
Почему именно ХанСултан?
Потому что лётчик? Или дважды Герой? Решидов тоже лётчик.
А Хан Султан наполовину(в отличие от других) татарин.В чём прикол?Не могу понять..

Это сообщение отредактировал Shkuroter - 14 мая 2015 в 12:17
mangol 14 мая 2015 в 12:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
И тут Аксенов такой "По просьбам киевских коллег мы присвоим Симферопольскому аэропорту имя участника Великой Отечественной Войны, дважды Героя Советского Союза, гвардии подполковника Вооруженных Сил СССР, Заслуженного лётчика-испытателя СССР Амет-Хана Султана"

Я думаю свидомиты на пуканах на низкую орбиту выйдут
Тагдалия 14 мая 2015 в 12:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Предлагаю раде присвоить имя П.П. Кащенко hi.gif
KOCTbIJIb 14 мая 2015 в 12:27
0
Цитата (Shkuroter @ 14.05.2015 - 12:16)
За участие в Великой Отечественной войне пятеро крымских татар (Тейфук Абдуль, Узеир Абдураманов, Абдураим Решидов, Фетислям Абилов, Сейтнафе Сейтвелиев) были удостоены звания Героя Советского Союза, а Аметхан Султан был удостоен этого звания дважды. Двое (Сеит-Неби Абдураманов и Насибулла Велиляев) являются полными кавалерами Ордена Славы. Известны имена двух генералов-крымских татар: Исмаил Булатов и Абляким Гафаров.
Почему именно ХанСултан?
А Хан Султан наполовину(в отличие от других) татарин.В чём прикол?Не могу понять..

С каких пор национальность по матери стала определяться? У него отец лакец.
lexys75 14 мая 2015 в 12:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Shkuroter @ 14.05.2015 - 12:16)
Почему именно ХанСултан?

Амет-Хан Султан раскрученный герой. Я живя в Крыму, кроме него никого не знал. Исмаил Гаспринский и Амет-Хан, а про других вскользь. А сейчас новая фишка, татар облизывают.
sn00py 14 мая 2015 в 12:30
1
А давайте Киев переименуем во что-нибудь не менее героическое? Например Папанинск (дважды Герой) или Усть-Покрышкин (трижды (!!!) Герой)! =))

Не, ну а что - им можно, а нам нет ? =))

Это сообщение отредактировал sn00py - 14 мая 2015 в 12:35
Дядфедор 14 мая 2015 в 12:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
вот страна..вот люди....а почему не кратеру на обратной стороне Луны? или астероид?=)) или планету в неизвестной звездной системе? страна разваливается=)) а им и дела нет..идиоты....

Это сообщение отредактировал Дядфедор - 14 мая 2015 в 12:32
BruceMinus 14 мая 2015 в 12:36
Дедушка всея Руси.  •  На сайте 11 лет
3
Я таки извиняюсь, а не присвоить ли нам аэропорту имени Кеннеди имя товарища Сталина?:) Имеем на это примерное столько же прав, сколько у хохлов на аэропорт Симферополя :)
Timer100 14 мая 2015 в 12:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Тогда уж переименовать Урину в страну дураков, а Борисполь в Поле чудес...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 857
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх