Мажора, убившего девушку, выводят на невменяемость, папины деньги решают!

Страницы: 1 2 3  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jeminem 4 сен 2015 в 13:40
Юморист  •  На сайте 20 лет
10
Цитата (petruchi @ 4.09.2015 - 13:26)
Пусть отмазывает, на свободе этого уёбка легче достать будет

Ты доставать будешь? Воин диванный!
Его папаша спрячет, хер найдешь!
Отправит к примеру в Англию учиться лет на пять.
NordicRuss 4 сен 2015 в 13:40
ЯПохер  •  На сайте 12 лет
82
Так... Только так. И никак по другому...

Мажора, убившего девушку, выводят на невменяемость
alextango 4 сен 2015 в 13:41
Исследователь  •  На сайте 14 лет
3
Сталелитейный король делает ход.
leifan 4 сен 2015 в 13:41
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
11
Ну, как бы вменяемый человек на такое и не способен. И, кстати, ещё вопрос, что лучше для него- тюрьма или принудительное лечение где-нибудь в дырка с особым режимом. Так то медикаменты из него овощ могу запросто сделать.
Сергеевич74 4 сен 2015 в 13:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Поднимать тему надо!!!!
Резонанс создавать!!!!
Во все СМИ!!!
А то дело на тормозах спустят.
Признают невменяемым, и оправят лечиться в европу.
avd39 4 сен 2015 в 13:42
Старый ворчун  •  На сайте 11 лет
44
Цитата (vinkin @ 4.09.2015 - 13:39)
Так там в теме это уже отражено:
http://www.yaplakal.com/findpost/39071320/...pic1194049.html

http://www.yaplakal.com/findpost/39076423/...pic1194049.html

Там много чего интересного:
Сообщение от wolf154 Посмотреть сообщение
Сейчас приехали из Следственного комитета , жену допрашивали больше трех часов. Когда мы уже вышли, нас догнал следователь и сказал , что ему приказали взять с нас подписку о неразглашении и с нашего адвоката. Мы в шоке просто. Нам нельзя не писать , не общаться с журналистами. Ночью звонили из Москвы с программы "Пусть говорят", сказали, что вроде пригласят, теперь не знаю как и быть . Просто ПИ....

Смысла нет создавать отдельный пост.

По хрену на все подписки, зовут на ТВ значит надо ехать,
после этого точно тему не замнут.
brodyagavik 4 сен 2015 в 13:43
0
Цитата (Jeminem @ 4.09.2015 - 13:40)
Цитата (petruchi @ 4.09.2015 - 13:26)
Пусть отмазывает, на свободе этого уёбка легче достать будет

Ты доставать будешь? Воин диванный!
Его папаша спрячет, хер найдешь!
Отправит к примеру в Англию учиться лет на пять.

И что? Через 5 лет ведь вернется.
Доллар100 4 сен 2015 в 13:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
Я бы написал как можно грамотно решить вопрос , но посадить за написанное могут
Penoplast 4 сен 2015 в 13:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
12
Цитата
Когда мы уже вышли, нас догнал следователь и сказал , что ему приказали взять с нас подписку о неразглашении и с нашего адвоката.

Нахуй послали бы и делов-то
Vaperov 4 сен 2015 в 13:44
йарила  •  На сайте 14 лет
3
Надо это дело до Москвы донести. Ибо херня нездоровая какая то
Crowner 4 сен 2015 в 13:44
Путешественник  •  На сайте 17 лет
24
Сам я из Новосиба. Меня от обеих этих тем аж трясет от злости. Хоть ехать самому удавить его к хуям. Единственное, что останавливает, что сам сяду ибо пасут его там по любому все родственники, а надо все делать по тихому. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Crowner - 4 сен 2015 в 13:44
Motorisk 4 сен 2015 в 13:45
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
29
Ну раз на первый зовут, то надо ехать, так хоть резонанс пойдет и от тех, кто с инетом не дружит, в общем от более старшего поколения.

Ну а если отмажут ирода, то отцу девочки самому проще отсидеть, надеюсь Вы понимаете о чем я.
brodyagavik 4 сен 2015 в 13:45
19
Цитата (leifan @ 4.09.2015 - 13:41)
Ну, как бы вменяемый человек на такое и не способен. И, кстати, ещё вопрос, что лучше для него- тюрьма или принудительное лечение где-нибудь в дырка с особым режимом. Так то медикаменты из него овощ могу запросто сделать.

Как раз вменяемый и чувствовавший свою безнаказанность и вседозволенность, благодаря папиным филкам.
и не надо делать с него больного мальчика.
Виконт 4 сен 2015 в 13:45
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
6
Может найти координаты всех возможных врачей , и предупредить заранее , что потом к их персонам будет повышенное внимание в интернете ?
shurik0279 4 сен 2015 в 13:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Сделать с ним и с его папой то-же самое, что он сделал с девчонкой behead.gif Тюрьма для таких - роскошь
Нимерия 4 сен 2015 в 13:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
не на секунду не сомневалась, что именно так дело и повернется. Твари. Нет, не родители. понятно, своего выбледка до последнего защищать будут. Следственные органы и медработники.
lyza 4 сен 2015 в 13:46
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
16
ВК, ЯП конечно сила, но СМИ надо привлекать и общественность, хотя мне не понятно, почему такой неординарный случай не на контроле у СК РФ, как этого можно добиться? может родителям/ близким/ друзьям / знакомым митинг надо какой то организовать? обратиться к прокурору города/ области? читала, что решение суда о мере пресечения, домашний арест, обжалуют, гос.обвинитель тоже не согласен с таким решением суда! Просто идет время, которого потом не вернуть, и за которое можно этого твареныша упрятать куда угодно!
exebits 4 сен 2015 в 13:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Он потом ещё и на Багамы улетит, лечиться от расстройства.
Cynicum 4 сен 2015 в 13:46
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
3
И ему, и родителям за такое чадо - на лесоповал до конца дней.
грамозека 4 сен 2015 в 13:46
8
сжечь этого уёбка живьём вместе с папашей в их доме...
smashSR 4 сен 2015 в 13:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
13
отцу девочки остаётся только копить деньги на ствол и выжидать...ну и крепиться...без вариантов. увы.
atikin74 4 сен 2015 в 13:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Я считаю нужно давать полную огласку этому делу, чтобы мелкий гандон не соскочил!

старших гандона с гондонихой тоже бы взмылить через жопу
Narkozzz 4 сен 2015 в 13:48
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
4
Логично предположить, что вменяемый на своем дне рождения ножом не захуярит девочку у себя дома. Пожизненно закрыть его в лечебнице и пусть там доживает остаток лет за счет папани.
Kurolesoff 4 сен 2015 в 13:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
109
В основной теме писал и в этой напишу - не дадут папины бабки малолетнему ублюдку по делам его воздать. Полежит мразь в дурке пару месяцев в отдельной палате с телевизором и плейстешеном... И ни хера ничего не поймет, кроме того, что бабло решает все. Отрубать надо таким мразям руки и ноги под ебаный корень, выкалывать глаза и уши и оставлять в живых, чтобы эта тварь могла только срать под себя, орать от боли и кошмары видеть. И выдать этот ебаный обрубок на пожизненное попечение его поганых родителей. Тех самых, которые его сейчас отмазывают... Вот тогда поймут что наделали и они, и их выблядок гнилой
Нимерия 4 сен 2015 в 13:48
19
Цитата (leifan @ 4.09.2015 - 13:41)

есть невменяемость. а есть охуевшие, уверовавшие в свою безнаказанность. Мне кажется здесь второе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 445
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх