Польша комментирует избиение своих фанатов, "Это Азия"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
joker5 22 авг 2015 в 10:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
нахуй пшеков и бандерлогов.
base64 22 авг 2015 в 10:09
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Бля, я польский проще хохляцкого понимаю.

Вот это пиздун lol.gif , это тот же "хохляцкий", только на латинице.
лукас 22 авг 2015 в 10:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Свою "любовь" поляки распределили так:
..я вот думаю - а наф нам чья то любовь ? самодостаточной стране ?...не айфоны и хамоны критерий жизни ..... у каждой страны -свои проблемы ... чем больше страна тем больше проблем .... пережили же правление советской власти ..а сейчас .....было бы так при советах - хер бы СССР разделился
юрэк 22 авг 2015 в 10:10
агент  •  На сайте 12 лет
11
...

Польша комментирует избиение своих фанатов
base64 22 авг 2015 в 10:12
-1
юрэк
+15. А вообще да, пойду жопу польскому пану вытру, да.
Скрытый текст
Ну что за ебанаты, прости господи
Traf 22 авг 2015 в 10:13
Я Люблю ВАС  •  На сайте 20 лет
1
Ну вот....открываются глаза у соседей...медленно, но открываются
Senya55 22 авг 2015 в 10:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Вот читаю множество постов на эту тему и злость берёт на этих грёбаных политиков, которые специально стравливают народы между собой.
Этим гадам самим похер национальность. Толстосумы все вместе, что еврей, пиндос, поляк или хохол и русский. Бабло не имеет национальности, но вот чтоб его заиметь, чтоб получить власть, эти гады разжигают межнациональную вражду и даже войны, предварительно обработав пропагандой своё население.
К сожалению в человеческом обществе много от бараньего стада, как это не горько признавать. Вспомните кадры, где ИГИЛовцы везут на расстрел сотню молодых парней, даже не связанных, и те покорно идут к своей гибели, как бараны ...
Так и тут. Народ находит себе внешнего врага, по подсказке своего правителя и управляемых им СМИ, и списывает всё хреновое вокруг на него ...
А мудак при власти только дивиденты считает.А когда наступит время линять от взбунтовавшегося народа, а оно наступает рано или поздно, он и слиняет в стан к бывшему "врагу" ...
Всегда так. За быдло нас держат.
kazakru 22 авг 2015 в 10:23
4
чем больше болельщиков - тем меньше болельщиков...
а чьих они будут.. да пофиг.. вменяемые болельщики дома на еде и рюмочке водочки злость вымещают - все остальные дегенераты...
conung 22 авг 2015 в 10:24
5
Пусть тявкают.. чем больше их с обеих сторон пострадает тем лучше. И вообще надо всем дать в руки биты..пусть пиздятся до последнего поляка и украинца. Это невменяемое стадо надо утилизировать.. (прости меня господи)
miloserdoff 22 авг 2015 в 10:33
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (динамомашинА @ 22.08.2015 - 09:59)
Вот и поляки опиздюлились, только запели по другому. А помнится Российские болельщики в Польше были жестоко избиты за несколько часов до открытия чемпионата Европы по футболу 2012г. Вывод и те и другие гандоны те еще.

Добавлено в 10:01
Цитата (Vincent @ 22.08.2015 - 09:53)
так вроде же хохлы опиздюлились

Это смотря в какой стране прессу почитать.

Вы не правы, таки наоборот, пиздюльца получили протоукры, которые уже по всем пабликам воют, что не было норм состава и курвы были на дерьме.
Единственная их победа была, когда перехватили в Львове польскую кузьму и напинали, в Киеве они лишь смиренно выхватывали по мордашкам и давали по тапкам
VERM123 автор 22 авг 2015 в 10:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (deratizator @ 22.08.2015 - 09:36)
ТС, лентяй, иллюстрации я за тебя вставлять буду?

Постил с телефона,извините. Спасибо за картинки ,всем заплюсовал.
Volkc 22 авг 2015 в 10:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (VERM123 @ 22.08.2015 - 09:26)
«Украинцы – братья-ха-ха, надо было позвать русских чтобы эффективно разогнали бандеровцев».

«Очень хотел бы, чтобы россияне вырезали сволочь под корень»

Сами теперь разъебывайтесь с этими ебанашками! Ишь, блять, русские им опять должны помочь! На хуй, пшеки!
Tuxoid 22 авг 2015 в 10:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (base64 @ 22.08.2015 - 10:09)
Цитата

Как человек знающий польский ответственно тебе заявляю ты пиздобол. И да русскому будет легче понять поляка из Жешува, например, чем украинца из соседнего Львова.
Bris2 22 авг 2015 в 11:01
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
2
Я читал, что пшеки сожгли украинский флаг. За что и опиздюлились. Хрен его знает, кому верить, хотя........ да на тех, и на других!

Так, подкинули шпалу. Хорошо, дабы не быть голословным, поискал:

"Причиной драки фанатов в Киеве стало сожжение украинского флага
20.08.2015, 21:00 | «Газета.Ru»

Стала известна причина столкновения между украинскими и польскими футбольными болельщиками в Киеве, передает ТАСС. Главным поводом инцидента стало то, что фанаты из Польши скандировали «Бей бандеровцев!» и сожгли украинский флаг.

Ранее сообщалось, что на майдане Незалежности произошло столкновение между украинскими и польскими футбольными болельщиками, в результате которого был госпитализирован один поклонник варшавского клуба «Легия».

Кроме того, стало известно, что во время прохода польских фанатов к стадиону их пытались атаковать украинские болельщики, бросая в поляков петарды, но фанатов гостевой команды все же сумели завести на арену.

Сегодня в Киеве пройдет матч Лиги Европы между луганской «Зарей» и варшавской «Легией». Отметим, что польские фанаты считаются одними из самых агрессивных в мире."
http://www.gazeta.ru/sport/news/2015/08/20/n_7491731.shtml
И вот ссылка на другой ресурс: http://www.vz.ru/news/2015/8/20/762349.html

И повторюсь, что те, что другие мне как-то...

Польша комментирует избиение своих фанатов

Это сообщение отредактировал Bris2 - 22 авг 2015 в 11:15
1SkiF1 22 авг 2015 в 11:18
0
Цитата (Tuxoid @ 22.08.2015 - 10:55)
Цитата (base64 @ 22.08.2015 - 10:09)
Цитата

Как человек знающий польский ответственно тебе заявляю ты пиздобол. И да русскому будет легче понять поляка из Жешува, например, чем украинца из соседнего Львова.

подписываюсь. польский могу на слух воспринимать, а вот рагульский - нихера не понимаю.

Добавлено в 11:20
Цитата (base64 @ 22.08.2015 - 10:12)
юрэк
+15. А вообще да, пойду жопу польскому пану вытру, да.
Скрытый текст
Ну что за ебанаты, прости господи

ты не отвлакайся, жопы тщательнее вытирай, а не на форуме меряйся gigi.gif
Timer100 22 авг 2015 в 11:58
3
Поляки разочаровали свидомых не взяв их в ЕС...Теперь очередь 404-й разочаровывать пшеков...Всё логично...Самое плохое, что чмошники с 404-й попруться ( и уже пруться) к нам-агрессорам...за пайкой хлеба и крышей над головой...А некоторые ещё и права качать будут...Вот нах нам эта зараза и вонь свидомая...Что, Россия спецприёмником стала для свидомых безработных?

Это сообщение отредактировал Timer100 - 22 авг 2015 в 12:00
hamurappi 22 авг 2015 в 12:14
0
Цитата (Senya55 @ 22.08.2015 - 12:16)
Вот читаю множество постов на эту тему и злость берёт на этих грёбаных политиков, которые специально стравливают народы между собой.
Этим гадам самим похер национальность. Толстосумы все вместе, что еврей, пиндос, поляк или хохол и русский. Бабло не имеет национальности, но вот чтоб его заиметь, чтоб получить власть, эти гады разжигают межнациональную вражду и даже войны, предварительно обработав пропагандой своё население.
К сожалению в человеческом обществе много от бараньего стада, как это не горько признавать. Вспомните кадры, где ИГИЛовцы везут на расстрел сотню молодых парней, даже не связанных, и те покорно идут к своей гибели, как бараны ...
Так и тут. Народ находит себе внешнего врага, по подсказке своего правителя и управляемых им СМИ, и списывает всё хреновое вокруг на него ...
А мудак при власти только дивиденты считает.А когда наступит время линять от взбунтовавшегося народа, а оно наступает рано или поздно, он и слиняет в стан к бывшему "врагу" ...
Всегда так. За быдло нас держат.

"Разделяй и Властвуй !"@...
JIuCa 22 авг 2015 в 14:27
0
Шарий:
base64 22 авг 2015 в 18:51
-3
Цитата
ты не отвлакайся, жопы тщательнее вытирай, а не на форуме меряйся

Что же вы батенька-великоросс волнуетесь?
Какой-то там недоязычок всего-то. Полуебки, блядь.
Скрытый текст
Мне еще с долбоебами доходом меряться, который и так выше даже московского. И, внезапно, это не вытирание польских жоп, но полуебкам не понять

Это сообщение отредактировал base64 - 22 авг 2015 в 19:01
Амариллис 22 авг 2015 в 18:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
«УПА, Бандера, Власов, Порошенко — все они враги поляков. Если бы Порошенко мог, он бы повторил Волынь – это доказывает сегодняшнее прославление украинских убийц и головорезов…. Только Россия может защитить нас против украинцев».

«Украинцы – братья-ха-ха, надо было позвать русских чтобы эффективно разогнали бандеровцев».

«Очень хотел бы, чтобы россияне вырезали сволочь под корень
«Может быть, это не политкорректно, но украинцы всегда были и хуже, чем россияне»

Что, поляки, очканули? Оказывается без России никак?

Это сообщение отредактировал Амариллис - 22 авг 2015 в 18:58
Oscuro 22 авг 2015 в 19:03
морф  •  На сайте 13 лет
1
Дегенеративные фанаты ногомячевцев никак не являются показателем настроений общества, ни украинского, ни польского, ни русского. Они будут бить по пустым головам друг друга вне зависимости ни от чего.
rebelroman 22 авг 2015 в 19:04
Шутник  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (1SkiF1 @ 22.08.2015 - 09:49)
Матка боска, пшеков обидели, вот курва.
Когда пшеки аналогично напали на русских болельщиков в Польше, то считали что это норм. Вот уроды. Это нихуя не норм. Пидары они, что одни, что другие.
Я еще могу понять, когда ультрасы договариваются и рубятся стенка на стенку где-нить в парке, в\на Украине вроде было такое, в формате "60 на 60" рубились,  хохлы соснули, а на след день устроили охоту на всех пшеков, Не красиво.

НО пшеки сами аналогично поступают. Как гриться, по делам и оплата.

вроде было такое, в формате "60 на 60" рубились, хохлы соснули, а на след день устроили охоту на всех пшеков, Не красиво.

инфа 146%? а что поляки делали в Киеве на следующий день? они уже дома были. ти спалился чуток троль

Это сообщение отредактировал rebelroman - 22 авг 2015 в 19:18
1SkiF1 22 авг 2015 в 19:24
0
Цитата (rebelroman @ 22.08.2015 - 19:04)

инфа 146%? а что поляки делали в Киеве на следующий день? они уже дома были. ти спалился чуток троль

если ты потыкаешь пальчиками в клавиши компа, то в поисковике найдешь кучу инфы о том, что за день до матча, была договорная встреча между фанатами в формате 60х60. Встретилиьс, схлестнулись, хохлы сбежали, пара пшеков получила ножевые. Это было ПЕРЕД матчем. а на след день должен был быть матч и хохлы взяли реванш.

включи моск и поработай пальцами
chavotac 22 авг 2015 в 19:38
1
А пшо пштакова то,а?А когдась пся крэвы наше посольство поджигали,матка боска?Оне энтого не помнют,пштоле?Жуйте швои тыблоки шами,жопами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 483
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх