Тимур Бекмамбетов назвал аморальной, борьбу с кинопиратами

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kor21 21 июн. 2015 г. в 00:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
В законы об авторских правах давно пора вносить изменения, хочешь посмотреть фильм 70-80 гг. а его нет автор запретил, а свободное распространение только через лет 60 что-ли если не больше. Да большинство фильмов уже лет через 5 после выхода мало кому интересны. И в кино не посмотреть и DVD ни купить. Ну уменьшите вы сроки через которые можно свободно выкладывать все равно прибыли мало или совсем нет.
ходячий 21 июн. 2015 г. в 00:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
14
Борьба с кинопиратством в России, где треть населения не имеет возможности пойти в кино, является аморальным и вредным занятием.

хоть раз о селе подумали. молодец.в связи с санкциями все запреты отменить dont.gif

Это сообщение отредактировал ходячий - 21 июн. 2015 г. в 00:18
nap21 21 июн. 2015 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
мигалков будет гореть в аду,жидовская морда!Бекмамбетов мужик!
pollackj 21 июн. 2015 г. в 00:24
Великий Буривух  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (osikchef35 @ 21.06.2015 - 01:12)
Цитата (pollackj @ 21.06.2015 - 00:08)
Наконец-то Бикмамбетов родил что-то за что не стыдно перед зрителями!

Так то ему стыдится не за что, имхо. Даже за иронию судьбы)))

Ему совсем чуть-чуть стыдно за мультик с "вязаными" куклами. А за все остальное он должен сгореть со стыда lol.gif

"Просто кто-то продал душу дьяволу, чтобы заработать на этом дерьме деньги" Серендипити. Догма ©
osikchef35 автор 21 июн. 2015 г. в 00:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (pollackj @ 21.06.2015 - 00:24)

Ему совсем чуть-чуть стыдно за мультик с "вязаными" куклами. А за все остальное он должен сгореть со стыда lol.gif

"Просто кто-то продал душу дьяволу, чтобы заработать на этом дерьме деньги" Серендипити. Догма ©

Твоя догма-говно вторичное)). А про дозоры такого не скажешь. Как и про особо опасен.
deemag 21 июн. 2015 г. в 00:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ЙаФейа @ 20.06.2015 - 23:39)
все правильно. но только исправь название поста... ато както двусмысленно звучит [/i]Тимур Бекмамбетов назвал аоральной, борьбу с кинопиратами

кто то читает хрен пойми как и переводит как JUS
KeyНиК 21 июн. 2015 г. в 00:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
-9
Ура.

Без восклицательных.

Кто-нибудь может мне объяснить, как великолепный режиссер, снявший фильм-легенду, далее - нежнейшего "Обломова", далее - "Неоконченную пьесу... - мне тридцать пять лет! - ....

Как - к простой мысли о естестве бытия нашего - пришел, простите, Тимур. Спасибо ессно, Бекмамбетов.
Если доживу до возраста Никиты Сергеича, прошу считать мои шутки ничтожными и не имеющими юридической силы.

И да. Юра, прости нас.

Тимур Бекмамбетов назвал аморальной

Это сообщение отредактировал KeyНиК - 21 июн. 2015 г. в 00:31
gnsy 21 июн. 2015 г. в 00:31
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (osikchef35 @ 20.06.2015 - 23:37)
И пока в России треть населения не имеет возможность пойти в кино, неприлично бороться с пиратством. Это плохо, вредно и просто аморально. 50 млн человек смотрят по телевизору рекламу о премьере фильма, но у них рядом нет кинотеатра, чтобы его посмотреть.

у нас в городе нет кинотеатра. было два, стало ноль.
по-моему, вообще во всем северном приладожье нет кинотеатров.
такое ощущение, что в Карелии они только в Петрозаводске остались.
чо теперь, хуй че смотреть?
PaSquirrel 21 июн. 2015 г. в 00:35
4
Про мат, это он загнул, а вот про пиратство - вполне одекватно. Продовайте просмотр фильма онлайн за 10 рублей и все будут довольны.
Серхио76 21 июн. 2015 г. в 00:36
Председатель совета отряда  •  На сайте 12 лет
3
Про нормальные кинотеатры согласен.
Они либо в Москве, либо в крупных городах.
Всем остальным остается возможность смотреть кино дома или в ДК (если повезет), оставшихся еще с советских времен.
Holydamnfuck 21 июн. 2015 г. в 00:39
11
Пфф,правильно сказал.Те,кто может снимать окупаемые фильмы,тому на пиратов насрано,а вот такие,как Никита,которые пыжатся-тужатся и выходит хуйня,с претензией на гениальность,которую смотрят на фестивалях из вежливости,тому-да,все вокруг быдло,не способное оценить шедевральность замысла и пираты,не дающие таланту заработать.
PaSquirrel 21 июн. 2015 г. в 00:40
4
Цитата (osikchef35 @ 21.06.2015 - 00:26)
Цитата (pollackj @ 21.06.2015 - 00:24)

Твоя догма-говно вторичное)). А про дозоры такого не скажешь. Как и про особо опасен.

Чито?) Особо опасен калька с такого количества американских боевиков, что считать заебешься. От этого, кстати, фильм не становится плохим. А дозоры... ну если вы читали книги, то думаю не стоит обьяснять, что как экранизация - гавно. Бабло вместо нормальных спецэфектов потрачено на падающий в чашку с НЕСКАФЕ(на правах рекламы) болт. Не я понимаю, что фильм окупать нужно, но когда куценко рекламирует этот ебаный кофе в открытую - это уже перебор, не?)
Raino 21 июн. 2015 г. в 00:43
Sceptic  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gnsy @ 21.06.2015 - 01:31)

у нас в городе нет кинотеатра. было два, стало ноль.
по-моему, вообще во всем северном приладожье нет кинотеатров.
такое ощущение, что в Карелии они только в Петрозаводске остались.
чо теперь, хуй че смотреть?

В Сортавале тоже был кинотеатр, я туда даже ходил в глубоком детстве, а потом там открыли кафе, хуйпойми какой-то клуб и всё, пиздец, кино кончилось.
Хочешь кино - пиздуй в Петрозаводск или Питер. gigi.gif
КсуКсу 21 июн. 2015 г. в 00:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Молодца, Бекмамбетов, с языка снял...
osikchef35 автор 21 июн. 2015 г. в 00:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
PaSquirrel Бекмамбетов с рекламы начинал... И эту рекламу смотреть было интересно))
pollackj 21 июн. 2015 г. в 00:55
Великий Буривух  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (osikchef35 @ 21.06.2015 - 01:26)

Нуте-с, а "Брат" и "Брат-2" Вам нравятся? К сабжу они никакого отношения не имеют, но дают представление о том с кем приходится дискутировать gigi.gif
PaSquirrel 21 июн. 2015 г. в 01:02
-4
Цитата (osikchef35 @ 21.06.2015 - 00:48)
PaSquirrel Бекмамбетов с рекламы начинал... И эту рекламу смотреть было интересно))

Но не в кинотеатре же-) зато Городецкий у него лампой машет, а болт отресован в cgi ... но все равно, до него фильмов подобного уровня не снимали - это да. Хотя я хз, что ужаснее дозоры или обитаемый остров... в последнем хотябы близко к тексту снято, иногда диалоги буква в букву.
Julyaka 21 июн. 2015 г. в 01:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Согласна. Моя личная позиция (поступала так, когда могла себе это позволить, сейчас не могу): если фильм мне интересен, схожу в кинотеатр, если понравился - могу еще 2-3 раза затащить на него тех, кому будет тоже будет интересно (и за рекламу и подогнанных клиентов мне никто не отслюнявит). Далее закачаю из сети, ну если очень понравился, чтобы еще раз посмотреть, даже согласна это оплатить. Но это уже перебор, чтобы еще раз его покупать.

ИМХО: Закон о пиратстве защищает не права авторов (человеку, хорошо сделавшему свою работу, нужно заплатить за это), а контролирует сборы налогов от продаж.

ЗЫ: Но кинотеатры не очень люблю, т.к. зачастую идет явный перебор со звуком - так громко, что уши в трубочку сворачиваются так, что кайф от фильма теряется.

Это сообщение отредактировал Julyaka - 21 июн. 2015 г. в 01:09
unibot 21 июн. 2015 г. в 01:18
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
даже Мигалков был интересен в начале своего творческого пути (особенно он бесподобен в фильме "Жмурки", где сыграл САМОГО СЕБЯ). может и Тимур скатится до лицензирования, когда свежие идеи закончатся.
barmaley111 21 июн. 2015 г. в 01:44
 •  На сайте 16 лет
4
сделали бы такой сервис - композиторам, исполнителям, режиссёрам, писателям, переводить деньги напрямую, если работа понравилась, без паразитов-посредников, голосовать рублём. Так было бы справедливо.
Ламантинка 21 июн. 2015 г. в 01:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Извините, но за то дерьмо, которое нам втуляют под видом "отечественного кино", зрителям по выходу еще платить должны.
На такую шляпу даже бесплатного траффика на компе жалко.
На реально хорошее кино я сама пойду в кинотеатр и покайфую, в 3d например
Пора бы уже привыкать, что рынок и спрос в шоу-бизнесе диктуют свои условия.
А пиздатые фильмы и так сделают нормальные сборы.
BS 21 июн. 2015 г. в 02:03
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Че идти в кино, если там билет стоит 200-300 рэ в дальний ряд, все жрут попкорн, пьют пивас, пиздят по телефонам и т.д. и т.п.?? А, да, это сли 2/3 или полный зал, то такая вот херь. Если же сеанс утренний или уже неделю-две показывают - то в зале 3-4 человека. Потому что в городе 2.5 работающих кинотеатра. Но звук - говно, картинка - из начала нулевых...
Давайте билет в кино будет стоить 100 рэ и нельзя будет жрать в зале? Ну вот как в 90-х? И кинотеатров будет 5-6-7 на те же 200 тыщ. Тогда и можно будет бороться. Но не с пиратством, а с продажей фильмов налево.
ЗЫ Мигалкова - ф топку.
ERRATA 21 июн. 2015 г. в 02:11
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Борьба с пиратством приносит у нас больше дохода ,чем сама киноиндустрия....и доход этот опять достается кучке шушеры,присосавшейся к этот теме,и им пофиг на все морально этические нормы,когда бабло льется в карман рекой...
Kosya2011 21 июн. 2015 г. в 02:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Мое отношение к Михалкову:
- он хороший артист
- он хороший режиссер, он умеет снимать фильмы
- но как, человек он полное говно. он считает себя барином, а все остальные холопы.
А после того, как он сходил в Думу, то вообще пизьдюк полный. Протаранил закон о взимании процента с каждого носителя информации. Вот я на свой CD снял фильм о моей поездке на рыбалку. С какого хуя этот владелец фонда должен с меня получать куш? Это мой фильм, я его снимал на купленную мной видеокамеру. Ссука, верни деньги. Но хрен! ЗАКОН на его стороне.
Титанида 21 июн. 2015 г. в 02:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
И кинотеатров нет, и цены за билеты шо пестец. Да и о качестве кинематографа стоит заикнуться - если бы сейчас снимали фильмы хотя бы как Тимур в свое время рекламу для банка "Империал" - люди бы сами в кино шли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх