Вот и вернулись ветераны АТО домой..., Мукачево

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aladja 12 июл. 2015 г. в 22:25
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Визард @ 12.07.2015 - 22:20)
Цитата (Руссоблико @ 12.07.2015 - 22:18)
О чем базар....надо просто валить этих пассажиров cool.gif

.........

Вся суть происходящего в одном скрине. Еще, вся эта свистопляска с пацреотами свидомыми, мне один бородатый анекдот напоминает:
Охотник с собакой идет по лесу, вдруг в кустах шорох. Охотник собаке:
- Иди посмотри, кто там.
- Сам иди, я и отсюда погавкаю...
ZASHIBISA 12 июл. 2015 г. в 22:26
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
4
Правосеков вылечит только виселица.
Руссоблико 12 июл. 2015 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
А Вы за кого? За иностранную полицию, ВСУ или за ПС?

Ни за одного из этой пиздобратии. А ПС валить надо ВСЕХ
RegionZemlya 12 июл. 2015 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Спросил вопрос про последнее фото - виноват - на предпоследнем не разглядел - вопрос снимаю. Сорри.

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 12 июл. 2015 г. в 22:29
kot666ss 12 июл. 2015 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
И ? Я немного не понял. Что машину обвинить в убийствах или что с ней делать ???
Romaha 12 июл. 2015 г. в 22:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
А по факту, у нас началось нечто, покруче майдана. Не уверен хорошо это или плохо , но скорее первое пора что - то кардинально менять, а не делать вид. Очень надеюсь что власть хоть немного приземлится , и поймет что долго не может все сходить с рук. На истину не претендую, сам только вернулся с дачи и офигел о новостей.

Это сообщение отредактировал Romaha - 12 июл. 2015 г. в 22:30
zeppelman 12 июл. 2015 г. в 22:34
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Romaha @ 12.07.2015 - 22:29)
А по факту, у нас началось нечто, покруче майдана. Не уверен хорошо это или плохо , но скорее первое пора что - то кардинально менять, а не делать вид. Очень надеюсь что власть хоть немного приземлится , и поймет что долго не может все сходить с рук. На истину не претендую, сам только вернулся с дачи и офигел о новостей.

пиши по подробней,лучше все узнавать из первых рук,будешь агентом ЯПа...
oktmeg1977 12 июл. 2015 г. в 22:34
Спокойный  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Руссоблико @ 12.07.2015 - 22:27)
Цитата
А Вы за кого? За иностранную полицию, ВСУ или за ПС?

Ни за одного из этой пиздобратии. А ПС валить надо ВСЕХ

Это был риторический вопрос, сарказм и т.д. Извиняюсь, не написал. Я просто жду валева из тех, кого описал выше. Да уже отвалят от Донбасса. А ВСУ без тех, это тьфу.
молдован 12 июл. 2015 г. в 22:35
5
Честно скажу: мне уже даже из мирных жителей никого не жалко! Да и почему я должен переживать за них больше, чем они сами за себя? Сами власть выбирали, майдан поддерживали, на АТО для своих сыновей просили оружие...
Нет, не жалко их!
Неделька пройдет и все станет на свои места. Посмотрим, кто останется при власти и при оружии...
Доктор время...
Romaha 12 июл. 2015 г. в 22:37
-1
Да и по поводу недоброжелателей, из других стран, не стоит сразу загаживать эфир Госдепом, и рукой США, хотя она вполне и может быть, просто народ терпит до поры , а потом перестает терпеть, не знаю чем закончится сие. Но верю в победу добра над злом, хотя бы ситуативно.
leifan 12 июл. 2015 г. в 22:38
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
0
Им на видео ещё одна была с польскими номерами. Так на ней вообще пулемёт установлен был.
Руссоблико 12 июл. 2015 г. в 22:43
-1
Цитата
Честно скажу: мне уже даже из мирных жителей никого не жалко! Да и почему я должен переживать за них больше, чем они сами за себя? Сами власть выбирали, майдан поддерживали, на АТО для своих сыновей просили оружие...
Нет, не жалко их!

Писец, ты не прав...
Romaha 12 июл. 2015 г. в 22:47
-1
Цитата (zeppelman @ 12.07.2015 - 22:34)
А по факту, у нас началось нечто,  покруче майдана. Не уверен хорошо это или плохо , но скорее первое пора что - то кардинально менять, а не  делать вид. Очень надеюсь что власть хоть немного приземлится , и поймет что долго не может все сходить с рук. На истину не претендую, сам только вернулся с дачи и офигел о новостей.

В кратце: ПС начал борьбу с контрабасом в Закарпатье, но там вмешались местные бандюки, спровоцировали на огнестрел. А дальше : ПС Мукачево ушли в лес, не без потерь и с раненными, Ярош не открестился , а сказал что они были правы, объявил про акции протеста в 6 городах, с требованием отставки Авакова , министр МВД, вся верхушка ПС выехала на место происшествия, под АП, - митинг с шинами, и на десерт, Ярош дал приказ всем подразделениям ПС, снятся с передо,вой в зоне АТО.
Дальше смотрим, но роль ПС для бойцов ВСУ всем известна , в плане авторитета, кому не известна, можно найти в сети, но куда поедет ПС из зоны АТО? Надеюсь не только в Мукачево, но и в столицу
P.S. не хочу обидеть российских друзей, это внутренний замес, и держу кулаки за победу народа над узурпаторами власти. А как поступит российский народ ? когда его сосед пытается разобраться в своем доме, .. посмотрим.

Это сообщение отредактировал Romaha - 12 июл. 2015 г. в 22:50
Keen303 12 июл. 2015 г. в 22:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Возвращаться вам надо ,господа Украинцы, в состав империи :) У нас такой беспредел в двухтысячных кончился весь. Будут у вас и флаги свои и язык но порядка поболее - на то она и федерация!

Это сообщение отредактировал Keen303 - 12 июл. 2015 г. в 22:54
Руссоблико 12 июл. 2015 г. в 22:53
4
Цитата
не хочу обидеть российских друзей, это внутренний замес, и держу кулаки за победу народа над узурпаторами власти. А как поступит российский народ . когда его сосед пытается разобраться в своем доме, .. посмотрим.

А как посмотрит - это ваш внутренний замес....Либо вы ПС, либо вас ПС имеет - суверенная страна, ептать...
Keep4r 12 июл. 2015 г. в 22:55
Шутник  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Romaha @ 12.07.2015 - 22:47)
А по факту, у нас началось нечто,  покруче майдана. Не уверен хорошо это или плохо , но скорее первое пора что - то кардинально менять, а не  делать вид. Очень надеюсь что власть хоть немного приземлится , и поймет что долго не может все сходить с рук. На истину не претендую, сам только вернулся с дачи и офигел о новостей.

В кратце: ПС начал борьбу с контрабасом в Закарпатье, но там вмешались местные бандюки, спровоцировали на огнестрел. А дальше : ПС Мукачево ушли в лес, не без потерь и с раненными, Ярош не открестился , а сказал что они были правы, объявил про акции протеста в 6 городах, с требованием отставки Авакова , министр МВД, вся верхушка ПС выехала на место происшествия, под АП, - митинг с шинами, и на десерт, Ярош дал приказ всем подразделениям ПС, снятся с передо,вой в зоне АТО.
Дальше смотрим, но роль ПС для бойцов ВСУ всем известна , в плане авторитета, кому не известна, можно найти в сети, но куда поедет ПС из зоны АТО? Надеюсь не только в Мукачево, но и в столицу
P.S. не хочу обидеть российских друзей, это внутренний замес, и держу кулаки за победу народа над узурпаторами власти. А как поступит российский народ ? когда его сосед пытается разобраться в своем доме, .. посмотрим.

Очередной долбаеб. ПС = народ? Съезди на донбасс расскажи.
Romaha 12 июл. 2015 г. в 22:56
-1
Цитата (Руссоблико @ 12.07.2015 - 22:53)
Цитата
не хочу обидеть российских друзей, это внутренний замес, и держу кулаки за победу народа над узурпаторами власти. А как поступит российский народ . когда его сосед пытается разобраться в своем доме, .. посмотрим.

А как посмотрит - это ваш внутренний замес....Либо вы ПС, либо вас ПС имеет - суверенная страна, ептать...

У нас все сложно, не спорю, но это внутри страны, а ПС это тоже часть страны, и ИМХО никто не должен вмешиваться во внутренние дела.
Romaha 12 июл. 2015 г. в 22:59
0
Цитата (Keep4r @ 12.07.2015 - 22:55)
Цитата (Romaha @ 12.07.2015 - 22:47)

Очередной долбаеб. ПС = народ? Съезди на донбасс расскажи.

ПС= народ? Вы где это увидели? Это просто небольшая группа народа и не более.

Добавлено в 23:06
Ладно, мне на ЯПе не юку ловить, просто хотелось бы, чтобы люди "думали в мозг", лично мне как и миллионам моих соотечественников чужого не надо, просто мы хотим жить лучше. Вот и все. Не подставляйте нас в борьбе с плохим правительством, и не видитесь на сладкие песни кремля.

Это сообщение отредактировал Romaha - 12 июл. 2015 г. в 22:59
приемничек 12 июл. 2015 г. в 23:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Майданутые на полном серьезе обсуждают, что ПС работает на Путина. Еще с майдана. Это они создали предлог для захода "зеленых челвечков" в Крым. Ага. И войну на Донбасе тоже они спровоцировали. Это, конечно, недалеко от правды. Но действовали они по приказу Путина. Вот. gigi.gif
normal 12 июл. 2015 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Keen303 @ 12.07.2015 - 22:52)
Возвращаться вам надо ,господа Украинцы, в состав империи :) У нас такой беспредел в двухтысячных кончился весь. Будут у вас и флаги свои и язык но порядка поболее - на то она и федерация!

Зачем это нам?Тебе скучно живется?Ждешь приездаиппанутого цирка-шапито с жовто-блакитными флажками?Я-нет.

Добавлено в 23:31
Цитата (приемничек @ 12.07.2015 - 23:16)
Майданутые на полном серьезе обсуждают, что ПС работает на Путина. Еще с майдана. Это они создали предлог для захода "зеленых челвечков" в Крым. Ага. И войну на Донбасе тоже они спровоцировали. Это, конечно, недалеко от правды. Но действовали они по приказу Путина. Вот. gigi.gif

Ничего от них не скроешь...
Для них ВВП-как бог Тор
Romaha 12 июл. 2015 г. в 23:32
-1
Цитата (normal @ 12.07.2015 - 23:28)
Цитата (Keen303 @ 12.07.2015 - 22:52)

Зачем это нам?Тебе скучно живется?Ждешь приездаиппанутого цирка-шапито с жовто-блакитными флажками?Я-нет.

Добавлено в 23:31
Цитата (приемничек @ 12.07.2015 - 23:16)

Ничего от них не скроешь...
Для них ВВП-как бог Тор

В точку!

Это сообщение отредактировал Romaha - 12 июл. 2015 г. в 23:36
AndreyUA 13 июл. 2015 г. в 01:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Вот и видео с камер наблюдения, при чем полное и не резаное.
Раз)

Два)

Три)

Ну и просто еще раз видео очевидца.

Это сообщение отредактировал AndreyUA - 13 июл. 2015 г. в 01:27
aser781 13 июл. 2015 г. в 05:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
ну вот и всё что ли? допрыгались майданутые? ща это обдолбаное быдло с оружием по стране расползется и получите вы новую чечню. днр-цы сразу догнали че за замес будет если этих уродов расплодить по территории, вот и встали грудью за меньшую кровь. а вы, долбодятлы че терь делать будете? АТО по всей сука оставшейся стране объявите? градами "по местам предполагаемого скопления" долбить будете?? идиоты

Это сообщение отредактировал aser781 - 13 июл. 2015 г. в 05:50
starez69 13 июл. 2015 г. в 06:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Romaha @ 12.07.2015 - 22:56)
Цитата (Руссоблико @ 12.07.2015 - 22:53)
Цитата

У нас все сложно, не спорю, но это внутри страны, а ПС это тоже часть страны, и ИМХО никто не должен вмешиваться во внутренние дела.

Что у вас за мания величия? Прям так и думаете, что России есть дело до вашей страны? Давно уже плюнули на вас, после ваших криков, что мы не братья
shapengauer 13 июл. 2015 г. в 06:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
может он ходовку проверяет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх