Забытая дата...Герой России, Гвардии Полковник Буданов.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DivineWind 11 июн. 2015 г. в 23:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Gooph @ 11.06.2015 - 23:43)
Ох и герои у некоторых. Это тот хуй, который изнасявкал и завалил девушку? Заебись. Он значит герой у вас. А тот чеченский мужик, который девку азмуж взял, тот сцук лютый гад. Заебись у вас стандарты. Отличные просто! :)
Можете шпалить. Но Буданов не герой. Он гадкий и мерзкий убийца, не более того.

Отправил тебе тварь 911. АДМИНЫ уберите эту сволочь!
jackill81 11 июн. 2015 г. в 23:51
Язвенник  •  На сайте 11 лет
4
Сколько пережил мужик, и его предательски убили. Вечная память.
Атмосферный 12 июн. 2015 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Gooph @ 12.06.2015 - 00:00)
Цитата
Гуф, ты же сдох вроде бы!? Вот такого шакала, как ты точно не помянут словом! Ни хорошим, ни плохим!

Ахха! :) Дурачёк. Мой ник с репером вообще не связан. Мне рок ближе. Но сути это не меняет. Шакал, этотваш Буданов, убивший ни за хуй собачий девку. Да, она чеченка. Но и хуй ли с того?

При чём здесь рок или рэп!? Я и то, и другое слушаю!
Просто ты сам гнидёныш - разжигатель!
frederik11 12 июн. 2015 г. в 00:04
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата (pivoxleb @ 11.06.2015 - 23:30)
Продали скоты его не за дорого.

Да ну, скоты теперь - хохлы, бендера и прочие, как там их первый канал обзывает.
А с чьего позволения его пристерлили, будь он не самым приятным человеком на свете, но российским офицером, - теперь делают т.н. "русский мир" и в фаворе у здешней поцреотни. Чудны дела твои, господи, как говорится.
nap21 12 июн. 2015 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Korvalolium @ 11.06.2015 - 23:28)
не мог не добавить

от души поздравил!побольше бы таких людей в России!
DivineWind 12 июн. 2015 г. в 00:13
2
Цитата (Gooph @ 12.06.2015 - 00:07)
Цитата
А с чьего позволения его пристерлили, будь он не самым приятным человеком на свете, но российским офицером,

Разве он не был лишён звания? С чего он офицер то вдруг?

Ты тут больше не живешь, кака синяя.

Это сообщение отредактировал DivineWind - 12 июн. 2015 г. в 00:14
СтебкаРазин 12 июн. 2015 г. в 00:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Gooph @ 12.06.2015 - 00:00)
Цитата
Гуф, ты же сдох вроде бы!? Вот такого шакала, как ты точно не помянут словом! Ни хорошим, ни плохим!

Ахха! :) Дурачёк. Мой ник с репером вообще не связан. Мне рок ближе. Но сути это не меняет. Шакал, этотваш Буданов, убивший ни за хуй собачий девку. Да, она чеченка. Но и хуй ли с того?

Добавлено в 00:00
Цитата
Сколько пережил мужик, и его предательски убили. Вечная память.

Он убийца, если что. Ему вернули. :)

Добавлено в 00:01
Цитата

Вы упоролись Он всего лишь убийца же. Изнасиловал и убил, а вы тут плачете.

Ты это лично сам видел? Не? Тогда и не пизди. Они что угодно говорить могут. У них все русские, а особенно борзые, как Ермолов, Буданов, как кость в горле. И для них они всегда будут зверями. Однако, ты забыл видимо, сколько погибло пацанов русских на той земле и сколько женщин и детей было убито этими долбаебами. Тебе ссылки дать? Правозащитнег, блеать.
DivineWind 12 июн. 2015 г. в 00:15
-1
Цитата (Gooph @ 12.06.2015 - 00:14)
Цитата
Ты тут больше не живешь, как синяя.

Чел, ты кажется пьян. :)

Кажется, что ты тварь еще не забаненная, очень скоро это исправять, рогулина, не сомневайся.
mervigen 12 июн. 2015 г. в 00:17
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
от души поздравил!побольше бы таких людей в России!

Так сидят такиеже в местах не столь отдаленных, Квачков к примеру.
Staryigeolog 12 июн. 2015 г. в 00:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Вечная память Герою. Горжусь, что мой земляк.
Восьминог 12 июн. 2015 г. в 00:24
Психиатр  •  На сайте 12 лет
0
да... продали его ни за хуй собачий, только что-бы шавки кадыровские не гавкали...жаль, надеюсь он сейчас в Валхалле вспоминает пашу-мерседеса плохим словом и получает то, что не получил при жизни-честь и уважение
vasek005 автор 12 июн. 2015 г. в 00:26
"Родитель смешных комментариев" (с) Jus  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Gooph @ 12.06.2015 - 00:18)
Цитата
Ты это лично сам видел? Не? Тогда и не пизди. Они что угодно говорить могут. У них все русские, а особенно борзые, как Ермолов, Буданов, как кость в горле. И для них они всегда будут зверями. Однако, ты забыл видимо, сколько погибло пацанов русских на той земле и сколько женщин и детей было убито этими долбаебами. Тебе ссылки дать? Правозащитнег, блеать.

Я знаю, сколько погибло там. Там и мои друзья остались. Сучачая война, это так. Но это не должно оправдывать. Если каждый бы так убивал в пьяном бреду, ради мести, то мы бы уже давно кончились. Герои для меня, это те, кто спасает, кто защищает, кто на себе бешеный груз ответственности тащит. Но не те, кто по пьяни могут изнасиловать и заебашить малолетнюю девку.

А убили его за что?Не ради мести?И кто мстил?Да я готов отдать голову на отсечение ради того,чтобы за каждого убитого русского,его убийц настигала смерть в любой точке мира.Всегда.Неотвратимо.
СтебкаРазин 12 июн. 2015 г. в 00:30
9
Цитата (Gooph @ 12.06.2015 - 00:18)
Цитата

Я знаю, сколько погибло там. Там и мои друзья остались. Сучачая война, это так. Но это не должно оправдывать. Если каждый бы так убивал в пьяном бреду, ради мести, то мы бы уже давно кончились. Герои для меня, это те, кто спасает, кто защищает, кто на себе бешеный груз ответственности тащит. Но не те, кто по пьяни могут изнасиловать и заебашить малолетнюю девку.

Открою тебе маленький секрет. Чеченцы тоже насиловали русских женщин. Причем так, что потом их кишки висели на заборе.
Даже если Буданов это сделал, то пусть бы отвечал по законам военного времени. Однако, судили его в другом суде. И он отсидел за свое. Причем, не доказанное. А его подло застрелили. Как шакалы.
А много чехов осудили за их преступления?!
СтебкаРазин 12 июн. 2015 г. в 00:36
5
Цитата (Gooph @ 12.06.2015 - 00:20)
Цитата
Тебе ссылки дать? Правозащитнег, блеать.

И кстати, как раз не являюсь сторонником правозащитников этих нынешних. Просто вот реально, касательно него мнение моё такое. Он убийца, а не солдат.

А ты олень.
Все ж солдаты такие молодцы. На войну идут, чтоб противника кормить, поить и обхаживать всячески. faceoff.gif
Тебе и 10-ой части духа и силы не иметь, которой обладал он. Вот и бесишься. Чеченскую девушку тебе жалко? А более 1000 русских женщин тебе не жалко? Пиздец какой-то faceoff.gif
Rozmysel 12 июн. 2015 г. в 00:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Ну, не кормите же тролля!!!
yaphunter 12 июн. 2015 г. в 00:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Gooph @ 12.06.2015 - 01:18)
Цитата

Вообще-то материалы дела есть в открытом доступе. И экспертиза показала, что траха не было. Там уже только от описания трусов Кунгаевой блевануть хочется. Так что, если строишь из себя судью, то будь добр, ознакомься с фактами, а не с воплями вечнообиженных неуиноватых. И, кстати, за убийство он свое получил по полной и отсидел от звонка до звонка. Та что судимость погашена.
bobbyyy 12 июн. 2015 г. в 00:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
-7
Как обезьяну может быть жалко????????????
Andy061 12 июн. 2015 г. в 00:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Цитата (Gooph @ 11.06.2015 - 23:43)
Ох и герои у некоторых. Это тот хуй, который изнасявкал и завалил девушку? Заебись. Он значит герой у вас. А тот чеченский мужик, который девку азмуж взял, тот сцук лютый гад. Заебись у вас стандарты. Отличные просто! :)
Можете шпалить. Но Буданов не герой. Он гадкий и мерзкий убийца, не более того.

Всплывает же говно.
shurkagun 12 июн. 2015 г. в 01:18
Инкубаторский  •  На сайте 12 лет
7
Не забыт он. Мы помним...

Не совсем согласен с тезисами из этого ролика, но то, что его кинули, согласен на все 100%. К сожалению, это не только у нас происходит.

Это сообщение отредактировал shurkagun - 12 июн. 2015 г. в 01:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 236
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх