Руководство поликлиники избило врача, рассказавшего Собянину о нарушении прав

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jefferson 24 июн. 2015 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Pigrams @ 24.06.2015 - 21:55)
Цитата (G35 @ 24.06.2015 - 21:42)
Не понял глупый Иван, что проводится оптимизация медицины. Больше надо Гариков и Мурадиков, они все понимают с полуслова и ему объясняют. Судя по проходному баллу в республиках Кавказа, скоро исключительно они и будут нас лечить.

Судя по уровню подготовленности наших современных выпускников медвузов, вне зависимости от их имен и национальностей, скоро все будут лечиться у гугла и яндекса. Потому что лучше сразу обратиться к первоисточнику всемирного разума, не используя посредников в виде "незнаек" с меддипломом.
Часто работаю с интернами, очень хочется биться головой об стену. Это не просто малограмотные специалисты, это дремучие неучи. И в теории, и в практике.

Так если философию гребанную они учат ГОД! А на мед дисциплины - неделя и зачёт. Что ожидать то?
рекрут 24 июн. 2015 г. в 22:03
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (ЮраШа @ 24.06.2015 - 21:54)
новость на яндексе https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...&lang=ru&lr=213

охуенчик, а в новостях лейтмотив что молодой стоматолог главврачихе вывихнул палец.

Вообще, учитывая мутные истории с назначением главврачами себе, замам, экономистам и бухгалтерам невьебенно высоких зарплат, в то время как рядовых врачей вынуждают работать на 1,5-2 ставки, верится больше в версию паренька, а не чиновника под личиной главврача. Администрация больниц еще то болото.
мурук 24 июн. 2015 г. в 22:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Это подтеверил Сергею медбрат Дмитрий. По его словам (в передаче Сергея), в какой-то момент Бостанджян схватил сзади Ивана за руки, а главврач стала бить его по лицу. Иван инстинктивно стал защищаться от ударов. Потом они

Задолбали уже ч--ки в начальстве, горячие южные парни блин

Это сообщение отредактировал мурук - 24 июн. 2015 г. в 22:55
СироИсии 24 июн. 2015 г. в 22:09
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
3
Ну прям дети малые! Давно всё пройдено - вот у итальянцев даже новы йвид забастовки появился - "делать как положено". Вы поняли, надеюсь, как это в авиодиспетчерском или стоматологическом, или архитектурном деле играет?
Supervisor 24 июн. 2015 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ни дня без новости об успехах оптимизации! Заебись, так более больше ржи посеем!
elnago 24 июн. 2015 г. в 22:12
Frost shock!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (azomorth @ 25.06.2015 - 00:41)
Что это за бред? Как он защищался от ударов? Я не понимаю. Берёшь стул и опускаешь на этого Бостанджына...

Блять, убил lol.gif Из под стола выбраться от смеха не могу.

А по теме, та же ссылочка на ЖЖ.
"Иван до сих пор вне зоны доступа, жена Анна не знает, где он, каково его состояние здоровья."
Че он скрывается? И от кого? Может полиции не хочет объяснения давать?
Виноградов 24 июн. 2015 г. в 22:12
Язвительный романтик  •  На сайте 13 лет
0
Подниму тему. Надеюсь на скорейшее справедливое следствие.
G35 24 июн. 2015 г. в 22:13
Это мои тараканы  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Pigrams @ 24.06.2015 - 21:55)
Не понял глупый Иван, что проводится оптимизация медицины. Больше надо Гариков и Мурадиков, они все понимают с полуслова и ему объясняют. Судя по проходному баллу в республиках Кавказа, скоро исключительно они и будут нас лечить.

Судя по уровню подготовленности наших современных выпускников медвузов, вне зависимости от их имен и национальностей, скоро все будут лечиться у гугла и яндекса. Потому что лучше сразу обратиться к первоисточнику всемирного разума, не используя посредников в виде "незнаек" с меддипломом.
Часто работаю с интернами, очень хочется биться головой об стену. Это не просто малограмотные специалисты, это дремучие неучи. И в теории, и в практике.

Доктор, я вас узнал dont.gif

Руководство поликлиники избило врача

Это сообщение отредактировал G35 - 24 июн. 2015 г. в 22:18
ya3aplakal 24 июн. 2015 г. в 22:15
опытный нарколог  •  На сайте 11 лет
10
Приезжие Гарики охуевают
недостоматологи достали..
сам лично попадал в ситуацию когда необходима была помощь но я отказался от неё, видя сальные глазки такого же "гарика" и лицевого хЕруррга карена. говоря им что не хочу кормить их черноглазых детей, просто повернулся и ушел. в другую клинику где работают славяне
доколе эти носатые и счастливые обладатели купленных дипломов по стоматологии будут драть в три шкуры деньги за услуги которые они якобы предоставляют довольно ответственно .
этих черножопыхцветных пора к ногтю. потеряли нюх .беспредел
творят

Это сообщение отредактировал ya3aplakal - 24 июн. 2015 г. в 22:37
RobotVertep 24 июн. 2015 г. в 22:15
Куалункуизмо  •  На сайте 13 лет
18
Сразу скажу моя позиция нейтральная. Я вообще ничего не понял.
Но рекомендую заменить или откорректировать следующие вещи в данном тексте, чтобы он не казался каким-то вбросом и постановой.

1. Правильно уже подметили - в стоматологиях нет медбратьев и медсестер. Штатное расписание там другое. Например ювелир-зубной техник там есть. Еще есть ассистент стоматолога. Но младшего санитарного персонала там нет. Больше посдказок по этому вопросу не дам, учите матчасть, писатели.

2. Появление объемной гематомы (шишки) на лбу, где слой мягкий тканей намного тоньше, чем в среднем по телу возможно через 15-20 минут после разрыва капилляров и мелких сосудов. Там нет мощных сосудов, которые бы сразу заполнили полости кровью, что приводит к видимому росту шишки. То есть как в мультиках показывают, что грибок с пластырем вырастает в момент удара мышонка Джерри по лбу кота Тома кувалдой - такого нет. Сколько времени была возня, что шишка уже стала заметна?

Однако, за скепсисом я не скрываю факта, что такой беспредел мог иметь место, ибо шерстить надо все, что бюджетное. Вроде платят им копейки (как они говорят), а чуть копни, только подгоняй воронки и выводи в наручниках. Слишком уж у многих рыло пуху у присосавшихся.
Квазимода 24 июн. 2015 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
чет вспомнился "бойцовский клуб". сцена с увольнением.
СерыйАнгел 24 июн. 2015 г. в 22:20
Приколист  •  На сайте 20 лет
5
Вот лишнее доказательство, что российскую медицину хотят угробить окончательно... Как... Не, не так... КАК можно качественно провести прием за 15 минут???? Тем более в стоматологии! Даешь грамотную реформу!!! Гнать метровыми хуями всю экономистическую шваль из руководства Минздрава! Медициной должен руководить ТОЛЬКО врач, знающий специфику вопросов... Может, тогда и на лад пойдет...
Del137 24 июн. 2015 г. в 22:21
Юлист  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (ЮраШа @ 24.06.2015 - 21:54)
новость на яндексе https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...&lang=ru&lr=213

Почему-то больше верю молодому врачу, чем главвралчу с Бостанджян, qui prodest как бы - кому выгодно?
Вот именно... молодому специалисту или сложившейся системе...
СерыйАнгел 24 июн. 2015 г. в 22:22
Приколист  •  На сайте 20 лет
7
RobotVertep, как это ни странно, медсестры в стоматологии есть, не надо оглЯдываться только на частные клиники, где тех же медсестер называют ассистентами...
SergiuS85 24 июн. 2015 г. в 22:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
доктора Быкова действительно на них всех не хватает ))
ya3aplakal 24 июн. 2015 г. в 22:26
опытный нарколог  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
доктора Быкова действительно на них всех не хватает ))

3.14здюлей надо давать, отлавливая их после "работы", этому "руководству" все зубы выбить и послать вставлять к вьетнамцам или монголом :))
сразу забудет свой коренной язык :)

Это сообщение отредактировал ya3aplakal - 24 июн. 2015 г. в 22:28
Stic 24 июн. 2015 г. в 22:26
Зануда  •  На сайте 15 лет
7
Мораль - почувствовал, что пошел накат, ставь в кабинете незаметный видеорегистратор.
pepelaЦ 24 июн. 2015 г. в 22:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ну оленеводы и всякое мудло из министерства так называемого здравоохранения в своих поликлиниках лечатся, поэтому имеем, то что имеем, кто хочет действительно работать и помогать не дают.
vladghost 24 июн. 2015 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
а вот что минусим у меня жена стоматолог и работает в частной клинике и я вижу сколько реально времени уходит на лечение с учетом манипуляций это больше чем у взрослых так как 80% детей реально ревут так что их полчаса только успокаивают
uuk 24 июн. 2015 г. в 22:30
Весельчак  •  На сайте 16 лет
17
Цитата (RobotVertep @ 24.06.2015 - 22:15)

1. Правильно уже подметили - в стоматологиях нет медбратьев и медсестер. Штатное расписание там другое. Например ювелир-зубной техник там есть. Еще есть ассистент стоматолога. Но младшего санитарного персонала там нет. Больше посдказок по этому вопросу не дам, учите матчасть, писатели.

что вы мне рассказываете?? у меня мама в детской стоматологии медсестрой работает.
МилаБелик 24 июн. 2015 г. в 22:35
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
8

Не скоро, а уже!
Недавно побывала в Центральном научно-исследовательском институте стоматологии и челюстно-лицевой хирургии ( г. Москва, м. "Парк Культуры" ), импланты меня интересуют. В этом институте есть платные услуги. Думала, всё-таки самый главный институт по зубам и челюстям - должно быть там светила российской медицины работают, хорошо всё сделают.
Зашла, а там всё черным-черно.. Все платные кабинеты Гарики да Мурадики оккупировали, ведь протезирование немалых денег стоит.
petruxa 24 июн. 2015 г. в 22:36
Правдоруб из Твери  •  На сайте 16 лет
2
надо поднимать
Виконт 24 июн. 2015 г. в 22:37
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Дениска66 @ 24.06.2015 - 21:30)
Основным проводником "замечательных" нововведений Иван назвал заместителя главного врача Гарика (Герасима) Марленовича Бостанджяна.

Много интересного даже в открытых источниках по этому имени в инете есть
Retun 24 июн. 2015 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (flappy @ 24.06.2015 - 21:41)
Цитата
Гарика (Герасима) Марленовича Бостанджяна 

почему я уже не удивляюсь тому, что там где творится адовый пиздец и беспредел обязательно всплывет такая фамилия?

Там где чурки-там всегда проблемы!Это сраные обезьяны,точнее промежуточное звено между обезьяной и человеком
Адельфан 24 июн. 2015 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (geoMaster @ 24.06.2015 - 21:39)
5 ставок то чурка главврач замылил

Есть такая хорошая статья в госучереждениях, для получения премий админиСрации и экономическому отделу " экономия фонда заработной платы" , а свободные ставки забираются совместителями из числа оной без выполнения обязанностей совместителя. Широко распространено в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения, увы. ass.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх