Киев не в курсе, что Крым наш)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Polytay 26 сен 2015 в 05:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В магазинах Астаны мы без труда обнаружили книги, которые вызвали столь резкую реакцию украинских дипломатов: учебник географии для 10 классов естественно-математического направления общеобразовательных школ издательства "Мектеп" за 2014 год и учебник "География современного мира" для 11 классов общественно-гуманитарного направления общеобразовательных школ за 2015 год (того же издательства).

Киев не в курсе
Polytay 26 сен 2015 в 05:54
0
Обе книги утверждены Министерством образования и науки Республики Казахстан.

Киев не в курсе
Polytay 26 сен 2015 в 05:55
0
На основании результатов проведенного 16 марта 2014 года референдума о статусе Крыма, 17 марта была провозглашена независимость Республики Крым", - говорится в первой из указанных книг в разделе про Украину. И там же в разделе про Россию есть следующая информация: "После провозглашения независимости Республики Крым 17 марта 2014 года Государственный Совет Республики обратился к Правительству Российской Федерации с предложением о принятии Республики Крым в состав России. 18 марта был подписан межгосударственный договор о принятии Крыма и Севастополя в состав России".

Киев не в курсе
Polytay 26 сен 2015 в 05:56
0
В учебнике для 11 классов также сообщается: "По итогам референдума от 16 марта 2014 года Крымская Автономная Республика и город Севастополь, ранее входившие в состав Украины, как новые субъекты вошли в состав Российской Федерации". В том же издании в разделе о России уточняется, что по итогам референдума от 16 марта 2014 года бывшая Крымская Автономная Республика и город Севастополь присоединились к Российской Федерации.

Киев не в курсе
альбано 26 сен 2015 в 05:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
9
гоните всех на юхь забрали так забрали )

оппа хохлозомби попался)) gigi.gif

Это сообщение отредактировал альбано - 26 сен 2015 в 06:38
Polytay 26 сен 2015 в 05:56
22
В Министерстве иностранных дел Казахстана пока эту информацию не комментируют.

От себя добавлю. Учебники уже в торговой сети и соответственно на руках учащихся, а значит отзыв учебников не произойдет.

Лично, я рад что руководство страны адекватно воспринимает ИСТОРИЮ!!!

У меня все, теперь Ваше мнения коллеги gentel.gif

Киев не в курсе

Это сообщение отредактировал Polytay - 26 сен 2015 в 06:00
GOSHA555 26 сен 2015 в 06:01
Сибиряк  •  На сайте 18 лет
18
Казахи молодцы! Детей по правильным учебникам учат.
HoriZontR 26 сен 2015 в 06:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Я думала протест укрейцев вызван отсутствием упоминания в казахских учебниках истории того неоспоримого факта, что древние укры выкопали Чёрное море, открыли Америку, подарили человечеству колесо, Сфинкса и пирамиды в Гизе..
Скучно.
ОЛМАКА 26 сен 2015 в 06:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
8
Объясните мне глупому слоупоку в каких школах эти учебники? в Казахских или ураинских.?
---------------
Правка.
Я понял так-В Казахстане напечатали учебники для украины, и они там охуели от курса новейший истории.
Версия№2
В Казахстане для своих школ напечатали учебники по новейшей истории. И хохлы охуели от такой истории?

Это сообщение отредактировал ОЛМАКА - 26 сен 2015 в 06:16
Camerman 26 сен 2015 в 06:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
16
Скоро из учебников по географии саму украину нужно будет убирать,а они про Крым чего пиздят!
динамомашинА 26 сен 2015 в 06:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Автономная Республика Крым указывается как субъект РФ

А что не так, правда есть правда, а не вымышленная история
14wds 26 сен 2015 в 06:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Ну, у посольства работа такая, ничего страшного.
Наверное, даже самые упоротые экземпляры в глубине души понимают, что Крым - Русский (или Российский, если угодно), и просто по недоразумению какое-то время числился частью территории Украины.
Ilbox 26 сен 2015 в 06:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ОЛМАКА @ 26.09.2015 - 06:01)
Объясните мне глупому слоупоку в каких школах эти учебники? в Казахских или ураинских.?

я читал первый абзац и пытался врубиться, что такое РК - республика крым или республика казахстан, потому что по смыслу и то и другое подошло бы. автор, напиши полностью в самом начале, блеать, не ломай людям мозг в выходные своими аббревиатурами, а то они проснутся и тебя какашками закидают.
Polytay 26 сен 2015 в 06:08
8
Цитата (ОЛМАКА @ 26.09.2015 - 08:01)

Учебники Казахстана в Казахстане для казахстанских детей.

Добавлено в 06:10
Цитата (Ilbox @ 26.09.2015 - 08:08)
Цитата (ОЛМАКА @ 26.09.2015 - 06:01)

я читал первый абзац и пытался врубиться, что такое РК - республика крым или республика казахстан, потому что по смыслу и то и другое подошло бы. автор, напиши полностью в самом начале, блеать, не ломай людям мозг в выходные своими аббревиатурами, а то они проснутся и тебя какашками закидают.

Не вопрос gentel.gif
KEPBY 26 сен 2015 в 06:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Если называть вещи своими именами, то Россия наказала Украину за госпереворот и попытку вступить в НАТО. Наказала, отобрав Крым. Как сильный наказывает слабого за неуважение к себе. Но урок не впрок. Значит будет продолжение....

Это сообщение отредактировал KEPBY - 26 сен 2015 в 06:13
azbukamorze 26 сен 2015 в 06:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Да они там в посольстве шпионы,штоли все? Это сколько времени потраченно на изучение наших учебников. Заняться больше нечем? Небось все проштудировали, с 1го по 12й класс. И оно им надо было?
ОЛМАКА 26 сен 2015 в 06:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
KEPBY
Ты не прав в корне.
Государство "Крым" несколько дней было независимым.
по волеизъявлению населения Республики Крыма на всенародном референдуме.
И уже Независимом (хоть и никем не признаном) государством вошла в состав Российской федерации в качестве двух субъектов.
Автономная Республика Крым.
И Город Герой федерального значения Севастополь!
-----------------------------------------------------------------
Примерно такая формулировка будет в википедии через сто лет.
А по факту Мы знаем. Что Люди просто не захотели участвовать в цирке, где одни клоуны на манеже(майдане).

Это сообщение отредактировал ОЛМАКА - 26 сен 2015 в 06:51
Anatoliy47 26 сен 2015 в 06:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Ну надо же... Хоть в каких-то наших учебниках правду пишут... А вы бы почитали историю Казахстана современных авторов - упасть-не встать...

Это сообщение отредактировал Anatoliy47 - 26 сен 2015 в 06:54
FedFed 26 сен 2015 в 06:57
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
простите, а зачем хохлы учатся по казахским учебникам? они хотят стать казахами?
Polytay 26 сен 2015 в 07:03
0
Цитата (FedFed @ 26.09.2015 - 08:57)
простите, а зачем хохлы учатся по казахским учебникам? они хотят стать казахами?

Нет, это ситуация с учебниками в Казахстане.
AminaZZZin 26 сен 2015 в 07:08
0
ИМХО надо казахам предложить хохлам вместе сгонять в Крым и посмотреть чей он biggrin.gif ... а то так хз как то.... надо смотреть и проверять ИМХО rulez.gif
deratizator 26 сен 2015 в 07:08
ЯПцкий полярнег  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Агония Украины по....

Таки не агония, а фантомные боли.
Bartolomeo 26 сен 2015 в 07:11
Борщевар  •  На сайте 12 лет
2
Да пусть себе.. как там говорят, "собака лает, караван идёт" lol.gif
Да и вообще, я чувствую что ноту протеста Америка России выставит, в средствах массовой информации постоянно проскакивает фраза - "в негритянских кварталах", а там плять, живут "афроамериканцы" shum_lol.gif
Polytay 26 сен 2015 в 07:20
2
Цитата (Bartolomeo @ 26.09.2015 - 09:11)
Да пусть себе.. как там говорят, "собака лает, караван идёт" lol.gif
Да и вообще, я чувствую что ноту протеста Америка России выставит, в средствах массовой информации постоянно проскакивает фраза - "в негритянских кварталах", а там плять, живут "афроамериканцы" shum_lol.gif

Да, Юра согласен, у них бредовых идей еще на лет сто вперед есть.
Сперва защищали животных и природу (WWF & Greenpeace) , а теперь пиdaраSов и другую нечисть gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 076
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх