Вернуть смертную казнь.

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KOTOB 9 сен 2015 в 10:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Дешёвый пиар или нужное дело?

Нужное дело
ivbesp 9 сен 2015 в 10:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lifesaver @ 9.09.2015 - 08:53)
При этом он отметил, что фракция не питает иллюзий на счёт принятия закона. «Однако поднять и обсудить этот вопрос надо», добавил Никитчук.

Посидели, попиздели, полушубок, поле гречки...
serjannt 9 сен 2015 в 10:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
А то совсем айухели да?)) Выпускают, типа по УДО, да еще и наворованное отдают
omen83 9 сен 2015 в 10:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
"А судьи кто?" Из комедии «Горе от ума» (1824) А. С. Грибоедова (1795—1829). Слова Чацкого (действ. 2, явл. 5)
lanzol1978 9 сен 2015 в 10:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Счас выборы . много ПОПУлизма будет.
Вопрос : нахуя депутатам принимать законы от которых они могут пострадать ? Хуйня это все
ThrasherZ 9 сен 2015 в 10:05
\m/  •  На сайте 16 лет
2
Можно заодно и самосуд легализовать и смягчить пределы самообороны. Тогда палачам меньше греха на душу брать придётся.
JoraTmb 9 сен 2015 в 10:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (хаупман @ 9.09.2015 - 09:55)
я -за.
поясню. тип убивал .насиловал. а теперь сидит в тюрьме за мои( как налогоплатильщика) деньги.. то есть его кормят, поят. одевают, охраняют..не много ли средств? одна пуля и в яму-дешевле будет!

Какой ты шустрый... А возвращать жизнь ты умеешь?
Или ты думаешь что российский суд - самый справедливый суд на свете?
И для сведения - сидят в СИЗО, а в тюрьме зк работают.

Вернуть смертную казнь.

Это сообщение отредактировал JoraTmb - 9 сен 2015 в 10:10
SimpsonS 9 сен 2015 в 10:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Кабы это кто другой предложил...
А КПРФ (за которую я кстати голосовал) тупо выпускает пар и сливает все инициативы типа памятника Дзержинскому. А ведь люди ходили, подписывались.
cooky 9 сен 2015 в 10:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
А я против смертной казни. Пусть убийцы, маньяки долги свои отдают, на химзаводе или радиоактивные отходы перерабатывают. А доходы в фонд пострадавших от рук преступников. Так справедливее, наверно, будет
pomornik 9 сен 2015 в 10:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Да надо вернуть.
Притом за много чего.

Педофилия - расстрел.
Любое преступление против детей (убийство, насилие, похищение) - расстрел.
Маньяки-убийцы - расстрел.
Серийные убийцы - расстрел.
Торговцы спайсами - расстрел.
Дилеры-барыги (любой наркоты) - расстрел.
Экономические в крупном размере - расстрел.

И прописать это в законе.
Примеров 2.
В Китае - за торговлю "дурью" - неважен тип наркоты, неважно количество - расстрел.
В США за убийство полицейского - электрический стул. Не отмажет никакой адвокат и никакие деньги.
Только вот нужен "эффективный менеджер"
(типа Лаврентия Берии) - иначе идея несостоятельная.
rgstrhsp 9 сен 2015 в 10:11
2
если б Васильевой светило остаться без денег, квартиры, работы и пенсии, она бы выбрала смертную казнь
coolpess 9 сен 2015 в 10:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (irishman18 @ 9.09.2015 - 09:56)
да нахуй она нужна эта смертная казнь? ПОЛНУЮ КОНФИСКАЦИЮ ИМУЩЕСТВА надо вводить, в том числе и у родственников и пусть блять живут в нищите пидорасы

Знал бы ты какие злые нищие пидарасы
Кобольд 9 сен 2015 в 10:11
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
2
Двоякое чувство. С одной стороны - вроде некоторых упырей и грохнуть не помешает, с другой - кто таков человек, чтобы решать, жить другому или нет. Дискуссия ведётся уже много десятков лет. И с обоих сторон звучат разумные и правильные аргументы.

Как бы там ни было, эта инициатива - популизм. Лень сейчас искать международные документы, ратифицированные РФ, а навскидку не помню. Возврат смертной казни стал бы плевком на все ранее подписанные договорённости

Это сообщение отредактировал Кобольд - 9 сен 2015 в 10:15
Exmilint 9 сен 2015 в 10:13
2
Выборы на носу вот и пиарятся.
Loki37 9 сен 2015 в 10:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Какой смысл, если закон все-равно работает у нас через пень-колоду? Неотвратимость наказания важнее, вот с ней и надо разбираться.
вещьсчий 9 сен 2015 в 10:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (irishman18 @ 9.09.2015 - 09:56)
да нахуй она нужна эта смертная казнь? ПОЛНУЮ КОНФИСКАЦИЮ ИМУЩЕСТВА надо вводить, в том числе и у родственников и пусть блять живут в нищите пидорасы

вот умная мысль.это для них хуже смерти.
ne1zia 9 сен 2015 в 10:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (andyquzz @ 9.09.2015 - 09:59)
Смертную казнь отменили главным образом,чтобы исключить судебные ошибки.
Кто нибудь сможет вспомнить,чтобы "невинно" осужденного пожизненно.выпустили из Российской тюрьмы признав эту самую ошибку?

Смертную казнь отменили в связи с международными договорами , по требованию западных "партнеров". Что самое интересное, в самой демократичной из всех демократических стран - пендостане, смерная казнь таки существует.
esn69 9 сен 2015 в 10:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

все не найдешь, лучше мочить...
AleksMik 9 сен 2015 в 10:21
4
как будто если бы была казнь, васильеву быстренько бы пристрелили и по удо некому выйти было бы? :) Вопрос не в жесткости наказания, а вообще в самом наказании. И по нынешним меркам можно было бы дать лет 15 хотя бы
Perero 9 сен 2015 в 10:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
1. Пожизненное заключение пострашнее расстрела будет.
2. Конфискацию за имущественные преступления восстановить обязательно.
3. Снизить возраст привлечения за тяжкие умышленные преступления, как минимум до 12 лет.
4.Исправительные учреждения перевести из России в Сибирь, Крайний Север и Дальний Восток.
5.Обеспечение осужденных постоянной работой решить через государственную программу занятости осужденных.
6. Пересмотреть порядок условно-досрочного освобождения в сторону ужесточения требований.
7. Пересмотреть порядок амнистирования в сторону ужесточения требований.
ДедаЕж 9 сен 2015 в 10:22
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (d1b1 @ 9.09.2015 - 11:56)
Такие вопросы надо выносить на референдум.

Никто не позволит провести референдум. Ни по какому вопросу.

Иначе будет создан прецедент, и людишки повадятся всякие вещи на референдум тащить. Это недопустимо для оккупационной власти. Для одобрения действий олигархической банды на законодательном уровне достаточно карманной госдуры.
Redknight 9 сен 2015 в 10:23
0
Цитата (pomornik @ 9.09.2015 - 18:08)
Да надо вернуть.
Притом за много чего.

Педофилия - расстрел.
Любое преступление против детей (убийство, насилие, похищение) - расстрел.
Маньяки-убийцы - расстрел.
Серийные убийцы - расстрел.
Торговцы спайсами - расстрел.
Дилеры-барыги (любой наркоты) - расстрел.
Экономические в крупном размере - расстрел.

И прописать это в законе.
Примеров 2.
В Китае - за торговлю "дурью" - неважен тип наркоты, неважно количество - расстрел.
В США за убийство полицейского - электрический стул. Не отмажет никакой адвокат и никакие деньги.
Только вот нужен "эффективный менеджер"
(типа Лаврентия Берии) - иначе идея несостоятельная.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. к этому вернуть конфискацию имущества dont.gif
Кобольд 9 сен 2015 в 10:23
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (esn69 @ 9.09.2015 - 10:20)
все не найдешь, лучше мочить...

Ты человека убивал когда-нибудь? Я тоже нет. Тем более, за экономические преступления. В период позднего СССР такие случаи были исключением. Я помню только два, причём один из них - прямое вмешательство Генсека, вопреки сложившейся практике.
RusBaton 9 сен 2015 в 10:25
Гость  •  На сайте 11 лет
3
мне вообще нравится китайский опыт
вывели всех провинившихся на площадь и расстреляли публично,
но с обязательной конефискацией имущества!
но у наших кишка тонка на Правильные Решения,
будем значит жить как жили,
воровать и убивать будут как воровали и убивали

Это сообщение отредактировал RusBaton - 9 сен 2015 в 10:26
Redknight 9 сен 2015 в 10:25
0
Почему когда написал .... Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. к этому...., появилась эта... Мне не хватает внимания....???

Добавлено в 10:26
написал ... п л ю с.., а появилось эта фигня.. Мне не хватает внимания..., че за хэ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 725
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх